正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 8.488
松下G2 3月8日上了一回市,前几天又上了一次,可到现在也没见到影儿。今天上午背着D3及大三元出去,回来累得实在受不了了。决定不等了,上淘宝买。本来不想要套头,单机实在买不到。好容易联系了一上海4钻js,套机价格还不错,另买他两只高价头。和js把价格都谈好了,js告诉我无货!GRD松下!GRDjs!哪位大侠告诉我该怎么办?
相关标签: 松下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3188 回帖:18
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
原文由 p992 在2010-07-29 15:54发表

G1和GF1国行都是杀猪价而且跌势缓慢,直到奶昔上市后才大跳了一次水,而在日本市场松下的新机一惯是高价上市,然后立即展开高台滑水,基本上一两个月后就跌出CP值来了,现在G2的国行面临奶昔的低价压力,不知道会不会改变一下高价的策略。

松下是该好好反思这种市场营销策略了。占领市场才是致胜之道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.312
原文由 dzrbfxg007 在2010-07-27 16:37发表

呵呵。这家我也看了。他的单机标价3400,我让他拆了卖,他说等他先把镜头卖了再说。我无语。

今天已经可以拆开卖了,刚下了单子;3400元!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.656
原文由 andrewu571 在2010-07-29 14:52发表
G2国内行货估计也要上市了吧,看各摄影网站都受到样机出了评测造势的,从照片是中文简体的,应该是GK版本的了。价格未知,不过以LX5维持LX3上市价格看,G2作为升级产品,也很有可能维持G1当初的上市价格。

G1和GF1国行都是杀猪价而且跌势缓慢,直到奶昔上市后才大跳了一次水,而在日本市场松下的新机一惯是高价上市,然后立即展开高台滑水,基本上一两个月后就跌出CP值来了,现在G2的国行面临奶昔的低价压力,不知道会不会改变一下高价的策略。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.387
原文由 dzrbfxg007 在2010-07-28 16:14发表

阁下说的没错。或等,或干脆投其它门下。M4/3是个好系统,但好东西没有聪明人来做的话,照样死路一条。松下这个蠢货,本以为他是不见棺材不落泪,现在才知,NEX兵临城下了,还在打自己的小算盘。现在不是你松下自己的几款产品在争市场,而是到了M4/3生死存亡的紧要关头!NC这两只老鸟不会支持你M4/3的,因为现在毕竟不是 ......  [/QUOTE
]
你这个蠢货还在啊,还不跳河死了算了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.759
G2国内行货估计也要上市了吧,看各摄影网站都受到样机出了评测造势的,从照片是中文简体的,应该是GK版本的了。价格未知,不过以LX5维持LX3上市价格看,G2作为升级产品,也很有可能维持G1当初的上市价格。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 filmcger 在2010-07-28 15:25发表
等等吧

阁下说的没错。或等,或干脆投其它门下。M4/3是个好系统,但好东西没有聪明人来做的话,照样死路一条。松下这个蠢货,本以为他是不见棺材不落泪,现在才知,NEX兵临城下了,还在打自己的小算盘。现在不是你松下自己的几款产品在争市场,而是到了M4/3生死存亡的紧要关头!NC这两只老鸟不会支持你M4/3的,因为现在毕竟不是胶片时代,大家都得根据胶片规格来生产相机。NC的新产品,单电也好,微单反也好,一旦大举进攻,松下奥巴将死得很惨!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 dzrbfxg007 在2010-07-27 16:37发表

呵呵。这家我也看了。他的单机标价3400,我让他拆了卖,他说等他先把镜头卖了再说。我无语。

就是那支14-42镜头不好卖!否则我早下手了!不过,如果日行单机真要卖到3700以上那不如直接买一港行套机了。4699的套机镜头怎么也要卖到1000元吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
AND
泡菜
泡网分: 21.839
原文由 Leoric 在2010-07-26 16:28发表

其实这么回事,俺托人从脚盆国给我带GH1的双头套,结果拿回来的是G2.

所以俺打算把G2出了另外再买个GH1机身回来...

原文由 军火 在2010-07-26 15:46发表
什么价格啊?
我们这套机有买折合人民币5100左右的,不知道是便宜还是贵

单机身3700人刀,价格应该还算正常吧.

呵呵,我是想瓜分镜头.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 zgzn3620 在2010-07-27 08:47发表
tb上g2套机有现货供应的,我问的一家有现货供应4699元,还是港行。我因为不想要14-42的镜头才没有下单。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 Leoric 在2010-07-26 16:28发表

其实这么回事,俺托人从脚盆国给我带GH1的双头套,结果拿回来的是G2.

什么价格啊?

谢谢!价格应该算正常。如果我在上海,一定找你去!其实G2就很好了。难道阁下主要为拍视频?
据我了解前段时间在日本市场G2单套应该折人民币3800左右,双套5100左右。现在有NEX5打压,估计国内上市也不应高于这个数。虽然与G2比,NEX5极烂,但它也有“几招鲜”。做市场,看来松下差远了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
tb上g2套机有现货供应的,我问的一家有现货供应4699元,还是港行。我因为不想要14-42的镜头才没有下单。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.077
原文由 AND 在2010-07-26 15:31发表

你镜头呢?

什么价格啊?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.715
什么价格啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
AND
泡菜
泡网分: 21.839
原文由 Leoric 在2010-07-26 10:12发表

楼主,我正好有个全新的G2单机身在出,你有兴趣的话可以站内短信我.

你镜头呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.077
原文由 dzrbfxg007 在2010-07-26 09:44发表

见笑了。一是确实不堪重负,而是不对松下这个JS抱什么希望。NEX5的横空出世(虽然我很不喜欢这个玩意儿,还是得承认Sony比Panasonic在做市场方面强多了),肯定打乱了P的算盘,以至现在根本不知道G2应该以多高的价格上市。估计低不了。所以干脆TB一个算了。但贵了也不值。阁下知道,现在盛夏,不是矫情,背套大家伙太难 ......

楼主,我正好有个全新的G2单机身在出,你有兴趣的话可以站内短信我.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 风动影斜 在2010-07-26 00:46发表
这么急的摄啊

见笑了。一是确实不堪重负,而是不对松下这个JS抱什么希望。NEX5的横空出世(虽然我很不喜欢这个玩意儿,还是得承认Sony比Panasonic在做市场方面强多了),肯定打乱了P的算盘,以至现在根本不知道G2应该以多高的价格上市。估计低不了。所以干脆TB一个算了。但贵了也不值。阁下知道,现在盛夏,不是矫情,背套大家伙太难受了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.731
这么急的摄啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.937
再等等,着什么急
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 今天上淘宝,网购G2失败!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试