正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 27.458
上T大硬盘是一个
DVD现在偏小了吧
蓝光
还有别的选择么?谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:988 回帖:16
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 30.516
原文由 ape2001 在2010-01-24 11:24发表
不如直接收藏dvd算鸟

看过1080p以后再没有买dvd的欲望了,手里的魔戒等dvd都准备送人了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.769
不如直接收藏dvd算鸟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 43.147
原文由 sunnyside 在2010-01-22 06:48发表

用的是SHAW CABLE, 普通基本的,一个月45

当初用comcast cable 6M的,每月50,最快速度是600-800k/s,从没上过1000的。
现在改用DSL 6M的,每月35,最快速度是500K/s,DSL和Cable还是有差别。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.446
原文由 捞一把 在2010-01-22 05:37发表

靠, 这么快,不是气我吗? 我能稳定在120k/s就谢天谢地了.

你用得是哪家的? 一个月多少钱?

用的是SHAW CABLE, 普通基本的,一个月45
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 78.959
年内主力装备
LIO-AN00
原文由 捞一把 在2010-01-22 05:37发表

靠, 这么快,不是气我吗? 我能稳定在120k/s就谢天谢地了.

俺是ADSL 1M用户,电驴稳定在140k/s附近。能在1200k/s左右的,超过10M接入的水平。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 22.363
原文由 zhaozilong 在2010-01-22 01:41发表
抱歉,是我没说清楚,这里高清视频是指高清摄像机或者单反高清的视频素材等等,不是高清影片和电视剧。

自己家拍摄的高清视频短片素材1080p和720p,比较有意义的值得留着的,如何保存是一个问题。

编辑剪辑处理后的高清视频会好一些,认为是精华部分嘛。

全用硬盘保存.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 sunnyside 在2010-01-21 06:17发表
不知道区别是什么,反正大概在1200k/s左右,一部8G左右的片子,基本上2个多小时下完。我平均每天下载20G-30G

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.458
抱歉,是我没说清楚,这里高清视频是指高清摄像机或者单反高清的视频素材等等,不是高清影片和电视剧。

自己家拍摄的高清视频短片素材1080p和720p,比较有意义的值得留着的,如何保存是一个问题。

编辑剪辑处理后的高清视频会好一些,认为是精华部分嘛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 捞一把 在2010-01-21 05:40发表

1MBps还是1Mbps?

不知道区别是什么,反正大概在1200k/s左右,一部8G左右的片子,基本上2个多小时下完。我平均每天下载20G-30G
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 老天真 在2010-01-20 15:12发表
我没发觉有多少高清的片子值得长期保存的,虽然我自己也是用小水管下了片子舍不得删,但上周一个500G硬盘坏了,才发觉也就这么回事,居然都想不起来那个硬盘里有哪些1080p的电影了

可保存的多了. 儿童片就应该保存, IMAX/BBC/DISCOVERY的都可以保存, 尤其是行星地球, LIFE, 锦绣中华系列, 旅游风光片, 兄弟连, 教父, shawshank redumption 都值得保存啊.

我的HTPC里有一个1.5T的硬盘, 就装这些. 剩下的就看完了直接删.

原文由 sunnyside 在2010-01-21 00:40发表
身在国内的兄弟有这个高清电影拷贝服务实在太幸福了,可是像咱这种在国外农村生活的人来说,的确是不敢想象。所以幸苦下载的高清对我们来说,价值还是挺大的。

唯一欣慰的是,俺的下载速度还可以,基本保持每秒1兆,所以下个高清电影比较快。

1MBps还是1Mbps?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
身在国内的兄弟有这个高清电影拷贝服务实在太幸福了,可是像咱这种在国外农村生活的人来说,的确是不敢想象。所以幸苦下载的高清对我们来说,价值还是挺大的。

唯一欣慰的是,俺的下载速度还可以,基本保持每秒1兆,所以下个高清电影比较快。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.694
原文由 徐作军 在2010-01-20 11:30发表
3个月就要用满1.5T的硬盘?用小水管从网上迅雷下载?
去电脑城,拷贝1.5T的电影,也就值个50-200元。
除几部最新的电影外,你从网络下载的电影,95%都能从电脑城廉价拷贝回来。

我没发觉有多少高清的片子值得长期保存的,虽然我自己也是用小水管下了片子舍不得删,但上周一个500G硬盘坏了,才发觉也就这么回事,居然都想不起来那个硬盘里有哪些1080p的电影了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.516
原文由 徐作军 在2010-01-20 11:30发表
除几部最新的电影外,你从网络下载的电影,95%都能从电脑城廉价拷贝回来。

确实没多少需要备份的...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.197
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
问题是如何备份高清硬盘?万一哪天硬盘突然挂了,里面上百部的高清电影岂不是也跟着完蛋了?那就太可惜了。我平均3个月就要用满1.5T的硬盘。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.659
就是硬盘了,我现在大部分只下720P的,一T的硬盘还是可以放很多部的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 请教最具性价比家用高清视频的备份方案是怎么样的?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试