正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4195 回帖:70
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 42.903
yongfei 发表于 2018-07-06 16:44
其实我也正好有这个疑问:梅西在中间带球,在周围有几个球员当护卫,摆出乌龟阵慢慢向对方的球门移动。请问规则是否允许?怎么破?...

防守队员在前进方向站住,你移动过去就会把防守队员撞倒,进攻犯规
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.386
众测俱乐部标识
欢乐贴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.459
GATTUSO 发表于 2010-06-22 23:35
是不是这一场?

1984年 第一届中国足球协会杯第二阶段,安徽对福建。赛前,足协就为这项赛事定出了一个稀奇古怪而又万分复杂的算...

边看边笑
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.98
月内主力装备
★ LEICA M11-P
足球是一项流行了一百多年的运动,即使规则上有什么 bug也早就被修复了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.435
神贴留名
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.404
skywalker1993 发表于 2018-7-7 00:17
iq问题解决了

其实我也正好有这个疑问:梅西在中间带球,在周围有几个球员当护卫,摆出乌龟阵慢慢向对方的球门移动。请问规则是否允许?怎么破?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.237
seeworld 发表于 2010-06-22 14:00
转帖:
中国足协的领导们,你们好!

我想应聘中国男子国家足球队主教练一职,我有100分的信心,带领中国队在20...

iq问题解决了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.832
对方罚任意球,我觉得可以在球门内安放几个本方队员吧?
毕竟任意球直接进门的不少,守门员视线收档,可能反应不过来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.475
原文由 GATTUSO 在2010-06-22 23:35发表

是不是这一场?

1984年 第一届中国足球协会杯第二阶段,安徽对福建。赛前,足协就为这项赛事定出了一个稀奇古怪而又万分复杂的算分法与出现分组规则。更要命的是,足协杯决定着各队的升降级,关乎生死存亡。安徽福建两队在复赛阶段相遇,即使胜了这场球,还是不能确定成为甲级队。相反的是,谁胜这场球,将在第三阶段 ......

真是神奇啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.525
神帖留名
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.827
原文由 天狼 在2010-06-22 19:56发表
当年甲A,吉林队VS四川队,吉林队就搞过拿球就大脚的事情,后来被判消极比赛,罚款

那场比赛是对裁判不满。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.827
这种问题还能提出来?吃S长大的吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.95
原文由 gerhardt3 在2010-06-22 20:15发表
80年代,好像在徐州或者蚌埠(忘了),两个省队,为了求负,互相堵截对方往自己球门灌球,也很轰动,差点产生一项新的奥林匹克项目

是不是这一场?

1984年 第一届中国足球协会杯第二阶段,安徽对福建。赛前,足协就为这项赛事定出了一个稀奇古怪而又万分复杂的算分法与出现分组规则。更要命的是,足协杯决定着各队的升降级,关乎生死存亡。安徽福建两队在复赛阶段相遇,即使胜了这场球,还是不能确定成为甲级队。相反的是,谁胜这场球,将在第三阶段被发配去碰强大的八一队。于是...光天化日,众目睽睽之下,当踢得死气活样的两家,眼看要0:0完场,安徽队突然的神来之笔,将球送进自己大门!福建队急了,后悔不已。(是后悔不及对方聪明呢?还是后悔没有对方脸皮厚?)更绝的是,在剩下的几分钟内,当福建队同样撕破脸皮,如法炮制,向自家大门发起猛攻时,安徽队的前锋此刻却倒戈相向,替福建队当起了后卫,顶住了福建队对自家大门的狂轰滥炸。终场哨音一响,安徽队为他们的失败(抑或胜利?)欢呼庆幸。福建队则为他们的胜利(抑或失败?)垂头丧气
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.618
内容贡献勋章
原文由 tested 在2010-06-22 19:42发表
直接发红牌给你看

不会的。

正常情况是:
先发10张黄牌,然后再发5张黄牌变红牌,随后终止比赛。
不出意外的话,15分钟内解决问题,LZ的球队0:3负。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.881
算消极比赛,会被判犯规的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.555
原文由 lovehunters 在2010-06-22 18:03发表
不算犯规吧? 不过就算11个人全排人墙也根本挡不住,球门高2.44 人墙根本封不住.

拿到球就大脚朝对方球门方向大脚开,没有任何问题,随你的便

几个人围着球理论上不犯规,不过对方可以利用身体对抗抢的,因为足球不象篮球那样能用手抱着,抢容易,想一直护住很难

楼主显然没踢过足球

[lovehunters 编辑于 2010-06-22 18:07]

拿到球以后,立即象橄榄球那样把球压住..........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.066
原文由 seeworld 在2010-06-22 22:00发表
转帖:

我想应聘中国男子国家足球队主教练一职,我有100分的信心,带领中国队在2010年的时候,把大力神杯捧回中国。
   我觉得,中国足球无论是在选材上还是在战术上,都走入了一个误区,照这样下去,再过100年也冲不出亚洲,更别说当世界冠军了。只有找到一个思想 ......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.07
转帖:

我想应聘中国男子国家足球队主教练一职,我有100分的信心,带领中国队在2010年的时候,把大力神杯捧回中国。
   我觉得,中国足球无论是在选材上还是在战术上,都走入了一个误区,照这样下去,再过100年也冲不出亚洲,更别说当世界冠军了。只有找到一个思想独立,敢于创新的主教练,中国足球才有希望。
   是的,我觉得中国足球目前的这种境况,最主要的问题出在主教练身上,作为一个主教练,应该具有针对性的设计战术打法的能力,这种针对性不是针对对手的,而是针对自己的队员。
    现代足球要求每个队员都要掌握高超的技术,又要有对整体战术的领悟和贯彻能力,这除了队员要有强壮的身体之外,还需要有很高的智商,针对目前中国足球队员的情况,估计智商问题是很难解决的。那么有没有一种简单有效的对智商要求比较低的战术呢?
    我一直在考虑这个问题,考虑了很多年都没有找到答案,直到我观看了陈凯歌导演的《无极》这部电影,电影中的“圆环套圆环※※※”给了我很大的启发,我终于忍不住高呼:陈凯歌,世人如此唾弃你,请不要悲伤,总有一天,大家都会知道,是你,拯救了中国足球!
    根据中国足球的现状,我为中国足球队设计了一整套战术打法,简称为圆环套圆环法。
    让我们忘掉433还是442这些无聊的数字吧,从此,足球场上只有一种几何图形,就是圆环。
    中国队要冲出亚洲,我的战术是,除守门员以外,其他10个队员手臂扣手臂,围成一个圆圈,其中,找两个射门准的面对圆心,其他的,都背对圆心。摆出此阵以后,守门员以手抛球的方法把球抛到这个圆环里,然后,整个圆环开始向对方球门缓缓移动,对手一定束手无策,因为他们根本看不清楚哪个是执球队员哪个是无球队员,稍一接触,就会犯规。当这个圆环移动到离开对方球门的距离小于1米的时候,靠近球门的队员两条大腿一分,现出空挡,然后由面对圆心的两个射手中的一个突发冷箭,命中率应该可以高于99%。
    这个阵法虽然移动缓慢,但是在90分钟里,进他个10几20个球还是可以的!
    这个只是圆环套圆环法的第一层境界,如果对手是日本,韩国这样二流队,全取三分应该没有什么问题,但是如果碰到巴西、阿根廷这样的一流队,就要进行队型变化,变化如下:10个人分成两组,第一种是分成一个4人圈和一个6人圈,6人圈把4人圈圈在中间,这样可以使防御力提高一倍,更加坚不可破;另外一种是分成两个独立的5人圈,两个5人圈交替前进,只要队员腿够粗,对方根本不知道球在那个5人圈里面,防不胜防!结合这两套战术,干掉巴西也只是小case。
    我这套战术,是绝对有效和强大的,只要有心玩,场上控球时间绝对可以达到80%以上,所以最后做技术统计的时候,数据也可以表明,中国队是当之无愧的强大!
    当然,对方要破我这一套战术,也是有可能的,办法有两个,第一,所有球员排成一线,挡住球门,第二,对方加上守门员在内组成11个人的大圆环,包住我方的圆环。这样的话,场上的比分会是0:0,每场取一分,中国要世界杯出线应该也是没有问题的,总比现在这样好!
    各位领导,对于这套战术,我研究很深,可以说是毫无漏洞,请给予一个机会,让我执教中国男子国家足球队,我一定可以将中国足球带至前所未有的辉煌!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.117
原文由 gerhardt3 在2010-06-22 20:15发表
80年代,好像在徐州或者蚌埠(忘了),两个省队,为了求负,互相堵截对方往自己球门灌球,也很轰动,差点产生一项新的奥林匹克项目

我k!笑翻了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.36
原文由 天狼 在2010-06-22 19:56发表
当年甲A,吉林队VS四川队,吉林队就搞过拿球就大脚的事情,后来被判消极比赛,罚款
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.475
原文由 stupidyork 在2010-06-22 19:27发表

可以不可以找几个人倒挂在球门横梁上?反正地面上用不了11个人。不过时间久了怕脑充血。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
泡网分: 65.085
优质内容勋章
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 59.052
内容贡献勋章
原文由 忘却来时路 在2010-06-22 18:44发表

呵呵,我也是伪球迷。围一圈互传,不行吗?

一个飞铲放倒好几个。

注意足球是可以冲撞的,可以拼抢的,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5
直接发红牌给你看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 53.746
围一圈带球是违规护球方式,肯定是要吹犯规的。同样的,用球衣兜住球,两个人肚子顶住球之类的都属于违规护球。

球门宽七米多,高两米四多,11个人根本封不住的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.405
那我就往你手上射 ,手离开身体 ,球打在上面就是手球 ,禁区手球 ,点球 ,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.55
原文由 绊条命 在2010-06-22 19:16发表
球门的高度是2.44米,一般的队员都在1.8左右 ,对方射门的时候往上射 你这么办!

可以不可以找几个人倒挂在球门横梁上?反正地面上用不了11个人。不过时间久了怕脑充血。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.405
球门的高度是2.44米,一般的队员都在1.8左右 ,对方射门的时候往上射 你这么办!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.963
LZ踢过球吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.654
长跑爱好者,非球迷飘过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 足球里面,全队挡住球门,算不算犯规??
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试