正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:289503 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.39
收到色大的捷信脚架了高度完美 其他没觉得多出色  因为这是我第一个脚架 没啥可比的 购买流程较痛快 顺利 感谢色大 和 色大助理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.707
半米 发表于 2013-2-19 20:34
是吗?我把D700+28-300架在GT1541T加脚印Q3Tr上,感觉好像不是特别稳当,看来1543T比1541T稳当性有提高。

不会的,两个脚架差不多的(毕竟两款脚架的脚管是一模一样,区别就在中轴三角基座上)

我亲自对比过两款脚架的,当时用的是腾龙180微距镜头,快装板安装在镜头脚架环上,因为是微距长焦头,对于抖动还是很容易发现的,不升中轴的时候室内拍还行,升起来的话都不够稳。

PS:图中左侧是1543T是我用2541和一个摄友交换的,不过用了一段时间下来,感觉不升中轴高度太低,稳定性也不能满足自己的需要,所以后来又出了再入2541,折腾
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.15
gzfanco 发表于 2013-2-19 22:57
刚刚试了下,,,刚刚好啊。。。。叉开双腿还要稍微低点头平视取景
感觉比我现在的123cm的脚架自然多了,俯视取景也刚刚好
貌似真的刚刚好,再搞一点就不行了,俯视取景就得垫了

真是头脑发热了就啥笨招都忘记了,汗。。。。
就想象着东西肯定完美。。。。
可能太激动了,毕竟第一个稍微上等次的架子
一个135L的米啊。。。

祝贺你找到了满意的架子,2541承重、自重、收长都是非常理想的,买了就不会有二心了,好好用个十年再说

球台建议你配个阿卡的p0,精致耐用,连板夹400g,性价比很好。就买p0 1211基础型的,配Sunway DDY-64板夹。

我后来看到Sunway又出了个DDY-64i新款板夹,比老款轻了40g,进了一个,但装上去转动不均匀,发现64i为了减重,与云台接触面部分镂空,导致装紧后受力不匀,全景拍摄转动时时紧时松,购买时注意买老款的DDY-64板夹
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 131.285
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
skybug 发表于 2013-2-19 23:45
晕死,难怪最近店里换了伙计。。。去年在店里支出居然进入个人淘宝消费前三。昨天还刚下单个fb44。。。噩耗

换伙计跟工厂的变故没有关系的——之前一直是俺亲自守淘宝,后来去年9月份出国半个月,时差的关系就被迫交给助理打理,回来发现他们弄得不错,此后就完全交给助理了。

所以,联系旺旺,是俺的助理;联系QQ,还是俺。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.874
skybug 发表于 2013-2-19 23:49
有这句放心多了,我的xb52和fb44目前是不是需要去厂家注册下,以便获得售后?

想必有贴为证就ok了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.113
色而不淫 发表于 2013-2-16 18:49
按照常理来说,只要SUNWAYFOTO品牌还在继续经营,那么之前出售的产品的售后服务,还是由该品牌负责。
至于你的担心,俺想万一出现什么问题,俺个人会向有需要的用户提供尽可能的帮助——毕竟,很多朋友是冲着俺的声誉而选择这个品牌的。

有这句放心多了,我的xb52和fb44目前是不是需要去厂家注册下,以便获得售后?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.113
色而不淫 发表于 2013-2-6 23:34
俺和马先生、陆先生,已经装修好了新的厂房,过年后即将注册新的公司,和新的品牌。目前还有两位重量级的朋友在商讨入股的事宜。
新的公司和新品牌,继续会致力于开发、生产高端云台和三脚架产品。

重起炉灶,确实有些可惜,毕竟之前三年的发展已经付出了大量的艰辛努力。但是我们相信,新的品牌,必将具有更大的前进的动力,未来将更加美好——要不然,我们也不会舍得把前三年的努力清零了。
目前,新品牌还未注册,所以暂时保密。

晕死,难怪最近店里换了伙计。。。去年在店里支出居然进入个人淘宝消费前三。昨天还刚下单个fb44。。。噩耗
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
gzfanco 发表于 2013-2-19 23:05
汗,刚刚买了sunwayfoto fb44
希望耐糟不要出问题
思瑞k30x看起来足够威猛,但是感觉强度还是不行
我去摸过两次了,当时也是纠结搞思瑞N2204或者T2204X一套算了
最终还是捷信了,省得绕弯子。。。。

放心好了!这批货,还是分家前完工的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
张盹盹 发表于 2013-2-19 15:09
原来是这样  刚才有看了一下思锐的K-40X,发现思锐比晟威便宜很多啊,而且刚翻了翻帖子,对于晟威品牌的未来信心不大啊

请lin226兄和色总在点评点评思锐K-40X ,或者还有别的推荐码?

架子就定色总推荐的055cxpro4了

汗,刚刚买了sunwayfoto fb44
希望耐糟不要出问题
思瑞k30x看起来足够威猛,但是感觉强度还是不行
我去摸过两次了,当时也是纠结搞思瑞N2204或者T2204X一套算了
最终还是捷信了,省得绕弯子。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hx841 发表于 2013-2-19 20:58
需要垫垫脚的,如果手头有脚架,升高中轴至130cm,试试看就知道了

刚刚试了下,,,刚刚好啊。。。。叉开双腿还要稍微低点头平视取景
感觉比我现在的123cm的脚架自然多了,俯视取景也刚刚好
貌似真的刚刚好,再搞一点就不行了,俯视取景就得垫了

真是头脑发热了就啥笨招都忘记了,汗。。。。
就想象着东西肯定完美。。。。
可能太激动了,毕竟第一个稍微上等次的架子
一个135L的米啊。。。 本帖最后由 gzfanco 于 2013-2-19 22:58 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
wangheke123 发表于 2013-2-19 21:24
请色总答复:
没有网银和淘宝,若是按照色总店里的银行账号直接汇款的话,是怎样的手续。

QQ联系吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
hx841 发表于 2013-2-19 21:00
Sunwayfoto开始接手了,很痛心,有一个冈仁波齐

根据东邪的发言,冈仁波齐又要风云再起了——看来,2013年,会是三国争霸啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.099
请色总答复:
没有网银和淘宝,若是按照色总店里的银行账号直接汇款的话,是怎样的手续。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sunwayfotoo 发表于 2013-2-19 12:09
3661512 你好,

所有购买SUNWAYFOTO的产品在正常使用状态下发生故障,或者由于产品的制造缺陷可享受1年免费标准保修的保修期(经注册的产品可享有5年有限延长保修期),如果你的产品超出了保修期限,会在合理的范围内给您提供相应的服务。

所以一共是六年免费保修(包括5年延保),终身有限保修

详情请参阅:

http://www_sunwayfoto_com/html/page/000333.html

Sunwayfoto开始接手了,很痛心,有一个冈仁波齐

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
gzfanco 发表于 2013-2-19 10:36
身高163的三等残废,昨天狠心从色总那里下了2541+FB44,机身5D2
不知道高度合适否?会不会有点太高了,特别是要俯下取景时?

需要垫垫脚的,如果手头有脚架,升高中轴至130cm,试试看就知道了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
半米 发表于 2013-2-19 20:34
是吗?我把D700+28-300架在GT1541T加脚印Q3Tr上,感觉好像不是特别稳当,看来1543T比1541T稳当性有提高。

是不是稳当,其实带有很多的个人感觉——每个人的标准是不同的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.829
xxll2018 发表于 2013-2-19 16:56
色兄: GT1543T完美套装 已经收到,D4+28-300 架在上面稳稳的。回头该更换1227MARK II 了。新款的海洋系列怎么样?没看到有三节的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
张盹盹 发表于 2013-2-19 15:43
韩国的markins这个牌子的Q10怎么样?看您店里同是44mm球台重量对比的时候看到的,查了一下卖2千多,这个云台好在那?与思锐等国产品牌比较优势大吗?

算上色总店里的曼富图架子稍微超点我预算,不过也还在接受范围之内

Q10很不错的,只是价格稍高。
跟思锐K系列相比,虽然结构差不多,但是做工和品质还是有明显的区别的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
xxll2018 发表于 2013-2-19 16:56
色兄: GT1543T完美套装 已经收到,D4+28-300 架在上面稳稳的。回头该更换1227MARK II 了。新款的海洋系列怎么样?没看到有三节的。

来个图吧,大家喜闻乐见的。

海洋系列,暂时别考虑吧,太贵了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.336
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.928
色而不淫 发表于 2013-2-19 15:25
K30就好了,K40太大了。

韩国的markins这个牌子的Q10怎么样?看您店里同是44mm球台重量对比的时候看到的,查了一下卖2千多,这个云台好在那?与思锐等国产品牌比较优势大吗?

算上色总店里的曼富图架子稍微超点我预算,不过也还在接受范围之内
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
张盹盹 发表于 2013-2-19 15:09
原来是这样  刚才有看了一下思锐的K-40X,发现思锐比晟威便宜很多啊,而且刚翻了翻帖子,对于晟威品牌的未来信心不大啊

请lin226兄和色总在点评点评思锐K-40X ,或者还有别的推荐码?

K30就好了,K40太大了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lin226 发表于 2013-2-19 13:20
靠左右两侧的壳体夹紧球体,结构简单,单扳手/旋钮锁紧,无独立的水平锁定,所以整体性能一般,快装板虽大但是不兼容阿卡,很容易掉漆

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.707
张盹盹 发表于 2013-2-19 13:01
金钟为啥不建议呢?

靠左右两侧的壳体夹紧球体,结构简单,单扳手/旋钮锁紧,无独立的水平锁定,所以整体性能一般,快装板虽大但是不兼容阿卡,很容易掉漆 本帖最后由 lin226 于 2013-2-19 13:21 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
色而不淫 发表于 2013-2-19 12:39
思锐和百诺的差不多,也可以选。

金钟的不建议。

金钟为啥不建议呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
张盹盹 发表于 2013-2-19 12:36
您推荐的晟威的牌子我之前没听过 不知道怎么样

除了晟威 球台还有什么可选择的吗? 金钟  思锐 咋样? 思锐是不是跟百诺一等级的?

思锐和百诺的差不多,也可以选。

金钟的不建议。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
色而不淫 发表于 2013-2-19 12:30
M的球台就别看了吧。

您推荐的晟威的牌子我之前没听过 不知道怎么样

除了晟威 球台还有什么可选择的吗? 金钟  思锐 咋样? 思锐是不是跟百诺一等级的?  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
张盹盹 发表于 2013-2-19 11:00
个人还是偏向于便捷又稳定 所以照您说的还是选个大直径的球台吧,但刚才在曼富图天猫店看了一下云台 都没有标示出球体直径...

M的球台就别看了吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.397
gzfanco 发表于 2013-2-19 10:36
身高163的三等残废,昨天狠心从色总那里下了2541+FB44,机身5D2
不知道高度合适否?会不会有点太高了,特别是要俯下取景时?

我跟你身材差不多。等你的到手了,汇报下使用情况啊,我也参考参考。呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.05
3661512 发表于 2013-2-16 11:24
那之前购买SUNWAYFOTO产品所承诺的质保服务由谁来负责呢?失去了90%核心员工的SUNWAYFOTO还有能力提供质保服务吗?

3661512 你好,

所有购买SUNWAYFOTO的产品在正常使用状态下发生故障,或者由于产品的制造缺陷可享受1年免费标准保修的保修期(经注册的产品可享有5年有限延长保修期),如果你的产品超出了保修期限,会在合理的范围内给您提供相应的服务。

所以一共是六年免费保修(包括5年延保),终身有限保修

详情请参阅:

http://www_sunwayfoto_com/html/page/000333.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 捷信俱乐部——GITZO CLUB(第三期)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试