正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 44.084
以前在XP SP3上运行良好的正版极品飞车13,在win7旗舰版后运行不了。具体情况是这样的:

装好游戏,光盘在光驱里,点几桌面图标,无论是直接点击还是“以管理员身份运行”,在闪出欢迎的小画面后,一声提示音过去后就自动消失了。

我直接打开游戏目录看,发现运行图标后,里面有个shift.dll文件会自动变成shift.exe, 但几秒种后就自动复原了。

我试着手动把shift.dll改成shift.exe,运行桌面图标,提示窗提示“access to shift.dll was denied”。 直接运行shift.exe,先来一个提示框,大意是这个补丁仅供试玩,要在24小时内删除云云,署名为小旅鼠。(晕,我买的是正版,竟然用的破解补丁?)然后提示缺少xinput1_3.dll,要求重装。重装后情况依旧。

我在运行游戏时已经把杀毒软件暂时禁用,停用windows防火墙,停用了windows defender。但仍然不行。

根据上面粗体字,我估计是不是win7自动还原了这个dll文件呢? 是不是有哪些关于安全的设置没有设好呢?

拜谢各位大虾了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:9999 回帖:13
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 4.69
原文由 vxinfs 在2010-02-25 09:54发表
xinput1_3.dll 你把这个补上试试
win7最好也装个DirectX9,这样很多游戏都没事了
嗯,装好WIN7第一件事情就是下载微软在线安装最新版DX9.0c,否则就连WIN7体验分中的显卡得分都不一样的,各位还没装的可以试试看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.267
xinput1_3.dll 你把这个补上试试
win7最好也装个DirectX9,这样很多游戏都没事了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.956
原文由 蓝色在线 在2010-02-24 14:05发表
不太明白。为什么不有正版了

盗版泛滥无利可途加上※※限制发行.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.69
跟WIN7没啥关系,换游戏版本吧。不过最新版NFS我在XP下也有点问题,游戏没问题,很流畅,尴尬的是罗技的一款平价手柄在设置里有反应,进游戏就没反应了,只能键盘操作,罗技的驱动也装过了,没效果。换WIN7后还没装过NFS。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.403
为啥用win7啊,为啥?不要钱的东西就这样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.047
原文由 熊掌和鱼不可兼得 在2010-01-22 16:57发表
极品飞车每代都是69元的。但是从极品飞车11开始就再也没有正版了。

为什么呢? 因为我们不是市场经济国家.
不太明白。为什么不有正版了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.313
不会吧,我直接装的硬盘版,是在XP sp3下安装的,后来装了Win7 64位双系统,直接在Win7里打开就能运行,就是以前辛苦开的级数没了,从零开始~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.867
我的飞车10也没法运行了

飞车7   8   9    12都能运行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.956
极品飞车每代都是69元的。但是从极品飞车11开始就再也没有正版了。

为什么呢? 因为我们不是市场经济国家.

[熊掌和鱼不可兼得 编辑于 2010-01-22 16:57]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 hanshanson 在2010-01-22 16:15发表
试试看以兼容模式运行

谢谢提醒,不过也是过了,还是不行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 up2pixy 在2010-01-22 16:36发表
我可以负责任的说,您买的不是正版,您被骗了,您能告诉我您多少钱买的么,这世界上有种东西叫“伪正版”就是包装精美的盗版,经常在路边小店,书市,报亭中出现。大盒子,说明书,印刷精美的盘面一样不少。盗版玩不了,就有可能了不是?错怪人家Win7了

电脑城某正版软件连锁店买的,50多块。

先不论是不是正版,同样的版本在XP里运行的很好,从不出错。而且上过游侠网,里面很多人盗版在win7上也是正常运行的。

[fatmike 编辑于 2010-01-22 16:55]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.108
我可以负责任的说,您买的不是正版,您被骗了,您能告诉我您多少钱买的么,这世界上有种东西叫“伪正版”就是包装精美的盗版,经常在路边小店,书市,报亭中出现。大盒子,说明书,印刷精美的盘面一样不少。盗版玩不了,就有可能了不是?错怪人家Win7了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.548
试试看以兼容模式运行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 极品飞车13在win7上运行不了,是win7的设置有问题吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试