正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 27.291
有聊无聊时喜欢点开”胶卷单反相机”这个论坛看一看,但发现除了几个老帖被翻来覆去去炒来炒去,确实不见多少新鲜的玩意儿。这不禁令我犯起了嘀咕:老帖有意义也就罢了,意义不太大炒来炒去有什么意思呢?只为了盖起大楼吗?话说回来,盖这个高楼真得那么有意义吗?以下我建议:
一.请楼主自觉※※盖高楼的诱惑,两三百层左右足够了!因为在两三百层内,大多数该讨论的话题已经差不多都讨论过了,再讨论下去纯属无聊。当然,个别确实有意义的除外。
二.如果在两三百层之内有些话题还没有讨论清楚,建议楼主发新帖就未解决的问题继续发起讨论。这样不至于色友们在老帖中把话题越扯越长,最后到了离题万里,漫无边际的地步。
三.那么老帖该怎么处理呢?有些楼主对一些自认为有意义的老帖情有独钟,舍不得放弃。我认为处理办法不外乎以下几条:1.继续讨论下去(如果它确实有意义的话);2.在新帖中链接老帖的地址,让色友们了解老帖的内容,但是楼主最好在新帖中声明老帖不要回帖,要回帖应该在新帖中回(当然色友们愿意选择在老帖中回帖是他们个人的事)。
有人会说:胶卷单反相机论坛现在人气不高,如果不支持一些老帖,岂不显得论坛过于冷清?我认为不是这样的。我想:可能正是因为老帖太多了,才无法吸引更多的人来看。我认为如果大家真的关心胶卷论坛的话,不若大家积极性高一些,争取多上一些新帖上来,让广大色友们一直能够感到很新鲜。
我的话就说到这里吧。欢迎往死里砸!哈哈!我的命没那么结实,建议只砸2000砖就可以了,那样我就可以盖起两千层的巨冢喽。到那时我会感到无限光荣的。
相关标签: 胶卷
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:701 回帖:11
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.852
我的帖子也很新鲜,楼主可以去顶一下。反正都是讨论胶卷的。

原文由 siliconworm 在2010-06-22 10:22发表
我有很多“新鲜帖”,早都沉了,就劳驾楼主来帮我顶出来吧,而且都是语不惊人死不休的“新鲜帖”

[siliconworm 编辑于 2010-06-22 10:24]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.291
原文由 眼药水 在2010-06-23 15:18发表
胶片论坛的帖子交流为主,很多东西都是在一个帖子里大家交流的,如果有疑问的帖子,需要解决问题的,好像楼主也发了一些咨询的帖子,大家也帮你解答了。

至于老帖子,我就是图这里清净,没有太多的愤青和左右,所以把我的胶片大本营放在这个帖子,纯粹是记录,可以说我把发帖子当成了写blog,有朋友来了聊两句,没人也无 ......

一时想法而已。如果不合时宜,那就让这个帖子沉了吧。诸位不需要回复了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.667
原文由 眼药水 在2010-06-23 15:18发表
胶片论坛的帖子交流为主,很多东西都是在一个帖子里大家交流的,如果有疑问的帖子,需要解决问题的,好像楼主也发了一些咨询的帖子,大家也帮你解答了。

至于老帖子,我就是图这里清净,没有太多的愤青和左右,所以把我的胶片大本营放在这个帖子,纯粹是记录,可以说我把发帖子当成了写blog,有朋友来了聊两句,没人也无 ......

That`s ture !
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.27
能不能叫柯达、富士发些新鲜的胶卷上来呀 ?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.689

至于老帖子,我就是图这里清净,没有太多的愤青和左右,所以把我的胶片大本营放在这个帖子,纯粹是记录,可以说我把发帖子当成了写blog,有朋友来了聊两句,没人也无所谓,就当纯粹的心情记录,偶尔往前翻一下感觉挺好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.241
都玩到胶片了,就很少有人问“入哪家好”“跑不跑焦”“xxD咋样”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.332
原文由 风雪天山 在2010-06-22 10:12发表
有聊无聊时喜欢点开”胶卷单反相机”这个论坛看一看,但发现除了几个老帖被翻来覆去去炒来炒去,确实不见多少新鲜的玩意儿。这不禁令我犯起了嘀咕:老帖有意义也就罢了,意义不太大炒来炒去有什么意思呢?只为了盖起大楼吗?话说回来,盖这个高楼真得那么有意义吗?以下我建议:
一.请楼主自觉※※盖高楼的诱惑,两三百层左 ......

不忍心发水帖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.54
玩胶片都去玩旁轴、中幅、大幅了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
abo
陈年泡菜
泡网分: 123.683
优质内容勋章
低碳社会
请节制
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 101.994
内容贡献勋章 月赛优胜标识
年内主力装备
NIKON Z 9
我有很多“新鲜帖”,早都沉了,就劳驾楼主来帮我顶出来吧,而且都是语不惊人死不休的“新鲜帖”

[siliconworm 编辑于 2010-06-22 10:24]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
泡网分: 87.355
内容贡献勋章
我起的楼从来都不高,应该向我学习。不过我起的多是镜头的楼,对胶片不感情趣,胶片死不死的无所谓。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 总是一些老面孔,能不能发些新鲜的帖子上来呀
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试