正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:289548 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 35.336
色而不淫 发表于 2013-2-16 18:51
这2个套装都是自带捷信的小球台的;俺个人不太建议购买这2个套装,捷信的球台,你懂的。

看看这个吧。

我看了你给我推荐的,现在还是犹豫:GK1580TQR4 和 GK1580TQR5   我看中的是三脚架不升中轴的高度比较高 在130厘米左右,你说捷信的云台比较不好用,如果不考虑钱的问题,GK1580TQR4 和 GK1580TQR5   自带的云台换成SUNWAYFOTO 晟崴FB-36云台怎么样,这样做可能会比较浪费钱(我不知道GK1580TQR4 和 GK1580TQR5   能不能换)。

如果不考虑钱的问题:你推荐的套装 和 GK1580TQR4 和 GK1580TQR5   自带的云台换成SUNWAYFOTO 晟崴FB-36云台 对比的话,我想听听你的建议。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 131.286
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
xxll2018 发表于 2013-2-16 18:32
请色兄点评一下: GK1580TQR4 和 GK1580TQR5  这两款都是收缩起来 小于40厘米的,便于携带。自身带云台吗?

主要是旅行用 D4+28-300或者24-120      D800+28-300或者24-120  

盼回复,我看你店里没有,能否在你那里卖到?只想从你那里买。

这2个套装都是自带捷信的小球台的;俺个人不太建议购买这2个套装,捷信的球台,你懂的。

看看这个吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
3661512 发表于 2013-2-16 11:24
那之前购买SUNWAYFOTO产品所承诺的质保服务由谁来负责呢?失去了90%核心员工的SUNWAYFOTO还有能力提供质保服务吗?

按照常理来说,只要SUNWAYFOTO品牌还在继续经营,那么之前出售的产品的售后服务,还是由该品牌负责。
至于你的担心,俺想万一出现什么问题,俺个人会向有需要的用户提供尽可能的帮助——毕竟,很多朋友是冲着俺的声誉而选择这个品牌的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.336
请色兄点评一下: GK1580TQR4 和 GK1580TQR5  这两款都是收缩起来 小于40厘米的,便于携带。自身带云台吗?

主要是旅行用 D4+28-300或者24-120      D800+28-300或者24-120  

盼回复,我看你店里没有,能否在你那里卖到?只想从你那里买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.613
是一樣的.....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mandota 发表于 2013-2-13 10:10
请问色总2580TQR里的2540T和2542T是完全一样吗(除了要自己单配的顶板)?如果不一样,有什么细微的差别?
现在不在国内,2542T在这边现在价格很高,2580TQR倒是便宜很多。

这里有图片,俺仔细看了一下,应该是一样的——除了承载板不同。

GT2580TQR

GT2542T
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
请问色总2580TQR里的2540T和2542T是完全一样吗(除了要自己单配的顶板)?如果不一样,有什么细微的差别?
现在不在国内,2542T在这边现在价格很高,2580TQR倒是便宜很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.237
chenyu 发表于 2013-2-11 14:29
谢谢你的回复,我自己也做了一个,但自己却没法氧化处理。

好高啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.107
lin226 发表于 2013-2-12 20:37
根据捷信官方网站的结构图判断,5531S的结构图是2008年1月定型的,5532S的结构图是2011年的11月
哦 这么说平均3-4年更新一次?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.707
wangshuo92 发表于 2013-2-12 18:41
还有个问题想请教您一下 捷信5号架子多久更新一次?比如说从GT5531s到出GT5532s过了多长时间?是1年一更新?像2011款2012款2013款这个样 还是出了一代一直不变样 一直到下一代才变样 如果是这样 平均多久更新一次?

根据捷信官方网站的结构图判断,5531S的结构图是2008年1月定型的,5532S的结构图是2011年的11月
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.099
色而不淫 发表于 2013-2-12 11:20
1、2、GT2540F+XB44DDH是很好的选择,合适的;
3、影友实际使用,-30度没问题;
4、如果是用1635,建议选用DMP-100;如果是用70200,建议用DMP-200;
5、目前俺的SUNWAYFOTO的库存,大概可以卖到2013.4月份;然后,我们自己的新品牌的产品就差不多上市了。
谢色总,节后下单。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
色而不淫 发表于 2013-2-12 12:22
GT5532LS或者GT5542LS都可以。
还有个问题想请教您一下 捷信5号架子多久更新一次?比如说从GT5531s到出GT5532s过了多长时间?是1年一更新?像2011款2012款2013款这个样 还是出了一代一直不变样 一直到下一代才变样 如果是这样 平均多久更新一次?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.507
lin226 发表于 2013-2-12 17:42
不算贵,价格和水货差不多,其实如果不是很感冒防水G锁,那么1543T更实惠
是碳纤维的,不是火山石的

有百诺用用就好了,等以后有条件再考虑这等奢侈品吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.707
CNRicoh 发表于 2013-2-12 17:15
刚才在南京河西万达的3C4U看到库存的一台海洋旅行者套装打七折,算下来价格6800多,开正规行货发票,可惜没米啊!
这款莫非就是火山岩做的?

不算贵,价格和水货差不多,其实如果不是很感冒防水G锁,那么1543T更实惠

是碳纤维的,不是火山石的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.507
刚才在南京河西万达的3C4U看到库存的一台海洋旅行者套装打七折,算下来价格6800多,开正规行货发票,可惜没米啊!
这款莫非就是火山岩做的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.977
请问普遍来讲,捷信的云台性价比怎么样?架子肯定是很不错的,云台有更好地品牌选择么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 108.02
内容贡献勋章 优质内容勋章 EOS会员标识
lin226 发表于 2013-2-9 17:55
您好,我有渠道可以通过欧洲经销商直接订购的,不过下单后也要2-3周才能到货,您要急用我就没有办法了,我倒是有1126,问题那个脚垫好像粘的很紧啊,没办法拆给你。

至于订购,这款脚架的橡胶脚钉/脚垫配件国外肯定是有货的,折算下来价格为90元/套,一套三枚,不过发现由于批次不同其实适用您脚架的其实有几个型号,外观可能会略有差异,不确定是否完全和您的外观相同——当然了,假如您的另外两个脚垫是可以拆下的,那么就不是问题了,三个都换就是了,而且还可以考虑更换为最新款1541的那种外套式的脚垫哦,价格相同的

太感谢了,时间可以的,可以先将就用的,呵呵。具体怎么联系私信你吧,谢谢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
柔软 发表于 2013-2-12 12:36
轻便,兼顾视频,百诺那个就挺对路,只是以前用过百诺的不是太塌实。

要独脚架还是三脚架?

如果要独脚架,就选曼富图561套装。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
色而不淫 发表于 2013-2-12 12:22
好的 我知道了 谢谢您
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
wangshuo92 发表于 2013-2-12 11:39
好的 谢谢您 我考虑了一下 直接一步到位 上gt5532ls得了 我看全高是150cm 我穿鞋的高度差不多187cm 不知合不合适

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
色而不淫 发表于 2013-2-12 11:21
3542XLS适合190以上的大个子使用,你真的需要这么高的三脚架吗?
如果是尼康600,俺个人建议最起码要用到4系列,GT4542LS。
好的 谢谢您 我考虑了一下 直接一步到位 上gt5532ls得了 我看全高是150cm 我穿鞋的高度差不多187cm 不知合不合适
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
wangshuo92 发表于 2013-2-9 21:51
想咨询个事 捷信GT3542xls这个架子能不能架住D4+600mm f4这个重量 我看承重是25kg 肯定没问题 关键就是想知道稳定性如何(在有小风的时候)另外我看3号架子最粗管径是32mm 4号是37mm 5号是41mm 但是4号架子和3号承重都是25kg 想知道粗管径有什么好处?

3542XLS适合190以上的大个子使用,你真的需要这么高的三脚架吗?
如果是尼康600,俺个人建议最起码要用到4系列,GT4542LS。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
柔软 发表于 2013-2-10 19:30
小色代理捷信去了?

百诺运动摄影及观鸟系列液压云台套装 怎么样,捷信有类似产品不?

软蜀黍的需求是啥?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
wangheke123 发表于 2013-2-11 13:40
给色版拜年并再次请教脚架和云台配置
前几天发过一个帖子请教色总,大过年的色总太忙没有答复,lin226兄给予了解答,呵呵不好意思了。原贴重新修正再次发问,请色总抽空释疑并顺祝春节快乐:
1、目前我的设备:佳能5D2+EF1635F2.8+EF70200F4+TS-E24F3.5(长远也没有上大焦距镜头的打算)。目前三角架已用到第二个(山寨禄莱),再上捷信及云台想一步到位;
2、这两天在贴子里学习了其他影友的配置,有点感觉了。脚架及云台的预想配置(本人身高175厘米):GT2540F+XB44DDH,这样配置行吗?
3、因为有去东北拍雪景的打算,不知捷信和晟威的极限低温能耐受多少度?
4、本人也想小试一下全景接片,想测试并按照镜头的节点进行拍照。不太懂啊,和上述的晟威全景云台搭配,再上一个DMP-140或200的长板夹座,请问这样简单的配置行吗?
5、看到贴子里色总要自立门户了,节后开工色总店里还代理晟威的产品吗?

1、2、GT2540F+XB44DDH是很好的选择,合适的;
3、影友实际使用,-30度没问题;
4、如果是用1635,建议选用DMP-100;如果是用70200,建议用DMP-200;
5、目前俺的SUNWAYFOTO的库存,大概可以卖到2013.4月份;然后,我们自己的新品牌的产品就差不多上市了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.017
第三只眼睛看地球 发表于 2013-2-11 10:59
短消息你了

谢谢你的回复,我自己也做了一个,但自己却没法氧化处理。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.099
给色版拜年并再次请教脚架和云台配置
前几天发过一个帖子请教色总,大过年的色总太忙没有答复,lin226兄给予了解答,呵呵不好意思了。原贴重新修正再次发问,请色总抽空释疑并顺祝春节快乐:
1、目前我的设备:佳能5D2+EF1635F2.8+EF70200F4+TS-E24F3.5(长远也没有上大焦距镜头的打算)。目前三角架已用到第二个(山寨禄莱),再上捷信及云台想一步到位;
2、这两天在贴子里学习了其他影友的配置,有点感觉了。脚架及云台的预想配置(本人身高175厘米):GT2540F+XB44DDH,这样配置行吗?
3、因为有去东北拍雪景的打算,不知捷信和晟威的极限低温能耐受多少度?
4、本人也想小试一下全景接片,想测试并按照镜头的节点进行拍照。不太懂啊,和上述的晟威全景云台搭配,再上一个DMP-140或200的长板夹座,请问这样简单的配置行吗?
5、看到贴子里色总要自立门户了,节后开工色总店里还代理晟威的产品吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.237
chenyu 发表于 2013-2-10 19:09
这个不错,花了多少钱?

短消息你了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.075
进了一个3531S+RRS55LR
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 捷信俱乐部——GITZO CLUB(第三期)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试