正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 54.886
近期想和老婆拍领证拍婚纱照,打算这几天先买双鞋,老婆喜欢白色经典款式的高跟鞋,鞋面上不要有任何装饰品,根可以高一些。

我对高跟鞋真没啥研究,请懂行的朋友给推荐几个牌子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2495 回帖:20
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 12.018
...人身第一双高跟鞋...这个Title厉害...还20就结婚了...好嫩的白菜啊...OP厉害啊...

看点多多啊...记得回来上婚纱照啊...

原文由 haiyangsea 在2010-01-28 08:49发表
哇哈哈,谢谢大家!
大家说的品牌我会留意看的,希望北京能有卖的,价格不离谱就成。

其实我知道拍照的时候高跟鞋并不实用,裙子那么长哪里看的到鞋?不过既然是老婆的想法,我就赞同。再说老婆太小,今年才满20,这是她人生中第一双高跟鞋,我希望买的令她满意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.886
哇哈哈,谢谢大家!
大家说的品牌我会留意看的,希望北京能有卖的,价格不离谱就成。

其实我知道拍照的时候高跟鞋并不实用,裙子那么长哪里看的到鞋?不过既然是老婆的想法,我就赞同。再说老婆太小,今年才满20,这是她人生中第一双高跟鞋,我希望买的令她满意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看你那么喜欢高跟鞋,如果有机会去多伦多可以去看看那个专门的鞋子博物馆...

俺记得里面还有梦露的高跟鞋...嘿嘿嘿...

同意一下,Christian Louboutin和jimmy choo很赞,但是再重复一下,如果是为了拍婚纱买鞋没必要,因为多半拍不到...

还有啊,很好奇楼下的买了那么不闷骚的高跟鞋,上面穿啥才压得住,你总不能让人的视线直接往地上引吧...

原文由 Miss蜗牛 在2010-01-28 02:55发表

呃我一般,如果不是特殊情况,是不会去买lv,chanel,hermes,gucci这类牌子的高跟鞋的。sneaker和平地的可以买买。

高跟鞋中的主流牌子也就louboutin,jimmy choo,sergio rossi,Manolo Blahnik。不过除了louboutin,其他几个近几年来很不行。反而是一些很小众的牌子,屡屡夺人眼球。

附一双去年买的louboutin,大 ......

[塑料镜头 编辑于 2010-01-28 04:47]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.733
原文由 VERTU 在2010-01-27 21:41发表

穿高跟鞋,脚趾缝的暴露是关键~~~多了难看,少了没韵味~~,分寸难掌握。

红底不错,款式新颖品种齐全。

lv新设计师的款式也不错。

呃我一般,如果不是特殊情况,是不会去买lv,chanel,hermes,gucci这类牌子的高跟鞋的。sneaker和平地的可以买买。

高跟鞋中的主流牌子也就louboutin,jimmy choo,sergio rossi,Manolo Blahnik。不过除了louboutin,其他几个近几年来很不行。反而是一些很小众的牌子,屡屡夺人眼球。

附一双去年买的louboutin,大爱的颜色~~! louboutin的peep就应该各种颜色都买一双!!!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 STFUNOOB 在2010-01-28 01:29发表
Christian Louboutin 是正解

恒隆广场2楼 集合店  店名叫什么忘记了  有的  款式ok 价格还行 不是很离谱

2楼的on pedder和joyce里面都有,不过joyce订的越来越少了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.962
Christian Louboutin 是正解

恒隆广场2楼 集合店  店名叫什么忘记了  有的  款式ok 价格还行 不是很离谱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
您可能没有拍过婚纱吧...哪里那么麻烦,拍婚纱的一般都用小凳子好哇...便宜量又足...

原文由 小熊带眼镜 在2010-01-27 17:02发表

看不见也要高跟,显高。两人在身高上也会更般配。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.24
原文由 Miss蜗牛 在2010-01-27 14:36发表

这不是追求fashion的女子考虑的事情哈哈
10cm的鞋子应该健步如飞,能追公车~~

我以前穿12cm的高跟,逛街8小时以上都没有啥感觉的~~~

不过细高跟有个很致命的缺点就是中国的路不好,会时不时卡进砖缝里,要优雅的拔出来太艰难了。

穿高跟鞋,脚趾缝的暴露是关键~~~多了难看,少了没韵味~~,分寸难掌握。

红底不错,款式新颖品种齐全。

lv新设计师的款式也不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
图4
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
图3
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
图2
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老规矩,上图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.427
刚才忘了,现在补上:

严重恭喜楼主!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.427
原文由 塑料镜头 在2010-01-27 16:08发表
如果是拍婚纱俺看还是算了...

很多婚纱都是看不见脚的...

看不见也要高跟,显高。两人在身高上也会更般配。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
如果是拍婚纱俺看还是算了...

很多婚纱都是看不见脚的...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 午夜骑士 在2010-01-27 12:03发表

10CM以上太高了日常生活穿的话和受刑一样

这不是追求fashion的女子考虑的事情哈哈
10cm的鞋子应该健步如飞,能追公车~~

我以前穿12cm的高跟,逛街8小时以上都没有啥感觉的~~~

不过细高跟有个很致命的缺点就是中国的路不好,会时不时卡进砖缝里,要优雅的拔出来太艰难了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.635
原文由 Miss蜗牛 在2010-01-27 11:50发表
婚纱鞋的话,jimmy choo吧...

如果打算以后也穿穿,那么永远的no1是Christian Louboutin !

如果打算随便买买的,当我没说。

你说的跟可以高一些指多高?如果是8cm,很难挑出好看经典的鞋子的。10cm是起步,12cm是主流,而去年秋冬,6.5寸高的都已经卖疯了

10CM以上太高了日常生活穿的话和受刑一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
婚纱鞋的话,jimmy choo吧...

如果打算以后也穿穿,那么永远的no1是Christian Louboutin !

如果打算随便买买的,当我没说。

你说的跟可以高一些指多高?如果是8cm,很难挑出好看经典的鞋子的。10cm是起步,12cm是主流,而去年秋冬,6.5寸高的都已经卖疯了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.618
女人的鞋,要女人自己选,你只要出钱就行了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.635
1:日常生活长期穿着的话选择鞋更高度为6厘米的走路不累脚,办公室上班的话选择8厘米的,不要选择细高跟的,跟太细会很难走摇晃不停,也不要选择粗跟的因为款式很难看

2:只是拍照穿平时不穿的话不需买名牌太浪费钱了,只需选择款式好看的就可以了杂牌的也无所谓,关键是款式好看的就可以,毕竟只是一次穿着以后就压箱底了太贵会心痛

3:对于你的情况给你的建议是颜色选择和婚纱一样的颜色,圆头8厘米跟高,鞋跟不粗不细的那种,款式就要看穿着的人喜好了,或者看看街头同年龄的人都穿什么款式的,也许能为你找到灵感
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 大家给推荐高跟鞋吧!正经贴,不许想歪了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试