正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 18.978
以前一直是360卫士+卡巴斯基杀毒,现在卡巴斯基到期了。
听同事说就再装个360杀毒软件就行了,一点不差,是免费的。
我就不明白了,那卡巴斯基、瑞星、江民还怎么活?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:8066 回帖:133
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 41.455
原文由 marzhang01 在2011-01-04 22:50发表
用360打补丁很好用.平时关掉.
杀毒防木马系统优化都不是360的强项.大部分木马和病毒是从U盘和网上传来的.我用PCTOOLS Firewell Plus防火墙加GHOST(不用杀毒软件好几年了).

打补丁还是用windows自带的吧,360出过好几次打错补丁导致用户系统出问题的现象。记得一次把什么挪威语到瑞典语的翻译语言问题补丁都打上了。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.903
用360打补丁很好用.平时关掉.
杀毒防木马系统优化都不是360的强项.大部分木马和病毒是从U盘和网上传来的.我用PCTOOLS Firewell Plus防火墙加GHOST(不用杀毒软件好几年了).
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 richthofen 在2011-01-04 19:52发表
个人感觉360还是不错的,除了杀毒,还有一些其它的 如软件升级啊,清理内存啊,开机启动项啊,服务文件管理啊等等这些东西原来需要多个软件操作,360给它集成了

杀毒是个摆设,清理内存没有实际上的作用反而会降低电脑速度,其他的一些优化操作windows都自带,360加了个壳。。。整个就是一垃圾。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.04
内容贡献勋章
个人感觉360还是不错的,除了杀毒,还有一些其它的 如软件升级啊,清理内存啊,开机启动项啊,服务文件管理啊等等

这些东西原来需要多个软件操作,360给它集成了

当然对于某些电脑高手,这些都是浮云,因为WINDOWS都自带了类似的管理软件

但是一个一个操作太烦,360给继承了,而且每项都有解释,对于一些新手也很实用

当然最近360也有些烦,老是自动干一些事,所以我给它关了,要用的时候再开
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.952
一个炒作的垃圾而已,敬请远离
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 34.901
本人还在用。要注意提醒的“毒”要仔细看清楚,否则把有用的删除了,自己认为不该清除的要保留。甚至使电脑不能上网。一家之言,有得罪之处望君海涵!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 马啃不动 在2011-01-03 23:21发表
刚帮着人买一台电脑,声明不要装番茄花园,结果一看装了什么电脑公司专用版

http://www_google_com自动给转到www.baidu.com

还有什么搜狗一堆都是自动给转过去了

(我就不明白,这两好呆也算大公司了,还TM找这么些流氓来推广)

然后还有一堆乱七八糟的东西

时间紧没功夫去扯皮重装,直接下了两个 ......

怎么就不是360买通了这个“电脑公司”让他们提供病毒特征呢?一方面可以显示360很牛,一方面又不妨碍他们收百毒之类公司的钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.785
家里的电脑只装了安全卫士,一直没用。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.473
刚帮着人买一台电脑,声明不要装番茄花园,结果一看装了什么电脑公司专用版

http://www_google_com自动给转到www.baidu.com

还有什么搜狗一堆都是自动给转过去了

(我就不明白,这两好呆也算大公司了,还TM找这么些流氓来推广)

然后还有一堆乱七八糟的东西

时间紧没功夫去扯皮重装,直接下了两个360,好象是卫士和杀毒,然※※了几遍,报一堆木马,最后终于能上GOOGLE,也不转其它乱七八糟网站了

换别的软件,卡巴,NORTON,我觉得真没戏

至于真正的病毒,也许卡巴吧,也许N顿强,但那些对绝大多数中国人来说,其实远不如流氓网站和木马威胁大

这时候360是真有用,它适合国情

包括BD和X狗都在明目张胆撑着这些流氓网站,中国的网络环境太恶劣了。这就是中国流氓网站流氓软件层出不穷的根本原因——它们真是太容易就能搞到钱了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 韦板凳 在2011-01-03 15:41发表

我的几台电脑来看,360杀毒还是最不占资源,其次是avast,avg、mse一般,小红伞绝对最差。当然,这并不是说360杀毒最好,只是轻巧而已。

杀毒能力不好说。对一般用户来说,中标不中标,主要看运气。

[2011-01-03 16:07 补充如下]

我觉得小红伞最差,简直就是个大病毒。弹窗非常讨厌,令人发指,每次装小红伞都 ......

对一般用户来说,最容易中的毒莫过于U盘文件夹改名的那种东西了。。。

结果呢,前面有人提了,根本防不住。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.742
07年笔记本至今依然XP没重装过的飘过。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.312
原文由 noisy0083 在2011-01-03 14:55发表
这叫小巧简单?看看资源占用率吧。。。
资源占用跟avast,avira,avg,mse比,哪一样都比不过。
杀毒能力跟avast,avira,avg,mse比,还是哪一样都比不过。

我的几台电脑来看,360杀毒还是最不占资源,其次是avast,avg、mse一般,小红伞绝对最差。当然,这并不是说360杀毒最好,只是轻巧而已。

杀毒能力不好说。对一般用户来说,中标不中标,主要看运气。

[2011-01-03 16:07 补充如下]

我觉得小红伞最差,简直就是个大病毒。弹窗非常讨厌,令人发指,每次装小红伞都得动手术去掉弹窗,跟手工杀毒没区别了。更新很差,挤占网络,占资源。一开机联网,小红伞忙着弹窗更新,不断提醒你“我存在,我是小红伞”,你啥也干不了了。他是大爷啊,你得伺候他。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.68
小红伞加毛豆加360路过,这个用法不用给钱。360最多只能当辅助。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 韦板凳 在2011-01-03 14:33发表
360杀毒是免费里面最小巧简单的。仅此而已。

这叫小巧简单?看看资源占用率吧。。。

资源占用跟avast,avira,avg,mse比,哪一样都比不过。

杀毒能力跟avast,avira,avg,mse比,还是哪一样都比不过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.312
360杀毒是免费里面最小巧简单的。仅此而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.765
现在只用Microsoft Security Essential
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.325
本人从江民,卡巴,瑞星、nod32一路用来,中间单位电脑间断用过360,个人感觉对nod32最满意,卡巴也行但耗资源有点大,瑞星给我的感觉最糟糕,360虽然不是太好但感觉要比瑞星江民强太多了,金山没用过,不比较
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 装甲车手 在2010-03-26 09:05发表

一直用360卫士。前一阵防病毒也换了360。本身机器系统盘隔几个月就做一次GHOST,所以也不怕什么。
看了牛大的这个说法,这两天开始试用User权限登陆,发现对我日常工作的各种软件没任何影响,因此可以一直这样用下去。
希望也像牛大手下的电脑---几年都能省心没事儿。

http://www_cnbeta_com/articles/131171.htm

看这个新闻吧,根本就是不是ghost什么的问题。如果你中了木马,你的QQ密码淘宝密码网银密码在你ghost恢复之前就泄露出去了。

更不用说360这个用来杀小流氓的大流氓,本身也在肆无忌惮地偷你的数据。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.205
heh
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 马甲的天空 在2010-04-09 00:54发表

windows update只会给出M$认为你应该需要的补丁,包括检验你版权属性的补丁。

验证就验证呗。。。有啥大不了的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.637
原文由 六只正在飞的羊 在2010-04-07 21:17发表

windows update不会给出你不需要的补丁的说

windows update只会给出M$认为你应该需要的补丁,包括检验你版权属性的补丁。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.115
原文由 暮雪独行 在2010-03-23 13:04发表

WINDOWS提供正确的补丁? 摇头走过。。。

windows update不会给出你不需要的补丁的说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.774
原文由 victorzhang 在2010-04-07 19:42发表

非常赞同。。。

两次了,这次下定决定不用360了

这次,实时防护也开着呢,杀毒也监控着呢,下了个炼金术小游戏,IE主页被篡改,强力修复根本没用。

上次,下载软件被人家恶意了,IE、桌面、快捷方式(删掉后重启又出来了4个图标)等被篡改,强力修复也没用,也找不到任何病毒。。。

这两次中间,啥都不 ......
这种问题360急救箱是可以搞定的,我上次中过,其他的杀毒软件没搞定,但是360急救箱可以修复

[pete725 编辑于 2010-04-07 20:11]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.184
还是MSE好一些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.988
原文由 竹马吃草 在2010-04-07 00:20发表
360没鸟用,文件夹快捷键病毒都预防不了。

非常赞同。。。

两次了,这次下定决定不用360了

这次,实时防护也开着呢,杀毒也监控着呢,下了个炼金术小游戏,IE主页被篡改,强力修复根本没用。

上次,下载软件被人家恶意了,IE、桌面、快捷方式(删掉后重启又出来了4个图标)等被篡改,强力修复也没用,也找不到任何病毒。。。

这两次中间,啥都不用,不上乱七八糟的网站,啥事情没有,速度飞快。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.101
360没鸟用,文件夹快捷键病毒都预防不了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.362
原文由 柯纳 在2010-03-22 11:20发表
貌似很多人骂360。

我负责管理的电脑,办公室的,家里的,岳母家的,大大小小起码有10台被N多人使用。我安装360卫士和保险箱,最近加上360杀毒,关闭微软自动升级,统一使用火狐浏览器,统一用非管理员身份登陆。

这个设置起码有4年了,这些电脑从来没有中过毒,其中几台我还只能隔几个月才升级一次微软补丁。

如果 ......

一直用360卫士。前一阵防病毒也换了360。本身机器系统盘隔几个月就做一次GHOST,所以也不怕什么。
看了牛大的这个说法,这两天开始试用User权限登陆,发现对我日常工作的各种软件没任何影响,因此可以一直这样用下去。
希望也像牛大手下的电脑---几年都能省心没事儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.361
360?这个软件和它旗下的所有软件在我眼里跟流氓软件没什么分别
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 64.884
原文由 七八个星天外 在2010-03-21 22:29发表

前两天谁说的(驸马?)  上网两大傻 用瑞星杀毒 用百度搜索

[七八个星天外 编辑于 2010-03-21 22:29]

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 呼唤无忌高手聊聊360杀毒软件。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试