正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 77.668
内容贡献勋章
Observations

年年讲月月讲天天讲的话题
脸谱般的角色扮演
车轱辘般的发言

了无新意的观点
漏洞百出的辩论

难以理解的热情和执著
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3684 回帖:69
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 67.973
原文由 filters 在2010-01-27 00:16发表

脸谱般的角色扮演
车轱辘般的发言

了无新意的观点
漏洞百出的辩论

难以理解的热情和执著

你在暗示你比大家都聪明?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
搂主也说出了我的心身。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 23.168
原文由 filters 在2010-01-31 12:39发表

这段文字写得真TMD好,尤其是对VW车的操控感部分写得真不错!

第一次看到这段文字是在无忌车坛一个名称类似“一位大众粉丝眼里的大众车”这样的帖子中,可惜按照KNDETIE笔名检索一下没有找到 按帖子标题一下子也没找到

KNDETIE兄弟的文笔真是不错,赞

不好意思,那个ID是我最初的名字,但后来那几篇帖子都被关了,只好换个名字混
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 239.086
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
原文由 filters 在2010-01-31 12:39发表
这段文字写得真TMD好,尤其是对VW车的操控感部分写得真不错!
第一次看到这段文字是在无忌车坛一个名称类似“一位大众粉丝眼里的大众车”这样的帖子中,可惜按照KNDETIE笔名检索一下没有找到 按帖子标题一下子也没找到

filters大哥,俺搜到了
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=613660
以下引用大江千里DX的文章:
这篇东西是05年12月写的,丢在这,欢迎拍砖。

公司新买了皇冠, 为啥没能买德国BBA的原因如下:

1.奔,不扔个100万的都是小奔,没能买奔的原因是公司这几年赔的钱够买S320了,所以不能考虑了.有一个大老板(有两辆S600),就拉着我们领导的手语重心长的说过"阿骠啊,千万别买这玩艺,又JB贵,又JB没用,修一下还要看修理厂的JB脸色"。大概修奔的天天都是见大人物,所以这些小开们也得被人家给脸色看。

2.宝马,530原来是考虑过,可被周围的牛人异口同声的痛说国产宝马的质量问题给吓着了,我也听说过宝马车主们在修车时相互大倒苦水,相见恨晚,互留手机号,一起找宝马公司※※※的故事。3系倒是让我们这些打工仔巨喜欢,但领导嫌小,就没推荐。

3.AUDI, 领导原来开的是AUDI100,开公司没挣到钱,说啥都要换个牌子好讨个彩头。尽管现在的A6和原来的100完全是两回事, 但对A6渴望N年的缘分就这样黄了。

于是就陪领导开始了试驾之旅,别看北京20万以下的车试驾难,30万以上的车去4S店拿出驾照就可以开。这到真是个好机会,各位高手不妨都去试试。

先去看的英国捷豹S-TYPE,漂亮,真是漂亮,而且是有内涵的漂亮。可坐进去后发现空间巨小,完全不像60万的车,前、后座空间和普桑绝对有一拼,原因是车门巨厚,中控巨大,身高过了1.7米的不要考虑这车了,前窗的电加热丝也历历在目。再上网一看英国捷豹厂每年赔的钱以亿英磅计,算了..要是那天关门了谁管维修保养? 但这个牌子的车据说在台湾很受欢迎,※※的儿子开的就是.....我这样对领导说的:“开这车就好比穿个西装,别人都说好看,气派,只有你自己知道脖子勒,肚子紧,那都不舒服.而且这车必须天天洗的干干净净的开,你一落上灰开在大街上人家就会以为你是开这车去抵债的.(现在我真不得不佩服自己的眼光,这篇东西是05年写的,现在捷豹被卖给印度人了)

然后是凯迪拉克,我们去的4S店里唯一的JSMM,很漂亮的,搞的我心猿意马,绝对是MM冲你一笑,你就死去,MM一开口说话,你就活来,MM说说笑笑,你就死去活来,心思几乎都不在车上了。这车外型还好,绝对是一种风格,就是坐进去以后,一片黑呼呼的,粗枝大叶的内饰,可开起来,方向,油门都很轻,你恨不能提起脚来开,脚放上去车就会窜出去,跑高速一定很爽,于是就有点动心,下了车我们就告诉MM,“这车花50万除了买个牌子和外型啥都没买到,空间不如PASSAT,操控也不是强项,内饰不如日系车。”本来以为MM会让点价,可MM大概见多了我们这样的穷人和色狼,马上拿出一副正宗漂亮的晚娘脸,"买这车的都是家里已经有了一部奔弛或宝马的,....."。就把我们给噎跑了。

充不了西装大款,我们就只好再去看休闲装了,也去看过路虎发现, 太太太粗壮了,门框像脚铁焊的,起码是20年不锈,50年保固的干法,领导到是动心的喜欢,我担心将来用的油钱会抵掉我们大伙的奖金(20个油/百公里), 就把网上看来的评价给他看: 优点:那里都可以去。 缺点:你最好自己有个油田。我们没有油田,于是我们的奖金就保住了。

向大家坦白:现在我是德国车坚定的FANS,要不是当年被满大街的桑,捷那粗糙无比的内设和外形搞倒了胃,我是不会走这段弯路的,可这样看了一圈都不行,再想开新车就还是只能买日车了。

凌志,原来多好听的名字,我十年前的最爱)不知为啥脑子进水改成雷克萨斯,在闹了非典后还起这名字, 除了2以外还能说的就是:只有那么2了。费话少说,先看的RX-300,外型不错,开起来和凯迪拉克有一拼,都是轻轻柔柔的,写到这里我不由的要提醒一下各位看官,记得我们的捷达吧,方向沉重,油门,刹车孔武有力,悬挂精干硬朗,初试不习惯,时间开长了,她就很容易成了你身体的延伸,开在路上,你不用看车如何反应,你只需看你想去的路,看你要进的空档,你用多大的力车就会有多大的反映,不多也不少,成为你身体的一部分, 就像光脚走路一样扎实,如果是武功修为:那一定修练的是九天十地菩萨摇头怕怕霹雳雷电金光掌之类。当你开了两年捷达,感到能从容随意的施展,正为自己的武功精进如斯而欣慰时,你再碰到这些轻柔的车时第一个反映就会是,完了,完了,VW车把我害了,开VW车的十八般武艺用不上了,竟然...不会开了,一切都太轻了,你感觉不到路,你得轻轻的做每个动作,(你用捷达转90度弯的力气去干方向盘,她就敢给你在马路上原地调个头)然后必须不断去看车的反映.不劳力了但是反而更劳神。再试GS-300,感觉好了点,因为JS说是以操控见长的跑车类,最让人满意的是不用掏出钥匙也能开门,和硕大的电子导航屏幕。内饰还是叫人喜欢不起来,(又是被VW害的,已完全习惯了VW的PASSAT ,BORA的风格,功能和设计的和谐统一,只有直线和圆弧的极致精炼。) 但我们都觉得60万有点不值。

于是带着帮公司省一笔的雄心壮志,就到了丰田店里来看新皇冠,发动机,底盘据说同GS300是一样的,功能也几乎一样,内饰比GS300还好点,至少很规距,不乱,不前卫(一向以为买30万以上车的内饰不能追求前卫,应当追求经典),比GS300少了20万,天窗,导航都有,39。3万。但不能试驾,只能试乘,上车一起步,晕,确实很快,不愧是7.4秒的百公里加速。要知道,BMW530,525,520分别是7.1,8.7,9.9秒百公里加速,皇冠的这个表现也还可以了。

开始JS说买这车要排队,六月中才有车,交了定金没两天,居然到了,不知是不是中了鬼子的奸计。

半年的半推半就后,搞这车的心得是:

强项:
1.智能钥匙(不用掏出钥匙就能开门,开车)。
2.夜里当你走到车前时,后视镜下的灯就亮了来为你照路。
3.大屏幕导航,触摸操控,很直观方便。
4.凉车刚着车时发动机表现也很好,开起来就不用讲了,但起步时踩猛了车头会仰一下。
5.电路部分确实设计的不错,电加热,定速巡航,负离子空气,该有的功能都有了。
6.泊车时有后摄像,加上很轻的方向,很小的转弯直径,(10米,新A6L 是12米),使泊车过程变得很容易。

不爽:
1.外观.黑色车漆很软,我们公司6月份买的现在车身已不堪入目,驾驶员一侧的车窗胶条也歪了,整体的装配水平不能让人满意.花了40万可比起AUDI A6 感觉还是低了一个档次.
2.内饰,各个功能按钮设计的很全面,可就是看上去有一种“媚劲”,所有的按钮和仪表显示都不大气,不够MAN。锐志的仪表盘就比皇冠好。皇冠时速表的显示是真的不够清楚准确。
3.上路.最郁闷的地方是它不是操控很强的车,强劲的动力无处发泄,方向盘很轻,有一定的虚位, 过弯很好,可变线时,在下就是搞不出VW 车那种让人迷恋的车随手到的感觉, 只有当路上车少时才敢放心开快,车一多就不能给你很强的信心去飙。但是几乎整个路上的非日系车(北京非日系车感觉非常多)都以打压日系车为乐,不管我开在那条路,以任何速度开,都有一帮并线不打灯的同志,紧贴着你的车头挤到你前面呼啸而去。一看车屁股,主要是开大众车的,让你怒火中烧又无可奈何。整个过程没有快感,更遑论高潮?
4.车内空间高度欠缺,在下1.80米身高,如坐在驾驶座,座椅调到最低依然会顶头。

看来开捷达出身的我是开不了日系车了。以前刚学会开车时有机会就拿领导的AUDI钥匙下楼偷搞,这种激情再也没了,皇冠她很飘亮,很听话,可你就是感觉她对你不友好, 尽管她对你俯首贴耳,低眉敛首,可你还是不喜欢她,因为她对你的施为,没有反馈, 没有沟通, 对这样的MM我只能说 "唉,不想再 X 你了"。

后记:
[u]我开VW车的感受:
讲德系车的好处的贴子在大众论坛上瀚若烟海,灿若晨星,已太多太多,无需一一罗列。记得日本人的车评这样说过花冠和GOLF,"如果每天在城里上下班代步,买花冠。如果要经常在两个城市间的高速往返,买GOLF。"我以为日本人给GOLF这样一个评价非常中肯。我也很讨厌车的小毛病多,老要和修理厂的MM眉来眼去实在不是有品的表现。可当你坐上去,开在路上,体会那种肾上腺素激动分泌的感觉,你就会明白,这一切,对一个血热的青年来说,还是值得的。BMW,都知道好,可一干百姓那个有如此多的RMB?又便宜又多少有那么一点加速,变线的操控感觉,还不太难看,够MAN的车,除了GOLF,BORA还有谁呢?大家看看在街上凡是开得巨猛巨敢胡造的20万以下的车,无不挂着VW的标,那种开法估计在国外如被警察拿下就是去测智商,在国内如被警察拿下就是去测酒后,可为何一干大众司机仍乐此不疲呢?我想这和车手与车长期相处以后,车的整体素质和操控感觉带给司机的信心是分不开的,车越是跑得起来站得住,越是听话,你开起来慢慢就会变得越敢开,你就越是敢于把车干到极限。 像在下坐在CROWN和ACCORD的驾驶座上,舞弄良久,仍然下不去手,欠缺的就是这样的信心。[/u]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 77.668
内容贡献勋章
原文由 KNDETIE 在2010-01-29 10:34发表
“记得我们的捷达吧,方向重,油门,刹车孔武有力,悬挂硬朗,初试不习惯,时间长了,她就很容易成了你身体的延伸。开在路上,你不用看车如何反应,你只需看你想去的路,和看你要进的空档,你用多大的力车就会有多大的反映,不多也不少,成为你身体的一部分, 就像光脚走路一样扎实。如果是武功修为:那一定修练的是九天十地菩萨摇头怕怕霹雳雷电金光掌之类。当你开了两年JETTA,感到能从容随意的驾驭了,正为自己的武功精进如斯而欣慰时,你再碰到这些轻柔的日车时第一个反映就会是,VW把我害了,开VW车的十八般武艺用不上了,竟然...不会开了,一切都太轻了,你感觉不到路,你得轻轻的做每个动作 ,然后必须不断去看车的反映.不劳力了但是反而更劳神。 ”

这是俺几年前写的,对比一下日本车评家牧野茂雄的

“感觉只要鞋子里的脚趾轻轻一动,油门踏板就能得到反馈,发动机就会给出反应。这个反应节奏在时速200公里到时速20公里以内都是一定的,真是很了不起。”

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 yunwuchen 在2010-01-28 14:03发表
坛子之本

在于水灌

车轮滚滚

流水潺潺

寓教于乐

泻火消痰

一己之力

无以回天

做好楷模

再添奉献

提醒资深

饮水思源

无忌泡菜

受惠无边

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
原文由 KNDETIE 在2010-01-29 11:06发表
我明白了,你是让冲印店给你把一切都包办了。我离放毒还远,远的很,我觉得我没有你这样多的热情和艺术细胞,就是看朋友用了很多精力拍的片,却不能达到最好的欣赏效果而惋惜,想来想去只有用幻灯这个办法,你拍的片子我都在看,颜色很饱满,有冲击力。是我原来很欣赏的类型
但既然你这样做了,我就只好再寻个另 ......

谢谢鼓励,但太过言重了。
俺的喜好就是旅行,
拍出的照片不管好坏,
再有就是把这些不管好坏的照片贴来
与前辈们相互分享、交流。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 领奏吉他 在2010-01-29 11:04发表
无论我有多少钱,我真的想要一辆捷达。

也许现实条件不允许我再买捷达了,但捷达一直是我的初恋情结。

握手!我每次开捷达都喜欢那种“生猛”的开法。很过瘾的说。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 蛮猴 在2010-01-29 10:53发表

俺还没有到达反转、扫描、幻灯机的地步
目前就是旅行、拍照负片、保存底片、把玩旁轴机器的地步
(冲印店给我冲卷后刻盘,取回放在电脑里在无忌行色版块开帖

[蛮猴 编辑于 2010-01-29 10:55]

我明白了,你是让冲印店给你把一切都包办了。我离放毒还远,远的很,我觉得我没有你这样多的热情和艺术细胞,就是看朋友用了很多精力拍的片,却不能达到最好的欣赏效果而惋惜,想来想去只有用幻灯这个办法,你拍的片子我都在看,颜色很饱满,有冲击力。是我原来很欣赏的类型

但既然你这样做了,我就只好再寻个另外的方向,朝另一个道路上去了,

[KNDETIE 编辑于 2010-01-29 11:10]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.318
无论我有多少钱,我真的想要一辆捷达。

也许现实条件不允许我再买捷达了,但捷达一直是我的初恋情结。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
原文由 KNDETIE 在2010-01-29 10:34发表
“记得我们的捷达吧,方向重,油门,刹车孔武有力,悬挂硬朗,初试不习惯,时间长了,她就很容易成了你身体的延伸。开在路上,你不用看车如何反应,你只需看你想去的路,和看你要进的空档,你用多大的力车就会有多大的反映,不多也不少,成为你身体的一部分, 就像光脚走路一样扎实。如果是武功修为:那一定修练的是九天十地菩萨摇头怕怕 ......
同感!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
原文由 KNDETIE 在2010-01-29 10:30发表
冲卷。。。。。刻盘?
那你是用扫描还是电分得到数据?我那个朋友先后在扫描仪上花了快近万了,效果都不理想,但光看反转片的底片颜色很迷人,我在建议他上个幻灯机,直接投影欣赏胶片算了。

俺还没有到达反转、扫描、幻灯机的地步
目前就是旅行、拍照负片、保存底片、把玩旁轴机器的地步
(冲印店给我冲卷后刻盘,取回放在电脑里在无忌行色版块开帖
KNDETIE兄在放毒啊!!!

[蛮猴 编辑于 2010-01-29 10:55]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
“记得我们的捷达吧,方向重,油门,刹车孔武有力,悬挂硬朗,初试不习惯,时间长了,她就很容易成了你身体的延伸。开在路上,你不用看车如何反应,你只需看你想去的路,和看你要进的空档,你用多大的力车就会有多大的反映,不多也不少,成为你身体的一部分, 就像光脚走路一样扎实。如果是武功修为:那一定修练的是九天十地菩萨摇头怕怕霹雳雷电金光掌之类。当你开了两年JETTA,感到能从容随意的驾驭了,正为自己的武功精进如斯而欣慰时,你再碰到这些轻柔的日车时第一个反映就会是,VW把我害了,开VW车的十八般武艺用不上了,竟然...不会开了,一切都太轻了,你感觉不到路,你得轻轻的做每个动作 ,然后必须不断去看车的反映.不劳力了但是反而更劳神。 ”

这是俺几年前写的,对比一下日本车评家牧野茂雄的

“感觉只要鞋子里的脚趾轻轻一动,油门踏板就能得到反馈,发动机就会给出反应。这个反应节奏在时速200公里到时速20公里以内都是一定的,真是很了不起。”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 70.849
内容贡献勋章
原文由 filters 在2010-01-27 00:16发表

脸谱般的角色扮演
车轱辘般的发言

了无新意的观点
漏洞百出的辩论

难以理解的热情和执著

什么叫闲聊,这就是!
我们上论坛不就是为了这个!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 蛮猴 在2010-01-29 10:23发表

他说:冲卷+刻盘,足以!

[蛮猴 编辑于 2010-01-29 10:25]

冲卷。。。。。刻盘?

那你是用扫描还是电分得到数据?我那个朋友先后在扫描仪上花了快近万了,效果都不理想,但光看反转片的底片颜色很迷人,我在建议他上个幻灯机,直接投影欣赏胶片算了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
原文由 KNDETIE 在2010-01-29 10:17发表
你新买的成色能有这么好?意外
不过我觉得冲胶卷太费时费力了,有个朋友从135 玩到了6X9,俺也认识了一下“彪刚”(BIOGON)

是旁轴版块nikon555 DX帮我找的九七成新,
他在五棵松器材城真是人头熟透了
旁轴版块熊看 DX是位职业摄影师,
他说:冲卷+刻盘,足以!
遇有满意的片子,底片到冲印店再放大。
大画幅俺是佩服,但不会中毒滴

[蛮猴 编辑于 2010-01-29 10:25]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 蛮猴 在2010-01-29 10:06发表

俺可没心思、精力玩那套,浪费时间,
有时间研究新入手的《康泰时》
还来不及呢

你新买的成色能有这么好?意外

不过我觉得冲胶卷太费时费力了,有个朋友从135 玩到了6X9,俺也认识了一下“彪刚”(BIOGON)

换成我,八成会去找个3/4转接一下  

[KNDETIE 编辑于 2010-01-29 10:19]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
原文由 牛奶路 在2010-01-29 04:36发表
我怎么看上去像是猴子的无间道?

俺可没心思、精力玩那套,浪费时间,
有时间研究新入手的《康泰时》
还来不及呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
“一把”,“一松”,才是亲戚。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.081
原文由 蛮猴 在2010-01-28 22:36发表

八成是老猫

我怎么看上去像是猴子的无间道?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
原文由 jmxq 在2010-01-28 22:34发表
其实,其实你的名字已经是宇宙无敌了。

八成是老猫
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.429
原文由 菊花一松 在2010-01-28 22:31发表

恩,我错了。
它确实难以战胜。

其实,其实你的名字已经是宇宙无敌了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
原文由 菊花一松 在2010-01-28 22:31发表
恩,我错了。
它确实难以战胜。

细细想来,
全是瞎掰,
费这劲呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: -0.001
原文由 gl7 在2010-01-28 19:38发表

看见没?你永远不能战胜一个纯S*B,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你。  

恩,我错了。
它确实难以战胜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
原文由 gl7 在2010-01-28 19:38发表
看见没?你永远不能战胜一个纯S*B,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你。  

他的反应看来是真被气坏过,
我如今可不把这当回事了,
瞎闹贝,何谈胜负
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
gl7
泡菜
原文由 蛮猴 在2010-01-28 15:37发表
以前被我击败的主来了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.14
原文由 danaus 在2010-01-28 14:20发表

是 托 智商都低,跟德日无关

要想智商不低,就别做托

这事你得反过来想,
但凡智商稍微高点,能去做托么?
卖套煎饼还挣※※呢,
也不至于当托,这么天天让人指着脊梁骨骂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
以前被我击败的主来了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
原文由 致命武器 在2010-01-28 15:14发表
不客气,你一定是把你名字里那玩意割了缝到嘴上,所以你说话,我们就当是:放P.

人家现在没有心情谈车了,
谈点别的也就随他去吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 无忌车坛观察
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试