论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 越野车爱好者之家 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
旅行者!
资深泡菜
泡网分: 33.563
翻看了整个论坛没发现有猎豹俱乐部,是车不好还是开的人少?本人03年猎豹9万公里。起个头安个窝。
微信扫一扫分享
 浏览:80133  回帖:529   
灯火
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 16.198
猎豹那么不被玩越野的看好?难道是结构不好?外形不酷?。。。。
飞豹
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 35.541
老魔 发表于 2014-11-12 04:58
15年车龄后一年两验可能会很烦……哈~!
这世道,什么都说不准......
先开着吧......
wwjxiner
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.005
老魔
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 45.876
飞豹 发表于 2014-11-11 16:55
没有换车......

虽说是03年底出厂的,仅仅才跑了10WKM;发动机等各个机件工作状况良好,目前也没有换车的什么计划......
正常保养,这车能够一直跑下去(忽略某国的所谓年审、黄绿标等破事的话)......
15年车龄后一年两验可能会很烦……哈~!
飞豹
没有换车......

虽说是03年底出厂的,仅仅才跑了10WKM;发动机等各个机件工作状况良好,目前也没有换车的什么计划......
正常保养,这车能够一直跑下去(忽略某国的所谓年审、黄绿标等破事的话)......
旅行者!
资深泡菜
老魔 发表于 2014-11-10 19:25
俺也换车了,这个不妨碍嘛……哈~!
嗯,没啥妨碍的,就是自己的帖子好久不打理有点不好意思。
老魔
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 45.876
旅行者! 发表于 2014-11-9 22:29
真不好意思,我这都换车了,这帖子还在。
俺也换车了,这个不妨碍嘛……哈~!
旅行者!
资深泡菜
旅行者!
资深泡菜
fishz
资深泡菜 邮箱已验证
泡网分: 18.588
新出的Q6怎么样呀?
小人
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 24.351
飞豹 发表于 2014-7-24 21:59
飞腾不是很清楚……坛子里面有个飞腾的帖子,搜下看看吧。
谢谢您。那个飞腾的帖子基本都是老飞腾的,超选4区,好像和现在出的不一样了。
飞豹
小人 发表于 2014-7-20 11:50
现在出的老款飞腾怎么样啊 ,看了我这里卖的感觉前面的铁皮护板好垃圾啊 ,真的是铁皮,旁边黑金刚的完全是另外的感觉,内饰也很差,保险盒外面的盖子很粗糙,后面座椅上调节拉手掉了,新车哦,其实这些我不看中,就是怕发动机地盘也是这样的做工,说发动机是三菱的。有知道的朋友不?
飞腾不是很清楚……坛子里面有个飞腾的帖子,搜下看看吧。
小人
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 24.351
现在出的老款飞腾怎么样啊 ,看了我这里卖的感觉前面的铁皮护板好垃圾啊 ,真的是铁皮,旁边黑金刚的完全是另外的感觉,内饰也很差,保险盒外面的盖子很粗糙,后面座椅上调节拉手掉了,新车哦,其实这些我不看中,就是怕发动机地盘也是这样的做工,说发动机是三菱的。有知道的朋友不?
飞豹
老魇 发表于 2014-7-16 17:33
才跑10万?够省的哈!俺的现在19万,等跑回西藏就20万了……哈~!
银行扣押车,俺拿的二手,到手的时候里程不到5万;
原车主还没有怎么开呢,就被银行扣留了-还不起贷款,就那么一直停了几年......
老魇
泡菜
泡网分: 6.136
飞豹 发表于 2014-7-16 16:33
嗯,你说了后特地去看了看 劲畅 的资料,这车不错啊,确实是替代V33/43/2030系列的车!

俺的2030B也是03年的,才刚刚跑了10万KM;这么早就换了可惜;好在俺们是小地方,化油器的车还在跑呢,不着急,不着急......
才跑10万?够省的哈!俺的现在19万,等跑回西藏就20万了……哈~!
飞豹
老魇 发表于 2014-7-14 07:40
劲畅啊!发动机功率大一些,档箱也5速的了,还手自一体,方向盘上也有控制键了……所以俺准备换车……哈~!
嗯,你说了后特地去看了看 劲畅 的资料,这车不错啊,确实是替代V33/43/2030系列的车!

俺的2030B也是03年的,才刚刚跑了10万KM;这么早就换了可惜;好在俺们是小地方,化油器的车还在跑呢,不着急,不着急......
老魇
泡菜
飞豹 发表于 2014-7-13 21:25
2030系列的车,目前在俺的眼里,各个方面超过他的国产新型号车型,还真的没有......
劲畅啊!发动机功率大一些,档箱也5速的了,还手自一体,方向盘上也有控制键了……所以俺准备换车……哈~!
飞豹
2030系列的车,目前在俺的眼里,各个方面超过他的国产新型号车型,还真的没有......
老魇
泡菜
俺的03年猎豹2030B有人想接手吗?高配自动档真皮座椅双气囊狩猎大天窗的哦!俺9月份换车,有要的提前预定!目前实表19万公里,发动机已大修过一次动力强劲。帝都还可以跑4年不用一年两验,当然走外地也行。俺月底下月初的就驾它进藏,9月回来就卖。质量不用担心,俺敢开着它进藏俺都不担心……哈!

以下内容由 老魇 于 2014-7-11 07:15 补充
前装饰杠和脚踏板已拆!轮胎新的5条横滨AT……哈~!

制造商 : SAMSUNG
型号 : SCH-N719
光圈 : f/2.6
曝光时间 : 1/193
ISO感光度 : 80
焦距 : 3.7mm
飞豹
汽车表面油漆龟裂的有些严重了--主要集中在引擎盖上......

看来还是需要做一下补漆的工作了......
老魇
泡菜
abo 发表于 2014-6-11 18:24
都死哪去了?

前一阵减肥,没理你们丫的。万一请我吃饭,回绝了你们呀没面,吃吧对不起自己
你肥吗?我也在减肥!基本吃素,一个多月减掉5公斤……哈~!
老魇
泡菜
巡洋不见 发表于 2014-6-11 15:50
@老魔

在4-25日以前都跑哪里去了?

老魔,你现在是看了底牌的三边再下注,当初我可是和@ABO阿波兄弟再三要你下注哈!~哈
哈!那天给你丫电话不是还一个劲要赌的吗?不是说现在是暂时现象吗?来呀来呀!WHO怕WHO……哈~!
abo
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 123.394

优质内容勋章

老魇 发表于 2014-4-25 10:45
要打赌的都死哪去了?……哈~!
都死哪去了?

前一阵减肥,没理你们丫的。万一请我吃饭,回绝了你们呀没面,吃吧对不起自己
abo
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 123.394

优质内容勋章

巡洋不见 发表于 2014-6-11 15:53
哥压根就不是做房地产的,5年前不过是个砌地基沟的,哥现在是投资人!包括资本市场和艺术品领域
做房地产的一般都被称为倒霉的嫖客

@ABO @老魔
bunong 发表于 2014-6-11 15:44
谢谢大硕老师的分析,很有道理!

去年@老魔出手了一套学区房,我劝他留着,并且要跟他打赌--2018年会翻番,魔一直不下赌注,后来@ABO做庄他也不下赌注...如此看来我不能再追他打这个赌了。
你俩爱咋地咋滴。需要见证人跟我秘书预约下,提前个把月

我一朋友准备搞基于移动互联手持终端的一个项目,初期投300万。计划三年内引进战略投资3000万,五年或者上市或者被大鳄包养。既然你现在是投资人,就跟你知会下,有兴趣联系我吧@巡洋不见 本帖最后由 abo 于 2014-6-11 18:10 编辑
巡洋不见
资深泡菜
泡网分: 13.658
老魇 发表于 2014-5-3 09:44
神马YY过嘴瘾,丫分明是判断错误!还做房地产的呢!都没个艺术家看经济问题看得准!应该羞愧而死……哈~!
哥压根就不是做房地产的,5年前不过是个砌地基沟的,哥现在是投资人!包括资本市场和艺术品领域
做房地产的一般都被称为倒霉的嫖客

@ABO @老魔
巡洋不见
资深泡菜
泡网分: 13.658
老魇 发表于 2014-4-25 10:45
要打赌的和做见证的都死哪去了?快来主持签字画押!要不现在就认输……哈~!
@老魔

在4-25日以前都跑哪里去了?

老魔,你现在是看了底牌的三边再下注,当初我可是和@ABO阿波兄弟再三要你下注哈!~哈
捕风追影
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.178
看来这车行啊!十多年了还挺猛
老魇
泡菜
abo 发表于 2014-4-28 14:35
看来想开普拉多了

尼玛,打赌的跑哪了。都是YY过嘴瘾的
神马YY过嘴瘾,丫分明是判断错误!还做房地产的呢!都没个艺术家看经济问题看得准!应该羞愧而死……哈~!
老魇
泡菜
飞豹 发表于 2014-4-30 22:46
好好的帖子,就别骂架了。
木有骂架啊!都是熟人,起哄架样子玩呢……哈~!
飞豹
好好的帖子,就别骂架了。

车,说白了就是一工具;觉得适合自己的就是最好的。

快一万公里了,该去做保养了;可惜小地方,找到一个放心的修理厂很难。
……俺的车,一般一万公里保养一次;除非是需要维修等特殊情况。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告