正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:89222 回帖:2507
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 84.571
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 xiaojingzhu 在2010-12-27 14:49发表

就为您这句话,我一上午翻了30多篇了还没找到。。。
中午忍不住去了趟新光天地,说看看jura、德龙和雀巢,jura居然在新光天地撤柜了,德龙最顶级的6600行货居然要4万多。。。国内外价差达到了4倍,新出的一个体积小的机器价差2倍,相比之下6600比较超值啊。
雀巢那还是几个老样子,c290在搞活动,2990/台,本来有点动心 ......

到商店去看是看实样,而不是价格……呵呵~~~~
JURA的机子基本都是在13K以上……别多比较啦,越比越纠结……其实自动机出来的esp是差不多的,重要的是机子的使用质量。赶紧淘宝上找家靠谱的店去代购吧,呵呵~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.059
原文由 kj008 在2010-12-27 07:55发表

xiaojingzhuTX早上好,好用功哦,呵呵~~~~
在这串的先前有过介绍,你可以翻来看看……机子有了自然有它的容身之处,呵呵~~

就为您这句话,我一上午翻了30多篇了还没找到。。。
中午忍不住去了趟新光天地,说看看jura、德龙和雀巢,jura居然在新光天地撤柜了,德龙最顶级的6600行货居然要4万多。。。国内外价差达到了4倍,新出的一个体积小的机器价差2倍,相比之下6600比较超值啊。
雀巢那还是几个老样子,c290在搞活动,2990/台,本来有点动心,但想想偶买C100的时候他就已经出来了,还是算了吧。
看这里以前的帖子似乎德龙的口碑不怎么好,不知道6600这款怎么样?如果用6600和ena7相比的话,是不是6600算“鸡头”,ena1算“凤尾”呢?
抛开机器附加的功能不说,只论做espresso的功力,记得有位拥有wmf机器的dx说Z5和ENA5的核心部件是差不多的,那是不是说做espresso两个机器水平相当呢?跟德龙的6600比是高出一截还是差不多呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 xiaojingzhu 在2010-12-27 07:50发表

7比5好在哪呢?偶发现目前放C100的位置似乎放不下ENA5这个尺寸的机器,高度不大够,相比胶囊机,全自动机的体积都比较大,纠结。。。

xiaojingzhuTX早上好,好用功哦,呵呵~~~~
在这串的先前有过介绍,你可以翻来看看……机子有了自然有它的容身之处,呵呵~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
这个周末蹭了个机会去了次杭城……吃吃农家菜散散心,呵呵~~~ 早上出宾馆门沿西湖边走了走……秋色渐浓……空气新……好地方啊,走着走着,想起一大早醒的早没事在房间里看的那个电影《狄仁杰通天帝国》里的一句话:心安即是归处!

偶体会到啦……呵呵~~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 kj008 在2010-12-27 07:37发表

呵呵~~~悟性很足哦,没几天冒泡就改主意啦?支持懒人咖啡一个!!

这个就给你下点料,嘿嘿~~~

1、全自动里面应该是jura的最好的,质量稳定起码返修率低哦,不信你问隔壁kvindee DX去,嘿嘿~~

2、按照偶的理解,当然是jura的Z5……或者Z7啦,呵呵~~~~

3、建议你上ena7……比偶那台又进步啦……到 ......

7比5好在哪呢?偶发现目前放C100的位置似乎放不下ENA5这个尺寸的机器,高度不大够,相比胶囊机,全自动机的体积都比较大,纠结。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.909
原文由 kj008 在2010-12-27 07:39发表

这个可以去,
但,这个真不大去……呵呵~~~

偶是个独来独往的懒人,对咖啡也谈不出啥……所以即便去,偶通常也是喝了嚼嚼味就走……不套磁,呵呵~~

我知道有一家我特想去的

那边的咖啡师蛮用功认真的,设备也不错,所以蛮好奇出品的味道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 sfxlo826 在2010-12-26 00:42发表

8兄在上海没有去过咖啡论坛里咖友店吗?

应该可以找到一些还行的吧

这个可以去,
但,这个真不大去……呵呵~~~

偶是个独来独往的懒人,对咖啡也谈不出啥……所以即便去,偶通常也是喝了嚼嚼味就走……不套磁,呵呵~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 xiaojingzhu 在2010-12-25 15:24发表

找不到奶是因为去超市这种工作都是领导负责的,因为除了咖啡外我几乎不喝奶,所以偶尔喝一次的时候总会遇到没有库存或者已经过期的情况。。。
昨天琢磨了一下,觉得买了660的话,跟C100有些重复,并且我买子弹机的时候也觉得各种品牌、风味的咖啡豆不能享用了比较可惜,偶是单位同事和朋友都知道爱喝咖啡并且不挑口味,所 ......

呵呵~~~悟性很足哦,没几天冒泡就改主意啦?支持懒人咖啡一个!!

这个就给你下点料,嘿嘿~~~

1、全自动里面应该是jura的最好的,质量稳定起码返修率低哦,不信你问隔壁kvindee DX去,嘿嘿~~

2、按照偶的理解,当然是jura的Z5……或者Z7啦,呵呵~~~~

3、建议你上ena7……比偶那台又进步啦……到HK去买的想法也不错哦,反正钱在你手里……嘿嘿~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 xiaojingzhu 在2010-12-25 15:12发表

家里领导说了,她也就能管好自己,每天都在不停地寻找自己的发卡、头绳以及各种东东,别说钱了,就单位发的几张购物卡都算不明白经常搞过期了。。。所以坚决拒绝管理财务,所以偶就比较自由拉,哈哈。
凯立德用的也是四维的图,偶不喜欢的一点就是太闹腾,语音说个不停,把语音关了吧,又得自己看屏幕,不过在非原厂里面 ......

呵呵~~~老弟家LD跟偶家的那位差不多,基本不管财务……只管发话……这年头能这样识大体顾大局让男人管钱的女性不多啦……嘻嘻~~

建伍这玩意这几天还在琢磨中……确实凯立德的话多,而且偶那机子能导航和歌曲同步进行的,一句话就把歌曲打断下……弄的小LD烦啦……于是,干脆把语音全关啦……反正平时也不出远门,呵呵~~~丰田的原配确实不错,偶同事凯美瑞上有,就是升级太贵啦……一次1K2…… 玩不起……呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 kj008 在2010-12-25 07:08发表

在国内确实是哦,某些叫XX咖啡的连锁店就是一XX盒饭店……

喝过也就一笑了之啦……其实偶一般上那种店也是吃盒饭的多数 …… 倒是星巴克常常是走过路过基本不错过……弄一大杯美式当茶水喝,呵呵~~~

8兄在上海没有去过咖啡论坛里咖友店吗?

应该可以找到一些还行的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 kj008 在2010-12-25 07:34发表
1、确实够懒,连回帖都懒掉啦…… 而且经常找不到东西……很无序的家伙,属于需要LD管制人员,嘿嘿~~
2、都知道奶咋用啦……不烧还等啥捏,呵呵~~
3、把给LD热牛奶的事都想周全啦……表扬一下,懒得周到,好男人一个。充分体现了偶一贯提倡滴对LD好就是对自己好的原则。呵呵~~
4、 按照偶以前那台c290的清理操作确实比较麻烦,打好奶后还得准备一杯清水,一个接水的空杯,插管按键再走一遍。对于en660系列的清理,应该也是洗罐再装清水后一键可以操作的——不过偶没用过,以实际为准,呵呵~~
5、知道偶务实,支持偶的小烧论,说明没白看偶的帖子……但猜到偶的建议还提问基本就是白问。呵呵~ 西门子那台贵的原因一个是品牌,另一个是定制机(样子确实很PP),但出来的咖啡本质是一样的……所以还是外观论起作用,你自个掂量吧,至于看完后的冲动那只能证明偶的下毒是……慢毒……嘿嘿~

找不到奶是因为去超市这种工作都是领导负责的,因为除了咖啡外我几乎不喝奶,所以偶尔喝一次的时候总会遇到没有库存或者已经过期的情况。。。
昨天琢磨了一下,觉得买了660的话,跟C100有些重复,并且我买子弹机的时候也觉得各种品牌、风味的咖啡豆不能享用了比较可惜,偶是单位同事和朋友都知道爱喝咖啡并且不挑口味,所以出去玩等等都会给我带咖啡豆,用了子弹机后这些豆豆只能扔掉或送人。。。所以。。。。偶决定跟上您的烧包路程,也去买个ena5或者ena3等等的全自动机器,嘿嘿。
下面开始问全自动机器的事啊,哈哈:
1、全自动咖啡机里,jura、delonghi、krups、saeco这几个品牌哪个好一些啊?
2、带一键卡布奇诺的自动机里,哪个咖啡品质最好并且最小巧?
3、昨天看了看,初步看上了jura的ena5/3,krups的xp7240,delonghi的3500,saeco记得以前看到dx说不是特好,就没仔细看。
康师傅以及各位大侠帮忙给看看啊,ena5淘宝代购要7k多还不包税,如果香港还是那个价的话感觉不如去香港买了,还能顺便玩一趟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 kj008 在2010-12-25 07:17发表

呵呵~~~不贵,等了一阵子正好找到一促销的机会。用的是凯立德的,感觉比较画面比较花哨(偶以前一直是用灵图的)。烧这之前做了些功课……感觉小日本的机子音质好点,屏幕好点……原配的烧不起……只能实用为先啦——鲜明事例,亲身为之。呵呵~

PS:网购的冲动关键是家里LD管教不严,自个又缺少自控。加上还是闲 ......

家里领导说了,她也就能管好自己,每天都在不停地寻找自己的发卡、头绳以及各种东东,别说钱了,就单位发的几张购物卡都算不明白经常搞过期了。。。所以坚决拒绝管理财务,所以偶就比较自由拉,哈哈。
凯立德用的也是四维的图,偶不喜欢的一点就是太闹腾,语音说个不停,把语音关了吧,又得自己看屏幕,不过在非原厂里面算是不错的了,偶前一阵也刚换的汉兰达,觉得丰田的导航不错就选了原配的导航版,感觉基本上可以替代以前garmin的了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
今天是洋历新年……顺问大家剩蛋快乐。呵呵~~~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 xiaojingzhu 在2010-12-24 08:59发表

恩,先按照您的问题回答
1、偶属于懒人,灰常灰常懒的那种,要么我能从第一串看到现在都懒得回帖吗,嘿嘿。卡布奇诺或latte偶灰常喜欢喝,现在不怎么喝很大因素是1还要用打奶器加热,并且经常想用的时候找不到;2是因为经常找不到牛奶,要么过期要么喝完了。。。
2、对于奶放在哪的问题,偶一般喝latte都是用半袋奶,剩 ......

答复先:

1、确实够懒,连回帖都懒掉啦…… 而且经常找不到东西……很无序的家伙,属于需要LD管制人员,嘿嘿~~

2、都知道奶咋用啦……不烧还等啥捏,呵呵~~

3、把给LD热牛奶的事都想周全啦……表扬一下,懒得周到,好男人一个。充分体现了偶一贯提倡滴对LD好就是对自己好的原则。呵呵~~

4、 按照偶以前那台c290的清理操作确实比较麻烦,打好奶后还得准备一杯清水,一个接水的空杯,插管按键再走一遍。对于en660系列的清理,应该也是洗罐再装清水后一键可以操作的——不过偶没用过,以实际为准,呵呵~~

5、知道偶务实,支持偶的小烧论,说明没白看偶的帖子……但猜到偶的建议还提问基本就是白问。呵呵~ 西门子那台贵的原因一个是品牌,另一个是定制机(样子确实很PP),但出来的咖啡本质是一样的……所以还是外观论起作用,你自个掂量吧,至于看完后的冲动那只能证明偶的下毒是……慢毒……嘿嘿~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 xiaojingzhu 在2010-12-24 09:31发表

建武车载导航印象里挺贵的吧,用的是“四维图新”的图吧。
没事康师傅,正好昨天让我也冷静了下,换机的冲动没那么明显了。
btw:网上购物真是魔鬼,这个月花钱欲望特强烈,先后在淘宝上买了眼镜、电台、净化器、手机,还从米国网上买了特价的皮衣、夹克,车用的天窗档、雨档和沙石档。。。我都觉得自己太腐败了。

呵呵~~~不贵,等了一阵子正好找到一促销的机会。用的是凯立德的,感觉比较画面比较花哨(偶以前一直是用灵图的)。烧这之前做了些功课……感觉小日本的机子音质好点,屏幕好点……原配的烧不起……只能实用为先啦——鲜明事例,亲身为之。呵呵~

PS:网购的冲动关键是家里LD管教不严,自个又缺少自控。加上还是闲钱多……以后多请示,多听指示,少看多想,想好再买……嘿嘿~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 duvet 在2010-12-24 09:23发表

康师傅还是一如既往的毁人不倦啊

这哪里是毁人哦,分明是助人啊……

无忌喜欢把人往火坑里推,偶可是把人往火坑外啦啊……哪个谁,xiaojingzhu TX,您证明下哈……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 sfxlo826 在2010-12-24 21:19发表

还好从论坛上认识一些新朋友带了去一些真咖啡店

否则在国内,在外喝咖啡真没几杯能喝

在国内确实是哦,某些叫XX咖啡的连锁店就是一XX盒饭店……

喝过也就一笑了之啦……其实偶一般上那种店也是吃盒饭的多数 …… 倒是星巴克常常是走过路过基本不错过……弄一大杯美式当茶水喝,呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 kj008 在2010-12-24 07:14发表

比较赞同!!

但偶通常对差的口味一笑了之…… 下不为例,下次不再喝……呵呵~~~

还好从论坛上认识一些新朋友带了去一些真咖啡店

否则在国内,在外喝咖啡真没几杯能喝
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 kj008 在2010-12-24 07:18发表

那是在锻炼你耐性捏,哈哈~~~~~~ :ax:

PS:昨天有事出门啦……去装了个KENWOOD的车载导航……原本以为专车款滴几分钟就搞好啦,结果也是弄了好几个小时……不好意思,耽误您啦……但这绝对是件好事,因为偶也觉得没必要太烧包……嘿嘿~~~~~~~

建武车载导航印象里挺贵的吧,用的是“四维图新”的图吧。
没事康师傅,正好昨天让我也冷静了下,换机的冲动没那么明显了。
btw:网上购物真是魔鬼,这个月花钱欲望特强烈,先后在淘宝上买了眼镜、电台、净化器、手机,还从米国网上买了特价的皮衣、夹克,车用的天窗档、雨档和沙石档。。。我都觉得自己太腐败了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.074
原文由 kj008 在2010-12-24 07:40发表

不得不要再次提醒下 xiaojingzhu TX,偶是一直反对无止境发烧的,小烧有益,点到为止,实用为先。可以这么说,鸟巢不管是哪个品牌……哪个型号……其中的内芯应该是差不多的,或者说是一样的,甚至可能就是一家或者几家瑞士工厂生产后OEM的。别指望子弹机换了个牌子就能做出半自动的espresso来,所以你大不必太纠结于品 ......

康师傅还是一如既往的毁人不倦啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 kj008 在2010-12-24 07:40发表
不得不要再次提醒下 xiaojingzhu TX,偶是一直反对无止境发烧的,小烧有益,点到为止,实用为先。可以这么说,鸟巢不管是哪个品牌……哪个型号……其中的内芯应该是差不多的,或者说是一样的,甚至可能就是一家或者几家瑞士工厂生产后OEM的。别指望子弹机换了个牌子就能做出半自动的espresso来,所以你大不必太纠结于品牌……型号……,你要挑选的其实就是外观,加上点功能(有限的)……喜欢哪个就那个……呵呵~至于淘宝上的价格变化,偶理解的是店家在不同时间段促销时买价引起的,子弹机外面经常促销打折,他买便宜啦,给你也便宜,他买贵啦,自然给你也贵点……
对于你想换台一键卡布基诺的机子,首先让偶来问下你,你是属于勤快人捏,还是懒惰人……其次是经常喝卡布基诺捏,还是难得喝……于是排列组合出现以下答复………………嘻嘻~~
1、如果是勤快人经常喝,请一定买吧,这个ne660就可以啦……其他机子再多的区别也就是外观上而不是实质上的……貌似最近几年鸟巢确实也没有新型号生产。
2、如果是勤快人难得喝,还是不要买啦,你的c100+老款打奶机完全可以继续伺候……不就是多洗几次杯子么……呵呵~~
3、如果是懒惰人经常喝,你一定得有清理机子的心理准备……因为一键卡布基诺的背后起码还得按键清理下奶罐和管道……而且奶罐是要放冰箱里拿进拿出的……你总不见得一罐牛奶在机子上放三天,你敢喝嘛?嘻嘻~~~~  如果你已经有这个心理准备并且非常乐意这么干的,那么,恭喜你!!!你已经成为拉勤快人,请参照第一条……
4、如果是懒惰人不常喝,那就还是c100+老款打奶机……

恩,先按照您的问题回答
1、偶属于懒人,灰常灰常懒的那种,要么我能从第一串看到现在都懒得回帖吗,嘿嘿。卡布奇诺或latte偶灰常喜欢喝,现在不怎么喝很大因素是1还要用打奶器加热,并且经常想用的时候找不到;2是因为经常找不到牛奶,要么过期要么喝完了。。。
2、对于奶放在哪的问题,偶一般喝latte都是用半袋奶,剩下半袋要么给LP,要么倒掉,我看了下660的奶罐是500ML,我准备每次就往里倒半袋,做完了就涮下奶罐(现在也要涮那个打奶器),不准备把奶罐放冰箱里,呵呵。
3、我琢磨了一下,从C100+打奶器升级到660主要是就是省了把奶从打奶器倒到杯子这个步骤,再有就是电源线能省一根,最后就是奶罐容量比老款打奶器要大,一次能放一袋奶,可以满足LP偶尔的喝热奶需求。
4、我看您经常提到清理奶罐这个工作,据我了解这块应该分为两部吧,一部分是涮奶罐,这个应该很常规,另一部分是按那个clean按钮清洗喷嘴,这部分不知道是否特麻烦,如果只是按那个钮偶觉得还好。
这两天又重点把您的第二弹学习了一遍,能感觉到您是一个灰常务实的DX,偶在发帖之前就猜到您肯定会建议偶保持现状,嘿嘿。不过偶还是想知道西门子的SN70跟EN6XX系列有啥区别,似乎价格查了200多欧呢,还有您提及小烧有益的理论偶也是灰常赞成,不过说实话看完您的全部帖子之后偶也灰常有冲动去搞个wmf或者Z5。。。
相比之下,现在想弄660也算是“小烧有益”吧,嘿嘿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 xiaojingzhu 在2010-12-22 19:54发表
其实从第一篇开始就在潜水,一直没冒泡,今天实在忍不住了请教个问题。
我一直用子弹机,2-3年前买的时候没注意这个帖子,在新光天地买的行货,C100那种样子的,本来说哥们结婚送他一台,在淘宝上看了半天,结果我自己又中毒了,想把C100更新了。
一开始看上了NE660,但正打算买的时候卖家说了一句“这个机器以前比较值,过 ......

不得不要再次提醒下 xiaojingzhu TX,偶是一直反对无止境发烧的,小烧有益,点到为止,实用为先。可以这么说,鸟巢不管是哪个品牌……哪个型号……其中的内芯应该是差不多的,或者说是一样的,甚至可能就是一家或者几家瑞士工厂生产后OEM的。别指望子弹机换了个牌子就能做出半自动的espresso来,所以你大不必太纠结于品牌……型号……,你要挑选的其实就是外观,加上点功能(有限的)……喜欢哪个就那个……呵呵~

至于淘宝上的价格变化,偶理解的是店家在不同时间段促销时买价引起的,子弹机外面经常促销打折,他买便宜啦,给你也便宜,他买贵啦,自然给你也贵点……

对于你想换台一键卡布基诺的机子,首先让偶来问下你,你是属于勤快人捏,还是懒惰人……其次是经常喝卡布基诺捏,还是难得喝……于是排列组合出现以下答复………………嘻嘻~~

1、如果是勤快人经常喝,请一定买吧,这个ne660就可以啦……其他机子再多的区别也就是外观上而不是实质上的……貌似最近几年鸟巢确实也没有新型号生产。

2、如果是勤快人难得喝,还是不要买啦,你的c100+老款打奶机完全可以继续伺候……不就是多洗几次杯子么……呵呵~~

3、如果是懒惰人经常喝,你一定得有清理机子的心理准备……因为一键卡布基诺的背后起码还得按键清理下奶罐和管道……而且奶罐是要放冰箱里拿进拿出的……你总不见得一罐牛奶在机子上放三天,你敢喝嘛?嘻嘻~~~~ 如果你已经有这个心理准备并且非常乐意这么干的,那么,恭喜你!!!你已经成为拉勤快人,请参照第一条……

4、如果是懒惰人不常喝,那就还是c100+老款打奶机……

上述回答,您满意吗?知道该咋干了嘛???呵呵~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 中毒很浅 在2010-12-23 17:51发表
买了个基本款的nespresso想做花式咖啡各位给推荐个打奶机吧

就用鸟巢家的那款么…… 不是挺好的?呵呵~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 xiaojingzhu 在2010-12-23 16:30发表
等了一天康师傅没露面啊。。。
难道是老天在暗示我不要太烧包了?呵呵

那是在锻炼你耐性捏,哈哈~~~~~~ :ax:

PS:昨天有事出门啦……去装了个KENWOOD的车载导航……原本以为专车款滴几分钟就搞好啦,结果也是弄了好几个小时……不好意思,耽误您啦……但这绝对是件好事,因为偶也觉得没必要太烧包……嘿嘿~~~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 sfxlo826 在2010-12-22 21:48发表

心情是决定口味的第一关键

好/坏的口味却会影响心情

比较赞同!!

但偶通常对差的口味一笑了之…… 下不为例,下次不再喝……呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.084
买了个基本款的nespresso想做花式咖啡各位给推荐个打奶机吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
等了一天康师傅没露面啊。。。
难道是老天在暗示我不要太烧包了?呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 kj008 在2010-12-22 07:08发表

看来偶的咖啡心情论是对滴……要喝好咖啡,保持好心情,呵呵~~~~~

心情是决定口味的第一关键

好/坏的口味却会影响心情
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
其实从第一篇开始就在潜水,一直没冒泡,今天实在忍不住了请教个问题。
我一直用子弹机,2-3年前买的时候没注意这个帖子,在新光天地买的行货,C100那种样子的,本来说哥们结婚送他一台,在淘宝上看了半天,结果我自己又中毒了,想把C100更新了。
一开始看上了NE660,但正打算买的时候卖家说了一句“这个机器以前比较值,过一阵会更加不值”把偶说晕了,再一看购买记录,我靠一周前还是28xx呢,两周前更是26xx,怎么我买的时候变成30xx了呢,这还是直送不包※※的价格。所以就犹豫了,继续看下去本想一咬牙搞个保时捷那个sn911,一问哪哪都没货,只有西门子sn70,说没包装但保证机器全新附件齐全,价格不到5k,上nespresso的网站上对比了下价格,SN70比同样卖不到5K的NE720原厂价贵不少呢,那肯定是买西门子这个值啊。
但我现在纠结的是:1、挺js说,红色ne660和sn911都停产了,为什么这些咖啡机都纷纷停产也没听说出什么新机型呢?
2、问了好几个js,都说ne720和ne660除了颜色和加热盘外没区别,这两个我都不在意,那是否有必要搞sn70呢?我感觉带一键做latte的机器性价比最高的似乎就是ne660了。用国内外价格比来看的话,sn70肯定更好,但不知道多花这1000多块是干什么用的,并且西门子的胶囊机似乎比较少,也担心质量、维修等问题。
我现在用c100+老款打奶机,一直想搞个省事的一键latte的机器,今天又复习了一部分帖子,似乎ne660在08年时就有了,这么些年也没出什么后续机型?
这两个机型从工作稳定性、清理奶盒工作量等方面还望各位DX给参考参考啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 sfxlo826 在2010-12-21 22:53发表

呵呵,味道要求在不同时间会变很正常

其实豆子的风味也是会随时间而变化的

所以我才走上自烘焙之路,为的就是能为自己准备多些味道变化可以品尝到

看来偶的咖啡心情论是对滴……要喝好咖啡,保持好心情,呵呵~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 家用咖啡机选择串串烧(第五串 无际篇)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试