正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 5.539
四年前的今天,柯美挂了。用老北京话说叫给屁儿了……

正确的解释是:把生产相机与镜头的那一部分卖给索尼了。

坦率的说俺有11架单反相机,其中八个是美能达或柯美的。从x300到a7d,4个字:鼠不堪言。

也是四年前的今天,俺窝在北京南城一角,正泪流满面的码一个长篇。其中有一句屁话至今记忆犹深:※※※※※※,一不留神美能达变索尼了,真是索然无味……
真的是索然无味吗?a900说:试试我吧!

4年时间,从a100到a900索尼一步两个脚印。呵呵,索尼不认识我,更没给咱稿费,不然这里还会出现更动人的词儿。

先侃到这,有功夫再继续……
相关标签: A7D 索尼 美能达 脚印
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2768 回帖:36
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 20.71
一切向前看喽~~

原文由 wmdai 在2010-01-26 11:13发表

原文由 zenga 在2010-01-26 11:02发表
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.71
有点儿意思~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 74.684
原文由 zenga 在2010-01-26 11:02发表
看看手里以前的MINOLTA胶片机,确实有点伤感,怎么到了数码时代,说垮就垮了呢?

其实SONY做的还是不错的,A700和A900都很不错,至少跟得上其他牌子的发展了,以前Minolta空有一班技术人员,管理和财力都不行,现在这帮人算是找到好婆家了。

看过一个原美能达技术人员的访谈,在没跟SONY拉上关系前,想要块CCD研发新机器那个困难啊,门难进脸难看,忍声吞气等了半年才来。归入SONY后,想要啥新芯片,立马就来了,还搭一个工程师一起调整,一副新旧社会两重天的感叹
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.654
看看手里以前的MINOLTA胶片机,确实有点伤感,怎么到了数码时代,说垮就垮了呢?

其实SONY做的还是不错的,A700和A900都很不错,至少跟得上其他牌子的发展了,以前Minolta空有一班技术人员,管理和财力都不行,现在这帮人算是找到好婆家了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.017
原文由 ohlordmygod 在2010-01-25 19:34发表
过去我选美能达,如今我选索尼。

楼主想纪念MINOLTA就纪念吧,我觉得没必要和SONY扯上多少关系
除了100/700外,除了卡口相同以外没从SONY单反上看到MINOLTA的影子
尤其内在思路和风格(我不是说“SONY化”不好,但背离MINOLTA是事实)
以前看到某位帖子里说,如果喜欢MINOLTA而烧SONY的话,还是省省银子吧
越玩MINOLTA,越赞同这句话

原文由 大家叫我大四 在2010-01-22 00:17发表
索尼的本本贵,但它贵在品质!

麻烦找一个品质比VAIO还烂的非中国大陆的本本品牌
VAIO除了外观时尚、超薄超轻、显示器尚可以外,可靠性就一垃圾

[cnhawkxyy 编辑于 2010-01-26 02:24]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.26
原文由 ericma 在2010-01-20 17:53发表

多写作"嗝儿屁了"

翘辫子了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
就是相比其它同类产品贵那么多!我什么时候才能拥有呀,哎!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 77.23
原文由 ohlordmygod 在2010-01-25 19:34发表

等于没说............
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个冬天有点儿凉。报上说,四十年一遇的低温。
电脑前坐久了,屁股有些怒不可遏?西北风似乎依然肆无忌惮,扯着嗓门哀鸣着。城市上空久违了的星星眨着眼睛,仿佛在低吟……
《挪威的森林》。我关闭房间所有的灯,让挪威的森林在夜色里迷漫。QQ界面中的文字扑面而来……
会飞的鱼:我是不是有点儿2?
我把车停在卧佛山庄,服务员说您住的话就给您优惠,房间宽敞明亮有卫生间……
泉水没有叮咚,红鳟鱼在清澈透明的水中游耍,我拿出A350拍了几张。这里简直不像旅游区?路边几个当地的小贩昏昏欲睡?我问了上山的路,顺便买了两瓶水。
铁笼子里的藏獒肯定是男的,无所顾忌瞎叫?城市的喧嚣被扔在几十公里外,那只个头巨大的山羊肯定也是男的,它竟然置母羊与几只小羊而不顾,厚颜无耻的追着我走?我慢它慢,我快它也快?莫名其妙?我转过身举起相机瞄准了它,它也原地不动了。啪、啪。连拍两张。两个羊的特写,那雄赳赳,气昂昂男羊的眼神却给人一种欲哭无泪的感觉。
山路不怎么好走,但空气十分香甜。

遥想新西兰北岛,一个出神入化的仙境。那个是沿海慢走,今天是徒步登山,似曾相识又似是而非?瓦蓝的天空,偶尔有飞机飘过,散落了一条洁白的哈达。青海湖的鱼儿想飞,白洋淀的鱼鹰被扎紧了脖子。关键的地方总会出现一个红色的箭头。呵呵,箭扣?※※头。路标。,消息树?路慢慢其修运兮,人生多坎坷。一路向上,崎岖不平。偶尔阳光直射,又偶尔阴森彻骨,山路弯弯……

身体开始发热,我大口大口喘息,有点贪婪。出汗了,世界如此静寂,寞然一个世外挑园,也许三里,也许五里,一段无人行走的山路。为什么不能裸行?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.794
深感索尼自打换了洋帅屎丁格之后已经不是以前那种崇尚技术与精湛做工, 以技术为导向引导消费的那种巨头了... 变成一家彻头彻尾的大众娱乐产品公司.. 唉.. 以前提到索尼或是有索尼的产品真是很自豪的事情.. Walkman Discman MD的时代都过去了.. MP3跌到后就没感觉索尼真的爬起来过..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.855
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.851
实话,没看懂~~~
跟当年第一次闯入穴神的冰狼帖一样的感受:晕~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 西北阿木 在2010-01-24 09:58发表

继续搅。搅它个天翻地覆
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 abdulrhman 在2010-01-20 18:01发表

还是搅得不够劲~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.516
sony G头虽然比C,N贵了点,不过用料很足,成像很棒
虽然不是S用户,不过看好S
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.603
原文由 ZUMA1 在2010-01-20 07:34发表
老北京是这么说话的吗

阿拉~一个老北京映~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.317
月内主力装备
★ DSC-RX100M3
原文由 不·戒 在2010-01-20 13:14发表
还是觉得镜头太少了,机身太多了,尤其是长焦。

有些不顾事实乱说吧!S刚刚获奖的长变焦70-400G SSM多好的头啊,怎么视而不见呢!
定焦、“大三元”、入门级变焦,C有的S均有,反倒是S的500mmf8AF折反、70-400G,C却看不到,多数品质比C强,不比C差,价钱都差不多,何谈镜头少呢?

[唐明人士 编辑于 2010-01-22 11:07]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.86
原文由 大家叫我大四 在2010-01-22 00:17发表

全国人民的笑了~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.707
SONY电子技术很强,蔡司和美能达镜头技术很强,SONY的营销方式也好,目前我用佳能但也看好SONY
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.26
原文由 踏雪寻没 在2010-01-20 22:36发表
圈A

引用一句广告词:阿尔法,你的力量

会飞的鱼:很高兴认识你,在你的QQ空间转了转,呵呵收获颇丰呀。
踏雪寻没:谢谢。呵呵,认识你很高兴。
会飞的鱼:常去箭扣吧?
踏雪寻没:偶尔。
会飞的鱼:老兄惜字如金呢
踏雪寻没:不是。想聊什么?女士优先。
会飞的鱼:你空间里那些照片都是你拍的吗?
踏雪寻没 ......

继续继续。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.072
同解,我也是~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看出点味道了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
圈A

引用一句广告词:阿尔法,你的力量

会飞的鱼:很高兴认识你,在你的QQ空间转了转,呵呵收获颇丰呀。
踏雪寻没:谢谢。呵呵,认识你很高兴。
会飞的鱼:常去箭扣吧?
踏雪寻没:偶尔。
会飞的鱼:老兄惜字如金呢
踏雪寻没:不是。想聊什么?女士优先。
会飞的鱼:你空间里那些照片都是你拍的吗?
踏雪寻没:当然是!
会飞的鱼:非常漂亮!但没有他拍的好
踏雪寻没:他是谁?
会飞的鱼:想知道吗?
踏雪寻没:呵呵,随你。
会飞的鱼:他是一个男人!也叫踏雪寻梅。知道我为什么加你了吧?
踏雪寻没:谢谢。这个我知道,她一不定就是一个女人,网络中无奇不有。不过我相信会飞的鱼肯定是个女人。而且是位“好”女人!
会飞的鱼:他是一个非常优秀的男人,这辈子很难再遇上一个了……
会飞的鱼:对不起,我很难受……刚认识就说那么多
踏雪寻没:没关系。我喜欢畅所欲言。
会飞的鱼:还想听吗?
踏雪寻没:请继续。
会飞的鱼:我没结过婚。但是,未婚不见得就没和男人那个过。我那个过。他是我遇到的最为出色的一个男人,不仅仅是那方面……
情不自禁,我点开了她的个人资料:会飞的鱼:女。年龄:33。血型:o。 生肖:蛇。星座:双鱼座。省份:北京……
踏雪寻没:巧了,我也单身。不过是离异的。
会飞的鱼:他也是离过婚的,有一个女儿在英国读书。我们是在长城上认识的,所以刚才在你的QQ空间里看了许多有关箭扣的照片感到异常亲切。
我借花献佛,用鼠标点了一杯咖啡:请继续。最小化了QQ对话窗。窗外漂起了雪化,纷纷扬扬。远处高楼的灯影扑朔迷离,天是灰暗的。我打开联众,玩连打升级。QQ每叫一声,我便往对话窗口里粘贴3字:请继续。手机响了,收到一亲短信,又中奖了?这次中奖的数字非常吉利,88万8千888元。游戏的对手通牌,我对家敲字骂人。语气非常暖和,全是上辈人被窝里的那点儿事……
漫天飞雪:老情人,又在泡妞呢?
踏雪寻没:就您这老帮子都没泡着,泡个屁妞?
一张色情动慢,又一张色情动慢,然后是“炮”图,算是打过招呼了。这是一位见过面的河北网友,优秀教师。我在五棵松帮她买过两次相机,她请我吃过一个饭。□□□□□□□□,仅此而已吗?
会飞的鱼:爱信不信,那天我和领导闹了点儿小别扭,也就是漂亮女人经常会遇到的那种小“别扭”换句话说就是报纸上很少提起的性骚扰。骚扰就骚扰吧,但您得适可而止不能嗜好成癖是不是,您别忘了你不仅仅是有老婆的人了您还是组织里的领导是不是……
会飞的鱼:我开着我那辆黄色小QQ在三环上蹿,我也不知道我要去哪儿?反正不想这么早就回家,刚退休不久的老娘不仅仅是更年期,更要命的是她一点儿也不着急为自己学摸个老伴儿,反而是一天到晚没事便往公园跑,成年累月举个A4打印纸也不闲累?内容无非是小女外资白领相貌出众知书达理之类的片汤话……三环又遭堵车,我顺势右转一不留神上了机场高速。
会飞的鱼:在吗?
会飞的鱼:上个月跟缘野去过一次箭扣,索性再去一次箭扣吧。到了怀柔才明白自己并不认识路。好在登山鞋、头灯、护膝之类的东西都在后背箱里。靠边停车,买水问路。到了卧佛山庄才知道箭扣还有南箭扣北箭扣之分,晕……
踏雪寻没:请继续。呵呵,我的第一次箭扣之行也许比你还“荤”。女士优先,请继续。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.055
原文由 一直低烧 在2010-01-20 13:20发表
我就喜欢索尼来搅局,但是浑水还不够。

还是搅得不够劲~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.42
原文由 ZUMA1 在2010-01-20 07:34发表
老北京是这么说话的吗