正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 0
途观真NB啊
相关标签: 海大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3119 回帖:55
游客没有回帖权限
禁言中
原文由 beanview 在2010-04-01 09:30发表

这点你说错了,加价最初就是2田搞出来的,最高记录是加价5万。

SVW搞加价、排队的时候,两田在国内的合资厂压根不存在
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.063
原文由 老秦 在2010-03-31 23:44发表

加价这个事儿,我觉得是个阴谋。
见过加价的,没见过这么无耻而放肆的加价的。
现在突然就开始逐步减低加价幅度,真的是从消费者那里收到反馈了吗?
不可能!上海大众的市场反应要是有这么快,市道都变了。

那么唯一合理的解释就是这是提前安排好的。
定一个事实偏高的价格,当人们愤怒于定价的时候,发布加价消 ......

不错,据说加价是上海大众要求的,并非4S所为……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.933
不用骂,都不买,加谁的价?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.455
原文由 叉车 在2010-04-01 09:03发表

同感,2大众最喜欢干这样的事情!

这点你说错了,加价最初就是2田搞出来的,最高记录是加价5万。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.152
大众!牌子的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.227
原文由 老秦 在2010-03-31 23:44发表

现在突然就开始逐步减低加价幅度,真的是从消费者那里收到反馈了吗?

定一个事实偏高的价格,当人们愤怒于定价的时候,发布加价消息,转移人们对定价的注意力。
然后逐步试探,降低加价,甚至最后不加价。给人造成一种“降价”“占了便宜”的错觉。

可怜上海大众的这点小聪明,真的会起作用吗?
这事儿还真难说,大众的粉丝一般还就吃这一套。

同感,2大众最喜欢干这样的事情!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.637
众测俱乐部标识
tiguan让车主过了一把愚人节。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.009
晚上还看到小区门口停了一辆2.0T的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 85.463
内容贡献勋章
原文由 happens 在2010-03-31 22:50发表
据爱卡说,消费者的※※行动已经初见成效,SHDZ已经狂打电话说不加价了。

定一个事实偏高的价格,当人们愤怒于定价的时候,发布加价消息,转移人们对定价的注意力。
然后逐步试探,降低加价,甚至最后不加价。给人造成一种“降价”“占了便宜”的错觉。

可怜上海大众的这点小聪明,真的会起作用吗?
这事儿还真难说,大众的粉丝一般还就吃这一套。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.455
一直想添一辆SUV,看完TG后实在没想法了,上汽大众绝对是个败家子,好好的一辆车做成这个鸟样,非得把轴距拉长,车子怎么看怎么不协调。做工、用料也烂,近30w的车子,门内侧竟然还使用大量的塑料件,仪表盘、方向盘的材质怎么看都像是二次利用的塑料件,还不如我的老款途安好,再加上那个价格,去掉四驱不说,就是抬高了底盘的途安,何必搞成那样,原本的心理价位是能够达到(超过是不指望了,这几年所有的国产车都是越做越烂)途安的做工、用料,价格比同级的途安高上个5w以内,现在这个东西加上这个价格,估计一半的意向者心都凉了。

PQ35这个平台算是被上汽,一汽败完了。从途安、速腾后期减配开始,VW的用料一直在像日系车靠拢,但又没有办法做到日系车的低故障率,看来德国大众在上汽、一汽的份量越来越轻了,VW总有一天会被这两个败家子搞臭。最可恶的是,这个脑残的Z/F/还在一味的保护这些垃圾企业,一边在高额征收进口汽车税,一边控制着生产许可证,不允许国外厂商直接投资。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.56
原文由 Zippo 在2010-03-31 23:02发表

让我想起《加菲猫》里的动物管制队

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 237.005
内容贡献勋章 优质内容勋章
原文由 辘轳仙影 在2010-03-31 22:35发表

不怕。

农业部关于加强村级动物防疫员队伍建设的意见
农医发〔2008〕16号

各省、自治区、直辖市畜牧兽医(农业、农牧)厅(局、委):
  为深入贯彻落实《※※※※国务院关于切实加强农业基础建设进一步促进农业发展农民增收的若干意见》(中发[2008]1号)、2008年3月27日全国农业和粮食生产工作电视 ......

让我想起《加菲猫》里的动物管制队
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.445
原文由 happens 在2010-03-31 22:50发表
据爱卡说,消费者的※※行动已经初见成效,SHDZ已经狂打电话说不加价了。

其实承诺不加价还不够,让它付出点代价~来个减价才好哈~~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
efdb的马甲又活跃了~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一汽大众高尔夫变速箱存在严重质量问题
发布时间:2008-03-10    
我于04年2月26日在一汽大众无锡东方荣昌汽车销售服务有限公司(0510-82122563)购买高尔夫1.8自动档轿车一部,车牌号苏BAB669,购车用途为私用车。自购买该车后,我始终按照说明书的要求进行操作使用,并严格按照要求在指定的4S店-无锡东方荣昌汽车有限公司进行相应公里数的保养,从来都是提前不超过。
      在08年2月4日,轿车行使约50000公里。下午下班途中突然发现一松油门时,汽车发出“达达达”的异响,于是我2月5日立即到东方荣昌店进行检查,饥寒交迫中在4S店等了一天,结果,店方称因技术经理回家过年缺乏技术力量而未能找到问题所在,待年后上班(正月初八)后再拆箱检查。个中感觉,就好象病人在手术台上五脏六肺被掏出来再放回去般的触目惊心和无奈。
      2月14日,我再次将车送进4S店,店方称马上拆变速箱仔细检查。
      2月15日,无消息。
      2月16日,无消息。
      2月17日,焦急等待中的我赶紧打电话给4S店询问进展。令人失望的是,4S店并没有履行承诺,尚未有空检查我的车。在我的强烈要求下,4S店开始拆箱检查。结果怀疑轴承角齿有损而至。但轴承却无法取下来!我无言!!
      2月18日-20日,在费尽周折之后,在我的一再追问之下,4S店称轴承已取下,的确是角齿受损,需要更换,费用约一万。我也只能听他的一面之词:第一,我已经被这个问题搞得精疲力竭;第二,我实在不能因此而耽误了工作。所以,2月16日之后至今,我都没有看到我的爱车究竟如何了。
      究竟是什么原因致使行驶刚刚50000公里的、17多万元的轿车出现这样令人费解的故障呢?4S店称从没遇到这样的情况。真是不可思议!

厂方认为已经过了为期两年的保质期,全部由车主负担。
我们经过咨询有关专业人士,本车在正常保养使用的前提下变速箱出现这样的故障说明该变速箱存在质量问题。
对此我认为:保质期是对车的第一年的磨合阶段出现问题的质保,但由于车本身质量的原因即使超过保质期也应当负责到底。难道一汽大众造出的车就只能保证两年的正常使用吗?这样的问题跟操作也没有关系,许多新手不是从买新车就开始吗?也没有出现这样的故障,何况我本人从98年就开车,开过的其他车也没有出现这样的故障,更有许多3-4万的低档车也没有5万公里就出这样的故障的。何况汽车的变速齿轮是终身不换的。
厂家应当以实事求是为出发点,本着对消费者负责的态度,诚恳地进行处理,而不是一句话“过了保质期就不负责”,厂家能正视自己产品的质量问题,尊重消费者,拿出诚意为消费者解决问题,这才是企业发展的根本。不把消费者的权益当回事儿的企业最终将会被消费者所抛弃!当时选择高尔夫,就是对一汽的高度信任,就是对一汽大众质量的高度认可,但遗憾的是,厂家一句“已过保质期”将我们推到门外,令人失望气愤至极!本人也因此生病去打吊针,而一汽大众公司和4S店始终未能给我满意的答复,而是一再的推诿,我真的为在中国有这样的企业和没有道德的企业感到十分的可耻,为那些※※们感到可耻!!!这样的企业有资格成为奥运的合作伙伴吗???
通过咨询有关律师:按照《消费者权益保※※》和《合同法》,质量违约是不能按照使用时间进行处理的,而应该按照质量违约程度。如果存在重大质量违约,质量问题影响到产品的功能,甚至给消费者造成人身伤害,商家或生产厂家都应允许消费者退货;而存在质量问题,但尚未达到重大质量违约时,应给消费者更换产品或提供保修服务。而在维修方面,质量问题要区别对待。因为瑕疵是分表面和隐性的,有的商品在使用一段时间后,才会出现质量问题或瑕疵,这时候如果规定具体的保质时间或期限是不合理的。
    律师同时指出,目前市场上存在的商家承诺的保质期,表面上是善意保护消费者权益的做法,但从另一个角度看,这实际上是限制了消费者在更长时间内的消费权益。
经多方交涉,一汽大众厂家总是一句话:“已过保质期,不负担任何费用”。换下的全部零件,除了不正常磨损的痕迹外,没有残缺等情况,完全是产品质量问题,4S店也完全承认是质量问题,但一汽大众公司和4S店对费用的承担问题却全部推在了一个弱势消费者的身上,真的是天理难容!!!

解决方式:我要求一汽大众厂家和4S店本着实事求是的态度,赔付因其产品存在质量问题而给我造成的损失:免除所有的费用以及赔偿在此期间的交通费。

联系电话:<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.309
本来也考虑过途观,现在放弃了,上海大众太将自己当盘菜了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 239.051
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
原文由 满汉缺席 在2010-03-31 22:49发表
鹦鹉学舌,蛮猴撒泼

花丝瞎编,快查刹车
作为网上认识的好友,
我们瞎逗无所谓,

但回到现实,这事我劝你别马虎:

这里:
http://news.163.com/10/0318/03/621D7NJV000146BD.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.118
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.88
原文由 蛮猴 在2010-03-31 22:41发表

我知道你那天很郁闷,不过你确实要注意一下!

[蛮猴 编辑于 2010-03-31 22:43]

鹦鹉学舌,蛮猴撒泼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 大草帽 在2010-03-31 22:42发表

广告上是说提棺的博..鹅原先也是说胎冠的.

大草帽,信广告!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 你还自比雷锋了 在2010-03-31 21:20发表
不是价格

三天内,创造了最高预订率和最高退订率的两项奇迹

这样好!给上气大众一个响亮的耳光~让它醒醒!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
原文由 满汉缺席 在2010-03-31 22:44发表
你们为什么总是忘不了这个“棺”

2田没刹车召回,大众起哄就起了“提棺”名字

[蛮猴 编辑于 2010-03-31 22:46]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 大草帽 在2010-03-31 22:42发表

你们为什么总是忘不了这个“棺”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.975
原文由 辘轳仙影 在2010-03-31 22:39发表

哎,说了多少遍。Tiguan = Tiger + Iguana。

所以,标准发音是:“抬 - 棺”!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
原文由 满汉缺席 在2010-03-31 22:40发表
我知道你那天很郁闷,不过也要不了你的命吧!

我知道你那天很郁闷,不过你确实要注意一下!

喏:查一下没坏处
http://news.163.com/10/0318/03/621D7NJV000146BD.html

[蛮猴 编辑于 2010-03-31 22:43]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 蛮猴 在2010-03-31 22:36发表

花丝,还会别的吗?无能无奈了吧?哈哈!
你接着码字玩小词

当真?气死你我不偿命的

我知道你那天很郁闷,不过也要不了你的命吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 大草帽 在2010-03-31 22:36发表
提棺.

哎,说了多少遍。Tiguan = Tiger + Iguana。

所以,标准发音是:“抬 - 棺”!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
原文由 满汉缺席 在2010-03-31 22:36发表
想起那个东北小伙子,不知道是不是被开了

你有一套你继续编。

我已经说了:金港,周六上午十点。怎么?..
我找人拍视频,
行不?

你赴约来,就叫你输
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 大草帽 在2010-03-31 22:36发表
提棺.

应该提不动!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 上海大众创造了今年中国车市的两个奇迹?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试