正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 49.469
敌乐给的价格是Tundra Grade 5.7L Crewmax+TRD offroad。丰田的指导价格是38600刀,敌
乐的优惠是5600刀,丰田给2000刀优惠或者60个月零利率。包括的配制是拖车选配,
蓝牙,电动座椅,特别的悬挂,轮子,引擎和油箱保护版,变速厢冷却和温度表。
我想要加一个门下的踏板,不然儿子上不来车。想要停车雷达,这车太大。再要货
箱的垫子。这几个加起来估计1000刀。

我开的是内外黑色的,想要一外银内灰。

再说开车的感觉。CREWMAX 非常大。后排坐3个大人不成问题。 坐在里面好像别人
都在楼下。噪音还好。开起来呼呼悠悠的,跟没有TRD的似乎没什么区别。TRD转弯
似乎好了不少。劲儿太大了,不拖个挂斗不好意思。

内饰很糙,座椅的布料看来很廉价。

这玩具价格如何?选配合适否?

PS: 在大厅里看见了4runner 和 Sequoia。如果这两个车跟Tundra一样有优惠就一定买了。那哥俩一点优惠没有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1703 回帖:22
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
说说大排量大车的缺点。在城里开的时候似乎总是在低档上。烫爪的变速厢有 S 档,
换到 S 档的时候可以看到眼下车在什么档上。这两天每天上下班在城里开,最快的
时候估计是每小时50英里。看过2-3次,现在看到的最高挡位是4档。5,6挡还没看
见过,估计高速上才看的见。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 九九八八 在2010-03-27 11:34发表
在本地车市看到的trd版本。尺寸巨大。六十五万起。

比起来似乎价格不错呀. 弄回家就开始改。

Crewmax MOZ Off-Road Series Six Pack Toyota Tundra 4x4 TRD改装了轮子的 TRD5.7L V8
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.449
内容贡献勋章
在本地车市看到的trd版本。尺寸巨大。六十五万起。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
这几天忙,每天下班天已经黑了,没办法拍照片。DX们自己看吧,颜色选 SALSA RED
PEARL,内部颜色选 GRAPHITE。

http://www_toyota_com/tundra/exterior-360.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 danaus 在2010-03-25 23:53发表
BS LZ 亮便宜骚。。。。

另恭喜一下

我一直跟人说我就是个白领红勃子,所以要开皮卡。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 romulus 在2010-03-25 23:56发表

43K+TTL买个皮卡,算是玩到顶了吧?

看来5.7 V8是个让人心痒的东西.大排量要的就是那种"与世无争"的感觉。。。

另外,LZ打算拖啥?

是呀,所以说是当轿车买了。觉得我们这一代是最后一代能开得起大V8皮卡/SUV的了,以后肯定是开不起了,所以趁60个月零利率机会出手了。

60个月贷款零利率是便宜的关键之一。我打算弄个camping trailer,以前野营太辛苦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 62.908
恭喜楼主了。呵呵

看来美国还是比加国好啊。车价和楼价都比加国便宜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.149
原文由 fspeeder 在2010-03-25 23:40发表

后来的故事是......

43K+TTL买个皮卡,算是玩到顶了吧?

看来5.7 V8是个让人心痒的东西.大排量要的就是那种"与世无争"的感觉。。。

另外,LZ打算拖啥?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 72.829
内容贡献勋章
BS LZ 亮便宜骚。。。。

另恭喜一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 romulus 在2010-03-25 23:12发表

恭喜LZ,过一阵发帖谈谈体会吧。
新车什么配置?

后来的故事是,我的热情已经给这鱼饵价格提起来了。这家敌乐是不能打交道了,转身去了另一家。这家价格上没有猫腻,我看了两款,基本款加off road TRD,电动座椅,外灰内灰 35K。另一款Limited 加20寸轮胎,天窗,门下踏板等,没有GPS,外银内灰, 42K。斗争了一阵,觉得基本款内部太廉价,但是7000刀买一堆皮座椅一类的东西?最后想清楚了,如果不决定,就这样一直犹豫,不会有结果。这个Limited 的倒车镜头是在后视镜上,可用,但是不如GPS视屏,既然已经7000刀了,加GPS。敌乐正好有一辆完全符合的,外红酒颜色内灰, 43K 加7%销售税,牌照费等等,47K出门,全部零利率贷款5年。从进门试开到开车出门2小时。当天晚上开回家。

总结一下,皮卡当轿车买的,不然不需要精致内饰。都一样能拖1万磅。如果买的基本型,我必须要加的东西包括货箱的内壳,门下的踏板,防盗警报,加起来1200刀,所以最后是多花了7000刀买了一大堆内装修。包括加热皮座椅,天窗,GPS,12喇叭6CD音响,雷达,还有其他一些小东西,比如镀铬门柄,两侧后视镜等等。

车在我提走的时候一共跑了59英里,包括我试开的里程。这一款没有 TRD,但是发动机下面也有保护版。TRD油箱下面的保护版这款没有。TRD 18寸轮胎,悬挂高一点,这款20寸轮胎,总高度差不多。没感觉到TRD的悬挂跟这个有什么不同。开起来最明显的感觉是 第一 坐得真高,我的雅格是一层的话,ODY和MDX是二层,这汤爪就是三层。看别人在楼下感觉真好。第二,卡车。跟我以前开的LX470比呼呼悠悠的感觉更大点,但是根本是一致的。说明书要求前1000英里不急加速,只试过加速到60英里,似乎动力无穷,400英尺磅的扭力不是玩笑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 237.005
内容贡献勋章 优质内容勋章
家里好象个车队
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.149
原文由 fspeeder 在2010-03-25 12:03发表

最后买了个完全不同配制的烫爪。现在读说明书。

恭喜LZ,过一阵发帖谈谈体会吧。
新车什么配置?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.07
原文由 fspeeder 在2010-03-24 09:46发表
费了半天感情以后我发现有点不对。别的敌乐给的价格都比这家敌乐得高至少2000刀。
为了证实敌乐给错了价格或者特意给错价格,今天打了电话:今天就付款。
下班来到敌乐的大厅,销售把文件打印好了,不停地往经理那里跑,过了大约15分
钟,回来告诉我出门价格40K刀。算了一下,基本是在原来报价上面加了2500刀。我
另要的 ......

记得有这么说什么来着,敌乐属于最不可信的群体之一.

恭喜恭喜.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.603
原文由 fspeeder 在2010-03-24 09:46发表
费了半天感情以后我发现有点不对。别的敌乐给的价格都比这家敌乐得高至少2000刀。
为了证实敌乐给错了价格或者特意给错价格,今天打了电话:今天就付款。
下班来到敌乐的大厅,销售把文件打印好了,不停地往经理那里跑,过了大约15分
钟,回来告诉我出门价格40K刀。算了一下,基本是在原来报价上面加了2500刀。我
另要的 ......

哈哈,这是《影响力》里面介绍过的经典的销售技术啊,给个优惠价格吸引你来谈,最后说抱歉搞错了,嘿嘿。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 wulei56 在2010-03-24 14:17发表

最后开走没?

最后买了个完全不同配制的烫爪。现在读说明书。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.513
另要的 ......

最后开走没?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 16.283
哈哈!!有点意思。

买吧。

以后的油价还会涨的。趁能烧得起,先过瘾再说。

f150也不错,但2手价格没tundra好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
另要的选配的价格给加高了600刀。我问怎么回事,销售说这个跟那个不一样。我说
我就把那黑色的开走吧。

最后销售支支吾吾说他们的系统给搞错了。道歉说他不是有意的。

汽车销售这活儿真不是人干的,还得撒谎。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 真的好想你 在2010-03-22 01:29发表
v8 5.7

25万都不到,我眼睛都发绿。

嗯。这个价格以前从未有过。不过在美国选择多。这个价格可以买F150豪华版了。可
以买顶配的AVALON,可以买 ACADIA, 4RUNNER,HIGHLANDER,C350。我年初看到的
328XI 还便宜3000刀。如果每天挂斗跑的话没得选,不然还要考虑一加仑油只跑13英
里。选择多了也头痛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 16.283
v8 5.7

25万都不到,我眼睛都发绿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: -0.001
恭喜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
跟销售讲了,这个TRD选配,换成外银内灰,加雷达或者倒车镜头,加门下的踏板,
货箱内保护套。

敌乐回话说会去找,但是很难找到颜色和选配对得上的,意思是说没戏。我再撑几
天,要么是就要这个黑色的了,要么就等以后再买大车了,先买一小的玩具。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 帮我看看价格和选配
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试