正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 26.429
本来不想发这种无聊的贴子,但看某些人扯淡实在有点不爽,就随便写点。

日系车托经常性的论点:在美国,日系车最安全。美国福布斯最新公布的09年最安全汽车榜单,前15名,日系车占据13席,另外两席是第四名的奔驰m型和第七名的萨博93。而最危险的车型中,前10名没有一款是日系车。

事实:

福布斯自己没有测试机构,数据主要来自美国公路安全保险协会和美国国家公路交通安全管理局,关于这点大家网上搜一下就知道了。根据美国公路安全保险协会(简称IIHS)的测评,今年最安全的车辆见下图:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:16379 回帖:353
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: -0.001
原文由 danaus 在2010-01-27 09:56发表

出毛病也得分怎么个出法不是?如果第一年就出毛病你能坦然接受么?

个人的选择没有毛病一说,萝卜青菜各有所爱

如果非要吹毛求疵,你的选择可能还是差一点点:

选松下的等离子,貌似比pioneer还差点;
DSLR,Nikon和Canon不相上下;
组合音响,SONY是不入流的;
T60已经是※※咯;
Nokia,以我多年来用过的WM,塞班和BB系统来说,并没有太突出的地方,平衡性好些罢了;
MAC没用过,没有意见。

回到VW,排气管冻冰的事件,以我的标准,应该召回。你觉得应该召回吗?

能坦然的说,大众的这个毛病不需要召回,同时很自豪的嘲笑丰田的召回吗?

买一个产品回来用,不是请一个不能说不能骂的爷爷回家

原文由 danaus 在2010-01-27 09:47发表

你是说德国总理默克尔?

默克尔的对华政策

值得尊重的民族多了,难道产品就一定值得尊重?

从一个国家的产品扯到一个国家的人,本身就毫无逻辑性,并且显然无法达到你的目的

真正的粉,不会回避自己喜欢的产品的缺点,反而去指出它们,接受它们,并敦促厂商去完善产品,而不是对缺点视而不见

说的真好。

可惜对牛弹琴了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 米山闲人 在2010-01-25 21:58发表

我今天给大众的4S的老板电话(他是我的客户兼朋友)问DSG到底如何,他问我谁买,我说有关系嘛,他说要是特别好的朋友你就告诉他再等半年一年的,如果一般朋友你就让他买吧。我说我买,他说,你丫有病啊,DSG这么多问题,技术明显不成熟,买它干嘛?

他介绍了一下DSG的问题,什么1,3,5,7挂不上,什么R档挂不上去,只能正着开,不一而足。最后说,故障原因并不一致,目前厂家正在攻关,暂时还不能彻底修好。

你说的这些问题,对于大众来说,根本就不是问题。

不信?请打知心姐姐热线:13902B2B2B2。玩真的哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 jmxq 在2010-01-27 09:27发表

二战时候嘛,德国人一开始是帮助中国的,给老将的几个主力全部配备了德师装备,还派教官来给※※※※训练。  八国联军自然也有日本,貌似后来别的国都撤走了日本还赖着不走祸害中国比德国更甚。 在扯远点,明朝嘉靖年间的倭寇知道是怎么回事吧。

所以,你就投靠纳粹了?

看来纳粹必败,全是这种无智商的草履虫,焉能不败?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 WolfX-700 在2010-01-24 00:17发表

这个不能怪大众 主要是国内人开车不舍得大脚油门

原文由 WolfX-700 在2010-01-24 00:29发表

爱卡是车黑聚集之地 不可信!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 加馅儿火烧 在2010-01-27 09:57发表
德国总理给你下跪了?

没给我下跪,跪的是受害者。 但日本人没有给任何受害者下跪过!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 239.088
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
原文由 致命武器 在2010-01-27 10:21发表
宁和明白人吵架,不和糊涂人说话,说的就是这种哈。。。。。。

应该是:
宁和明白人辩论,不和糊涂人说话,。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
原文由 蛮猴 在2010-01-27 10:16发表

danaus、forest9898、童安格也是日系车主,
与致命武器兄说的那些银完全不同。

宁和明白人吵架,不和糊涂人说话,说的就是这种哈。。。。。。

[致命武器 编辑于 2010-01-27 10:21]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
原文由 致命武器 在2010-01-27 10:03发表
树欲静而风不止,我们不开口,你们也是要抱怨地:d
不过有你们帮着骂大众,对我们绝对是好事。如:

danaus、forest9898、童安格也是日系车主,
与致命武器兄说的那些银完全不同。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 72.829
内容贡献勋章
原文由 致命武器 在2010-01-27 10:08发表

您老应该注意到了:我选的都是销量最大的产品,咱是穷人,不是米人 .

所以我说吹毛求疵嘛

其实除了SONY音响,其他都没毛病
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.508
话说丰田在美国停售了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 danaus 在2010-01-27 09:56发表

T60已经是※※咯;
Nokia,以我多年来用过的 ......

您老应该注意到了:我选的都是销量最大的产品,咱是穷人,不是米人 .

如果宝来,帕萨特挂的是丰田的标,我还真没准也会选“丰田”。

[致命武器 编辑于 2010-01-27 10:10]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
原文由 文明之痛苦 在2010-01-27 01:29发表
在下一谈到税啊、裆啊、MD啊之类的事情就火大,不然也不会被关黑屋。话虽刺耳,但劝一句,在猴子这个位置的人,最好低调些。

原文由 米山闲人 在2010-01-27 08:36发表
兄台原来是喉舌的※※啊,失敬。

我就是一门房,从没谈论过happens上述的那些事情吧,你谈了,我也不懂啊?
所以俺从没参与过吧?
无忌是摄影网站,大家都别跑题了,贴图吧
圣诞节过去了,
元旦过去了,
2010新春的贺卡还没ps,
借这张贺卡预祝大家2010春节快乐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 danaus 在2010-01-27 09:47发表
真正的粉,不会回避自己喜欢的产品的缺点,反而去指出它们,接受它们,并敦促厂商去完善产品,而不是对缺点视而不见

树欲静而风不止,我们不开口,你们也是要抱怨地:d
不过有你们帮着骂大众,对我们绝对是好事。如:

原文由XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

这种事情一出现,神粉们又集体请假去了。。。 [/QUOTE]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 致命武器 在2010-01-27 09:46发表

金属做的玩意里面,不会出毛病的那叫“锤子”。

如果我买电视选松下,DSLR相机选NIKON,组合音响选SONY,NB选T60 ,手机选Nokia,电脑选MAC 相信大家不会找出很多理由来拍我的选择吧?

选车的时候我就觉得VW看着顺眼,和选那些东西是一个态度

出毛病也得分怎么个出法不是?如果第一年就出毛病你能坦然接受么?

个人的选择没有毛病一说,萝卜青菜各有所爱

如果非要吹毛求疵,你的选择可能还是差一点点:

T60已经是※※咯;
Nokia,以我多年来用过的WM,塞班和BB系统来说,并没有太突出的地方,平衡性好些罢了;
MAC没用过,没有意见。

回到VW,排气管冻冰的事件,以我的标准,应该召回。你觉得应该召回吗?

能坦然的说,大众的这个毛病不需要召回,同时很自豪的嘲笑丰田的召回吗?

买一个产品回来用,不是请一个不能说不能骂的爷爷回家
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 jmxq 在2010-01-27 09:41发表

就事论事嘛,你思维不要偏离了轨道。 我倒认为从德国总理下跪道歉这事看来 这个民族真比日本值得尊重。

你是说德国总理默克尔?

默克尔的对华政策

值得尊重的民族多了,难道产品就一定值得尊重?

从一个国家的产品扯到一个国家的人,本身就毫无逻辑性,并且显然无法达到你的目的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 danaus 在2010-01-27 09:39发表

我的VW开了5年,没这么多毛病

按你说的,如果开到第4年就得把该修的地方修了,才能变成最好开的车,这是什么车???

这样的vw需要粉,需要愤吗?这不是自虐吗?

注意,我不是指vw,我是指你们这些所谓的粉的态度,毫无逻辑性

金属做的玩意里面,不会出毛病的那叫“锤子”。

如果我买电视选松下,DSLR相机选NIKON,组合音响选SONY,NB选T60 ,手机选Nokia,电脑选MAC                    相信大家不会找出很多理由来拍我的选择吧?

选车的时候我就觉得VW看着顺眼,和选那些东西是一个态度

[致命武器 编辑于 2010-01-27 09:49]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 22.363
真他母亲的无聊, 有本事叫嚣不买日车买德车的都别玩DSLR了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 danaus 在2010-01-27 09:35发表

德国人比日本人祸害中国人少一点,所以抱他们大腿是可以值得自豪的?

你说这些不觉得很苍白吗?

做德粉,也得有点儿逻辑才行

就事论事嘛,你思维不要偏离了轨道。 我倒认为从德国总理下跪道歉这事看来 这个民族真比日本值得尊重。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 jmxq 在2010-01-27 09:38发表
都散了吧, 德粉没有因为因为日车而上升到民族※※问题, 日粉也没必要纳粹纳粹的喊着

俺们有兴趣把这建成高楼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 致命武器 在2010-01-27 09:35发表
至于VW的小毛病,4S那帮JS早就被骂的不以为然了,如果你的车有幸没被修车工搞坏,开到第4年(或8万公里后),把该出毛病的地方都修过了,到真是VW车最好开的时候,这是俺身边一堆VW粉们总结的。

我的VW开了5年,没这么多毛病

按你说的,如果开到第4年就得把该修的地方修了,才能变成最好开的车,这是什么车???

这样的vw需要粉,需要愤吗?这不是自虐吗?

注意,我不是指vw,我是指你们这些所谓的粉的态度,毫无逻辑性
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
都散了吧, 德粉没有因为因为日车而上升到民族※※问题, 日粉也没必要纳粹纳粹的喊着
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 jmxq 在2010-01-27 09:27发表
二战时候嘛,德国人一开始是帮助中国的,给老将的几个主力全部配备了德师装备,还派教官来给※※※※训练。  八国联军自然也有日本,貌似后来别的国都撤走了日本还赖着不走祸害中国比德国更甚。 在扯远点,明朝嘉靖年间的倭寇知道是怎么回事吧。

德国人比日本人祸害中国人少一点,所以抱他们大腿是可以值得自豪的?

你说这些不觉得很苍白吗?

做德粉,也得有点儿逻辑才行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 米山闲人 在2010-01-27 08:48发表

1999年,第一次买了个捷达王AT,因为出租车司机都说皮实,结果开到18万公里时,变速箱坏掉两次,18万的车子两次修了将近5万块。后来车子送给朋友了,变速箱又故障,但只是偶发,他带病卖给二手商了。

2001年,不知死活花了28万买了个帕萨特,第一个月去了好多次4S店,都是小毛病。车子一直跑偏啃胎,后来知道那批车子都一样,但死大众就是不召回。后来最惨的事情是出保一个月变速箱坏掉,修了7W。开了5年多,车子除了座位和壳子没有换过,其它基本都换过了。我没有细算过,但初略加起来应该不低于15万!最后一次去4S店,告诉我有些东东必须换,大概要4000多元。我大怒之下8.5万元把车子卖个4S店了。发誓再也不买德系车了。

后来,家里买了两台日系车,我才知道汽车买回来不去保养的话是可以不去4S店的!

但自己目前没有车用,单位也不给配车了,为了能去地铁站坐车,准备给自己买一台省油的车,我对高6、CIVIC和fit都很心仪。

我真的好奇,为啥VW这么多年在中国就没有点进步呢?

大众极端无耻,我举两个我亲身遇到、4S也承认是普遍现象绝对应该召回、但大众耍赖的例子:

1、车子一直跑偏啃胎,4S明确告知,是右后桥偏软,不属于索赔范围要自己更换,开价8000元;

2、4W公里后(出保了),ABS灯经常亮,失去ABS功能,是重大安全隐患。4S店告知,这也是通病,虽然知道故障点是虚焊,但要更换总成,开价3400元。经过无数车友两年的抗争,大众勉强给维修了,开价1600元。

这次高尔夫的DSG和排气管上冻,有谁说不应该召回吗?

VW的AG4变速箱估计真挣扎不到20万公里,选VW还真就该选F资选的:手动。那个AG4的散热是和发动机一起共用冷却液的,使用时间长了散热不畅AG4就会过热,就会%……&%&%&*

至于VW的小毛病,4S那帮JS早就被骂的不以为然了,如果你的车有幸没被修车工搞坏,开到第4年(或8万公里后),把该出毛病的地方都修过了,到真是VW车最好开的时候,这是俺身边一堆VW粉们总结的。

选VW,选手动,不带T,开个10年没问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 牛奶路 在2010-01-26 21:29发表

某些人不会提到

WAR II的时候,德国人更多的是在背后帮日本人侵略中国

更不提德国人之前在山东烧杀抢掠的※※,也不提当年八国联军就是在德国人带领下在北京奸淫掳掠的

选择性失明么

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.339
天亮了,开机,重新打开IE,可以换件几天没用的马甲开始战斗了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 牛奶路 在2010-01-26 18:12发表

什么样的货色才非的和※※※三国往一起搞阿,是不是你们那雀盲眼里除了德日就没别的了?

学着点,尽可能支持国货、美国货,ok?

本人还有新买的一台瑞琪x1,  本人是支持国货的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章

这次高尔夫的DSG和排气管上冻,有谁说不应该召回吗?

猴子(以及若干ID)说不应该,就不应该
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
最惨的事情是出保一个月变速箱坏掉,修了7W.

莫非你是慎之的马甲?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 揭开谬论:在美国,日系车最安全------兼看速腾连续三年得奖
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试