正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 43.176
就是想闹个大屏的,互联网功能好点的玩具玩玩,但又担心
没键盘的HD2啊,Iphone啊用不习惯(现在用Treo650)

海选了一个清单:(排名不分先后)

1)Touch HD2
2)iPhone
3)Touch HD
4)Acer s200
5) Touch Pro2
6) Samsung i8000
7)Hero

另外,目前我用GSM 2G,暂时不打算换3G,目前考察Touch pro2 ing
相关标签: Samsung 兄弟 iPhone HTC
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1991 回帖:12
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
陈年泡菜
原文由 bignose 在2010-02-04 22:30发表
我用HD2。
moto的那个机器是目前最完美的,WIFI,GPS,720P 的HDMI输出,CMMB。

TP2入手后,有那么一点后悔没进HD2,因为大屏就是优势,尤其是上网。但我
选机器首先要符合我的要求,得像个手机,手感要好,HD2太扁,太宽(其实也就
差几毫米),手感稍差,另外没键盘,一时半会还适应不了。

TP2手感还不错,厚有厚的好,但和treo比还是差点。那可是20几毫米厚的机子。

XT800能吸引我的也只有双卡双待,其他的。。目前Android还是比较乱,系统一天一个,
等明年问题解决得差不多了再玩也不迟。

没选Acer S200是看了一些论坛,小问题还是不少。

倒是喜欢三星i8000的屏幕,相机,最重要的是它有导航键,但资源还是HTC的
多。

先凑合用着吧,好歹解决650上网的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.609
我用HD2。
moto的那个机器是目前最完美的,WIFI,GPS,720P 的HDMI输出,CMMB。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.946
不到两千,可以考虑魅族的M8,玩一玩吧....不在乎多少钱,建议Moto新出的好像叫800什么的,带HDMI输出,很想感受一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 xitekman 在2010-02-02 15:19发表

650可别丢,我给同学后就后悔了。
我是用了S60才发现wm的好来。
机子已经买了,就不多说了。
这个机子挺好的:)

650肯定留着,目前还是电话+PDA主打武器,Pro2只是上网,看书,GPS等消遣。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.153
原文由 Bigwood 在2010-01-21 23:48发表
没键盘的HD2啊,Iphone啊用不习惯(现在用Treo650)

1)Touch HD2
2)iPhone
3)Touch HD
4)Acer s200
7)Hero

另外,目前我用GSM 2G,暂时不打算换3G,目前考察Touch pro2 ing

650可别丢,我给同学后就后悔了。
我是用了S60才发现wm的好来。
机子已经买了,就不多说了。
这个机子挺好的:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
已经入手,正试用呢。

本想弄个Android玩玩,看了半天,觉得这个系统还不太成熟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.598
Nexus One
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.077
WNDWJ,真是处处可以找到共同点,这机不错,屏大,但是手写麻烦,不习惯,也许OUT了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.22
曾经是696,目前是CHT9000,将来是Treo Pro,刚刚订的,180美金
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 雾中悟 在2010-01-21 23:52发表

TouchPro第一代用了很久,pro2刚开始用,感觉变化不大,依然不是很顺手(比起D900)
从我个人的角度,你列的几款机器要说易用性依然首推IPhone,其次touchpro2、hero。

谢谢!

对WM的控诉我有心理准备,以前买过一个山寨的G900(624MHZ+128M+256M),屏幕
太小,扔一边没用过,输入法也搞不好。

个人觉得要实用暂时还是WM,iPhone也可考虑,Android觉得还不成熟,Treo的
PIM够好的了,只是浏览器太烂了,另外屏幕在今天来看也是老了点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.625
我用htc hd2。用联通的信号不好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.348
原文由 Bigwood 在2010-01-21 23:48发表

1)Touch HD2
2)iPhone
3)Touch HD
4)Acer s200
7)Hero

TouchPro第一代用了很久,pro2刚开始用,感觉变化不大,依然不是很顺手(比起D900)
从我个人的角度,你列的几款机器要说易用性依然首推IPhone,其次touchpro2、hero。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有用HTC TOUCH PRO2的兄弟吗?谈谈使用感受
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试