正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 0
缸体铁,缸盖铝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5237 回帖:125
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
原文由 BenII 在2010-04-03 22:33发表

小朋友,还在扇自己的耳光么?脸都肿成这样了还不停啊?

难道你家买车只买一个裸发动机啊?变速箱你懂多少?

加入了变速箱的变数,还能是PK发动机么?

风阻你又懂多少?

加入了风阻的变数,还能是PK发动机么?

最后,电子限速你懂多少?

加入电子限速的变数,还能是PK发动机么?

都说了一万遍了,不要关公战秦琼,咋就听不进去呢?

看来你呀是傻到家了!

都是4AT的变速箱,这么说花冠是装了一台先进的发动机,但匹配了一款垃圾变速箱?!

“风阻你又懂多少?”--风阻系数花冠为0.30,高尔夫为0.31,谁的风阻小啊?!

“加入电子限速的变数”--花冠加入电子限速?!放你家狗P去吧.......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 48.461
原文由 糊涂终结者 在2010-04-03 11:06发表

那就来看看2.0这台垃圾的老态龙钟与丰田所谓先进的vvt-i的实际使用对比吧:

花冠AT的整备质量为1170kg,golf2.0AT的为1215kg,golf比花冠重了45kg;
总质量(即满载重量)花冠AT为1600kg,golfAT为1790kg,golf比花冠竟然整整重了190kg!
花冠AT的最高车速(km/h)为180,golf最高车速(km/h)为192,golf比花冠高出12公 ......

还在这里犯傻,花冠的AT跟golfAT档数、齿密比、效率一样么?

这还是PK发动机么我的车盲童鞋
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 糊涂终结者 在2010-04-03 11:11发表

再次鄙视你一下!你家买车只买一个裸发动机啊?你开车是骑着裸发动机上啊?!

小朋友,还在扇自己的耳光么?脸都肿成这样了还不停啊?

难道你家买车只买一个裸发动机啊?变速箱你懂多少?

加入了变速箱的变数,还能是PK发动机么?

风阻你又懂多少?

加入了风阻的变数,还能是PK发动机么?

最后,电子限速你懂多少?

加入电子限速的变数,还能是PK发动机么?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 w102030 在2010-04-03 18:24发表

怎么老是拿1.6排量的车和2.0排量的车比重量?
花冠只有1.6,那就拿卡罗拉1.8来和高尔夫2.0比重量,卡罗拉1.8AT1320公斤,比高尔夫2.0AT重了一百多公斤啊。

你是不是睁眼瞎啊?!再帖一次,看清楚:
.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.154
原文由 糊涂终结者 在2010-04-03 11:06发表

那就来看看2.0这台垃圾的老态龙钟与丰田所谓先进的vvt-i的实际使用对比吧:

花冠AT的整备质量为1170kg,golf2.0AT的为1215kg,golf比花冠重了45kg;
总质量(即满载重量)花冠AT为1600kg,golfAT为1790kg,golf比花冠竟然整整重了190kg!
花冠AT的最高车速(km/h)为180,golf最高车速(km/h)为192,golf比花冠高出12公 ......

怎么老是拿1.6排量的车和2.0排量的车比重量?
花冠只有1.6,那就拿卡罗拉1.8来和高尔夫2.0比重量,卡罗拉1.8AT1320公斤,比高尔夫2.0AT重了一百多公斤啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 BenII 在2010-04-03 10:00发表

9494,比什么都不知道,你说你瞎掺和个茄子啊?

糊涂终结者童鞋啊,你的脸皮已经无敌了

知道你习惯选择性失明,再次提醒你一下哦

原文由 BenII 在2010-03-29 13:25发表

车盲童学啊,你这叫PK发动机么?

真要PK发 ......

再次鄙视你一下!你家买车只买一个裸发动机啊?你开车是骑着裸发动机上啊?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 钓鱼城之战 在2010-04-03 00:16发表

ok,没有就好,我继续砸你爹的发动机:
途安的2.0是台老态龙钟的垃圾。

花冠AT的最高车速(km/h)为180,golf最高车速(km/h)为192,golf比花冠高出12公里。

从数据看,花冠1.8 VVT-i发动机最大功率是100kw,golf2.0AT的发动机输出最大功率85kw,花冠的升功率要比golf2.0的大不少吧,但从实际上看,无论是整备质量、总质量、还是最高车速,85kw的golf都比100kw的花冠胜出不少。说到这里,偶不禁要问:花冠的最大功率比golf多出的那15kw跑到哪里去了?你那丰田所谓先进的vvt-i又有什么用处呢?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 糊涂终结者 在2010-03-31 11:43发表

比什么都不知道,也来瞎掺和?

哪句话没谱你有本事给指出来呀,别在这里放空炮!

9494,比什么都不知道,你说你瞎掺和个茄子啊?

糊涂终结者童鞋啊,你的脸皮已经无敌了

知道你习惯选择性失明,再次提醒你一下哦

真要PK发动机,你至少要用手动懂不懂?变速箱、尤其是自动变速箱,传输效率大大的不同,你PK发动机个茄子啊!

还有,不同汽车定位不同,同样是花冠,一模一样的发动机,美版的(也就是中国版的)跟欧日版的最高车速完全不同,当然,说这个你显然不懂

[BenII 编辑于 2010-04-03 10:03]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.783
有些人就比较有意思,一说大众烂,比骂他还难过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 糊涂终结者 在2010-03-31 11:50发表

拜托你说话靠点谱,好不好?

偶在哪里说“大众发动机如何如何好”,又在哪里“发动机不好了,风头又转了”,请贴出偶的原文!

ok,没有就好,我继续砸你爹的发动机:
途安的2.0是台老态龙钟的垃圾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 钓鱼城之战 在2010-03-29 14:18发表

先说大众发动机如何如何好,发动机不好了,风头又转了

拜托你说话靠点谱,好不好?

偶在哪里说“大众发动机如何如何好”,又在哪里“发动机不好了,风头又转了”,请贴出偶的原文!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 BenII 在2010-03-31 11:01发表

就是就是,糊涂终结者童鞋到底要比什么,估计自己心里也没谱的说

比什么都不知道,也来瞎掺和?

哪句话没谱你有本事给指出来呀,别在这里放空炮!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 手倦抛书 在2010-03-30 08:27发表
扯啥?
20kg,就这么简单。

就是就是,BMW花了这么多银子整铝镁合金发动机,跟铝合金的比恐怕轻连20kg都没有,吃饱饭没事干?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 钓鱼城之战 在2010-03-29 14:18发表

就是就是,糊涂终结者童鞋到底要比什么,估计自己心里也没谱的说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 danaus 在2010-03-30 12:27发表
又出来一个认VW做爹的

又出来一个认丰田做娘的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 72.829
内容贡献勋章
又出来一个认VW做爹的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 大贺典雄 在2010-03-30 09:53发表

俺啥粉也不是,前阵子还琢磨买辆VR6来着,只不过最后还是选了Subaru。俺们这无论是legacy还是golf都多得很,属于大路货。但俺们这Subaru的占有量是远远大于VW的。

[大贺典雄 编辑于 2010-03-30 09:58]

告诉你,偶这里路上一个月都很难见到几辆力狮地,特别是带T的几乎没有见到过......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.033
原文由 糊涂终结者 在2010-03-30 07:42发表

你这么说话就没有意思了!

偶也可以说,不知道作为日粉是怎么想的,Subaru legacy 2.0 twin-turbo虽然是好车,可你也不看□□□□□□买的Subaru legacy 2.0 twin-turbo是个什么货色?你那“斯巴鲁”就像一只趴在窗户玻璃上的苍蝇, 前途一片光明,却找不到出路(销路)......

俺啥粉也不是,前阵子还琢磨买辆VR6来着,只不过最后还是选了Subaru。俺们这无论是legacy还是golf都多得很,属于大路货。但俺们这Subaru的占有量是远远大于VW的。

[大贺典雄 编辑于 2010-03-30 09:58]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.214
扯啥?
20kg,就这么简单。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 大贺典雄 在2010-03-29 17:09发表
你的结论呢?
不知道作为大众粉是怎么想的,golf虽然是好车,可你也不看□□□□□□买的golf是个什么货色?
说实话,Golf gti是golf家族里稍好的,国内现在总算有了,卖个天价,其实也没什么了不起。R32和VR6是真的好,可惜俺在国内没见过有卖。你不会以为开个1.4T就能找到开GTI的感觉吧?

你这么说话就没有意思了!

偶也可以说,不知道作为日粉是怎么想的,Subaru legacy 2.0 twin-turbo虽然是好车,可你也不看□□□□□□买的Subaru legacy 2.0 twin-turbo是个什么货色?你那“斯巴鲁”就像一只趴在窗户玻璃上的苍蝇, 前途一片光明,却找不到出路(销路)......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 糊涂终结者 在2010-03-29 16:27发表

你才是真正的驴唇不对马嘴!

偶对比的数据有错吗?!

[糊涂终结者 编辑于 2010-03-29 16:28]

你的结论呢?
不知道作为大众粉是怎么想的,golf虽然是好车,可你也不看□□□□□□买的golf是个什么货色?
说实话,Golf gti是golf家族里稍好的,国内现在总算有了,卖个天价,其实也没什么了不起。R32和VR6是真的好,可惜俺在国内没见过有卖。你不会以为开个1.4T就能找到开GTI的感觉吧?

[大贺典雄 编辑于 2010-03-29 17:11]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 大贺典雄 在2010-03-29 15:52发表

这话说的驴头不对马嘴,累不累啊?我开的Subaru legacy 2.0 twin-turbo码表上最高时速也是180公里,是不是比你的golf 2.0L差?跑起来包你连尾灯都见不到。

你才是真正的驴唇不对马嘴!

偶对比的数据有错吗?!

[糊涂终结者 编辑于 2010-03-29 16:28]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 糊涂终结者 在2010-03-29 14:10发表

你日系车数据好有P用啊?!

那就来看看你的重量功率比有啥用吧:

花冠AT的最高车速(km/h)为180,golf最高车速(km/h)为192,golf比花冠高出12公里。
......

这话说的驴头不对马嘴,累不累啊?我开的Subaru legacy 2.0 twin-turbo码表上最高时速也是180公里,是不是比你的golf 2.0L差?跑起来包你连尾灯都见不到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 糊涂终结者 在2010-03-29 14:10发表

......

原来速度之和重量和功率有关
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 糊涂终结者 在2010-03-29 14:13发表

车盲童学啊,你买车就是买一个裸发动机啊?!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章

真要PK发动机,你至少要用手动懂不懂?变速箱、尤其是自动变速箱,传输效率大大的不同,你PK发动机个茄子啊!

还有,不同汽车定位不同,同样是花冠,一模一样的发动机,美版的(也就是中国版的)跟欧日版的最高车速完全不同,当然,说这个你显然不懂

车盲童学啊,你买车就是买一个裸发动机啊?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 钓鱼城之战 在2010-03-29 13:42发表

大众圈养的贱货,给你看看数据吧。。。别告诉我不识数:
思域:1.8L 103kW
翼神:1.8L 100kW
PSA :2.0L 108kW
PSA :1.6L 78kw
奇瑞:1.6L 87.5kW
      1.8L 97kW
      2.0L 102kW

大众:2.0L 88kw

[钓鱼城之战 编辑于 2010-03-29 13:42]

从数据看,花冠1.8 VVT-i发动机最大功率是100kw,golf2.0AT的发动机输出最大功率85kw,花冠的升功率要比golf2.0的大不少吧,但从实际上看,无论是整备质量、总质量、还是最高车速,85kw的golf都比100kw的花冠胜出不少。说到这里,偶不禁要问:花冠的最大功率比golf多出的那15kw跑到哪里去了?你那重量功率比又有什么用处呢?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 糊涂终结者 在2010-03-29 12:43发表

偶比较的是花冠1.8 100KW发动机与85KW的对比!拜托你看清楚点.......

拿1.6的来比的是这位nhyygb!

你是该看眼科呢?还是看脑科啊?

大众圈养的贱货,给你看看数据吧。。。别告诉我不识数:
思域:1.8L 103kW
翼神:1.8L 100kW
PSA :2.0L 108kW
PSA :1.6L 78kw
奇瑞:1.6L 87.5kW
      1.8L 97kW
      2.0L 102kW

大众:2.0L 88kw

[钓鱼城之战 编辑于 2010-03-29 13:42]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 糊涂终结者 在2010-03-29 10:10发表

卡罗拉1.6的:

原文由 糊涂终结者 在2010-03-29 12:47发表

另外,对认得过人做娘的人提醒一下,看看一下PK,谁的发动机完败?!

花冠AT的最高车速(km/h)为180,golf最高车 ......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 1.8 4缸的车,铁的比铝的重多少?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试