正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:85376 回帖:2522
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 26.713
原文由 西皮士 在2010-07-01 22:50发表
是吗?

很拟人化的眼神,像个好奇的小孩!

推荐置顶!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.034
原文由 lgx1365 在2010-07-01 23:20发表
庙堂-2。

好光影,推荐置顶
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.454
月内主力装备
★ Canon EOS 5D Mark II
★ Canon EOS M100
原文由 milo78 在2010-07-01 23:00发表
昨天出门见个好友回到家后好累,没看QQ群闪烁的图标,倒头就睡。错过了一个富有※※性的时刻,通常我没错过的习惯,有如KX大师的“云南艳遇记”,“傻b女的哲学观“,“黑洞于女人及其2012年的毁灭 “,“张总的成长史“此等奇特事件都被彼人都有幸见参与。今晨起来打开电脑,看到论坛说的那些事儿,我有种没参与的自责,为 ......

不好意思,刚刚看到您的邀请,谢谢!
悄悄地告诉你:我至今都没有QQ号、也还没学会用它。丢人吧?----替我保密!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 63.284
双峰寺 2
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 63.284
双峰寺
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.37
原文由 AudiTT 在2010-07-01 22:46发表

漂亮,喜欢,1代法拉力吗?

应该是1948年玛莎拉蒂EBS型赛车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.58
原文由 wujinkongxu 在2010-07-01 23:25发表

推荐置顶

等你这句话很久了!
老左代表组织部感谢你:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.994
原文由 西皮士 在2010-07-01 22:50发表
是吗?

推荐置顶
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.214
庙堂-2。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
月内主力装备
平遥(jpg直出的,当旅游片看啦)
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.214
庙堂。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.155
DP1-荷塘边
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
DP1-雨后4
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
DP1-雨后3
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
DP1-雨后2
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.491
昨天出门见个好友回到家后好累,没看QQ群闪烁的图标,倒头就睡。错过了一个富有※※性的时刻,通常我没错过的习惯,有如KX大师的“云南艳遇记”,“傻b女的哲学观“,“黑洞于女人及其2012年的毁灭 “,“张总的成长史“此等奇特事件都被彼人都有幸见参与。今晨起来打开电脑,看到论坛说的那些事儿,我有种没参与的自责,为了不归罪于Somnus大人对彼人的宠爱,为了找到点归宿感。特发点跟X3有关的破事!
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=756250
X3之毒,适马解
这篇文章就是作为普通玩家的一点心路历程,开贴只为大家交流下,不想讨还啥利益,对于1个岛国的山寨品牌,全无半点奢求,只为保留垂死之前的余晖!
鼓枻而歌 有个DPx群都是玩家,天南地北的兄弟有空来坐坐。
QQ群号47418666 也同时欢迎各界新童靴的加入!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
DP1-雨后
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
是吗?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.034
原文由 鼓枻而歌 在2010-07-01 22:31发表

原文由 diamondring 在2010-07-01 07:34发表

……对于DP1这样的小众的产品,在保修期或过保修期的维修中,返回日本原厂维修是 适马 这样的小厂商可能出于自己能力的想法而制定的,这个问题在购买相机之前,多数人应该是知道的。……既然要反日本维修就要承受时间和金钱上的付出,……
这里面我最 ......

这个偶同意,虽然dp1还活着,但随时担心死掉,负责任的厂家应该正视这个事......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
月内主力装备
原文由 luning 在2010-07-01 17:21发表

详细内容见2215贴 ,鼓枻而歌讲得很有道理,支持!

谢谢支持!
但其中关于P&E作品展示一事的内容应该除外……:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.491
记不的是什麽时候看到猪猪童鞋的希腊游后没心没肝的爱上DP1这个小机器。以前拍啥照片手拿5D也是没用心,只顾拍,没顾忌看,更不谈研究了。我是个喜欢就不等的人,行货4000多,虽然没GRD3漂亮也还说的过去,看这到论坛上的片我充满了期待。买的很心疼,拿到很稀饭。
不知道大家第1张照片是啥感觉?乖乖啊!我的第1张,心如刀割。屏幕显示惨无人睹。抱着侥幸输入电脑,惊喜!原来灰灰的照片鲜活起来。不管不顾的认为我的选择没错,高价格高品位,高格调很小众。
(插曲1:当时在广州天河区,根本就买不到适马DP1,唯一的艺联有行货,以此为证,这机很小众)。
玩了几天加入无忌大家庭,才知道淘宝啥代购DP1是3200好像,当时也没太在意啥,就觉得咱们买新款的GS,在年末也有可能打个小小折,早买早卖骚嘛!心态很平和的玩到了DP2的出现,焦段没研究,感觉光圈大点更方便。
(插曲2:配的备用电池在电脑城问,没个商家认识适马,终于找到认识适马的人了也仅 仅只知道有这样个厂家,当时想咱们适马专业没出个小DC小样你当然不认识,窃喜!没找对位置,懒得在跑,就上淘宝!买了2块备电,3块放大片)。
屁颠屁颠的继续玩了段时间,发现弱光对不上焦,弱光效果差,存储慢,偶尔死机。群里也经常出现机器坏掉,维修慢的噩耗,事不关己直接忽略掉。这些都没影响咱们对X3的热情,到处显摆X3之美,遇人就夸X3是如何如何牛X,缺点也成优势。热哄哄的DP1S出来了。
身边没人有DP1S也就没发比较,看看图感觉那红色的问题解决的比DP1好,德国代购的DP1S也到了2600。咱们的是行货无视水货哈,心理其实还是有点小落差。天津出差,DP1华丽的从1米的高处掉在水泥地上,屏幕下部掉了个小块塑料,也没事,拿起来测试后还能用,并且用的还不错。继续玩了估计3周。
乐极生悲,我在地铁扫街的时候,dp1突然对不上焦,然后闪光灯强闪,各位肯定问何为强闪?简单的解释就是闪光灯在没弹起在机器内强行闪光。心里很不舒服,隔天早上我保价4000快递到上海日硕,4天后了无音信。快递公司因为是保过价的所有格外周到,全程收货都及时给我消息。其实22小时就到上海了。在等8天后日硕回复,结果让我崩溃,他们说我的机器要发香港,我问到香港后能直接给我?我人在广州没必要发到上海在发广州吧,结果是不可以。
不解释继续等,无尽的等候后我想这样不是个办法,找到了个内部的高人问了下我的机器啥情况,回答结果跟我电话咨询日硕MM没啥区别,中国人嘛总感觉有个熟人好办事,不管咋说还是要等。2天后日硕回复,香港方面回复说我的机器没检查出任何问题。当时我有种被冤枉的感觉,我1000公里的保价发机器过去,难道是找麻烦的?强硬的态度对客服小MM,我想也没好结果,我几乎哀求的跟他说有问题,跪求香港认真检查下我的机器,同时附上我的问题说明。
在这无聊的等待过程中,我拿出了冷落已久的5D,玩的过程中发现镜头里面是不是有点灰还是啥的,跑到佳能的维修点去让他们给看看,第一次接触相机维修中心,以前有个D50没坏过所有没接触过这位置。佳能的服务解答让我好感动,还免费给我的5D反光板加固了,感动,我说的当天就要用,他们也加急的给我搞好,感动中!走的时候在三叮嘱注意事项,继续感动。另外还送3次免费清理。除了感动还是感动,上网后才晓得佳能这个事用户反映后就免费改。无尽的感动!!
过了几乎20多天,日硕来电话香港说搞定了。我欣喜若狂,催他们快发给我,失望老是在希望之间徘徊。苦等20多天后还没见我的DP1到。电话那头的解释让我一点脾气都没有了,在珠海遗失货单,现在正在查,懒在折腾不理了!
14天后收到了我的DP1.怀揣着分别我将近4个多月的机器,我拍了几张图,qq群的盆友门还夸我的照片有提高,好高兴。隔了1天我早上看到远处的中信很清晰的稀里哗啦。难得的好天气,难得的好心情,拿出机器留影,哇噻!晴天一霹雳,强闪的图标跳出来。嘴巴张了2.00000015924秒后,我好像有点明白了4个多月的维修,贵快1500的行货.比水货机器多的是香港观光旅游,不用抽奖保证能去。 我开始认识起来,我从来没认真过,我仔细的观察,我的DP1根本就没拆开维修检测,曾经摔过的1个螺丝依然保持原来的模样,真的好像在嘲笑我买啥行货。
我非常气愤的拿起了电话那瞬间我觉醒了,打到日硕谢谢他们的服务,我收到了我的相机。如果还有问题该怎么办?对方淡淡的说继续发他们修。电话这边的我无话可说了。
现在还偶然玩下DP1因为还在保,问题时好时坏,也没大家说的镜头不缩的问题,可能刚过保修他会出现吧?谁又知道下1秒能发生啥?
我非常庆幸没买适马的单反和镜头也没在5800高价烧到DP1,也非常的荣幸拿4000元就体验了把岛国的山寨文化。但是不管适马大爷出啥神器,在各城市没个方便的维修中心,我不考虑拿钱买他任何产品。
惊喜,怀疑,失望,委屈,气愤,无奈,淡定
好在X3之毒,适马给我解了!
声明此文全无控诉啥,只为纪念那些在人品光环照耀下,笑容灿烂的兄弟,还有X3炮火中前赴后继的朋友,愿主保佑你们在感受光影之快乐的同时体验山寨之痛苦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.151
原文由 diamondring 在2010-05-19 05:55发表
[3. 对于P&E展会上入选的作品,适马公司会给与纪念品以表示鼓励和感谢,具体纪念品内容会随后告知。

这个才是真正的好消息,老大帮我们争取个原厂的取景器吧,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 平野 在2010-07-01 22:14发表

漂亮,喜欢,1代法拉力吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 西皮士 在2010-07-01 21:55发表
你们想看我就把大图贴出来

这张方见功力
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
月内主力装备
原文由 鼓枻而歌 在2010-07-01 22:31发表

哈,分不清引文和正文了。
说明一下,从“不错,国内修还是返回日本修”开始,是我在发言,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
上个牛片
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
月内主力装备
原文由 标准十八度 在2010-07-01 01:26发表

工厂的无赖的确让人费解!
我可能比较熟悉这个牌子,DPX全球的代理都没有维修配件,死马坚决要由自己的工厂来处理DPX,……DPX事情全球代理都是白挨骂,......

原文由 diamondring 在2010-07-01 07:34发表

……对于DP1这样的小众的产品,在保修期或过保修期的维修中,返回日本原厂维修是 适马 这样的小厂商可能出于自己能力的想法而制定的,这个问题在购买相机之前,多数人应该是知道的。……既然要反日本维修就要承受时间和金钱上的付出,……
这里面我最不满意的就是,既然我们付出了反厂维修的钱,但是要等那么久的时间,实在是难以忍耐。……
我支持大家为改善DPx的维修环境所作的斗争,包括在俱乐部里面投诉产品的问题,……

不错,国内修还是返回日本修、代理修还是原厂修、修理时间的长与短、修理费用的高与低、送修程序的繁与简、客服态度的优与劣……这些都是直接关乎用户切身感受的敏感因素,甚至都有可能成为激发矛盾的触媒。

但是,这些都不是DP1事件的关键。

此事的关键在于:

面对DP1群发性猝死(从产品正常使用寿命看,又都属于不折不扣的“夭折”)的事实,适马 究竟承不承认它的产品存在质量缺陷、从而导致了这次质量事故?!

只要适马仍然在回避这个关键问题,人们就无法相信它有解决问题的诚意。

另:
我当然知道,花精力敲下这些帖子,连适马的一根毫毛也动不了;我也从不奢望这样的神话会在我身边变成现实----受损害的消费者自行组织起来,成功地维护了自己的合法权益。

但我仍要尽我可能说出我的遭遇和意见----所谓口碑,就是这样立起来的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.903
太阳下山的瞬间3
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
太阳下山的瞬间2
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
太阳下山的瞬间1
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: SIGMA DPx系列相机俱乐部二十三(贴图/技术交流)★
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试