正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:289536 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.017
第三只眼睛看地球 发表于 2013-2-4 10:44
曼富图410的增高座做好了,你看看效果。
背面是为了减轻重量而镂空。
更多效果照片请见天之文论坛:
http://bbs_astron_ac_cn/forum.php?mod=viewthread&tid=88583&pid=866577&page=1&extra=#pid866577
发黑效果不错,等了一个多月没白等。旋入410云台的那根螺栓稍微有点歪,估计是制作工艺问题,但旋紧就没问题。
如果你要制作,可以直接发帖给他,他会私聊价格给你。
我做的高度是20毫米,实际上看下来做17-18毫米也够了。

这个不错,花了多少钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.107
想咨询个事 捷信GT3542xls这个架子能不能架住D4+600mm f4这个重量 我看承重是25kg 肯定没问题 关键就是想知道稳定性如何(在有小风的时候)另外我看3号架子最粗管径是32mm 4号是37mm 5号是41mm 但是4号架子和3号承重都是25kg 想知道粗管径有什么好处?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.707
镜里乾坤许坚 发表于 2013-2-9 15:04
翻出我本帖两年前的跟帖,后来找无忌的色而不淫兄配到了。
现在居然又丢了,色兄那边也搞不到了,请问还有没有什么渠道可以配到捷信1128碳架的脚钉,着急啊
这幅脚架陪了我十多年了,还是很好用。

您好,我有渠道可以通过欧洲经销商直接订购的,不过下单后也要2-3周才能到货,您要急用我就没有办法了,我倒是有1126,问题那个脚垫好像粘的很紧啊,没办法拆给你。

至于订购,这款脚架的橡胶脚钉/脚垫配件国外肯定是有货的,折算下来价格为90元/套,一套三枚,不过发现由于批次不同其实适用您脚架的其实有几个型号,外观可能会略有差异,不确定是否完全和您的外观相同——当然了,假如您的另外两个脚垫是可以拆下的,那么就不是问题了,三个都换就是了,而且还可以考虑更换为最新款1541的那种外套式的脚垫哦,价格相同的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 108.02
内容贡献勋章 优质内容勋章 EOS会员标识
镜里乾坤许坚 发表于 2011-3-8 09:57
咨询:

捷信1128碳纤维三脚架,其中一个(橡胶)脚钉弄丢了,哪里有配,急。

翻出我本帖两年前的跟帖,后来找无忌的色而不淫兄配到了。
现在居然又丢了,色兄那边也搞不到了,请问还有没有什么渠道可以配到捷信1128碳架的脚钉,着急啊
这幅脚架陪了我十多年了,还是很好用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.248
请问:3542LS。

其中s代表没有中轴,

有没有中轴有哪些利弊?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.036
色而不淫 发表于 2013-2-6 23:34
俺和马先生、陆先生,已经装修好了新的厂房,过年后即将注册新的公司,和新的品牌。目前还有两位重量级的朋友在商讨入股的事宜。
新的公司和新品牌,继续会致力于开发、生产高端云台和三脚架产品。

重起炉灶,确实有些可惜,毕竟之前三年的发展已经付出了大量的艰辛努力。但是我们相信,新的品牌,必将具有更大的前进的动力,未来将更加美好——要不然,我们也不会舍得把前三年的努力清零了。
目前,新品牌还未注册,所以暂时保密。

半年前有幸见过马先生和谢先生,没想到现在要分道扬镳了。不管怎样,支持你们继续把产品做好,还等着看看你们的三脚架呢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 131.286
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
半米 发表于 2013-2-6 23:17
请问LZ,是不是要另起炉灶自创品牌了?
刚才在鸟网论坛看到您发的一个帖子,提到"从2009年到2012年12月,我一直是SUNWAYFOTO产品在中国大陆地区的总经销...(其中略去无关的数十字)......。在这里,我第一次公开的讲述SUNWAYFOTO品牌的一些事情:SUNWAYFOTO品牌诞生于2009年,最初的创始人是谢先生(原本是做LED电筒的)和马先生(2003-2006年担任冈仁波齐主设计师),我是在2009年7月加入的。我加入后一直负责产品规划和中国大陆地区的总经销(2012年6月之后总经销由陆先生负责)。作为厂家代表,我先后组织和参加了2010年、2012年北京展、2012.1的美国PMA展、2012.9的德国科隆展。在中国大陆地区,SUNWAYFOTO的所有“发声”,都是由我来处理。在2012年12月,经过和谢先生的友好协商,马先生、我,还有陆先生,退出了SUNWAYFOTO品牌,该品牌由谢先生持有。同时,原来SUNWAYFOTO的生产、装配和营销团队,90%以上的人员,随我们一起离开了鑫辉公司。我们自己出资,在深圳光明新区建设了2000平米的新厂房,过年后,我们的新公司即将成立,并继续从事三角架、云台产品的设计和生产。如果你要说“扫地出门”,应该说是谢总把SUNWAYFOTO云台事业部所有的骨干、和90%以上的工作人员,都“扫地出门”了。
...

俺和马先生、陆先生,已经装修好了新的厂房,过年后即将注册新的公司,和新的品牌。目前还有两位重量级的朋友在商讨入股的事宜。
新的公司和新品牌,继续会致力于开发、生产高端云台和三脚架产品。

重起炉灶,确实有些可惜,毕竟之前三年的发展已经付出了大量的艰辛努力。但是我们相信,新的品牌,必将具有更大的前进的动力,未来将更加美好——要不然,我们也不会舍得把前三年的努力清零了。
目前,新品牌还未注册,所以暂时保密。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.829
请问LZ,是不是要另起炉灶自创品牌了?
刚才在鸟网论坛看到您发的一个帖子,提到"从2009年到2012年12月,我一直是SUNWAYFOTO产品在中国大陆地区的总经销...(其中略去无关的数十字)......。在这里,我第一次公开的讲述SUNWAYFOTO品牌的一些事情:SUNWAYFOTO品牌诞生于2009年,最初的创始人是谢先生(原本是做LED电筒的)和马先生(2003-2006年担任冈仁波齐主设计师),我是在2009年7月加入的。我加入后一直负责产品规划和中国大陆地区的总经销(2012年6月之后总经销由陆先生负责)。作为厂家代表,我先后组织和参加了2010年、2012年北京展、2012.1的美国PMA展、2012.9的德国科隆展。在中国大陆地区,SUNWAYFOTO的所有“发声”,都是由我来处理。在2012年12月,经过和谢先生的友好协商,马先生、我,还有陆先生,退出了SUNWAYFOTO品牌,该品牌由谢先生持有。同时,原来SUNWAYFOTO的生产、装配和营销团队,90%以上的人员,随我们一起离开了鑫辉公司。我们自己出资,在深圳光明新区建设了2000平米的新厂房,过年后,我们的新公司即将成立,并继续从事三角架、云台产品的设计和生产。如果你要说“扫地出门”,应该说是谢总把SUNWAYFOTO云台事业部所有的骨干、和90%以上的工作人员,都“扫地出门”了。
色资深:自己设计生产的云台脚架,准备用什么品牌呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.567
lin226 发表于 2013-2-5 08:38
改装难度和脚印的哪个一样,只要用T25的梅花扳手将三根脚管顶部的螺丝拧下,自行安装即可。

没有现货的,如果需要我可以帮忙订购,这里不好发链接,通过短消息联系我吧,走淘宝,您支付宝后我向国外下单,通常2-3周可以到货。

所需的配件如图,优势是可以将顶板按照自己的需要更换为别的款式(例如光滑中轴或齿轮中轴,亦或是球碗),缺点是这套配件的价格比脚印的要贵(具体的价格如果需要我再测算),且不附赠螺丝(如果需要也可以订购,不过价格不便宜,我觉得不核算)

谢谢,关键是我动手能力差,节后再和你联系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.108
GT2541+晟葳XB44,成为了捷信一员,之前一直用百诺的铝合金架子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.106
yuroobin 发表于 2013-2-5 00:08
在小色这进了2540F+XB-44DDH全景云台亮一下骚

2540F是在是漂亮,建议入2541的改变主意
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wangheke123 发表于 2013-2-5 11:46
请教色兄捷信角架及云台配置:
1、目前我的设备:佳能5D2+EF1635F2.8+EF70200F4+TS-E24F3.5。目前角架已用到第二个(其它品牌),再上捷信及云台想一步到位;
2、请教色兄:角架带与不带中轴的区别。不带中轴是否只是稳定性更好,还是还有其他方面的考虑?
3、角架选择考虑:GT2542S或GT2532S(本人身高1.75,考虑携带我更偏重于GT2542S),或者色兄其他更好的推荐(在首先考虑稳定性之外还是考虑长度上便于携带);
4、云台选择考虑:脚印Q10(旋钮式),或者色兄其他更好的推荐;
5、请色兄推荐一款5D2用L板(能使用快门线)。

有中轴的便于调整高低,没有中轴更稳更轻

捷信二号无中轴的目前就三款,另外一款是2542LS,全展高度150cm,似乎您也用不上

哈哈,色而不淫肯定是推荐晟崴的FB-44或XB-44啦

L板我不了解,无非是冈仁波齐、脚印、晟崴、rrs里面选吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.099
请教色兄捷信角架及云台配置:
1、目前我的设备:佳能5D2+EF1635F2.8+EF70200F4+TS-E24F3.5。目前角架已用到第二个(其它品牌),再上捷信及云台想一步到位;
2、请教色兄:角架带与不带中轴的区别。不带中轴是否只是稳定性更好,还是还有其他方面的考虑?
3、角架选择考虑:GT2542S或GT2532S(本人身高1.75,考虑携带我更偏重于GT2542S),或者色兄其他更好的推荐(在首先考虑稳定性之外还是考虑长度上便于携带);
4、云台选择考虑:脚印Q10(旋钮式),或者色兄其他更好的推荐;
5、请色兄推荐一款5D2用L板(能使用快门线)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
laotie 发表于 2013-2-4 16:58
谢谢回复,改装方便吗?配件可有现货?1500还能接受,脚印的配件还需1300+。

改装难度和脚印的哪个一样,只要用T25的梅花扳手将三根脚管顶部的螺丝拧下,自行安装即可。

没有现货的,如果需要我可以帮忙订购,这里不好发链接,通过短消息联系我吧,走淘宝,您支付宝后我向国外下单,通常2-3周可以到货。

所需的配件如图,优势是可以将顶板按照自己的需要更换为别的款式(例如光滑中轴或齿轮中轴,亦或是球碗),缺点是这套配件的价格比脚印的要贵(具体的价格如果需要我再测算),且不附赠螺丝(如果需要也可以订购,不过价格不便宜,我觉得不核算)
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 14.174
在小色这进了2540F+XB-44DDH全景云台亮一下骚
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
sdhhsjy 发表于 2013-2-4 18:55
色兄:推荐一款新款的架子,我之前有(1227MARK II),我要无中轴的那种,我要三节的( 机器:D4+D800  24-70  70-200)  
云台有了:RRS 的BH-55PRO和 ARCA-SWISS Z-1 801103.

再给我推荐一款 便携的架子.

按照你的要求,看来只有GT2532S。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.056
色兄:推荐一款新款的架子,我之前有(1227MARK II),我要无中轴的那种,我要三节的( 机器:D4+D800  24-70  70-200)  
云台有了:RRS 的BH-55PRO和 ARCA-SWISS Z-1 801103.

再给我推荐一款 便携的架子.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
色而不淫 发表于 2013-2-3 23:01
目前似乎只有MARKINS做这个。

谢谢,楼下Iin226说可以用3531s配件改装,可以吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lin226 发表于 2013-2-4 07:16
可以考虑用捷信原厂的配件,例如将3541中轴基座更换为3531S上的配件,改装为3541S,不过代价也不菲,大致算了算,也要1500+

谢谢回复,改装方便吗?配件可有现货?1500还能接受,脚印的配件还需1300+。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.421
色而不淫 发表于 2013-2-4 12:30
GT2542T本是极好的;
GT2540F除了防水防尘,收起来长几个厘米之外,跟GT2541基本上没啥区别。

谢谢。就奔2540F去了。可惜网店现在不收订了。要2月18日复工。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
lin226 发表于 2013-2-4 11:58
反折的就是方便,稳定性肯定不如传统的,1542T就是一个BT,别考虑

2540F更酷更适合户外,目前的价格不贵,赶紧下手啊

谢谢。就奔2540F去了。可惜网店现在不收订了。要2月18日复工。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
独行人 发表于 2013-2-4 11:56
色资,向您请教:我原已经准备买一个GT2541了,可又看到出了2542T折反的架子,还有2540F有个性也比较漂亮,又犹豫到底怎么选择了。2542T可以折反缩短了最小长度,但稳定性是不是要比经典的2541差点?2540F除了长度比2541长了几公分外,在性能、稳定性上与2541有什么差别吗?

GT2542T本是极好的;
GT2540F除了防水防尘,收起来长几个厘米之外,跟GT2541基本上没啥区别。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
独行人 发表于 2013-2-4 11:56
色资,向您请教:我原已经准备买一个GT2541了,可又看到出了1542T折反的架子,还有2540F有个性也比较漂亮,又犹豫到底怎么选择了。2542T可以折反缩短了最小长度,但稳定性是不是要比经典的2541差点?2540F除了长度比2541长了几公分外,在性能、稳定性上与2541有什么差别吗?

反折的就是方便,稳定性肯定不如传统的,1542T就是一个BT,别考虑

2540F更酷更适合户外,目前的价格不贵,赶紧下手啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
色资,向您请教:我原已经准备买一个GT2541了,可又看到出了2542T折反的架子,还有2540F有个性也比较漂亮,又犹豫到底怎么选择了。2542T可以折反缩短了最小长度,但稳定性是不是要比经典的2541差点?2540F除了长度比2541长了几公分外,在性能、稳定性上与2541有什么差别吗? 本帖最后由 独行人 于 2013-2-4 11:57 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.237
chenyu 发表于 2013-1-23 22:09
谢谢你的回复,等你拿到后看看再决定。

曼富图410的增高座做好了,你看看效果。
背面是为了减轻重量而镂空。
更多效果照片请见天之文论坛:
http://bbs_astron_ac_cn/forum.php?mod=viewthread&tid=88583&pid=866577&page=1&extra=#pid866577
发黑效果不错,等了一个多月没白等。旋入410云台的那根螺栓稍微有点歪,估计是制作工艺问题,但旋紧就没问题。
如果你要制作,可以直接发帖给他,他会私聊价格给你。
我做的高度是20毫米,实际上看下来做17-18毫米也够了。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lxfzz 发表于 2013-2-4 07:58
色总:我的架子3541,在东北-30度天气下,最上边(最粗)一节,在室外使用后拧不动,怎么也收不了,什么原因?

估计是冻住了呗!不知道捷信原厂润滑脂的低温指标是多少,如果有条件可以自行拆开擦拭一下,然后用低温性能更好润滑脂保养一下螺纹
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.29
色总:我的架子3541,在东北-30度天气下,最上边(最粗)一节,在室外使用后拧不动,怎么也收不了,什么原因?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
laotie 发表于 2013-2-3 21:32
色总,请问有改装捷信架中轴的承重板吗?捷信3541改装中轴只看到脚印的承重板,不喜欢那个颜色,最好是颜色统一的。

可以考虑用捷信原厂的配件,例如将3541中轴基座更换为3531S上的配件,改装为3541S,不过代价也不菲,大致算了算,也要1500+
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
laotie 发表于 2013-2-3 21:32
色总,请问有改装捷信架中轴的承重板吗?捷信3541改装中轴只看到脚印的承重板,不喜欢那个颜色,最好是颜色统一的。

目前似乎只有MARKINS做这个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 捷信俱乐部——GITZO CLUB(第三期)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试