正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 32.275
CPU:速龙X3 435                 525元
内存:威刚DDR3 1333 2G          330元
主板:微星785GP45               515元
显卡:影驰GTS250加强2           690元
硬盘:希捷1T                    535元
显示器:三星E2220 21.5寸宽屏   1120元
机箱:动力火车绝尘T01           245元
电源:长城静音大师SD350         150元
键鼠:双飞燕                     50元
(音箱光驱我有,新的算200吧)     200元
合计:                         4360元

其实装这个电脑就是为了玩使命召唤6
1920x1080特效全开到最高
4XAA
基本流畅,个别场景卡
飞车13就不行了,最多1680X1650。

联想如果有这个配置
至少6K多
而且根本没有这个配置
显卡最多G310
其他品牌便宜些
但也要5.5K以上
而且显卡也都不行
都说现在品牌整机和攒机价格差不多了
我看未必
还是差得远
相关标签: 三星 长城 威刚 联想
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:11389 回帖:241
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 32.497
在这个配置基础上,电源花400来个真材实料400瓦的,硬盘多加个1T的,键盘鼠标多花100整好点的,这样增加1K预算就挺不错了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.21
貌似除了极为个别的BT片子,主流电影软解够了

俺建议加个蓝光ROM
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.439
看了下,楼主的配置跟我的HTPC配置差不多,略好些。
我把显卡省了用的ATI集显硬解,当然显示器也是没有的。下来才2000多,便宜又好用。

说到捣鼓电脑,我也是腻了。当年可以一周内重装3次系统,都不知道那时哪儿来的耐心。现在是但求个稳定不要出毛病。当然还是用的兼容机。

现在玩游戏俺也不用电脑了,想想玩游戏一块显卡就一千多,再填几百就能买X360了,游戏还多很多倍。大屏幕效果也震撼

楼上有位说得很对,帮别人尤其新手买机最好推荐品牌机,有问题了让他打客服电话,不然就等着自己 当免费客服※※※※吧,还得受埋怨
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
要我说,LZ还不如申请个管理权删一批帖子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 31.563
内容贡献勋章
原文由 bigonez 在2010-06-28 18:56发表
说实话,按照我的观察,PowerPCG5这种人,其实对Apple的※※、技术、理念等等,了解的也就是一知半解,大部分时候也就知道些名词而已。却又偏偏又喜欢以“果粉”自居,所谓满瓶不动半瓶摇。

然后,偏偏又喜欢到处传道,到处挑衅。其实,这也没有什么。杯具的是,自己对所谓的对手的了解也不深入。结果,可以想象。

因 ......

俺可没有自称果粉,这可都是你们这些果黑们自己想当然给别人贴的标签。

是你在传道还是我?说别人之前麻烦先自己找找镜子。

另外,人参公鸡和爆粗口就是你们这种人的标准行为规范阿?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.736
说实话,按照我的观察,PowerPCG5这种人,其实对Apple的※※、技术、理念等等,了解的也就是一知半解,大部分时候也就知道些名词而已。却又偏偏又喜欢以“果粉”自居,所谓满瓶不动半瓶摇。

然后,偏偏又喜欢到处传道,到处挑衅。其实,这也没有什么。杯具的是,自己对所谓的对手的了解也不深入。结果,可以想象。

因此,在我看了,PowerPCG5充其量也就是个“伪果粉”,而不是真正的麦客。这种人,说穿了,更象是“果黑”,没有给Apple添光彩,反而给Apple丢人现眼。建议,多学习学习,再来。

既然是“伪果粉”,诸位也请宽容些吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.79
原文由 abcpaulabc 在2010-06-28 17:22发表
这个帖子我也玩腻了

一个资深在骂娘,一个“※※”在玩小姐脾气不分对象就开炮

不好玩,走人

走好,不送,您老本就不该来

我是不是人不是你说了算
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.326
原文由 abcpaulabc 在2010-06-28 17:10发表

有问题吗?起码没把别人妈妈搬出来吧?

你要觉得没问题,那大家还真是无话可说,
好走~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 abcpaulabc 在2010-06-28 17:21发表

不论怎样,骂娘总是在讨论中的大忌

对PowerPC这种烂人绝对不能用文明的方式
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.092
原文由 湛蓝 在2010-06-28 17:19发表

重复一次
对PowerPC这种恬不知耻的烂人不用客气

原文由 abcpaulabc 在2010-06-28 00:03发表

别人说了你不爱听的话,并不是你骂娘的理由

老实说,我没看到这里有人把※※妈搬出来说事,倒是你爱上别人妈妈了,能对得住资深名号吗?

不论怎样,骂娘总是在讨论中的大忌
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 abcpaulabc 在2010-06-28 17:10发表

重复一次
对PowerPC这种恬不知耻的烂人不用客气
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 动力潜艇 在2010-06-28 12:45发表

帖子在这里,麻烦你从头到尾看一遍,谁在挑起口水仗?你们这些用所谓5.5k显示器的来掺和人家LZ好好的帖子干啥?逼着别人认同自己的价值观,真是搞笑。何况在无忌拿个5.5k显示器也好意思来亮骚,太幼稚了吧

至于我自己,从来不会受不了别人骂微软,也不会受不了别人骂水果,而你自己呢?

喂,说话注意点,搞清楚对象,我可从来没说过什么5.5k显示器,也没亮过什么骚,别一棍子就打死一团人,发小姐脾气也不带这样玩的

帖子在这里,麻烦你从头到尾看一遍 https://forum.xitek.com/lookupthread.php?action=dosearch&threadid=752457&userid=204418

如果你认为我和PowerPC是同一个人,那你错了

如果你还是个人,请你收回你这段言论并道歉

[abcpaulabc 编辑于 2010-06-28 17:20]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 仪琳小师父 在2010-06-28 03:56发表

你是觉得PPC的言论完全没问题咯?你让他在这帖子里说句有点道理而不只是挑起口水仗的吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 rakeway 在2010-06-28 16:29发表
正巧这段时间在考虑自家用机升级问题,过来凑一下热闹,
现在的苹果,除了软件系统之外,好像也没啥东西和兼容机DIY硬件不一样的地方了吧
现在的苹果早就不是G4/G5年代的独立特行了
至少我在官网上面查询的MAC PRO配置,在DIY市场上就能买得到……

楼下几个TX说的对
电源是心脏
应该上个档次
处理图片视频的话内存多多益善
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.861
正巧这段时间在考虑自家用机升级问题,过来凑一下热闹,
现在的苹果,除了软件系统之外,好像也没啥东西和兼容机DIY硬件不一样的地方了吧
现在的苹果早就不是G4/G5年代的独立特行了
至少我在官网上面查询的MAC PRO配置,在DIY市场上就能买得到……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 bigonez 在2010-06-28 08:37发表
hehe,笑死我了。这个帖子,貌似从开始就被打搅跑了题。

湛蓝兄的意思,无非是自己用4360元,装了一台合适自用的机器,如果换成品牌机,同样配置的,花的钱要多。

看看,都跑到哪里去了。

湛蓝兄,你也别生气。※※※教导我们:小小环球,有九只苍蝇碰壁。随它哼哼,不理它就是了。

呵呵

[湛蓝 编辑于 2010-06-28 16:26]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 bintao 在2010-06-28 12:50发表
U、显卡、主板,按1:1:1配置应该是比较好的。

当时确实是按这么个比例配的
不过稍微加强了一下显卡
由GT240换成了GTS250
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.723
某些人喜欢用那种俯瞰的眼光看待芸芸大众,也喜欢用前辈的口吻去说教别人

却从来没有瞅瞅自己到底是副什么德行。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 48.149
U、显卡、主板,按1:1:1配置应该是比较好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 abcpaulabc 在2010-06-28 00:07发表

我是对楼主的过激反应不满才来回帖,给我看清楚了,我在这里可没提起苹果来,别乱给人戴帽子

既然你提起来了,我也礼尚往来

果黑和软粉最喜欢用这种低劣手段挑起口水仗,要他们说出些有道理的他们也不懂

希望您不要沦为与他们一伙

一点箴言,望笑纳

帖子在这里,麻烦你从头到尾看一遍,谁在挑起口水仗?你们这些用所谓5.5k显示器的来掺和人家LZ好好的帖子干啥?逼着别人认同自己的价值观,真是搞笑。何况在无忌拿个5.5k显示器也好意思来亮骚,太幼稚了吧

至于我自己,从来不会受不了别人骂微软,也不会受不了别人骂水果,而你自己呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.736
hehe,笑死我了。这个帖子,貌似从开始就被打搅跑了题。

湛蓝兄的意思,无非是自己用4360元,装了一台合适自用的机器,如果换成品牌机,同样配置的,花的钱要多。

看看,都跑到哪里去了。

湛蓝兄,你也别生气。※※※教导我们:小小环球,有九只苍蝇碰壁。随它哼哼,不理它就是了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.326
原文由 abcpaulabc 在2010-06-28 00:07发表

我是对楼主的过激反应不满才来回帖,给我看清楚了,我在这里可没提起苹果来,别乱给人戴帽子

果黑和软粉最喜欢用这种低劣手段挑起口水仗,要他们说出些有道理的他们也不懂

一点箴言,望笑纳

你是觉得PPC的言论完全没问题咯?你让他在这帖子里说句有点道理而不只是挑起口水仗的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 动力潜艇 在2010-06-27 22:24发表
嗨,A和P是无忌两大著名果粉,LZ你和他们较什么劲

一点箴言,望笑纳
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 湛蓝 在2010-06-27 17:48发表

对这种恬不知耻的鸟人不用客气

别人说了你不爱听的话,并不是你骂娘的理由

老实说,我没看到这里有人把※※妈搬出来说事,倒是你爱上别人妈妈了,能对得住资深名号吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
嗨,A和P是无忌两大著名果粉,LZ你和他们较什么劲
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.998
内容贡献勋章
原文由 湛蓝 在2010-06-27 17:37发表
你既然“一向只推荐MAC”
你……

不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 swyl 在2010-06-27 13:59发表

特警300的机箱好像停产了,要买只有淘宝有了吧。要不挑个差不多的中塔式就可以了,也不用非得和老外的配置单一样。

战斧和天尊大概是被动PFC,主动PFC;还有效率上的区别吧。其他就不太了解了。

不是很多人都推荐安钛克的电源吗?我看那个价格也差不太多。

[swyl 编辑于 2010-06-27 14:04]

其实这个价位我推荐看看联志的,尤其是T11,T12。样子中规中矩,但是做工极为扎实,就是沉的要死。

酷冷哪倆可以参照Acbel

Antec电源没用过,箱子用过,P180,没有想象中的好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 桑原 在2010-06-27 17:44发表
lz语言有点过了。这不好。

对这种恬不知耻的鸟人不用客气
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 刚装了台电脑,感觉还是比品牌整机强多了,供TX们参考
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试