正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 10.432
当初很多人看到NEX出来后都很担心SONY是不是会放弃A口.
现在在我看来正好相反.

现在SONY做的A口机就算做得不错也会让很大一部分人无视,为什么?

一句话:不认同,反感.

到现在还有些人认为:SONY也做单反?不是做电视机的吗?

E口出来后,便宜,成像可以,用户增加,受众可能会慢慢的接受
打上"SONY"标的相机,认为还可以.也慢慢的接受"SONY"的单反.

SONY走的是一举三牛屎的策略:赚到钱;扩大了分额;让更多人了解
自己的相机.

最后一句话:

SONY你奶奶的,快的出A750,我的A100快要报销了!
相关标签: Sony
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4944 回帖:39
游客没有回帖权限
禁言中
A33,A55  A口热闹了.越看橙色A越好看.

但是,NND,A750还没消息.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.48
原文由 cjdmp 在2010-07-17 20:37发表
快点出便宜的1080P摄像机,要有单反的像质,直捣观音菊

NEX的视频就是1080p输出,用1080i封装的。你要解包成1080p,回来电脑上是分分钟的事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.758
支持楼主最后一句。。哎。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.616
快点出便宜的1080P摄像机,要有单反的像质,直捣观音菊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 ranma 在2010-07-17 14:39发表

忽略小dc, 08, 09, 10上半年一共出了
SONY Canon Nikon
2xx, 3xx机身8台,算5台, 1000D一台 XXXD 3台, 太监机 3台
4xx, 5xx机身3台,算2台, 中级到APS顶级机身2台, D90,D300s 1.5台
全副两台 算一台 全副1台,1.3x一台, D700,D3s/x, 2.5台
NEX两台 算一台
NEX-DV一台

NEX全新卡口外加一DV,这个研发力度怎么着也算一个全副机身人力了。

所以总体机身研发上,大家差不多速度。sony应该是没有那么多研发力量保证A7xx在上半年能出现了。

"NEX全新卡口外加一DV,这个研发力度怎么着也算一个全副机身人力了。"

支持,个人觉得,这三台鸡鸡长远来说,比出个A950意义还要大.
出了A950对SONY的销售量,觉得不会有明显的帮助.

感觉A750真有可能在9月份出现.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 ranma 在2010-07-17 14:39发表

SONY Canon Nikon
2xx, 3xx机身8台,算5台, 1000D一台 XXXD 3台, 太监机 3台
4xx, 5xx机身3台,算2台, 中级到APS顶级机身2台, D90,D300s 1.5台
全副两台 算一台 全副1台,1.3x一台, D700,D3s/x, 2.5台
NEX两台 算一台
NEX-DV一台

NEX全新卡口外加一DV,这个研发力度怎么着也算一个全副机身人力了。

所以总体机身研发上,大家差不多速度。sony应该是没有那么多研发力量保证A7xx在上半年能出现了。

刚才打了半天字,结果算数的时候按错键,TNND。

就一句话,你错了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
再看看2008-2010.7之间
olympus:
入门DSLR 2台,中端DSLR 1台
入门Evil 1台,中端Evil 2台
当然需要考虑Olympus还得负责研发全新镜头线。
不过机身研发速度比不上cns

panasonic
DSLR没有
evil 低端1台,中端2台,高端一台
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 haoyj93 在2010-07-17 14:18发表
感觉SONY不出A750是为给NEX让路?

现在该出了吧?

现在可以出了吧?

SONY                           Canon                    Nikon
2xx, 3xx机身8台,算5台,          1000D一台 XXXD 3台,       太监机 3台
4xx, 5xx机身3台,算2台,          中级到APS顶级机身2台,      D90,D300s 1.5台
全副两台 算一台                  全副1台,1.3x一台,       D700,D3s/x, 2.5台
NEX两台  算一台
NEX-DV一台

[ranma 编辑于 2010-07-17 14:41]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 64.982
感觉SONY不出A750是为给NEX让路?

现在该出了吧?

现在可以出了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.41
师母已呆
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.142
原文由 gdf91 在2010-07-03 13:10发表
顶LZ最后一句,昨天用了同事新买的50D,太爽了,而且ISO常年调在2500,用狗头拍的都很不错,

新买的?常年?新买的何来常年?

50D加套头比我550加2885的差得太远了.
常年ISO2500?口味重的吧,他喜欢到处都是彩色的雀斑.

16+7,这个容易算.

[柠檬仔 编辑于 2010-07-15 23:38]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.976
顶LZ最后一句,昨天用了同事新买的50D,太爽了,而且ISO常年调在2500,用狗头拍的都很不错,我的A200最大可用才400,杯具啊。。。。。再他妈不出个像样的A750,我就换C门了
常年调在ISO2500?他会玩相机吗?再说了,你要真喜欢用ISO2500常年拍照,那也要入尼康啊,怎么跑佳能那去呢?哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.288
顶LZ最后一句,昨天用了同事新买的50D,太爽了,而且ISO常年调在2500,用狗头拍的都很不错,我的A200最大可用才400,杯具啊。。。。。再他妈不出个像样的A750,我就换C门了

去吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 30.64
原文由 蚂蚁爬天下 在2010-07-04 22:28发表

回老兄,用过朋友的50D,手感是很好,很好,
但佳能机用红圈才有感觉.--死刑

我对ISO不感敏,也不过超过400,
也用过A550,对焦也很好了,可惜没对焦辅助灯.
还是等一下.
对焦辅助灯,a550用户心中的一个大疙瘩啊。难道真要一到暗光就卡上灯?
95+6靠,超过100了。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
SONY哥出了一堆入门后,收益甚少,想不到一个NEX能峰回路转,初战大捷.
针对入低端方面,SONY哥会继续出E口来巩固.

而中高端方面,是A口要做的.
拭目以待吧,看SONY哥怎样强攻.

坚定一个想念:

我一直不相信SONY哥会放弃A口.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.946
这几年sony是够慢啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.25

晕,你买个NEX5或a550来感受一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
SONY哥的换头DV也出来了.
现在只有750,950,24ZA和长长定焦了.

感觉750快了,快了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.969
原文由 alexw1003 在2010-07-03 10:12发表
从ID可以折射出一个人的精神状态,比如什么围观品牌奴才、黑x的x粉xxx之类的~

没错,这些都属于精神分裂型ID
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.969

没用过d50,但看过样片,ISO 1600也最多勉强可用,常年调2500是寻死吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

回老兄,用过朋友的50D,手感是很好,很好,
但佳能机用红圈才有感觉.--死刑

我对ISO不感敏,也不过超过400,
也用过A550,对焦也很好了,可惜没对焦辅助灯.
还是等一下.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.678
年内主力装备
★ E-M1MarkII
RICOH GR III

ISO常年调在2500——狗崽队的干活?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.542

ISO常年调在2500??这是玩摄影还是玩照相啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.293
原文由 cokke 在2010-07-03 12:35发表

NND吼了两年要出了结果出了一大堆入门

殊不知,入门机才是各家真正销量最大,最能赚钱的主流。全幅、高端APS-C的用户毕竟还是少数人。别的不说,A900,A850,A700的用户毕竟是少数吧?更何况有这个中高端需求的,还得直接和CN的中高端死磕,而能像Canon的5D2卖得这么好的少只又少。

再拿老实巴交的Pentax举例,辛辛苦苦折腾出来的K-7,倒算是和7D,D300s同级了,宣传了半天,用家又有几个?真正卖得多的,还是入门的K-X。

Sony这个算盘早打得清清楚楚了。

[rrxs 编辑于 2010-07-03 14:30]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.292
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.849
原文由 蚂蚁爬天下 在2010-07-02 12:53发表
当初很多人看到NEX出来后都很担心SONY是不是会放弃A口.
现在在我看来正好相反.

现在SONY做的A口机就算做得不错也会让很大一部分人无视,为什么?

一句话:不认同,反感.

到现在还有些人认为:SONY也做单反?不是做电视机的吗?

E口出来后,便宜,成像可以,用户增加,受众可能会慢慢的接受
打上"SONY"标的相机 ......

从销量和市场占有率来看SONY的DC和DV已经被比较广泛的认同了
而单反仍然是NC的天下, 毕竟绝大部分买单反的新鸟都会去问问老鸟的意见
而老鸟手上的机器不是N的就是C的...
单电则是一个相对比较新的产业, 能结合SONY的DC和DV的优势, 新鸟们在这上面受老鸟的影响也比较小, 毕竟老鸟也没怎么玩过单电什么的.
最后 顶楼主最后一句话, NND吼了两年要出了结果出了一大堆入门
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.248
从ID可以折射出一个人的精神状态,比如什么围观品牌奴才、黑x的x粉xxx之类的~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.119
顶楼主的我的阿花机身的漆都磨掉了很多,现在已经是真的“阿花”了,跟一句“他奶奶的”,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: NEX给A口带来的影响
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试