重要提示!

1. 本版块主要供个人用户发布个人闲置物品信息或个人用户发布求购二手物品信息(摄影器材相关,请勿发布无关物品),商家请绕行,如发觉疑似商家发帖,将直接禁言处理。
  2. 二手论坛主题内会显示14天内发表内容作者的IP、手机号属地信息(省、直辖市级别,位置信息来源于公共API,仅供交易时参考)。
  3. 无忌论坛的管理者不对该版的任何言论负责,用户需自行甄别内容真实性,论坛的管理者不对任何会员进行担保,因存在账号盗用的情况,会员身份为“资深泡菜”、“陈年泡菜”、“老坛泡菜”甚至“版主”并不表示交易一定安全。
  4. 回帖者要善用“个人信息保护标签”保护自己的私密信息。
  5. 如确定要产生交易,推荐同城当面交易,论坛的管理者不协调任何交易纠纷。
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 9.634
上个月看见24/1.4出来很是激动,想4月有机会去日本,就想到那边去买了,可惜啊,在那边走了几个还算比较大的专门店都告诉说没有现货,要预定,承诺说很快就到,但我等在那边的时间不允许啊,又想回来买,结果到处询问也告知没有!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2565 回帖:16
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 26.507
我觉得有人说的是24G,有人是24L,看来尼康出个牛头容易混淆概念。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.202
太贵了。 1w4
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.003
哪家的241.4啊??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.938
联系方式 867018478
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.938
我有一个24/1.4的一代.98新包装全在
自用
想换成2代
有谁要可以联系啊
成都的面交
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.836
这个镜头我也买过,在香港镭射、万成、永成、天祥和DCFever店都缺货,要订货。但是回深圳发现胜达有货,只有行的,11xxx,还大把的有!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.352
哈哈哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.899
不就是卖镜头嘛,写那么长!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
各位前辈老师们好
我几天前从朋友那里刚刚知道了国内有色影无忌和蜂鸟两个论坛,注册了色影无忌几天认了认门,找到这里,第一次发帖想要转手一颗24mm 1.4LII的镜头

我的这只24LII是去年10月假期的时候在上海星光的艺风科技买的。当时的24LII全上海缺货,所以我看到有一颗存货之后马上买下了,价格是12200,同时购买的还有sigma的多层超级镀膜UV,是当时店员推荐的比较好的滤镜,价格是750元的样子。本人只有一颗77mm的镜头,所以这个滤镜就跟镜头一起出掉。

本人在国外学摄影的学生,买24LII 是因为一心想要一个大光圈的广角镜头,买完之后对这个镜头非常满意爱不释手,图像锐利,对焦迅速准确,在5DmarkII和40D上都不跑焦,5DmarkII上无需对焦微调。镜头做工很好,大光圈可用。在去年假期结束回国返校之后,因为专业方向的原因,挂机镜头是主要人像镜头,这个镜头就很少使用了,后来因为定焦的局限性,两次城市摄影/建筑摄影 因为构图和拼接的原因被老师不满,就此广角端就是从学校的资源室借广角变焦镜头使用,所以这次打算把这个24LII转让掉,自己购买一只24LII。

这颗镜头是行货在保至今年11月,使用少,状态非常新新。学摄影的人是很爱惜保护镜头的,请不要担心,UV在此次拍摄之前从来没有取下来过,前后镜组完美无霉无划痕,镜身完美无损伤,卡口有轻微使用痕迹,而遮光罩有若干浅划痕,UV外边缘有划痕,不在成像区。这颗镜头是行货镜头,但是因为之前没有过转手的打算,所以发票一时间找不到了,补开发票需要3%原价票点,如果不需要发票,我的价格自损小2500元,以10500出手,需要发票的话,我跟星光的艺风科技老板联系过,可以到店里补开发票,10500+3%的原价票点。

这是我第一次转手镜头,不懂行情,请各位老师和前辈们指点,价格有不合理的地方,请提醒。

本来打算到学校的摄影棚拍摄这组24LII的照片,但是期末的原因摄影棚满订,所以在家里沙发上台灯灯源拍了一下,请体谅,有意向的前辈请跟我要更多的照片,所有的照片都是JEPG直出,无修改。

本人穷学生一个,需要转手24LII之后进手广角变焦镜头下个学期使用,如果哪位前辈知道别的论坛可以转手器材,请提醒。

联系方式:ssk1990a@gmail.com,qq1440217972,因为是国际长途,所以需要电话联系的各位,请给我邮箱发电话号码,我给您回电话。

本人两周后6月9日抵达上海,这次第三国旅行经上海停留一个周左右,希望有需要的各位联系我,谢谢。

这边不能发图片,请点击我的Picasa相册查看

http://picasaweb_google_com/100239705028340548494/CanonEF24mm14LII#
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.999
1W4?比我85L进的还贵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.266
众测俱乐部标识
原文由 samchen 在2010-05-08 10:28发表

真的假的?

刚出来的时候我就想买,专门跑去问过很多家,后来犹豫没买,不发店家电话了,你上网自己搜搜深圳的相机店,打电话问问就知道了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
我一个多月前买的,行货不带票 10500
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.493
原文由 samchen 在2010-05-08 10:28发表

真的假的?

为何我们这儿没有呀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.695
原文由 老湖 在2010-05-07 10:51发表
深圳到处都有,大约价格在14000左右。

真的假的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.493
货少呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.266
众测俱乐部标识
深圳到处都有,大约价格在14000左右。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 现在居然就是买不到24//1.4
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试