正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:113616 回帖:2572
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 40.017
原文由 freeco 在2010-08-30 17:45发表

是在 女生宿舍 欣赏的吗? 担怕是在酒店里吧

那就不是“欣赏”那么简单了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 59.489
原文由 三少爷 在2010-08-30 19:36发表
Here the image of the new 75mm-300mm lens:

我真心希望MSC的金标出现在二代17mm上啊……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.833
算了,本来打算把这几天的口水都等到E5和新Mzd饼干发布再喷的,现在看来没啥可喷的了,还是接着喷“单透”A55/A33吧

就目前来说,我觉得A55/A33所用到的半透反光镜技术以目前的技术来说是兼顾速度和画质最好的折衷,它以很低的成本和售价在高端入门机级别实现了张张对焦的10fps连拍,这在老牌日系厂商早已习惯于慢慢挤牙膏的今天可谓是惊人的创举!

之前,DSLR领域只有1D3和1D4实现了这个张张AF的10fps指标,后者像素恰好也是1600万

而且大家都知道,传统DSLR的张张对焦高速连拍因为有反光板上下翻腾的间隔,所以基本上得用到很高深的算法来猜测拍摄目标的行动方向和速度,而A55/A33却因为拍摄过程中反光镜永远是固定的,AF机构一直在卖力地不间断地工作,所以得以实现张张精确跟焦,虽然以索尼的AF实力,离1D4的对焦速度、精度和跟焦成功率还有一定差距(典型的关公战秦琼,我猜测目前还比不上1D4的,具体结果得等权威部门评测),但目前,只有这种结构实现了“AF机构持续不间断工作”

大家都很期待富士在F300中引入的将相位对焦点直接植入主成像芯片的技术,但是,只要有机械快门的存在,不论这种技术有多成熟,在快门关闭期间AF系统仍无法进行工作,所以无法实现“AF不间断工作”

同理,以目前EVIL的结构,也无法实现“AF不间断工作”

综上,A55/A33代表了一个新的速度机种分类的诞生,这种机型的特点就是“无间断AF”和高速连拍,很期待更加高阶的“A77”以及全幅的“单透”机型,但是对索尼有一个建议:将对比度检测AF也一同引入,让拍摄者可以选择“高速(反光板固定)”和“高画质(反光板升起,用对比度检则AF或MF)”模式,这样才不会留有遗憾
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.067
原文由 三少爷 在2010-08-30 19:37发表
On August 31 Olympus will announce:
1) a new E-P2 kit with black 17mm lens and black external flash. A perfect Stealthcamera!

之前有点后悔出EP1的时候应该留着1728。现在出了黑色1728不错,只是银色1728没怎么降价,不知道这个头又要卖多少?而且不知道有没有单独发售的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
泡网分: 137.779
优质内容勋章 内容贡献勋章
这只75-300是摄像静音头,430g,那个老谢可以关注一下,等效600mm可以打鸟的视频~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 蒻羽 在2010-08-30 19:55发表
靠,刚买了银色的FL14丫就出黑的,不是存心气我吗

折腾器材的节奏放慢一点不是坏事...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 三少爷 在2010-08-30 19:49发表

我有zd 40-150和zd 50-200,直接无视~

嗯,我有刚刚很便宜入的松下45200,也直接无视
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 三少爷 在2010-08-30 19:37发表
On August 31 Olympus will announce:
1) a new E-P2 kit with black 17mm lens and black external flash. A perfect Stealthcamera!

靠,刚买了银色的FL14丫就出黑的,不是存心气我吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 freeco 在2010-08-30 17:43发表

话说你确定这个是写真,不是充气娃娃?...

汗~充气娃娃...还真有点像~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 蒻羽 在2010-08-30 19:45发表
真没劲,E5居然还是老的LMOS,还接着出2个Mzd狗大便,实在是让人兴趣索然...

50/2就算出了也暂时不是很想要了,12/2.8如果素质高,价格400欧以内可以考虑

最期待的是能尽快看到25/0.95的样片和评测

我有zd 40-150和zd 50-200,直接无视~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
真没劲,E5居然还是老的LMOS,还接着出2个Mzd狗大便,实在是让人兴趣索然...

50/2就算出了也暂时不是很想要了,12/2.8如果素质高,价格400欧以内可以考虑

最期待的是能尽快看到25/0.95的样片和评测
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 Sexcity 在2010-08-30 17:07发表

PHOTOKINA应该比较热闹。

O记M43定焦要在photokina后发布,真是难产啊...

According to our sources prime lenses will be announced in the months after Photokina.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
Here the image of the new 75mm-300mm lens:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
又改了,明天发布两支MZD,9.14发布E5
(FT5) Rumor correction. Tomorrow (August 31) the new MFT stuff. On September 14 the E-5!
I will give an important update about the new Olympus products:

1) The E-5 will be announced on September 14!

2) The new E-P2 kit + 2 new MicroFourThirds lenses will be announced tomorrow August 31!

Sorry for the mistake, the sources did forget to tell me that
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.168
原文由 freeco 在2010-08-30 18:06发表

谢总啊,其实现在的ES50/1.4就不错了。如果你现在不怎么用、不急着用、不喜欢用,等来一个换了马达涨了价钱的二代,买回来会好好用、使劲用?这不是你的风格啊!
而且我预计这个头佳能不着急换代的。
与其让资金被5D和YY中的标头II占着,不如把25/.95带回家直接拧机器上让大家口水一下..其轰动效应是你买十个50II都无 ......

F资,貌似EOS 50/1.4 usm那个超声波马达是微型的,不是环形的,特别容易出问题,身边一圈朋友,基本都已去过CANON快修换过鸟,如果这样的话, 还不如等改进的新版2代,要知道换个那鸟玩意,貌似基本是加上原来买的头的银子跟新版的要差不多价了,这里严重BS下观音。。。

[popgragon 编辑于 2010-08-30 18:19]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.715
原文由 etainxie 在2010-08-30 10:28发表
同意个P……,我等canon的50/1.4II

谢总啊,其实现在的ES50/1.4就不错了。如果你现在不怎么用、不急着用、不喜欢用,等来一个换了马达涨了价钱的二代,买回来会好好用、使劲用?这不是你的风格啊!
而且我预计这个头佳能不着急换代的。
与其让资金被5D和YY中的标头II占着,不如把25/.95带回家直接拧机器上让大家口水一下..其轰动效应是你买十个50II都无法带来的...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 高乐高 在2010-08-30 17:35发表

已经欣赏过啦,哈哈

是在 女生宿舍 欣赏的吗? 担怕是在酒店里吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 三少爷 在2010-08-30 17:19发表

50/2变成40-150,郁闷啊,转个图解闷。。。
DMC-G2西川和久之桐野澪写真

我从来没有买过、用过微距头。以后也不用。所以我不闷...

话说你确定这个是写真,不是充气娃娃?...

楼下有童鞋对鄙人尽是娱乐颇有微词。以后再见到你们这些LLM的恶趣味,本人当大义凛然...情操之!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 三少爷 在2010-08-30 17:19发表

已经欣赏过啦,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.751
原文由 821023kyo 在2010-08-30 17:13发表
E3现在除了能换4k多人民币还能换啥?五年后E5还 不如现在的E3,想换Canon1200D人家估计还不要呢

原来contax n digital最低见过新品 19.8W日元的, 最近想搞套全新的, 发现二手也在30以上了.

当然我指会涨主要是镜头. 尼康的老S, 因为数量少, 上百万日元的比比皆是.

[episteme 编辑于 2010-08-30 17:21]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 freeco 在2010-08-30 16:48发表
不给力啊...莫法..

http://info.xitek.com/producttest/201008/27-50255_11.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 26.188
原文由 episteme 在2010-08-30 16:35发表

把牛头搞齐, 加这个机身, 可以不问世事地埋头玩五年.

五年后说不定这一套翻番了, 出手换套M10, a1, 1DsM5, D5X...也是一种玩法.
E3现在除了能换4k多人民币还能换啥?五年后E5还 不如现在的E3,想换Canon1200D人家估计还不要呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 三少爷 在2010-08-30 16:42发表

E1,我现在还在玩呢...
E1+ZD50-200

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.067
原文由 三少爷 在2010-08-30 16:31发表

发个春梦,O记可能把mzd 12/2.8和mzd 50/2macro放在photokina上发布~

PHOTOKINA应该比较热闹。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 26.188
原来是这样两个狗变啊,估计这次有兴趣谈论奥巴的都不会太多,以前虽然4/3也小众,但出旗舰动静还是很大,口水还是很多的,这次悲剧了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 三少爷 在2010-08-30 16:20发表
课,明天要发布的是这两只MZD

(FT5) The new 40-150mm and 75-300mm MicroFourThirds lenses to be announced tomorrow (August 31)!
According to 43rumors sources Olympus will announce two new MicroFourThirds lenses:

1) The new M.Zuiko ED 75-300mm f/4.8-6.7 (equivalent of 150-600mm in 35mm)
It is th ......

不给力啊...莫法..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 episteme 在2010-08-30 16:35发表

五年后说不定这一套翻番了, 出手换套M10, a1, 1DsM5, D5X...也是一种玩法.

能做到“不问世事地埋头玩五年”的人,用哪一家的机器都可以
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 episteme 在2010-08-30 16:31发表

哈哈, 三少忽悠了半天模块化, 虽然没打算买, 但是还是很期待看看有趣的新产品.

失望. O记色彩真讨人喜欢, 当年差点买E1. 对4/3的没落表示非常遗憾.

E1,我现在还在玩呢...
E1+ZD50-200
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.751
原文由 freeco 在2010-08-30 14:03发表

为了自己的品牌和那堆不俗的43镜头群吧...

即使楼主这种用泵并且手上有镜头的,恐怕也难掩对这样一台机器的失望之情

其他人也不会有任何损失,多了一个不是选择的选择而已...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: EVIL搏击俱乐部[VII]
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试