正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.067
09年过年前,发了年终奖,终于豁出去,换掉了用了5年的手机,这次的带摄像头呢……

于是在相机不在身边的时候,就用它了,画质再差,照片再烂,也是自己的故事,自己的心情……

先上俺领导的,模糊挺好,不会被狼盯上;
09年4月6日,去重庆出差前,北京酒店喝早茶,没想到,这个早茶喝完,再相聚就是5个多月以后了,这期间,十分想念!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:738 回帖:22
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 48.112
原文由 partyanimal 在2010-02-17 08:57发表

灵犀兄,恭喜发财,官运亨通,过年多拍好片,北方过年气氛更浓些

大年初四,俺已经开始值班了,希望没啥事,平安度过,阿米豆腐!

辛苦辛苦,我初二值班,结果下午K歌把值班的事忘得一干二净,晕S!
昨晚去□□□□□□,手气嗨不错,又有点上瘾了,罪过啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 灵犀一点通 在2010-02-13 18:58发表
PA新年快乐,虎年大吉大利!~~~

灵犀兄,恭喜发财,官运亨通,过年多拍好片,北方过年气氛更浓些

大年初四,俺已经开始值班了,希望没啥事,平安度过,阿米豆腐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
PA新年快乐,虎年大吉大利!~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
下午收了工,照例是不去食堂吃饭的,去西永镇吃饭喝点小酒;

回来看到月亮狠亮、狠圆,想起一句话:山川异域,风月同天

4月8号到重庆,归期先是推后几天,然后推后一个星期,一个月,再一个月……转眼已经8月5号快4个月了,狠挂念俺远在北京领导,今天晚上还上课吗,吃的好不好,身体如何,回宿舍晚一点煲电话去……

...

[partyanimal 编辑于 2010-02-08 23:36]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 partyanimal 在2010-02-07 23:34发表
遗憾

2009年的日全食很让我激动,整好在重庆,上午早早起来就准备拍了,不过手头没长焦,也没脚架,很辛苦,只有24 105,凑合了一下,当太阳全部被遮住,天一下就暗了,火热的重庆瞬间就凉爽了,此时忙着拆滤镜,好拍钻戒,不过时间太快了,没来得及就过去了,用手机咔了一下,结果惨不忍睹,美丽的日全食留在了脑子里, ......

表情在论坛FAQ里找,直接复制快捷键过来即可
http://www2.xitek.com/luntan/luntanfaq.htm

这张图很搞笑啊  跟火柴棍似的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
遗憾

2009年的日全食很让我激动,整好在重庆,上午早早起来就准备拍了,不过手头没长焦,也没脚架,很辛苦,只有24 105,凑合了一下,当太阳全部被遮住,天一下就暗了,火热的重庆瞬间就凉爽了,此时忙着拆滤镜,好拍钻戒,不过时间太快了,没来得及就过去了,用手机咔了一下,结果惨不忍睹,美丽的日全食留在了脑子里,填满心里的是无尽的遗憾,久久不能释怀……

……看到这张,估计肯定有人骂我……
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 空山sun 在2010-02-07 22:42发表
单反和手机的关系如同.当※※自动打光或者巷战短兵相接.就需要※※和匕首

嘿,回干不:领导没批准,不敢啊!

空山大哥手机好,拍的这么清楚

[partyanimal 编辑于 2010-02-07 23:26]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.103
单反和手机的关系如同.当※※自动打光或者巷战短兵相接.就需要※※和匕首
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.248
同求领导高清□□□□大图........— —!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
第二天,杨杨婚宴就要开始,头天晚上,一群人去西永吃烧烤,其中某女太能喝,逼着我连吹4瓶,她没事,狠角儿啊!每次烧烤摊的女老板看到她来,就高兴死了——今晚啤酒有可以卖好多了!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 灵犀一点通 在2010-02-07 19:36发表
其实WJ挺流行曝光自家LD的PP,求高清套图

哈哈, 有句话说的好,打江山容易,守江山难,俺找对象属于老大难的那中,还是小心为妙,家里有客人,呆会继续上图,哈哈

顺便问一下,你那表情咋整的,我咋没找到地方呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
其实WJ挺流行曝光自家LD的PP,求高清套图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 partyanimal 在2010-02-07 14:45发表
经过一段时间的煎熬,各项工程加班加点,终于把园区大门完成,俺负责那个LED屏,颇费周折,和安装屏的供应商吵了n次,被领导屌了n次,也得到教训,凡是要多请示领导,不厌其烦的请示,自己不要轻易做主,呵呵!

:-P

PA是个高科技人才!
相机不在身边玩手机,狠境界  看起来也挺有趣的,扫街人文的利器
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
红色炸弹

杨杨到了调到重庆不少日子了,这次彻底要在这里扎根了,呵呵,祝福!

重庆的红色炸弹很显然比广东的有意思,广东一个红信封,剥开后一个红请柬,请柬中一个红包,等您塞钱进去呢;重庆的是一个精美的盒子,里面一包红色硬盒龙凤呈祥香烟,吉百利怡口莲等糖果,咱也可以少亏一点,哈哈!!!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
经过一段时间的煎熬,各项工程加班加点,终于把园区大门完成,俺负责那个LED屏,颇费周折,和安装屏的供应商吵了n次,被领导屌了n次,也得到教训,凡是要多请示领导,不厌其烦的请示,自己不要轻易做主,呵呵!

:-P
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 巨大的虾米 在2010-02-07 14:32发表
只可惜不太清晰,

哈哈,谢谢虾米,俺那破手机,像素也低,还还没有对焦功能,凑合着用,等待有心人士看不下去,扔个手机给我咧,咔咔……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
只可惜不太清晰,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
到重庆前,看到地图和园区鸟瞰效果图,旁边有条河,结果狠失望,一条被污染了的小河沟,河水漆黑发臭,只有暴雨过后,河水才被冲淡发黄,为什么不治理?

铁路从这里过,好多年没有见过火车了,每当火车经过,我就想像着如果是个清澈的小河,那一定是美丽的风景!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 daydreamwww 在2010-02-07 14:10发表
支持!
我正相反,自从开始正经玩儿照相,就忘了自己手机还能拍照这回事了,真是浪费啊!

谢谢daydreamwww兄支持,没事偶尔翻翻手机里的照片,想想当时的情景也是挺有意思的事,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.474
支持!
我正相反,自从开始正经玩儿照相,就忘了自己手机还能拍照这回事了,真是浪费啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
沙坪坝陈家湾,在重庆出差期间来这里的次数最多,总是到这里觅食,刚来那天晚上,一下车,闻到满街的火锅味,口水当时就喷涌了……
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
出差中,新建的园区在西永收费站旁,要进城,只能做公交到歌乐山那头,因为要走高速路,下班时间又常有警察,所以刚下班这会坐车狠难,只有勇敢的720,敢于超载,敢于狂奔,在重庆,7字头的公交是私营的,开的快开的梦,被大家称做 “头文字7”!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 当相机不在身边的时候,还有手机……
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试