正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:257052 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 25.657
裁切 发表于 2014-2-15 18:28
楼主好,我的思锐一直放着,前一段看了一下,云台上的水平仪坏了,有什么办法?谢谢!

裁切影友您好,水平仪坏了是指水平仪里面液体干了吗?这个问题可以寄回来厂里面换下水平仪就行了。您可以按照保修卡后面的联系地址和电话,把架子、保修卡和发票寄回厂里保修。您还可以拨打400 830 2299客服热线咨询。 祝您生活愉快。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
蝉噪林静 发表于 2014-2-15 18:17
楼主好,我的相机是5DIII+24-70,以后还会再进70-200,不知T1205+K-10可行?我主要是看中了它的轻便和便携,我主要是旅游用。

蝉噪林静影友您好,感谢您的提问。以便携为主,T-1205是适合使用的,考虑到镜头的问题,可以配置K-20云台,或选择T-2205X套装,架子和T-1205X相差0.3kg,但稳定性更好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.221
楼主好,我的思锐一直放着,前一段看了一下,云台上的水平仪坏了,有什么办法?谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
楼主好,我的相机是5DIII+24-70,以后还会再进70-200,不知T1205+K-10可行?我主要是看中了它的轻便和便携,我主要是旅游用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.254
思锐 发表于 2014-2-14 08:22
hygxing影友您好,感谢您的提问。T-025架子适合微单使用,您的配置推荐使用思锐的旅行系列架子T-1204X或T-2204X,重量和T-025X相差不大,但承重相对出色。您可以上思锐的官网http://www_sirui-photo_com/或天猫旗舰店了解具体的产品信息。

好的,我买T1205可以吧,反折后空间更小一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hygxing 发表于 2014-2-13 17:43
请问,如果是T-025+G20,6D+135l+17 40L够用不啊,旅行为主

hygxing影友您好,感谢您的提问。T-025架子适合微单使用,您的配置推荐使用思锐的旅行系列架子T-1204X或T-2204X,重量和T-025X相差不大,但承重相对出色。您可以上思锐的官网http://www_sirui-photo_com/或天猫旗舰店了解具体的产品信息。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.254
请问,如果是T-025+G20,6D+135l+17 40L够用不啊,旅行为主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登高望远69 发表于 2014-2-11 11:29
感谢及时答复,信息全面了。

登高望远69影友,不用谢。以后有什么使用体会和疑问,欢迎在此讨论。感谢您对思锐的支持和关注,祝您生活愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.185
思锐 发表于 2014-2-11 09:00
登高望远69 影友您好,从参数是上看,KX和GX相比,KX的球径比GX稍大,自重也稍重,因此它的承重力也相对较大,如K-20X的球径是38mm G-20X的是36mm,负重前者比后者大5kg。KX的水平仪是三颗水平珠,相比GX云台,可以进行更加精准的水平调节。另外KX系列还有K-30X和K-40X两款,球径更大,承重更好,适合更高设备使用。
感谢及时答复,信息全面了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登高望远69 发表于 2014-2-10 11:47
感谢提供指引,能否再说明下KX和GX系列之间的参数差别?我只是简单知道K系列要比G系列稍高一档。

登高望远69 影友您好,从参数是上看,KX和GX相比,KX的球径比GX稍大,自重也稍重,因此它的承重力也相对较大,如K-20X的球径是38mm G-20X的是36mm,负重前者比后者大5kg。KX的水平仪是三颗水平珠,相比GX云台,可以进行更加精准的水平调节。另外KX系列还有K-30X和K-40X两款,球径更大,承重更好,适合更高设备使用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
思锐 发表于 2014-2-10 08:51
尊敬的登高远望69影友,您好。在室内环境时,如果云台阻尼旋得比较大,到室外环境阻尼圈收缩比较容易出现卡死现象。目前您可以选择思锐升级版GX和KX系列的云台,它们都对阻尼油作了改善,旋钮是不带胶环的,是实心旋钮,更适合在极端环境下使用。感谢您提出的宝贵使用感受,思锐祝您生活愉快!
感谢提供指引,能否再说明下KX和GX系列之间的参数差别?我只是简单知道K系列要比G系列稍高一档。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登高望远69 发表于 2014-2-9 11:06
G20云台有三个旋钮(主旋钮、阻尼旋钮和水平方向转动旋钮),我讲的情况是最大的主旋钮和阻尼旋钮都被冻住了不能调整,结果圆型球体也给卡住了不能调整。请问思锐目前何种球形云台可以支持严寒环境下的拍摄?

而且平常使用中也发现旋钮的胶环容易松脱产生打滑现象,思锐的哪些型号是有实心旋钮的吗?

尊敬的登高远望69影友,您好。在室内环境时,如果云台阻尼旋得比较大,到室外环境阻尼圈收缩比较容易出现卡死现象。目前您可以选择思锐升级版GX和KX系列的云台,它们都对阻尼油作了改善,旋钮是不带胶环的,是实心旋钮,更适合在极端环境下使用。感谢您提出的宝贵使用感受,思锐祝您生活愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
思锐 发表于 2014-2-9 10:36
尊敬的登高望远69影友,您好。首先对春节期间不能及时为您服务表示抱歉。请问客户说的不能调整角度,是指球台还是调节旋钮,抑或是底座呢?
G20云台有三个旋钮(主旋钮、阻尼旋钮和水平方向转动旋钮),我讲的情况是最大的主旋钮和阻尼旋钮都被冻住了不能调整,结果圆型球体也给卡住了不能调整。请问思锐目前何种球形云台可以支持严寒环境下的拍摄?

而且平常使用中也发现旋钮的胶环容易松脱产生打滑现象,思锐的哪些型号是有实心旋钮的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登高望远69 发表于 2014-1-21 22:25
元旦刚从坝上回来,用的是G-20云台,在户外零下20度环境下一两分钟就被冻住不能调整角度,拿回室内才能恢复正常。我朋友的K-20云台也没有好多少。请问思锐何种球形云台可以支持户外零下近30度的拍摄要求?

尊敬的登高望远69影友,您好。首先对春节期间不能及时为您服务表示抱歉。请问客户说的不能调整角度,是指球台还是调节旋钮,抑或是底座呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.126
不改进止滑片的设计或材料就别说是专业三脚架
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.007
登高望远69 发表于 2014-1-22 13:50
确实如此啊。G20不过也是个消费级球台,我朋友那个K20就稍微好一些,但也要很大力度才能勉强调整,G20就完全被冻住死翘翘了,看来器材这事还真是一分钱一分货。当时周围也有人用大号直径球台的,就可以使用。还有用阿卡和FLM的,就不说了,完全可以正常使用。

那太苦逼了,别人的能用,自己的不能用.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hxgwh 发表于 2014-1-22 13:31
零下20度就不能用了阿
确实如此啊。G20不过也是个消费级球台,我朋友那个K20就稍微好一些,但也要很大力度才能勉强调整,G20就完全被冻住死翘翘了,看来器材这事还真是一分钱一分货。当时周围也有人用大号直径球台的,就可以使用。还有用阿卡和FLM的,就不说了,完全可以正常使用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.007
登高望远69 发表于 2014-1-21 22:25
元旦刚从坝上回来,用的是G-20云台,在户外零下20度环境下一两分钟就被冻住不能调整角度,拿回室内才能恢复正常。我朋友的K-20云台也没有好多少。请问思锐何种球形云台可以支持户外零下近30度的拍摄要求?

零下20度就不能用了阿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hkhawaii 发表于 2014-1-14 09:53
呵呵!之前买了个二手的号称德国品牌Cullman,是广东某厂出的。被六岁的儿子轻轻一掰,锁扣断啦!
托朋友从淘宝在广州网购一个一千五百多元的思锐,碳纤维。做工精良,收放自如,收起来体积不大,可放在出差的行李箱里。
几次大型国际论坛拍摄,非常给力。美国专业摄影师 Ken Rockwell也是推荐它为最便携的脚架首选。

hkhawaii 影友,感谢您的分享。之前有个退休的影友也跟我们分享了他的故事,08年买了思锐的一千多的架子,陪他攀山涉水好多年了,由于产品更新换代,有个旧的零件坏了找不着,架子也用不了。最后联系厂家找到旧配件修好了,现在又能用了,他还经常拿出来擦擦,保养一下。 能找到一个适合自己又能陪自己行走多年的架子实属不易,很庆幸思锐能成为这部分影友的老朋友。
题外话:咱们思锐最近也出了ET和EN系列的扳扣系列架子,有兴趣可以登录官网或者到思锐实体店去体验一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
一品清香 发表于 2014-1-14 09:57
我原来买的N2004,铝合金的架子,带的云台型号记不清了,相机拍竖幅的时候,不能完全和水平成90度,相机竖起是斜的,怎么回事?

一品清香影友您好,如果单靠相机竖起是斜的来判断云台是否能水平成90度似乎有点不科学。或者您可以把云台放到水平面上,然后把云台调至竖拍90度位置,观察竖拍水平校正仪是否能矫正,以检查云台的竖拍功能是否正常。 因为没有看到实物,这里也不好下定论,如果通过简单的检查,发现问题比较明显的话,可以拨打客服热线400 830 2299 寄回厂家检查和维修。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 24.892
年内主力装备
ILCE-1
Canon EOS R6m2
★ NIKON Z 8
我原来买的N2004,铝合金的架子,带的云台型号记不清了,相机拍竖幅的时候,不能完全和水平成90度,相机竖起是斜的,怎么回事?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.493
思锐 发表于 2014-1-14 08:54
感谢hkhawaii影友对思锐的肯定!欢迎在这里分享更多思锐的使用感受或使用技巧、心得!

呵呵!之前买了个二手的号称德国品牌Cullman,是广东某厂出的。被六岁的儿子轻轻一掰,锁扣断啦!
托朋友从淘宝在广州网购一个一千五百多元的思锐,碳纤维。做工精良,收放自如,收起来体积不大,可放在出差的行李箱里。
几次大型国际论坛拍摄,非常给力。美国专业摄影师 Ken Rockwell也是推荐它为最便携的脚架首选。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hkhawaii 发表于 2014-1-13 12:00
实话实说:我买的思锐架是真不错!

感谢hkhawaii影友对思锐的肯定!欢迎在这里分享更多思锐的使用感受或使用技巧、心得!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
rowewan 发表于 2014-1-13 11:48
sony A7R(465克),将来会购入 Sony SEL70200G FE 70-200mm F4 G OSS(840克,175MM)及 Sony Vario-Tessar T* FE 24-70mm f/4 ZA OSS Lens (430克,95MM),请指教下,脚架用 思瑞 T1204+K10云台 可以吗? 如果不行 用思瑞T2204+K20云台 可以吗?

rowewan 影友您好,考虑到您以后的配置,推荐选择T-2204+K-20云台。T-1204X架子本身承重虽然可以负担您的机子,但我们都知道70-200有一定长度的镜头还要考虑重心问题,配个K-10云台难免有些勉强。所以顾客也可以选择T-1204架子,然后陪K-20X或者K-30X的云台。以上建议希望能帮到您选择合适的架子!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
oilinux 发表于 2014-1-13 13:46
谢谢您回复,不过脚管是碳纤维的也能变形?不知道拍那个部位给您看?

oilinux 影友您好,如果外面看不出问题,可以拨打服务热线400 830 2299联系工作人员,了解具体情况后,工作人员会告诉您具体的维修方式和地址。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.253
思锐 发表于 2014-1-13 08:40
oilinux影友您好,根据您的描述,应该不是铜环的问题。由于架子是曾经摔过的,有可能导致脚管变形,也有可能只是内部的小零部件移位导致的。您或许可以上图,看下是否能看出问题。或者直接致电400 830 2299客服热线咨询,把架子寄回厂家检查维修。

谢谢您回复,不过脚管是碳纤维的也能变形?不知道拍那个部位给您看?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.493
实话实说:我买的思锐架是真不错!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.037
sony A7R(465克),将来会购入 Sony SEL70200G FE 70-200mm F4 G OSS(840克,175MM)及 Sony Vario-Tessar T* FE 24-70mm f/4 ZA OSS Lens (430克,95MM),请指教下,脚架用 思瑞 T1204+K10云台 可以吗? 如果不行 用思瑞T2204+K20云台 可以吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
oilinux 发表于 2014-1-10 15:39
另外说个无关紧要的,以后思锐能不能把云台和脚架分开卖,比如2204,上面那个云台我扔一边了,实际上是浪费。也是随便一说,姑妄听之吧。

oilinux 影友,感谢您宝贵的建议。思锐的架子,T系列是可以不配套出厂的,大部分系列如N系列都是整套出厂的。如果顾客本身已经有云台,觉得实在没必要再另外配一个的话,可以和当地的经销商协商购买的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 行业领军品牌——思锐SIRUI讨论区(二)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试