正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:257056 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 25.657
cychin 发表于 2013-8-25 21:38
思銳你好,我在香港但是我的思銳腳架之中軸下面之膠圈不見了,請問在那處可以買到。謝謝!

cychin 影友,您好!感谢您对思锐产品的支持和关注,您可拨打我公司400售后热线,有专业售后人员为您解决问题,如您还有其他疑问可继续与我司保持联系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.07
思銳你好,我在香港但是我的思銳腳架之中軸下面之膠圈不見了,請問在那處可以買到。謝謝!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
No3 发表于 2013-8-5 17:44
请教一下思锐,T-1205X的第一档夹角跟T-025X是一样吗?我现在有T-025X,想换T1205X,感觉025X第一档夹角太小了,我因为经常户外使用,这个夹角感觉很容易被风吹倒,让人没一点安全感,而第二档又牺牲了太大的高度。我对比百诺旅游天使,感觉比百诺天使的夹角还小。以前嫌弃百诺天使的夹角太小没安全感,没想到这个夹角更小,因为是网购没对比也没角度数据,到手才发现这个问题。
其实我个人宁可牺牲一点高度指标来换取稍大一点的角度以保证更好的稳定性。感慨现在的脚架张角越做越小,是不是就为了那个高度指标,唉。

No3 影友,您好!感谢您对思锐产品的支持和关注,相对与T-025X来说小一些的脚架夹角会偏小一点,但区别很细微,而且也不是为了补这个高度指标,T0系列感觉夹角小时因为中间三角座部分尺寸小造成的视觉效果,另外脚管直径小,如果夹角大的强度效果会更差,因此T-1205X夹角比T-005X的会大点,您也可以到我公司的天猫商城思锐旗舰店或当地的实体店去更多的了解下该产品,如您还有其他疑问可继续与我司保持联系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
pepcofeng 发表于 2013-8-5 22:04
T-1205X支撑不了么?感觉T2204X放包还是不够方便

pepcofeng 影友,您好!根据您的相机和镜头D800+DZP我们建议您使用2系列脚架,因为DZP是大竹炮镜头,2系列脚架支撑的稳定性更好。T-1205X虽然反折后只有360mm,自重1.2kg,但根据您的相机镜头2系列更适合您的器材,如您还有其他疑问可继续与我司保持联系。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.653
思锐 发表于 2013-8-5 09:24
pepcofeng 影友,您好!感谢您对思锐产品的支持和关注,您的镜头如果是DZP(70-200)的推选您使用T-2004X+G20X套装,这款是旅行三脚架,可以反折,反折后高度420mm,自重1.7kg,负重15kg,是一款非常适合旅游的三脚架。如果您的镜头是DZP(200-400)的推选您使用M3204X+K30X套装,这款脚架也可能反折,反折后高度510mm,自重2.42kg,负重18kg,还可拆卸脚管做独脚架功能,稳定性很好,您的镜头是长焦镜头推荐您用TY70的快装板这样可以保持相机和镜头的平衡,您也可以到我公司的天猫商城思锐旗舰店或当地的实体店去更多的了解下该产品,如您还有其他疑问可继续与我司保持联系。

T-1205X支撑不了么?感觉T2204X放包还是不够方便
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
No3
泡菜
泡网分: 21.993
众测俱乐部标识
现在的消费者是不是都只在意高度而忽略了脚架的张角角度?思锐做工非常赞,设计也挺好,个人非常喜欢,只是025X第一档张角让人缺少安全感... 本帖最后由 No3 于 2013-8-5 18:17 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
No3
泡菜
泡网分: 21.993
众测俱乐部标识
请教一下思锐,T-1205X的第一档夹角跟T-025X是一样吗?我现在有T-025X,想换T1205X,感觉025X第一档夹角太小了,我因为经常户外使用,这个夹角感觉很容易被风吹倒,让人没一点安全感,而第二档又牺牲了太大的高度。我对比百诺旅游天使,感觉比百诺天使的夹角还小。以前嫌弃百诺天使的夹角太小没安全感,没想到这个夹角更小,因为是网购没对比也没角度数据,到手才发现这个问题。
其实我个人宁可牺牲一点高度指标来换取稍大一点的角度以保证更好的稳定性。感慨现在的脚架张角越做越小,是不是就为了那个高度指标,唉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
pepcofeng 发表于 2013-8-4 19:39
请问一下,D800+DZP,最轻盈的旅游用思锐脚架是哪个?

pepcofeng 影友,您好!感谢您对思锐产品的支持和关注,您的镜头如果是DZP(70-200)的推选您使用T-2004X+G20X套装,这款是旅行三脚架,可以反折,反折后高度420mm,自重1.7kg,负重15kg,是一款非常适合旅游的三脚架。如果您的镜头是DZP(200-400)的推选您使用M3204X+K30X套装,这款脚架也可能反折,反折后高度510mm,自重2.42kg,负重18kg,还可拆卸脚管做独脚架功能,稳定性很好,您的镜头是长焦镜头推荐您用TY70的快装板这样可以保持相机和镜头的平衡,您也可以到我公司的天猫商城思锐旗舰店或当地的实体店去更多的了解下该产品,如您还有其他疑问可继续与我司保持联系。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.653
请问一下,D800+DZP,最轻盈的旅游用思锐脚架是哪个?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
独行人 发表于 2013-7-17 08:46
请问一下思锐:我最近买了一个二维云台L10,很紧,全松开旋钮还要用力才能转动,多扳动几次会变的松一些,可锁紧后再松开又会很紧。去店家准备调换时拿出来一个同样也很紧。请问这是正常的吗?怎么才能松一点不影响使用?

独行人  影友,您好!感谢您对思锐产品的支持,L-10二维云台转动的时候是有一定的阻尼的,如您所说很紧,很难扳动的话,您可以寄回我公司,我们帮您检查下,如您还有其他疑问可继续与我司保持联系。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.421
请问一下思锐:我最近买了一个二维云台L10,很紧,全松开旋钮还要用力才能转动,多扳动几次会变的松一些,可锁紧后再松开又会很紧。去店家准备调换时拿出来一个同样也很紧。请问这是正常的吗?怎么才能松一点不影响使用? 本帖最后由 独行人 于 2013-7-17 08:47 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.492
思锐 发表于 2013-7-1 09:53
艺道天成 影友,您好!感谢您对思锐产品的支持和关注,如以后有问题您可以在周一至周五(上午8:15-12:15、下午2:00-6:00)拨打我公司400热线联系我公司,我们会为您解说您所提出的问题,如您还有其他疑问可继续与我司保持联系。谢谢!

思锐碳纤维脚架观感、手感都好,制造精制。套装买来后感觉球台不适合我拍商业图片,所以出给了一个影友,又换了一个曼富图齿轮云台,就成了下面的样子。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
chopin1998 发表于 2013-7-6 00:00
N1204套装到手。。。

学习把玩了很久,试拍了一张。
比以前200块的架子。。。。。爽翻了

chopin1998 影友,您好!感谢您对思锐产品的支持,如脚架在使用过程中有任何疑问可与我司保持联系,祝您工作愉快,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.952
N1204套装到手。。。

学习把玩了很久,试拍了一张。
比以前200块的架子。。。。。爽翻了
本帖由 V2.5.0 iPad 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
艺道天成 发表于 2013-6-28 17:56
忍不住买了一套思锐 M-3204x+K-30x ,先报个到。以后有问题请教思锐客服。

真心说,做工很棒。那碳纤维摸起来就像女孩的皮肤一样滑爽,哈哈哈哈

有个不足之处,就是快装板安装上去后会盖住半个水平珠。

艺道天成 影友,您好!感谢您对思锐产品的支持和关注,如以后有问题您可以在周一至周五(上午8:15-12:15、下午2:00-6:00)拨打我公司400热线联系我公司,我们会为您解说您所提出的问题,如您还有其他疑问可继续与我司保持联系。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.492
忍不住买了一套思锐 M-3204x+K-30x ,先报个到。以后有问题请教思锐客服。

真心说,做工很棒。那碳纤维摸起来就像女孩的皮肤一样滑爽,哈哈哈哈

有个不足之处,就是快装板安装上去后会盖住半个水平珠。 本帖最后由 艺道天成 于 2013-6-28 17:59 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.015
漂亮
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yangxinlby 发表于 2013-6-17 09:19
您好,是n42和n43部件。

yangxinlby影友,您好!您可以按保修卡里面售后程序拨打400热线电话进行售后,如您还有其他疑问可继续与我司保持联系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.45
思锐 发表于 2013-6-17 08:42
yangxinlby影友,您好!您所说的部位是止滑片损坏,您可以到我公司官网上售后服务的零部件图看下是那一节的零部件损坏或拨打我公司400电话有售后人员为您解决问题, 如您还有其他疑问可继续与我司保持联系。

您好,是n42和n43部件。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yangxinlby 发表于 2013-6-16 17:23
请问我的n2004分节处的限位装置,就是那个弧形塑料挡片上面有圆形凸起的东西碎了,一松旋钮就整个滑出。请问怎么解决?

yangxinlby影友,您好!您所说的部位是止滑片损坏,您可以到我公司官网上售后服务的零部件图看下是那一节的零部件损坏或拨打我公司400电话有售后人员为您解决问题, 如您还有其他疑问可继续与我司保持联系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.45
请问我的n2004分节处的限位装置,就是那个弧形塑料挡片上面有圆形凸起的东西碎了,一松旋钮就整个滑出。请问怎么解决?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
kenyang214 发表于 2013-6-10 22:19
那请问贵司广州办事处的地址

kenyang214 影友,您好!你可拨打我公司400热线电话咨询,如您还有其他疑问可继续与我司保持联系。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.115
思锐 发表于 2013-5-27 10:47
kenyang214 影友,您好!感谢您对思锐产品的支持,关于脚管进沙子您可寄回公司我们适当帮你清洗连接处和外传接里面的沙子,地址保修卡里面有说明,广州我们有自己的展示厅和办事处如不方便寄回公司,您可拿到广州办事处做简单的维修,如您还有其他疑问可继续与我司保持联系。

那请问贵司广州办事处的地址
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
穿越丛林 发表于 2013-6-7 09:48
你好,我是广西柳州市思锐R2004的用户,我的思锐R2004脚架上的R36,R37零件在使用中损坏,请问怎样购买配件?

穿越丛林 影友,您好!感谢您对思锐产品的支持,您可以拨打我公司400热线来售后维修,我公司将有售后人员为您解决此问题,如您还有其他疑问可继续与我司保持联系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
你好,我是广西柳州市思锐R2004的用户,我的思锐R2004脚架上的R36,R37零件在使用中损坏,请问怎样购买配件?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
kingkong2012 发表于 2013-5-31 06:58
本人已有M3204,最近又看到M3204X,请问楼主,这两款有什么区别?

kingkong2012 影友,您好!M-3204X是M-3204的升级版也是新款,现在的M-3204X脚架我们把短中轴合并在了长中轴上面,需要拆除底部挂钩才能把长中轴和短中轴分开。另一个我们在中轴的顶部增加了减少撞击的胶垫,可以更好的保护好锁紧中轴的旋钮和锁紧圈。还有可拆脚管卸下变独脚架使用时可装中轴使用,可提升独脚架高度。您可以到我公司的天猫商城思锐旗舰店或当地的实体店去更多的了解下该产品,如您还有其他疑问可继续与我司保持联系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.29
本人已有M3204,最近又看到M3204X,请问楼主,这两款有什么区别?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wljohn 发表于 2013-5-28 10:01
感谢回复,昨天脚架套装(m3204+k30x)到手,总体印象挺好,做工细致,客服服务很好,送达也很迅速。目前最让我满意的一是脚架袋,做工、减震的效果都很好,二是收纳好后的体积和重量,其他暂时还没来得及使用,暂时提两个问题或者说建议吧
1、三脚架本身没有水平仪,只是云台上有,一般如果要严格水平首先是三脚架架水平,然后调整云台水平,我是习惯这个操作过程,如果三脚架本身都不水平,即使云台水平了也不能保证全景拍摄都是水平的,因为你旋转的水平面并没有校准水平,因此建议架子本身设置个水平仪。
2、安装云台的云台底座原来的配置挺好,因为有时候甚至多数时候使用独脚架不需要安装云台,因此如果多一个底座就不用拆云台直接组装独脚架,这样更便利些,短中轴的改进我觉得挺好,但是这个多配的底座应该保留。
提的意见不一定成熟,也是从我自己角度出发的,因此也不一定完全对。

wljohn 影友,您好!感谢您对我公司产品的支持,也很感谢您对我们公司产品提出的宝贵建议,我公司会根据各位影友所提出的建议后期适当的做更新,来满足各位影友的使用需要,同时也希望各位影友多提宝贵意见,谢谢!如您还有其他疑问可继续与我司保持联系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
思锐 发表于 2013-5-27 14:42
wljohn 影友,您好!感谢您对思锐产品的支持和关注,对于淘宝低价销售都是我公司未授权商家,打我公司旗号销售思锐产品,盗用公司旗舰店图片,针对这些商品质量我公司不做任何保证,此内商品也不享有我公司6年质保。对这些商家销售的产品我公司也不给予任何售后服务,请各位消费者到我公司授权商家购买,以免上当受骗!如您还有其他疑问可继续与我司保持联系。

感谢回复,昨天脚架套装(m3204+k30x)到手,总体印象挺好,做工细致,客服服务很好,送达也很迅速。目前最让我满意的一是脚架袋,做工、减震的效果都很好,二是收纳好后的体积和重量,其他暂时还没来得及使用,暂时提两个问题或者说建议吧
1、三脚架本身没有水平仪,只是云台上有,一般如果要严格水平首先是三脚架架水平,然后调整云台水平,我是习惯这个操作过程,如果三脚架本身都不水平,即使云台水平了也不能保证全景拍摄都是水平的,因为你旋转的水平面并没有校准水平,因此建议架子本身设置个水平仪。
2、安装云台的云台底座原来的配置挺好,因为有时候甚至多数时候使用独脚架不需要安装云台,因此如果多一个底座就不用拆云台直接组装独脚架,这样更便利些,短中轴的改进我觉得挺好,但是这个多配的底座应该保留。
提的意见不一定成熟,也是从我自己角度出发的,因此也不一定完全对。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wljohn 发表于 2013-5-27 09:36
刚买的m3204套装,还没到手,竟然看到淘宝很多商家报价2000左右,还享受厂家质保,一下子差了好几百,不是承担不了这差价,只是觉得不舒服,问旗舰店客服也说不太清楚,厂家对这个事情怎么解释呢,如果这些也享受厂家的售后,那多花几百的意义何在,而且我想问下如何保证我们在旗舰店购买的用户的售后和其他渠道买的不同呢,谢谢,下面截图供厂家参考吧,希望厂家能给个有力的解释和采取有效的措施遏制这类现象发生,以保证我们广大色友作为普通消费者的一个基本利益。

wljohn 影友,您好!感谢您对思锐产品的支持和关注,对于淘宝低价销售都是我公司未授权商家,打我公司旗号销售思锐产品,盗用公司旗舰店图片,针对这些商品质量我公司不做任何保证,此内商品也不享有我公司6年质保。对这些商家销售的产品我公司也不给予任何售后服务,请各位消费者到我公司授权商家购买,以免上当受骗!如您还有其他疑问可继续与我司保持联系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 行业领军品牌——思锐SIRUI讨论区(二)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试