正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:89199 回帖:2507
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 19.059
原文由 kj008 在2011-01-12 06:20发表

选择所喜欢的……喜欢所选择滴……呵呵~~~

PS:z5貌似得过某一年的啥红点大奖……偶倒是很喜欢,所有说人各有所好,不过好像没看到JURA有啥国外退市产品在国内登场成为新品的状况吧?呵呵~~~~

红点那个啥以前觉得挺新鲜,现在看多了,到处都是“红点”,也就那么回事了,Z5偶觉得肥是因为偶家地方小。。。地方富裕的话倒无所谓。
倒不是国外退市=国内新品那么夸张,不过也差不太多吧,国内专柜摆的机器有Z5/J5/F50/ENA5/ENA3。。。之前我挑机器的时候在淘宝上问过几家,这几个机器貌似都换代有日子了吧?jura的系列我分不清楚,只是依稀记得f50似乎是很早很早的机器了。
我倒不是说我买德龙就一定说德龙的好,当时那两天如果看到jura,保不齐就买j9了,只是从国内外商品型号同步上来说,在淘宝代购上看到德龙的咖啡机,包括今年新出的型号,在商场上就都有,当然价格那是另一回事,都太离谱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 84.55
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 xiaojingzhu 在2011-01-10 12:38发表
昨天终于在百盛见到了jura的机器,看了看外观最喜欢的是白色的J5,Z5也太肥硕了,ena系列看了下,做工的确跟前两者相比简化了许多,有些接受不了,并且跟6600一样,咖啡嘴调不了太高(像500ML水杯那么高),庆幸自己选了6600,相比jura,在国内德龙我觉得还相对厚道一点点,至少没有出现国外退市产品=国内新品的情况。

选择所喜欢的……喜欢所选择滴……呵呵~~~

PS:z5貌似得过某一年的啥红点大奖……偶倒是很喜欢,所有说人各有所好,不过好像没看到JURA有啥国外退市产品在国内登场成为新品的状况吧?呵呵~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 scottchoijl 在2011-01-10 11:35发表

谢谢大哥,决定这周末新光天地的干活……

蹭杯去??还是看MM去??? 嘻嘻~~~~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 xiaojingzhu 在2011-01-10 11:25发表
偶的咖灰机现在状态是“进口总包直封开拆”,8号已经到北京了,看来是要开箱查验?
也不知道验的咋样了,心理痒痒啊,活活。

度日如年……哈哈~~~~·
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
昨天终于在百盛见到了jura的机器,看了看外观最喜欢的是白色的J5,Z5也太肥硕了,ena系列看了下,做工的确跟前两者相比简化了许多,有些接受不了,并且跟6600一样,咖啡嘴调不了太高(像500ML水杯那么高),庆幸自己选了6600,相比jura,在国内德龙我觉得还相对厚道一点点,至少没有出现国外退市产品=国内新品的情况。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.997
原文由 kj008 在2011-01-09 14:44发表

偶也上专柜……也上淘宝……也托朋友从外面带…… 这个没啥猫腻,因为是铝制胶囊,只要包装不够严实,加上现在快递公司的野蛮装卸……确实会在运输途中压变形的……

如果确实变形啦……解决办法有2:
1、只是变形,把胶囊的圆口边压平实了,可继续用……
2、如果破碎,那就把胶囊内粉倒出来,泡着喝……

呵呵~~

谢谢大哥,决定这周末新光天地的干活……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
偶的咖灰机现在状态是“进口总包直封开拆”,8号已经到北京了,看来是要开箱查验?
也不知道验的咋样了,心理痒痒啊,活活。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 scottchoijl 在2011-01-09 13:29发表
008大哥,请问你们Nespresso胶囊都在专柜买吗?我看淘宝上买家评论都说收货时形变比较严重,请问这里是否有猫腻?还是纯粹是运输问题?

偶也上专柜……也上淘宝……也托朋友从外面带…… 这个没啥猫腻,因为是铝制胶囊,只要包装不够严实,加上现在快递公司的野蛮装卸……确实会在运输途中压变形的……

如果确实变形啦……解决办法有2:
1、只是变形,把胶囊的圆口边压平实了,可继续用……
2、如果破碎,那就把胶囊内粉倒出来,泡着喝……

呵呵~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.997
008大哥,请问你们Nespresso胶囊都在专柜买吗?我看淘宝上买家评论都说收货时形变比较严重,请问这里是否有猫腻?还是纯粹是运输问题?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 Chonps 在2011-01-06 10:04发表

天哪~ 你简直是模范老爹了康兄~~ 哇哈哈哈~~~~~

才知道啊……不止哦,还兼着模范老公……嘿嘿~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 Chonps 在2011-01-06 09:55发表
先感谢康兄一个多月前在帖子上为我们的捐赠活动做宣传,非常感谢。

对大家说声抱歉,本来计划12月底就能回来报告的,由于种种原因,为埃洞村建的无止桥前些天才完工。所以照片现在才到达我手上。

非常感谢关注埃洞村小学生宿舍环境的各位朋友。智慧已经把各方捐赠的100套被子在天气转冷之前送到有需要的小学生手上。由 ......

看啦看,感触……感动……举手之劳,何必言谢。

很愿意再为孩子们做点啥,如果下次还有这样的机会,请再通知偶一声,呵呵~~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 xiaojingzhu 在2011-01-06 07:45发表

养孩子真不容易啊,偶就是看到了太多的这些,所以本着秋后蚂蚱的心态,能拖一天是一天。
BTW:偶也爱吃麦当劳的早餐,一般吃一份全餐加一份热香饼猪柳,然后再拿个水杯外带两杯咖啡,中午基本上就不吃饭了,这就是我大多数情况下周末的生活,嘿嘿。

以偶过来人经验,负责任的提醒一下:如果早晚要生的,还是趁早……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.784
原文由 kj008 在2011-01-06 07:33发表
昨晚电视中正好看到肯德基的早餐广告,大LD想给小LD早餐换换口味……于是6点被大LD叫起……天黑蒙蒙……让给小LD买肯德基早餐…… 来回20分钟……6块的皮蛋瘦肉粥加油条,肯德基MM也够辛苦,这么早就开工啦…… …………当然偶也够辛苦,这么早给孩子买早餐……呵呵~~

拿回家小LD一看,咋买肯德基早餐啊?(偶 ......

天哪~ 你简直是模范老爹了康兄~~ 哇哈哈哈~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
学校搞了个欢迎无止桥的仪式,我在上面代表捐赠者发言:我要他们玩的开心就好了

-------------------------------------
穿黄色衣服在大喊那位就是智慧
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
捐赠物资 100床被芯 102床被套 240盒彩铅 书本若干
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看大家穿的衣服就知道天气开始转冷了,但很多小朋友还穿着拖鞋
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
欢迎仪式
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
先感谢康兄一个多月前在帖子上为我们的捐赠活动做宣传,非常感谢。

对大家说声抱歉,本来计划12月底就能回来报告的,由于种种原因,为埃洞村建的无止桥前些天才完工。所以照片现在才到达我手上。

非常感谢关注埃洞村小学生宿舍环境的各位朋友。智慧已经把各方捐赠的100套被子在天气转冷之前送到有需要的小学生手上。由于也在赶论文期间,我就不多废话了,直接转智慧空间的照片过来,谢谢大家的支持,感谢感谢~

不了解的朋友们请参考智慧的QQ空间:http://user.qzone.qq.com/16668340/blog/1289753002

以下转贴-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 kj008 在2011-01-06 07:33发表
昨晚电视中正好看到肯德基的早餐广告,大LD想给小LD早餐换换口味……于是6点被大LD叫起……天黑蒙蒙……让给小LD买肯德基早餐…… 来回20分钟……6块的皮蛋瘦肉粥加油条,肯德基MM也够辛苦,这么早就开工啦…… …………当然偶也够辛苦,这么早给孩子买早餐……呵呵~~

拿回家小LD一看,咋买肯德基早餐啊?(偶 ......

养孩子真不容易啊,偶就是看到了太多的这些,所以本着秋后蚂蚱的心态,能拖一天是一天。
BTW:偶也爱吃麦当劳的早餐,一般吃一份全餐加一份热香饼猪柳,然后再拿个水杯外带两杯咖啡,中午基本上就不吃饭了,这就是我大多数情况下周末的生活,嘿嘿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3

拿回家小LD一看,咋买肯德基早餐啊?(偶家小LD爱吃麦当劳的),大LD一听怒……咋不领情……好心没好报……早餐的一出戏…………唉,家里有2个女人的烦恼,要学会左右逢源哦,呵呵~~~~~~

送孩子上学路上……语重心长苦口婆心告诫小LD,要学会感恩……学会理解……学会赞赏……学会奉承……学会…… 咦,都学会了,这还是孩子嘛??呵呵~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 xiaojingzhu 在2011-01-04 07:31发表

没有14k啊,就算加上※※也是不到13k,呵呵。
偶现在天天盼机器到位啊,据说要到块20号才能到。。。

呀,那就是更性价比啦……呵呵~~~~

有米不怕饭晚…… 都下手啦,还差这么几天?呵呵~~~~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 kj008 在2011-01-04 07:23发表

陪着LD血拼了二天……也是很辛苦的一件事,不过只要LD开心……对LD好,就是对自个好,呵呵~~~

说道麦当劳……1日晚上偶还真去了会,一路劳累没咖啡喝,见到一家麦当劳,进去吧……比没喝总强,买了杯mc coffee ,顺口问了下能续杯不??人家一口回答:能。看来麦当劳还是厚道些,呵呵~~~

在东方南东店,见到 ......

没有14k啊,就算加上※※也是不到13k,呵呵。
偶现在天天盼机器到位啊,据说要到块20号才能到。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 Springday 在2011-01-02 00:43发表

谢了。胶囊机真不错,有点不敢相信竟然是如此简单,而口感相当不错

不用不知道,用了才说好。你想法简单,总能喝到好咖啡,呵呵~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 sunlu7410 在2011-01-01 01:15发表

怡口糖不错,还有强生的那个善品糖也还可以

这个也不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 Springday 在2010-12-31 18:52发表
大家都用什么糖?给老爸买了一个,有糖尿病,是不是要用木糖醇?

偶不用糖,可以用木糖醇……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 pidan 在2010-12-31 18:20发表
一晃又一年了,今年发烧路上走地踏实啊,哈哈

祝各位咖友新的一年里财源滚滚,每天新鲜咖啡不断!

发烧了人早就飘起来啦……哈哈~~

今天又开始上班啦…… 祝大家工作顺利,才能发烧顺手,呵呵~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 xiaojingzhu 在2010-12-31 14:21发表

肯德基还能续杯?印象里好早就取消了,其实麦当劳的咖啡偶就很满足了,曾经的理想就是买个麦当劳那样的美式咖啡机,嘿嘿。
晚上还能逛商场,真幸福,偶要等到不知道啥时候才能走,没事干还不能睡觉。。。

陪着LD血拼了二天……也是很辛苦的一件事,不过只要LD开心……对LD好,就是对自个好,呵呵~~~

说道麦当劳……1日晚上偶还真去了会,一路劳累没咖啡喝,见到一家麦当劳,进去吧……比没喝总强,买了杯mc coffee ,顺口问了下能续杯不??人家一口回答:能。看来麦当劳还是厚道些,呵呵~~~

在东方南东店,见到了老弟买的那台德隆的6600……一看价格傻眼,标价42K多……这差价也忒大了吧,德隆MM迎上来……偶跟LD说,人家代购的才14K多……MM一听就闪人啦,呵呵~~~ 仔细端详了样机,貌似与kenwood小家电的是一家经销商,机子功能够强大,不过做工感觉不够精致。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
LEICA Q3
原文由 dhtt 在2010-12-31 14:02发表
826兄才是真正的动手派,我是瞎折腾。手网平底锅我肯定不用,要烘培肯定弄个机器。和摄影一样我就一器材党,呵呵。

动手派都是瞎折腾出来滴, dhtt TX你有希望……呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.574
原文由 sunlu7410 在2011-01-01 01:15发表

怡口糖不错,还有强生的那个善品糖也还可以

谢了。胶囊机真不错,有点不敢相信竟然是如此简单,而口感相当不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.909
原文由 琦哥 在2010-12-31 11:06发表

我喜歡折騰。

其实只是正式上章式的路而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 家用咖啡机选择串串烧(第五串 无际篇)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试