正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 19.408
今天刚收到在黑白买的77MM MRC UV,要不是在黑白处买的,和有防伪,真不敢相信是正品,油漆很粗糙,不是那种磨沙的,正面的字样也是印刷上去的了,我之前只买过银色49MM的,手感好,字样也雕刻的很精细,我记得以前其他尺寸也是雕刻的,莫非我记错了?
希望镜片能保障品质吧
相关标签: MRC UV 尺寸
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2380 回帖:26
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 31.128
原文由 sunnymai 在2010-03-31 21:49发表
你说D700 我们做不出假来

UV啊垃圾宝啊作假还不容易?所以我老远去Hk 买贵的。

买的就是一个信心。

这么说还是看不出来。是对那个特区放心哈。呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.602
原文由 banditlj 在2010-04-02 07:19发表
在黑白那买了片凯氏感觉做工很一般,压圈的地方还有条亮线

我也在黑白这里买了个凯氏,就是为了放心,不在乎贵点,可是没怎么用外环上的金色字就剥落了,跟那个宣传真假MRC UV的帖子里还挺想的。我在上海环龙随便找了家买的MRC UV倒是挺好的。

我水平不高,只能阿Q,说掉字没关系,不影响用的。随便吧,我没依据,不下结论,以后有机会在国外买一个吧。希望有一天可以不要总是让我们这些外行研究什么是真,什么是假。

以上是我无忌初贴。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.401
日本的UV工艺开始发展, 德国的还是老样子.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 44.05
原文由 东海路飞 在2010-04-17 13:29发表

那你的意思是整个淘宝就你一家是正品了?这东西不用你说,也不用我说,买东西的都有脑子,自己会分析。另外你也别转移话题,把你们的服务态度洗白。

请东海路飞兄看一下我说的,我有说整个淘宝就我一家是正品吗???我说的有这方面的倾向性意思吗?请不要扭曲了,谢谢!
我支持所有商家卖正品而不是假货,这样在整个交易的氛围里也就没有满山遍野的假货疑问了,也就不会出现那么多被假货商家欺骗而与我核实产品细节的情况了!我一个堂堂正正认认真真做事的商家你针对我干嘛呢,价格高低与每个商家的综合情况而定,即使在国外,每个商家的价格也是不一样,无可厚非!至于服务,对于我来说都是要朝着更好去做,但不能说我的服务就最好的,我同样时时在关注其他商家的优点,所谓知己知彼。即使最好的服务也会有疏漏的时候,老虎也有打盹的时候,不管你有没有真的联系过我们还是子虚乌有,我们可以肯定不会置之不理!可能在接待员困倦了睡过去了才会有那样的情况发生,实属正常,人不是铁打的。
有不对之处请指正,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
原文由 黑白总动员 在2010-04-17 12:32发表

价格便宜的不一定东西好
我们不只是卖一个商品,还有一系列为色友把关的义务,很多商家的信誉是炒作的,很多商品又是掺杂着卖,色友都不一定知道的

那你的意思是整个淘宝就你一家是正品了?这东西不用你说,也不用我说,买东西的都有脑子,自己会分析。另外你也别转移话题,把你们的服务态度洗白。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 东海路飞 在2010-04-17 12:04发表

呵呵,当时买了佳能的大三元中的两个,需要2片B+WUV和一片B+W的CPL,还有一些清洁用品,防潮箱,※※背包什么的,因为当时很多关于B+W的介绍,但是都非常主观,所以就跟他们黑白总动员的人问,可能是人家嫌弃我是菜鸟吧,问的人家烦了吧,直接不理我了。被无视了。后来查,他们家的东西也就是在这里宣传的好了,淘宝很多家 ......

价格便宜的不一定东西好
我们不只是卖一个商品,还有一系列为色友把关的义务,很多商家的信誉是炒作的,很多商品又是掺杂着卖,色友都不一定知道的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 wodao1748 在2010-03-31 20:25发表
呵呵 在那儿买的就一定是真的? 我在那儿买的传说中的蔡司镜头水 都买心思跟他扯

在中国这片神奇的土地 人民币都可以是假的 何况一个铁环呼!

呵呵,当时买了佳能的大三元中的两个,需要2片B+WUV和一片B+W的CPL,还有一些清洁用品,防潮箱,※※背包什么的,因为当时很多关于B+W的介绍,但是都非常主观,所以就跟他们黑白总动员的人问,可能是人家嫌弃我是菜鸟吧,问的人家烦了吧,直接不理我了。被无视了。后来查,他们家的东西也就是在这里宣传的好了,淘宝很多家都比他的便宜,态度还好,为了广告嫌疑就不说名字了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
受限泡菜
泡网分: -0.001
B+W浑水摸鱼,本来就不如MARUMI。
要品质,ZETA好多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.041
原文由 顶尖高手 在2010-04-01 09:51发表
情愿去买美国的Tiffen或者德国的Heliopan,也不买这个假货烂大街的牌子
不要跟我说网上某某店家那里靠谱,我只是觉得这个牌子就像乐摄宝,虽然
还可以,但有点烂了

美国天芬还不够烂么?电脑卖场里满大街都是,还有什么著名的‘派拉蒙’,反正卖家介绍起来都是‘美国货,正宗,没假货’。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 dionry 在2010-04-03 20:07发表
说真的,本来想在黑白兄那里买点东西的,但是看他的店子是温州的,以前听温州的朋友说,温州那边做假货的很多,心理就有阴影,所以就不敢买了,不过看黑白兄的信誉,我相信都是真的。

信任不是靠几千句话能让人接受的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.487
原文由 wodao1748 在2010-03-31 20:25发表
呵呵 在那儿买的就一定是真的? 我在那儿买的传说中的蔡司镜头水 都买心思跟他扯

说真的,本来想在黑白兄那里买点东西的,但是看他的店子是温州的,以前听温州的朋友说,温州那边做假货的很多,心理就有阴影,所以就不敢买了,不过看黑白兄的信誉,我相信都是真的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 banditlj 在2010-04-02 07:19发表

超薄正面的压环有2个齿口,用于专用工具卡住上环用的,亮线应该是上环时打滑产生的
但凯氏的品质和效果都是最好的

[黑白总动员 编辑于 2010-04-02 09:16]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 55.921
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.21
老版比新版做工好很多,俺也发现了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
德国货,粗制滥造,说明是真的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.321
原文由 顶尖高手 在2010-04-01 09:51发表
情愿去买美国的Tiffen或者德国的Heliopan,也不买这个假货烂大街的牌子
不要跟我说网上某某店家那里靠谱,我只是觉得这个牌子就像乐摄宝,虽然
还可以,但有点烂了

标记一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.153
还可以,但有点烂了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 胖德 在2010-03-31 23:40发表

说实话,我发这个帖子并无意引起大家的争吵,我说的话并无针对任何人

或许是我孤陋寡闻了,但如果和银色49MM MRC比较的话,49MM明显做工好,或许BW是银色的才是磨砂的?至于雕刻,49MM的要深很多

1748兄,作为一个商家,我觉得商家最大的能力就是做到蔡司的镜头就是从蔡司的总代理里拿出来的,BW的UV就是从总代理 ......

银色和黑色的处理方式不一样,银色的是亮光,黑色的是哑光,甚至是暗光,完全不一样,接环的本身是一样的(除去油漆那一层衣服),放心使用吧,胖德兄

我要做到的,就是我要拿到好货!就这么简单的事情
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 40.909
原文由 黑白总动员 在2010-03-31 23:20发表

一直以来铜环的表面处理是哑光的,不反光,外圈的字都是印刷的,内圈的字是先激光刻,后上铜色漆(现在的依然是这样),您收到的也是这样,不信您用指甲触碰式的划过,会有凹坑的感觉
银色的也是铜环,刻字方式与黑色铜环是一样的

我自己的4片BW滤色镜是美国BH买的, 应该不会有假, 外形跟涂装应该是黑白兄提到的亚光, 其实应该是金属外面做了氧化铝黑色处理, 这样比较耐磨. 外圈的字是金粉色印刷的, 内圈好象也是. 以前有过一个BW 40.5 MRC UV, 那个做工的确比现在的BW是好, 镜片外面的那个压圈是呈现45度斜角的, 现在都是跟镜面平行的压圈,但是BW的压圈是没有接缝的, 这点比Leica的UV还要好.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.408
原文由 黑白总动员 在2010-03-31 23:20发表

一直以来铜环的表面处理是哑光的,不反光,外圈的字都是印刷的,内圈的字是先激光刻,后上铜色漆(现在的依然是这样),您收到的也是这样,不信您用指甲触碰式的划过,会有凹坑的感觉

说实话,我发这个帖子并无意引起大家的争吵,我说的话并无针对任何人

或许是我孤陋寡闻了,但如果和银色49MM MRC比较的话,49MM明显做工好,或许BW是银色的才是磨砂的?至于雕刻,49MM的要深很多

1748兄,作为一个商家,我觉得商家最大的能力就是做到蔡司的镜头就是从蔡司的总代理里拿出来的,BW的UV就是从总代理拿出来的,这点黑白兄还是能做到的,其他的要求,我认为不实际!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 胖德 在2010-03-31 17:31发表
今天刚收到在黑白买的77MM MRC UV,要不是在黑白处买的,和有防伪,真不敢相信是正品,油漆很粗糙,不是那种磨沙的,正面的字样也是印刷上去的了,我之前只买过银色49MM的,手感好,字样也雕刻的很精细,我记得以前其他尺寸也是雕刻的,莫非我记错了?
希望镜片能保障品质吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
在我的理念里,“你什么都可以坏,但唯一你不能跟我玩假的!
wodao1748 兄您觉得您买的镜头水是假的,我可以1:100给您,买卖东西本来就是坦诚,没有必要扯来扯去,要把事情放大很容易,何况一颗沙子都不能在眼睛里容忍。在国内的这个行业里,还真没有人能有能力做到这样品质的镜头水,看看他们的品质就知道,可能觉得一个瓶子好生产,但你要知道,这个行业里作假的那些人就是差一口气。

在我已经知道的假货里,有:AP冲洗罐、JOBO冲洗罐、马田手腕带、马田镜头袋、B+W滤色镜、肯高滤色镜、nikon滤色镜、canon滤色镜。大家在购买这些东西的时候请记得我在这里提到的!!!

B+W的接环油漆有磨砂的吗?还从来没有见到过,我自己一片6年前买的77 MRC-UV与现在的这批铜环的77 MRC-UV还是一样的(胖德兄您收到的这个也是一样的好)

B+W滤色镜中国总代理和无忌合作设定的B+W俱乐部:
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=311388

德国B+W 铜圈的77mm MRC多层镀膜UV镜与合金环的77mm MRC多层镀膜UV镜的比较:
http://item.※※※※※※.com/item_detail.jhtml?item_id=1b3e1592c90680fac1501e9e5d88972f&x_id=db1(如果东西不好,也不会有这么多人买)

非常欢迎比较,这样大家都可以懂得更多,免得在市场里买到泛滥的假货。

感谢大家的鞭策
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.661
这个东西,内地出山寨会很有激情,因为利润可能是十倍、几十倍。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.06
你说D700 我们做不出假来

UV啊垃圾宝啊作假还不容易?所以我老远去Hk 买贵的。

买的就是一个信心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.514

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.898
我的也是这样,边框的油漆刷得很不均匀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: BW的UV做工退步了?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试