正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:298505 回帖:2212
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 58.476
内容贡献勋章
原文由 nikon755 在2011-01-09 15:27发表
Head
A well rounded "apple dome" skull, with or without molera. Expression – Saucy. Eyes - Full, round, but not protruding, balanced, set well apart-luminous dark or luminous ruby. Light eyes in blond or white-colored dogs permissible. Blue eyes or a difference in the color of the iris in ......

算了.....都开始拿狗出来的文字填坑了,呵呵

还是那话,“苹果头”用于形容“吉娃娃”的基本体貌特征到底有什么问题?如果你说不出个一二三,那事情已经是明摆着的了,再继续说下去就是矫情了,看官已经能看清始末了,※※不打脸,点到为止,你赢了

[olala 编辑于 2011-01-09 15:36]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.112
Head
A well rounded "apple dome" skull, with or without molera. Expression – Saucy. Eyes - Full, round, but not protruding, balanced, set well apart-luminous dark or luminous ruby. Light eyes in blond or white-colored dogs permissible. Blue eyes or a difference in the color of the iris in the two eyes, or two different colors within one iris should be considered a serious fault. Ears – Large, erect type ears, held more upright when alert, but flaring to the sides at a 45 degree angle when in repose, giving breadth between the ears. Stop – Well defined. When viewed in profile, it forms a near 90 degree angle where muzzle joins skull. Muzzle – Moderately short, slightly pointed. Cheeks and jaws lean. Nose – Self-colored in blond types, or black. In moles, blues, and chocolates, they are self-colored. In blond types, pink noses permissible. Bite – Level or scissors. Overshot or undershot, or any distortion of the bite or jaw, should be penalized as a serious fault. A missing tooth or two is permissible. Disqualifications – Broken down or cropped ears.

比较有文化的小狗贩子就看懂了apple dome,但apple dome仅仅是描述吉娃娃的很小一部分.完整的描述一只吉娃娃的外观有一大堆文字,而不是苹果头,旗杆尾.

一、[※※]
吉娃娃从墨西哥传到美国后到1898年的※※至今不清。有人确定此犬原产于南美,初期被印加族人视为神圣的犬种,后来传到阿斯提克族。也有人认为此犬是随西班牙的侵略者到达新世界的品种,或者在19世纪初期,从中国传入的。总之,吉娃娃犬的确切来源众说不一。这些想象中的根据来自托尔提克族时代的修道院之雕像以及在墨西哥发掘的小型犬骨骸。根据中国冠章上的犬像,则认为此犬来自遥远的亚洲。以上各种判断,可以说明此犬绝非源自一种品种,而是自古以来就是由多种品种交配而来的。

二、[简介]

吉娃娃属小型犬种里最小型,优雅,警惕,动作迅速,以匀称的体格和娇小的体型广受人们的喜爱。吉娃娃犬不仅是可爱的小型玩具犬,同时也具备大型犬的狩猎与防范本能,具有类似梗类犬的气质。此犬分为长毛种和短毛种。这种狗体型娇小,对其他狗不胆怯,对主人极有独占心.短毛种和长毛种不同之处在于富有光泽,贴身,柔顺的短被毛.长毛种的吉娃娃除了背毛丰厚外,像短毛种一样具有发抖的倾向,不要认为是感冒

三、[体型]

重量最好不超过6磅。身体的比例为长方形;所以从肩到臀的长度略大于肩高。雄性的身体稍短一些比较理想。体重超过6磅既为失格。

四、[头部]

最好是圆形的"苹果形"脑袋。表情漂亮。眼睛很大而不突出,匀称,最好呈现明亮的黑色或红色(淡黄色或白色的狗允许有白色眼睛)。耳朵大,立耳,在警觉时更保持直立,但是休息时,耳朵会分开,两耳之间呈45度角。口吻较短,略尖。黑色、兰色和巧克力色的品种,鼻子颜色都与自己的体色一致。淡黄色的品种允许有粉色鼻子。剪状咬合或钳状咬合。上颚突出或下颌突出是严重的缺陷。剪耳将被取消比赛资格。

五、[颈部,背线,身躯]

颈部略有弧度,完美地与肩结合。背线水平。浑圆的肋骨支撑起胸腔,使身体结实有力(但不能形成桶状胸)。尾巴长短适中,呈镰刀状高举或向外,或者卷在背上,尾尖刚好触到后背(决不能夹在两腿间)。短尾或断尾属于失格。

六、[前肢]

肩窄,向下渐渐变宽,前腿直,使肘部活动不受约束。肩应该向上,平衡且坚固,向背部倾斜(肩不能向下或太低)。宽胸和健壮的前半身,但决不能象"斗牛犬"的胸。足纤细,脚趾在秀丽的小脚上恰倒好处分开,但不能分的太开,脚垫厚实(不能象兔足或猫足)。脚腕纤细。

七、[后肢]

肌肉强健,距离适当,不太靠里或太靠外,向下看,强壮且坚固。足同前肢。

八、[被毛]

短毛型的被毛质地非常柔软,紧密和光滑(毛量足够大时允许有底毛)。被毛覆盖犬身并有毛领尾佳,且头部和耳朵上被毛稀疏。尾巴上的毛发类似皮毛。长毛型被毛质地柔软,平整或略曲,最好有底毛。耳朵边缘有饰毛(如果耳朵比较薄,而饰毛比较多,耳朵可能会略下前倾,但决不能向下)。尾巴丰满且长(羽状毛)。理想情况是:脚和腿上有饰毛、后退有短裤、脖子上有毛领。长毛型失格:被毛稀疏,近乎赤裸。

九、[颜色]

任何颜色,斑块或斑点。

十、[步态]

吉娃娃动作迅速、坚定,具有很强的后躯驱动力。从后面看,后腿间始终保持相互平行,后脚落脚点始终紧跟前脚。前后腿都倾向于向重力中心线略靠,使速度加快。从侧面看,前躯导向配合后躯驱动,昂首阔步。行动中,背线保持水平、稳定。 文雅而且不费力,前肢舒展、结实,后躯推动力强。从侧面看时,步幅恰当,从正面和后面看时,行走呈直线,这是因为具有健全的骨骼及肌肉的原因。

十一、[性格]

警惕,类似梗类犬的气质。

十二、[失格]

体重超过6磅;耳朵不能竖立或剪耳;短尾或剪尾;长毛型被毛稀疏,近乎赤裸。

标准通过日期:1990年9月11日

这是90版的AKC吉娃娃标准中文译文.

AKC在2008年作出过小的修改

看不懂不要紧,google啊

连放狗都不会,还跳出来装大尾巴狼,有意思嘛?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
哎....越说越跑题,实在对不住LZ,灌两张图片表示歉意-_-
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 nikon755 在2011-01-09 14:07发表
继续吹吧,我问你,你救助的猫狗最终的去向是哪里?流浪狗最多的问题是啥?别和我说好心人领养.我干过这行的,流浪犬收养基地.流浪狗收容最大的问题就是没那么多所谓的好心人来领养.

真的劝你,别装.我干这行16年了.

吹?有意思嘛?还是那话,你不想方设法的去证明别人都是骗子,都是傻子,就难受是吧?

我们并不是专业救助的,只不过我老婆实在爱心爆棚,是北京几个流浪动物基地的义工,实在不好送的还是有一些办法能维持的

照片上这只现在还在宠物医院,有一些社会捐款,我老婆还在想办法,这只的确不好送,不过有一些远郊的院子有意认领当看门狗,其他的大多是“西施串”这类的,现在抛弃宠物的很多,甚至连雪纳瑞,小哈这样的都有扔的,并没有那么难送,要求不严格的话狗民上很容易送出去,难点在找到靠谱的人,能真的负责到底的人

原文由 nikon755 在2011-01-09 14:09发表
已经贴给你看了,你看不懂,我也没辙.

7~~~~你别躲.....自己话说太满了,圆不了场吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 olala 在2011-01-09 14:00发表

好~~~下面这话是你说的吧?
原文由 nikon755 在2011-01-09 00:31发表

不是抬杠,我就是做宠物这个行业的.

太多的人,包括您这样的,都是被宠物行业的败类我的同行所误导

苹果头,旗杆尾之类的

我就问你一条,形容吉娃娃的体貌特征,你自己会用什么形容词,“苹果头、旗杆尾”,特别是这个“苹果 ......

已经贴给你看了,你看不懂,我也没辙.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 olala 在2011-01-09 13:51发表

他这样的人根本不配弄宠物,我家一年平均救助的流浪猫狗没有十只也有八只,而他只把狗当作像器材,麻将一样的死物件去“玩”,真是可悲

这是最近救助的一条,在他这样的人眼里,就是和什么标准都扯不上关系的垃圾土狗
继续吹吧,我问你,你救助的猫狗最终的去向是哪里?流浪狗最多的问题是啥?别和我说好心人领养.我干过这行的,流浪犬收养基地.流浪狗收容最大的问题就是没那么多所谓的好心人来领养.

真的劝你,别装.我干这行16年了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 nikon755 在2011-01-09 13:54发表
那好,咱们从头来过,你说那狗尾巴有问题,依据的标准是啥?FCI标准还是AKC?别和我说苹果头旗杆尾.那是小狗贩子逗傻孩子玩的.你要评论,麻烦,拜托找点拿的上台面的理论依据.

好~~~下面这话是你说的吧?
原文由 nikon755 在2011-01-09 00:31发表

不是抬杠,我就是做宠物这个行业的.

太多的人,包括您这样的,都是被宠物行业的败类我的同行所误导

苹果头,旗杆尾之类的

我就问你一条,形容吉娃娃的体貌特征,你自己会用什么形容词,“苹果头、旗杆尾”,特别是这个“苹果头”用来形容吉娃娃到底哪有问题了?你说出个一二三来....咱也学习学习,你别扯神马标准,你卖狗让客户看标准,谁搭理你啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 olala 在2011-01-09 13:41发表

很有趣,别人评论你的照片就是不经过大脑,自己张口闭口的脏话就是经过大脑的是吧?如此的强盗逻辑果然就是个低劣的狗贩子

你是在证明你比别人都聪明嘛?只有你的狗才是好狗是嘛?神州大地上正规宠物店多了,但你的表现恰恰是除了抬出几条洋人的标准,骂脏话,贬低同行...之外,也说不出个一二三来

[olala 编辑于 ......
那好,咱们从头来过,你说那狗尾巴有问题,依据的标准是啥?FCI标准还是AKC?别和我说苹果头旗杆尾.那是小狗贩子逗傻孩子玩的.你要评论,麻烦,拜托找点拿的上台面的理论依据.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 liyan0106 在2011-01-09 13:45发表
唉,别吵了。多少人养了狗为去比赛的啊!只能说中国狗市场不够地道,骗子横行。如果真的花重金买了只不怎么样的狗只要健康也就罢了,呆在一起有感情的,我家狗还捡来的,养了3年半,不也挺好。主要是感情交流。

他这样的人根本不配弄宠物,我家一年平均救助的流浪猫狗没有十只也有八只,而他只把狗当作像器材,麻将一样的死物件去“玩”,真是可悲

这是最近救助的一条,在他这样的人眼里,就是和什么标准都扯不上关系的垃圾土狗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 nikon755 在2011-01-09 13:30发表

这是论坛,公共场所,不是你们家厕所.

公共场所说话前,拜托先经过一下大脑.

台湖、梨园,就知道您尽跑这种地方了,养狗的初哥都跑这些地方.

北京,通县.上海,燎原.广东,大沥.初哥都哭着喊着到这些地方去送钱给骗子.

被骗了也就骗了,还要拿出来炫.......这种行为

算了不说粗话了.

很有趣,别人评论你的照片就是不经过大脑,自己张口闭口的脏话就是经过大脑的是吧?如此的强盗逻辑果然就是个低劣的狗贩子

你是在证明你比别人都聪明嘛?只有你的狗才是好狗是嘛?神州大地上正规宠物店多了,但你的表现恰恰是除了抬出几条洋人的标准,骂脏话,贬低同行...之外,也说不出个一二三来

[olala 编辑于 2011-01-09 13:42]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 olala 在2011-01-09 13:18发表

有意思,别人随口评论一下罢了,是你自己紧张兮兮的,谁想和你讨论了?自作多情

你既然贴照片,那就别怕别人评论,这是论坛,不是你的狗舍

最后我只想告诉你,就你这素养,和那台湖、梨园帮没什么区别

这是论坛,公共场所,不是你们家厕所.

公共场所说话前,拜托先经过一下大脑.

台湖、梨园,就知道您尽跑这种地方了,养狗的初哥都跑这些地方.

北京,通县.上海,燎原.广东,大沥.初哥都哭着喊着到这些地方去送钱给骗子.

被骗了也就骗了,还要拿出来炫.......这种行为

算了不说粗话了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 nikon755 在2011-01-09 11:55发表
拜托,我只是贴了张照片而已,您老人家非要和我讨论标准,狗好不好,有没有缺陷,没标准怎么讨论??※※可能是脏话,但除了这个词我不知道还有啥比较贴切的不是脏话的词来形容您.宠物行业为什么骗子横行?我师傅早和我说过了,※※太多,属于市场需求.贴标准给※※看,没用,他们没这个能力去读懂标准.所以他们宁可选择相信骗子狗贩子嘴 ......

有意思,别人随口评论一下罢了,是你自己紧张兮兮的,谁想和你讨论了?自作多情

你既然贴照片,那就别怕别人评论,这是论坛,不是你的狗舍

最后我只想告诉你,就你这素养,和台湖、梨园那帮没什么区别
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 98.938
原文由 推倒胡 在2011-01-09 00:10发表

老实的巨型犬?大白熊或者圣伯纳吧

昨天晚上问明白了,是金毛和藏獒的混血儿。。。像个小狮子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 土老鼠 在2011-01-09 10:34发表

吵架就没必要了吧!玩赛犬和玩宠物犬的本身就不是一个平台的,在这里楼主可是说“谈谈宠物犬”哦。

其实对于大多数爱犬人来说,是不是AKC标准不重要、有没有断尾竖耳不重要、拿不拿冠军更不重要,重要的只是宠物和主人的情感交流。说实话,我还舍不得让自己的狗去站台子呢!

另外,既然你是打比赛的,更加应该注重 ......
还是这句话,拜托,看贴仔细点,往前看,是那位仁兄哭着喊着要和我讨论标准.我只是贴了张照片而已.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 RoR 在2011-01-09 05:18发表

这位大哥好像来的地方不对吧,养狗的初衷就不一样呀

那啥,我舍不得让我家小狗去拼命,有种咱俩来吧,行吗?

拜托,看贴仔细点,我只是贴了照片,啥都没说.

那位仁兄硬要和我讨论缺陷
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 olala 在2011-01-09 01:47发表

我养狗爱狗,你赛狗玩狗,不一路数,观点有不同,很正常,话不投机过去就算,但到了骂脏话这个境界,不用等别人反馈,自己首先就输了气场
拜托,我只是贴了张照片而已,您老人家非要和我讨论标准,狗好不好,有没有缺陷,没标准怎么讨论??※※可能是脏话,但除了这个词我不知道还有啥比较贴切的不是脏话的词来形容您.宠物行业为什么骗子横行?我师傅早和我说过了,※※太多,属于市场需求.贴标准给※※看,没用,他们没这个能力去读懂标准.所以他们宁可选择相信骗子狗贩子嘴里的标准,苹果头,旗杆尾,三火蓝眼,七白到位之类的标准.于是,花了不该花的钱,买一只烂※※家沾沾自喜.没事还要拿出来炫耀一番.

早几年,无忌这边也曾有类似的现象,绞架越重越好,于是衡量绞架质量的标准,就是重量.无数※※拿出来炫耀的就是:我的绞架8公斤.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.93
原文由 xyliboy 在2011-01-08 23:58发表
看看俺家的小狗帅吧,看门特别好,听见风吹草动就马上冲出去旺旺叫!
懂狗的能告诉我这是什么串吗?

别串不串的,就喜欢这种脸型的小狗,很漂亮,见过几回这种小狗,都很聪明。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.829
原文由 nikon755 在2011-01-09 01:40发表
狗这块你和我叫板?不知道除了※※,我怎么能形容你,有种赛场见

吵架就没必要了吧!玩赛犬和玩宠物犬的本身就不是一个平台的,在这里楼主可是说“谈谈宠物犬”哦。

其实对于大多数爱犬人来说,是不是AKC标准不重要、有没有断尾竖耳不重要、拿不拿冠军更不重要,重要的只是宠物和主人的情感交流。说实话,我还舍不得让自己的狗去站台子呢!

另外,既然你是打比赛的,更加应该注重个人的耐性和修养,狗可是跟主人的脾气哦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.693
原文由 票根 在2011-01-06 21:48发表

这哈士奇真漂亮。。我们家一亲戚也养这狗。。本来我打算养这个狗的,我家小丫头很喜欢。。不过听亲戚说小哈比较自我,不太好带就放弃了。。

今天遇到一件事情,让我对我们家星爷另眼相看啊。。晚上带小丫头一起遛狗。。担心无法同时关注两个淘气包,只好一直牵着星爷在湖边散步。迎面过来一个东北老乡,牵着一条巨犬 ......

好狗,忠心,迎难而上呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
RoR
泡菜
泡网分: 6.739
原文由 nikon755 在2011-01-09 01:47发表
有种赛场见,我知道您是没这能力的,折腾啥啊,有种赛常见

这位大哥好像来的地方不对吧,养狗的初衷就不一样呀

那啥,我舍不得让我家小狗去拼命,有种咱俩来吧,行吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.989
原文由 票根 在2011-01-06 21:48发表

这哈士奇真漂亮。。我们家一亲戚也养这狗。。本来我打算养这个狗的,我家小丫头很喜欢。。不过听亲戚说小哈比较自我,不太好带就放弃了。。

今天遇到一件事情,让我对我们家星爷另眼相看啊。。晚上带小丫头一起遛狗。。担心无法同时关注两个淘气包,只好一直牵着星爷在湖边散步。迎面过来一个东北老乡,牵着一条巨犬 ......

哈士奇太活跃了,一岁左右,整天上蹿下跳地上打滚……见人就扑(扑上去和人玩儿)……块头又大,小孩子、老人、还有女人还真不好应付……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 杀抹之箭 在2011-01-09 01:46发表

很同意你对标准的见解,但一些养殖场为保血统采用子与母交配这种做法不认可,也带来了纯种犬的先天性疾病。
确实,中国的犬种却由他人制定标准很不是味儿。

所以我之内放弃
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 nikon755 在2011-01-09 01:40发表
狗这块你和我叫板?不知道除了※※,我怎么能形容你,有种赛场见

我养狗爱狗,你赛狗玩狗,不一路数,观点有不同,很正常,话不投机过去就算,但到了骂脏话这个境界,不用等别人反馈,自己首先就输了气场
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 olala 在2011-01-09 01:39发表

“玩狗?”瞧您用的这词儿,您还是先搞明白养宠物的人怎么看自家孩子再驰骋宠物行业吧
有种赛场见,我知道您是没这能力的,折腾啥啊,有种赛常见
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.681
原文由 nikon755 在2011-01-08 23:51发表
关于神犬藏獒........

去我博客看吧

http://blog.163.com/blue_house@126/blog/static/21181360201011101426423/

很同意你对标准的见解,但一些养殖场为保血统采用子与母交配这种做法不认可,也带来了纯种犬的先天性疾病。
确实,中国的犬种却由他人制定标准很不是味儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 olala 在2011-01-09 01:23发表

酸了.....没劲了吧......恍惚中感觉到了器材论坛的味道

普通人养宠物犬,品相不品相的是那么回事儿就行了,没人会较这闲劲,养出感情了就算是条串儿那也是千金不换的

至于做买卖,那是市场为导向的,不是靠标准的,标准只是参照物,就说这娃娃吧,如果人家就奔着最常见的那种黄色墨西哥种去的,你就算抬出再多标 ......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 nikon755 在2011-01-09 01:30发表

玩器材,有参数,玩麻将有规则,麻将很多的,打哪国的麻将?

您玩狗的规则参照谁?AKC还是FCI.很前面就问你了

“玩狗?”瞧您用的这词儿,您还是先搞明白养宠物的人怎么看自家孩子再驰骋宠物行业吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 olala 在2011-01-09 01:23发表

酸了.....没劲了吧......恍惚中感觉到了器材论坛的味道

普通人养宠物犬,品相不品相的是那么回事儿就行了,没人会较这闲劲,养出感情了就算是条串儿那也是千金不换的

至于做买卖,那是市场为导向的,不是靠标准的,标准只是参照物,就说这娃娃吧,如果人家就奔着最常见的那种黄色墨西哥种去的,你就算抬出再多标 ......

器材论坛,也就您这样的没劲

麻将会打嘛?不行※※※,80分

玩啥,总要有游戏规则吧????????

您的游戏规则是啥????

玩器材,有参数,玩麻将有规则,麻将很多的,打哪国的麻将?

您玩狗的规则参照谁?AKC还是FCI.很前面就问你了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 nikon755 在2011-01-09 01:02发表
前面不是给你标准的链接和西敏寺比赛的链接了嘛,去看啊,如果你觉得你家狗够好,去比赛啊,通常,报名费才300一场.

补充一下,300人民币,在国内,中国范围内,每年一大堆比赛美国的裁判

如果觉得自己的狗够好,那就去比赛!!!

至于做买卖,那是市场为导向的,不是靠标准的,标准只是参照物,就说这娃娃吧,如果人家就奔着最常见的那种黄色墨西哥种去的,你就算抬出再多标准想卖一条米国种的给人家也没用啊,人家横看竖看也不是人家想要的嘛....纯粹靠标准砸客户做买卖是行不通的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 谈谈宠物犬吧
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试