主题:等待,是为了做到最好: NEX-3,NEX-5和XXX机身,Distagon F2/24 ZA SSM 540G [主题管理员:索尼阿尔法]
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 21.767
该揭幕了。

最冷的暴风雪已经过去,到2012只有两年了。

在今年的PMA上,索尼影像推出XXX机身 和 革命性的XXX 机身,让A700用户朋友们久等了。

野生,体育,户外,新闻记者朋友们的武器库可以升级了。

卡尔蔡司Distagon 24mm F/2 配合SSM 和 500mm F/4 G镜头。

所有机身全有HD功能

三款机身
全新机种:
[2010-02-22 02:02 补充如下]
[2010-02-22 03:57 补充如下]

Sony Stand
[索尼阿尔法 编辑于 2010-05-11 17:42]
相关标签: NEX-3 索尼 蔡司 NEX-5
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:35121 回帖:632
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 25.984
都督挖坟厉害
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 67.973
知道的都不能说,能说的都不知道。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.916
原文由 民谣 在2010-02-24 11:31发表
其实我是认同码神的说法的
干脆就不要做1万以下的东西,对于酸人们来说,只有买不起的才是好的。一群唧唧歪歪的,扛的全是入门机,甚至连入门机都没整明白。
出一堆最差都是2470ZA水平的镜头,最次都是A900级别的机身,虽然卖不出去几台——你sony打广告不也花这么多钱?起码能让酸人们把嘴闭上。真要买的不管多少钱也就买 ......

民谣兄也发作了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 10.222
原文由 索尼是渣 在2010-02-25 03:29发表

打击面太大!用阿花200的也不全都是脑残和愤青!!也有好的!

凤毛麟角尔
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
原文由 黑白毛笔 在2010-02-25 03:21发表

资深没看懂,说实在的,CN还真就没来人,都是P家的和自家的“神机用户”披着马甲在搅和(何谓神机?A200是也~)

P家进来搅和是一贯的传统。因为他们什么都没有,好不容易蹦出来一个645D,结果还是别人家的打算要买单的多,真是要机没机,要人没人,要钱没钱,要货没货。

以前排行老三,后来挤到老四,现在连前五都 ......

打击面太大!用阿花200的也不全都是脑残和愤青!!也有好的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 10.222
原文由 teddy 在2010-02-24 23:26发表
其實也不知道為什麼CNP家的這麼大反應,又沒有人去跟他們開罵,自已倒跑過來踢館。sony一有什麼大動作,有人就坐不住了,好像自已買了CNP的股票是的。現在出個24ZA,人家也看不順眼,跟外國看中國不順眼一樣。

资深没看懂,说实在的,CN还真就没来人,都是P家的和自家的“神机用户”披着马甲在搅和(何谓神机?A200是也~)

P家进来搅和是一贯的传统。因为他们什么都没有,好不容易蹦出来一个645D,结果还是别人家的打算要买单的多,真是要机没机,要人没人,要钱没钱,要货没货。

以前排行老三,后来挤到老四,现在连前五都进不去了,难免失落。多看看P坛这几天都什么货色云集就知道了。

自家神机用户也是这两年开始的,要怪,就怪索尼自己把产品线下放的过于低端人群而已。神机用户的经济承受能力仅限于神机本身,俗话说,30之前愤青无能,30之后愤青无脑。

什么都不买不起,无能又无脑。那只能上公共论坛泄愤,这也是人之常情。

民谣资深之前已经点过了,只不过碍于同卡口用户的面子,给这帮小破孩儿留了点情面,没直接说出来而已。

[黑白毛笔 编辑于 2010-02-25 03:25]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.453
原文由 teddy 在2010-02-25 01:03发表

dpreview有幾張,其中phillip的大頭相,※※也不結實。

哦,看过了,我没看出来有好到哪去(眼拙)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.874
原文由 FEI024 在2010-02-25 00:07发表

给个连接,我去看看

dpreview有幾張,其中phillip的大頭相,※※也不結實。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.458
原文由 签字笔 在2010-02-24 01:06发表

就凭F2,另外两家两个F1.4压着,也就赚赚性价比能YY一下。

CN的两个F1.4能比的过一个CZ F2.0  半斤八两吧!
蔡司的神话可不是一些拿着5毛的人能够吹出来的 那是真刀真枪拼出来的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.136
说实话,我现在只对相机的性能感兴趣,只要性能给我个惊喜,外观撮点我也忍了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.136
原文由 4079 在2010-02-24 23:49发表

对枪手们的衣食父母的产品构成威胁了呗 如果发布个DT1870SAM肯定没那么多事
也不能怪他们 养家糊口啊 再说鬼子就是喜欢用※※
如果不是枪 要么就是贬低他人抬高自己的劣根性发作要么就是闲得蛋疼

出个18-70人家也回来骂你家没有能力早不出好镜头只能整天出狗头来糊弄。当存在本身已经是一种罪,要骂总有骂点的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 teddy 在2010-02-24 23:45发表

n的看過了,不什樣。

给个连接,我去看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.048
及其看好24/2
蔡司的广定确实各个都很出色
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.607
其實也不知道為什麼CNP家的這麼大反應,又沒有人去跟他們開罵,自已倒跑過來踢館。sony一有什麼大動作,有人就坐不住了,好像自已買了CNP的股票是的。現在出個24ZA,人家也看不順眼,跟外國看中國不順眼一樣。

对枪手们的衣食父母的产品构成威胁了呗 如果发布个DT1870SAM肯定没那么多事
也不能怪他们 养家糊口啊 再说鬼子就是喜欢用※※
如果不是枪 要么就是贬低他人抬高自己的劣根性发作要么就是闲得蛋疼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 FEI024 在2010-02-24 14:45发表

ZA24F2的价格在1400美圆左右(和ZA85,ZA135相当),我可以接受,买一个

如果出个24F1.4,价格和1635ZA相当(1800多美圆),那我还是买1635ZA好了

还有,我打算拿24定来拍风景或扫街,弄个F1.4光圈,的确是浪费

什么“性价比”,我不知道,只知道买适合自己的

想请问,你有C或N的那个24F1.4吗?我想欣赏一下24F1.4的全开表现

n的看過了,不什樣。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0

是.
ZA24他们会买吗?
不买A口关他鸟事.
我们玩M24还挺高兴呢(虽然知道不如C24)
麻烦砸砸M24吧.
哈.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 签字笔 在2010-02-24 12:52发表

ZF28/2热卖的时候,能买到几个28/1.4 24/1.4,几家出了?
一个副厂MF,一个原厂AF,
你一个ZA 24/2也能这样细分市场吗?
5个ZA的均是三家中最出色的这话也太一厢情愿了,你说一流还差不多。
真搞不清你这样的算愚粉还是厂托,要我是消费者,这个F2不鼓掌。

[签字笔 编辑于 2010-02-24 12:54]

你沒聽說24 2.0是市面最大光圈Distagon嗎?這是突破啊。而且ZA造得好的話,一定會吸引人加入sony,市場不是一兩日就可爭來吧,要時間潛移默化,讓人慢慢認同。我想信sony是做得到的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.506
索尼这次是捅了麻烦窝了,让马蜂来得更猛烈些吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.999
看了3个月贴,什么也不出;
心灰意冷转去买房,刚买好就出个24ZA。
以后不要看器材论坛了,多赚些钱,回来欢喜啥买啥,还纠结个毛啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.818
这帖又要水了,够让人无语的,怎么最近这么多水帖啊?

都是无聊惹的祸?还是眼红惹的祸?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.29
原文由 禄来党 在2010-02-24 10:46发表

正好无忌上有个ZF21,ZF25,24L的比较贴,你自己可以去看下,24L的1.4是不是可用~只可惜用的是一代头~~

[禄来党 编辑于 2010-02-24 10:48]

刚刚跟随搜了一下,“蔡司族人” 发的比较帖
的确很一目了然

二代不知道怎样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.864
原文由 民谣 在2010-02-24 11:31发表
其实我是认同码神的说法的
干脆就不要做1万以下的东西,对于酸人们来说,只有买不起的才是好的。一群唧唧歪歪的,扛的全是入门机,甚至连入门机都没整明白。
出一堆最差都是2470ZA水平的镜头,最次都是A900级别的机身,虽然卖不出去几台——你sony打广告不也花这么多钱?起码能让酸人们把嘴闭上。真要买的不管多少钱也就买 ......

Alpa转世么?(也就差一个字母啊!哇咔咔咔~~~)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.875
原文由 签字笔 在2010-02-24 12:45发表

鸵鸟生活在炎热的沙漠地带,那里阳光照射强烈,从地面上升的热空气,同低空的冷空气相交,由于散射而出现闪闪发光的薄雾。平时鸵鸟总是伸长脖子透过薄雾去查看,而一旦受惊或发现敌情,它就干脆将潜望镜似的脖子平贴在地面,身体蜷曲一团,以自己暗褐色的羽毛伪装成石头或灌木丛,加上薄雾的掩护,就很难被敌人发现 ......

哇,没想到兄弟这么有知识、有文化!悄悄的问一下:是CTRL-V的吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.875
纯粹路过。顶!

[2470ZA 编辑于 2010-02-24 16:02]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 签字笔 在2010-02-24 01:06发表

就凭F2,另外两家两个F1.4压着,也就赚赚性价比能YY一下。

ZA24F2的价格在1400美圆左右(和ZA85,ZA135相当),我可以接受,买一个

如果出个24F1.4,价格和1635ZA相当(1800多美圆),那我还是买1635ZA好了

还有,我打算拿24定来拍风景或扫街,弄个F1.4光圈,的确是浪费

什么“性价比”,我不知道,只知道买适合自己的

想请问,你有C或N的那个24F1.4吗?我想欣赏一下24F1.4的全开表现
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 38.537
原文由 签字笔 在2010-02-24 12:52发表
ZF28/2热卖的时候,能买到几个28/1.4 24/1.4,几家出了?

智商鉴别贴?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 38.537
原文由 签字笔 在2010-02-24 12:45发表
    鸵鸟生活在炎热的沙漠地带,那里阳光照射强烈,从地面上升的热空气,同低空的冷空气相交,由于散射而出现闪闪发光的薄雾。平时鸵鸟总是伸长脖子透过薄雾去查看,而一旦受惊或发现敌情,它就干脆将潜望镜似的脖子平贴在地面,身体蜷曲一团,以自己暗褐色的羽毛伪装成石头或灌木丛,加上薄雾的掩护,就很难被敌人发现 ......

有了百度百科之后。。※※也变得有文化了。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.61
原文由 星璇 在2010-02-24 09:41发表

照你这么说,ZF28/2可以停产了!你当确善能和ZEISS是傻子?买ZF28/2的更是傻子?

ZEISS的锐度、色彩、全开实用,是脑残能比的么?更枉论以跑焦著名的观音了。

目前已上市的5个ZA,均是三家中最出色的。

[星璇 编辑于 2010-02-24 09:44]

一个副厂MF,一个原厂AF,
你一个ZA 24/2也能这样细分市场吗?
5个ZA的均是三家中最出色的这话也太一厢情愿了,你说一流还差不多。
真搞不清你这样的算愚粉还是厂托,要我是消费者,这个F2不鼓掌。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 等待,是为了做到最好: NEX-3,NEX-5和XXX机身,Distagon F2/24 ZA SSM 540G
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试