正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:66837 回帖:1139
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 54.23
留个名,4年以后老宾继续再开我们继续嗨皮
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.7
感谢老宾!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.7
原文由 长安紫薇 在2010-07-12 05:45发表

哈哈,2010的世界杯是章鱼杯!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.843
原文由 老宾得 在2010-07-12 05:57发表
请以下四位童鞋通过站短将收件人姓名、地址、邮编等信息发给我,我争取在本周内将礼品送出:

winme,愿镜头筒早日用塑料,滴滴哒哒滴滴哒哒,静止的风。

感谢老宾!感谢※※※※!感谢无忌!感谢郭嘉!感谢…!

特别是老宾,辛苦又破费!你的奖品就是我的大力神杯!

4年后再相聚!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.326
原文由 大嘴的河马 在2010-07-12 06:15发表
一次都没猜对,佩服上面那些童鞋.

不是猜对了德国3 :2乌拉圭?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.64
感谢老宾!!本届世界杯真是精彩多多,回味无穷啊!4年后再见
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 86.111
一次都没猜对,佩服上面那些童鞋.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.39
令人失眠的夜晚
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 110.123
内容贡献勋章
原文由 滴滴哒哒滴滴哒哒 在2010-07-12 05:58发表

这个

哈哈,我见过用24-105喝咖啡的。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 58.216
未来哥的词条要修改了~

http://baike.baidu.com/view/3919825.htm?fr=ala0_1_1

神秘预言
  x来自未来2010年6月13日中午12:04分,世界杯刚[1]刚进行2天,[2][3]※※友注册了“X来自未来”的百度账号,并在2012吧发表了一篇标题为《来自不远的将来,愿意了解的请进》的帖子说道:   “我来自不远的未来,我知道很多人只会把我的话当是个玩笑,我愿意先给大家一点事实的证据。   我给出的的证据很简单,目前世界最关注的世界杯,决赛双方将是荷兰和西班牙,荷兰2:1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。希望我的这番话不要在世界杯决赛前传到南非,否则我担心球员心态受影响,从而[4]改变了※※。   一个月后我会回来,那时候希望你们愿意相信我的所有关于未来的话!”    并在7楼发表:“希望了解未来情况的,可以试着把你的邮箱告诉我,我可以发一些荷兰世界杯夺冠的照片和视频资料,但是你必须要在看※※除,原因你们应该懂”。
[编辑本段]火爆回复
  该贴起初并没有引起关注,但是随着小组赛的进行,并进入淘汰赛,尤其在荷兰击败冠军热门巴西之后,此贴迅速引起关注和网友讨论,跟帖踊跃。一些网友注册了A来自未来,B来自未来,C来自未来等,各种假冒ID等大量出现,以获取关注度。"X来自未来"也被网友称为未来帝、未来哥。   截止目前,此贴已经被转载超过8381,引来各吧人士前来围观,2012吧中超过一半的帖子都在讨论X来自未来的目的动机,有部分人纷纷举例揭露他,但更多的是对他的追捧和拥护,网友纷纷称其火了。   到2010年7月11日18:29,帖子的点击数和回复数分别为:   27833345次 317782楼
 到2010年7月11日20:57,帖子的点击数和回复数分别为:28343861和242595   并以每秒高达2万左右点击次数,被网友们称之为神贴。借着公众对世界杯的关注度,此贴跟帖数有希望超越去年的贾君鹏帖子的80万跟帖记录。[5]   2010年7月8日中午时段,此帖点击率以每秒5页以上的速度被疯狂回复,名副其实的神帖。   截止到2010年7月8日,未来哥目前为止的预言很正确,决赛已经定位荷兰与西 班牙了。期待7月12日凌晨,荷兰与西班牙比赛的最终结果。   最神奇一幕出现在 德国对西班牙半决赛上半场结束前的回帖,在X来自未来的主题帖的第32905楼当中出现了一个相当怪异的帖子,内容如下“我现在给大家预测下,上半场无果,下半场,西班牙开出角球,没看见是谁进了球,是头球进的 ,哈哈,下半场德国的攻势大部分都是反攻,但是西班牙防守太牛,0比1,德国战车不敌西班牙玫瑰! ”此贴的发帖时间是7月8日凌晨 03:12分,此时西班牙和德国的比赛上半场还没有结束,但是这个人做出了准确预测,无论是比分以及进球方式,包括德国队反攻的形势都非常正确,这个人就像已经或者提前看到了比赛录像似的,非常奇怪。   X来自未来的身份有待确认,望大家以平常心对待,这样才可以健康生活。
[编辑本段]各方观点
反方一
  X来自未来不是骗子就是Jesus.   所以是不是这位“X来自未来”发表了很多预测贴子,只等我们愿者上钩呢?结果我们已经知道了,事实上他并没有发过其它类似的贴子,这也就排除了我上面说法的可能性!   等一等!真的可以排除吗?当然不会,我们这位朋友并不傻,他当然不会用同一个名字去说几十次内容矛盾的话。更大的可能是,他注册了若干的ID,用每一个ID说一句话,不准预测的会随风飞逝,但准确的那个会一直保留下来受到关注,就像大家看到的那样。为了验证我的想法,我又到“2012吧”去看了一下。结果呢?   结果我不但看到了B来自未来,C来自未来、V来自未来、Z……还看到了AV来自未来、领导来自未来、□□□□来自未来……,甚至还有“X来自未来 ”(看出区别了么?)。不幸的是我还看到了他们有一个统一的头像:一个蔚蓝的地球(截图于《2012》影片中)。原来“X来自未来”并不是唯一的一个,他应该是一个大家庭中的一员。虽然未来军团的兄弟们也都有不同程度的预测,但真正保存下来的还是我们看到的那一个。原因很简单,因为它刚好准了。   事到如此,再深入下去已经没有多少必要了。我更愿意相信这是某个人或某几个人的一个善意的玩笑,逗大家一笑而已,并没有别的目的。如果有人说你太无聊了,说破了结果多没意思,我不介意。但如果有人把这贴子当成了2012的证据,那么他还是应该看一看我说的话。   这个贴子的回贴还在继续,不明真相的群众持续增加中。   就在我写完这篇文章的时候,很多“来自未来”的贴子已经被删除了,很可惜我没有截图。   现在我忽然觉得这件事有了一个更深刻的意义。那就是它和宗教经典的形成过程很接近:起初有各种说法,最后通过一些删减,将有用的保留下来。经过这样处理,后来的信众们就会完全彻底的相信了。   此帖上又有一观点,称未来哥注册了许多个号,并建立好多贴发表不同预测结果,事实是否那样,有待考究。
正方一
  实际上是X来自未来火了以后才出现B来自未来,C来自未来、V来自未来… 这些人看X来自未来发的贴子火了以后,冒充他回答大家的问题来博得大家的眼球。可以看这些ID注册时间是X来自未来的帖子火起来以后才注册的。   上述操作常人无法完成   你的分析有一定道理,但作为恶作剧或善意玩笑,我觉得技术含量大概没有这么低。原因如下,   第一,这个帖子一直有各种回帖,连续性的,过去1个月不中断的,而不是说到了四强赛才突然冒出来的。而他的这个帖子在6月13日发出来就受到很大关注的,并不是说后来才有的,而每天都有很多人回帖,一开始以嗤之以鼻为主。如果按照作者提出的操作方法,至少要发成百甚至上千贴贴,且每贴必须在发帖当天及以后数周内吸引同样的注意力,我觉得这在操作上是不可能的。   而如果同时发出这么多帖子,有这么多人回复,将是一个不小的事件(特别在这个不是很大的贴吧里),其影响将不小,不可控制。   第二,现在才刚到四强赛,如果是靠发一堆帖子,然后逐个根据不准确的预测而删除的话,我们保守点说,至少截止到8强赛吧,应该还有好多类似的帖子存在。至少是个排列组合,按东西两个半区算,至少4*4=16个情形,再按照胜负和比分,翻上数倍,目前只有这一个帖子受到这么多关注。没有证据表明其他帖子的存在。而到了四强赛,至少还有其他几种排列组合存在的可能,即乌拉圭对德国,乌拉圭对西班牙,荷兰对德国等,而且还有各种胜负和比分可能。这些全部不存在。至始至终,直接证据显示,只有一条帖子被关注。   第三、按照逻辑来讲,如果预测决赛和夺冠队伍,其实没有必要预测比分的,而且发帖人不但预测了比分,还预测了进球者。也就是说,通过包括更多的分支事件,极大的增加了分母,增加了预测的操作复杂性。如果按照作者分析的这种删帖的操作方式,这要多发多少倍的帖子?   我相信上述操作也不是几个人能完成的。   去2012吧的人是最有发言权的,至少有一批固定访客,长期关注这个版面,如果发出这么多的预测帖子,将会造成巨大的影响。这是不可操作的。而且,关键的是,除了掌握ID信息外,作者并无截图证据证明其说法。   我相信分析者——楼主——无法在任何一个网络论坛,按照他的分析方式,复制”X来自未来”的做到的这种预测——即使是复制其截至目前为止的正确性。   换言之,这个“神贴”的操作手段大概没有这么简单。
反方二
  据百度2012吧另外一个帖子所言,X来自未来纯属有多个马甲的无聊人员。    原帖说:“邮件说6楼是楼主换错马甲发的,有截图,还说,楼主在11楼让吧主帮忙删帖...很快6、11楼就被被删了。我判断不了真假,大家来看看吧,吧主不要删帖!大家把图留住,估计要被和谐。图片点击放大!”   邮件说6楼是楼主换错马甲发的,有截图对此反驳帖部分网友的回复:   “果然是炒作集团在炒作。明显炒作集团手抖了,上错马甲。”   “这个必须要顶的,这就说明了未来哥是个骗子了,估计肯定是当时忘记退出再发邮件索取资料,这是6月13日那天刚开贴就留的言,肯定想自己给自己顶一下,哈哈,看来这个贴吧和未来哥都是串通好了的”   “图很明显是p的。。。而且如果楼主手抖了露馅了,那么8楼留邮箱的人还会留么?”   “我有个疑问,楼主是怎么截到图的呢,不会是当时就截图了吧,但那会你也不知道这事能火啊?N天后再截图?那肯定这已经删除了,你无法截到当时的图啊”   “还是有点奇怪的,截图里面的那些ID下面怎么没有“关注他”?”   真正的原帖截图反驳反方2
  不过,根据※※※※[4],目前此图已被证实为PS所作。   根据※※※※所示,真正的六楼,是因为脏话被删除的。
[编辑本段]“未来哥”绰号
  6次预测,6次全中。在本次世界杯期间,神奇章鱼保罗的预测准确率高达百分之百。不过,如今章鱼保罗预测帝的身份遭到了威胁。一个自称来自未来的网友“X来自未来”早在6月13日就发帖预测了本次世界杯的结果,荷兰2:1胜西班牙,夺冠。当西班牙生擒德国,杀进决赛后,网友对他的态度由最开始的嘲讽变为佩服,“未来哥”的名头不胫而走。   6月13日,网友“X来自未来”在百度贴吧“2012吧”发帖,自称来自未来,为了证明自己未来人的身份,他透露了本次世界杯决赛结果作为证据:“目前世界最关注的世界杯,决赛双方将是荷兰和西班牙,荷兰2:1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。”   “X来自未来”言之凿凿、煞有介事,但网友在最初却大多抱着质疑和嘲讽的态度。网友“icewolf258”留言:“绝对是靠蒙的。蒙对了你又能怎么样?”还有匿名网友拿他开涮:“我也是你那儿来的,但是我想看看你的是不是和我的一样……”不过,随着比赛的推进,荷兰和西班牙一轮轮过关斩将,这个曾经被嘲笑的帖子又被网友翻了出来,并蹿升为贴吧红帖。   出于对该网友的佩服,大家送了他一个称号——未来哥。网友并不相信“未来哥”来自未来,他们更愿意把“未来哥”归类于神奇的预测帝。于是,有好事的网友便拿“未来哥”跟章鱼保罗做起了比较,网友表示如果世界杯最终结果真的如“未来哥”所说荷兰2:1战胜西班牙,那么“未来哥”预测的难度和准度都大大超越了章鱼保罗。
[编辑本段]结果即将揭晓,X来自未来似乎想说的更多
  “希望我的这番话不要在世界杯决赛前传到南非,否则我担心球员心态受影响,从而改变了※※。   一个月后我会回来,那时候希望你们愿意相信我的所有关于未来的话!”   如果世界杯的结果并非X来自未来所说的那样,我认为他会给予“资料发给了一些网友,有人泄露了,以至于改变了※※”这类的答复。   如果结果真的完全符合X来自未来所说的,世界杯开幕2天就猜中决赛队伍、比分和进球队员,这可以说是神乎奇迹。   预测结果步步逼近 一切还需时间考证   2010年6月14日,荷兰2比0领先丹麦   2010年6月19日,荷兰1比0领先日本   2010年6月25日,荷兰2比1领先喀麦隆   2010年6月18日,荷兰2比1淘汰斯洛伐克   2010年7月2日,荷兰2比1引淘汰巴西进入四强   2010年※※※日,荷兰3比2淘汰乌拉圭进入决赛   虽然结果一步步在逼近“未来人”的预测,但网友表示一切还有待时间慢慢考证。
[编辑本段]网友剖析“未来人”或在此证明真正的未来人
  荷兰队和西班牙队都已进入四强之列,按发帖人说的趋势已经非常接近,但最后的结果不一定和预言的结果完全准确,对此网友“乱吧横行”对此贴进行剖析总结,分析结果有三[6]:   1.楼主很强大,但不一定是未来人,但很可能本身就知道真正的结果,在这里预言只是适可而止,避免造成不可预想的后果。[2]   2.跟预言结果完全吻合楼主就是要证明一切,这将意味着什么?这会是一个※※性事件,多少人在此证明了真正的未来人。[7]   3.特殊的“纵横者”以及超级大庄,至少是内线知情者,整个世界杯都是在踢假球。   网友“二嘎子骑驴”称看此贴有种毛骨悚然的感觉,虽然以前看过不少预言的东西,但是照现在的局势看,能说中荷兰和西班牙两个队现在双双晋级决赛,这一点就不容易了。如果荷兰真夺冠,而且比分都和楼主说的一样。那我就真信有未来人了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
原文由 曹查理 在2010-07-12 05:39发表
奖品是小白么

这个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
请以下四位童鞋通过站短将收件人姓名、地址、邮编等信息发给我,我争取在本周内将礼品送出:

winme,愿镜头筒早日用塑料,滴滴哒哒滴滴哒哒,静止的风。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 下雪的滋味 在2010-07-12 05:51发表

不过我发现,1:0主义在猜比分时也是很V5的啊??

功利主义在蔓延。。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 老宾得 在2010-07-12 05:35发表

老兄很厉害了!猜比分可比猜胜负难多了。。。。。。。。!!!

不过我发现,1:0主义在猜比分时也是很V5的啊??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 大花熊 在2010-07-12 05:22发表

原文由 SGY. 在2010-07-12 05:17发表

3年多,最多4年。目前已经2岁。。。

原文由 再见星晴 在2010-07-12 05:20发表

百度了一下,杯具啊

“章鱼寿命最多只有4岁”

看来得抓紧留个后了

章鱼一辈子只能造一次小章鱼,之后就X尽鱼忘了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
荷兰0 :1西班牙。预测正确的同鞋有:

大脚后卫,信心比什么都重要,facet,黄河岸边人,大头一号,kidshow

如有遗漏,请童鞋们指出。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.002
原文由 就是爱忽悠 在2010-07-12 05:36发表
第一次对这个世界杯亚军没有任何的同情。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.56
再次祝贺!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 200.714
内容贡献勋章
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 慕容羽俊 在2010-07-12 05:42发表
感谢老宾,感谢国家,感谢FIFA

先感谢国家
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.814
原文由 曹查理 在2010-07-12 05:39发表
奖品是小白么

估计是章鱼哥....

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.276
感谢老宾,感谢国家,感谢FIFA
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.415
奖品是小白么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 长安紫薇 在2010-07-12 05:32发表

必须的,祝愿大伙身体健康,财色两不误,吃好玩好拍好,照顾好老小,总之,开心安稳。

多谢紫薇及各位童鞋的参与和支持!借用紫薇的原话祝福大家吧。。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.814
第一次对这个世界杯亚军没有任何的同情。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 辘轳仙影 在2010-07-12 05:32发表

Movie也和摄影有关。

脑子转的还挺快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.56
拿这么个冠军,比办几次闹运会和SB会强多了!!

西班牙人此时此刻是全世界最幸福的人!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 滴滴哒哒滴滴哒哒 在2010-07-12 05:31发表

好险,俺自从第一个杀入钻石俱乐部后,一场都没中。。。

老兄很厉害了!猜比分可比猜胜负难多了。。。。。。。。!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 辘轳仙影 在2010-07-12 05:29发表
伊涅斯塔成民族英雄了。

想想伊涅斯塔欧冠对切尔西的进球,伊涅斯塔是为大场面而生,在大场面一剑封喉,这才是高人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 天外飞鞋 在2010-07-12 05:30发表
来,老宾抱抱,欧洲杯见。。。这大门得让紫薇关

熊抱熊抱。。。。。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 期待精彩!有大家,才快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~【第六季】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试