正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:298487 回帖:2212
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 27.252
迷你杜宾吧?

原文由 peipei2222 在2010-12-22 23:52发表
看看这个比例,很小的狗狗,2岁了,8斤多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.751
有养边牧的吗?听说是智商最高的狗狗,不知道家养有什么缺点?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 98.938
原文由 daydreamwww 在2010-12-22 19:45发表

可以看看这段贵宾的视频~~
http://bbs_aigou_com/bbs/post/view/122_88710653_0__1_0.html

这段视频太强悍了。。。里面的小贵宾跟前段时间寄养在我家的贵宾长的一模一样。。

不过我们家的这条边牧似乎自己有思想。今天晚上又感动了我一回。。狗狗自从来我家后,每天饭后都是我带出去玩。今天因为和朋友下场打GOLF+饭局,回家比较晚。。

回家之后家里人投诉,这条狗不吃饭,也不出门,认谁牵也不走,自己躲在一边生闷气。我一回家,他就蹦了过来,然后带丫出门,憋了好多屎尿啊。。。回来又饱餐一顿,刚刚心满意足的睡觉去了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.438
看看这个比例,很小的狗狗,2岁了,8斤多。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.438
俺家的,超级贪吃,基本纯狗粮喂养,已经2岁了,厨房有点动静立马飞奔而来。会衔拖鞋来给家人换,扔网球出去叼会来,就是胆子超小,看到玩具狗狗也要做出攻击的姿势。
出门到处乱闻,只有一个目的,找吃的,对所有的一切,包括人和狗都无视,自顾自低头乱闻,真不知道该怎么办。

上个礼拜散步拍的

[peipei2222 编辑于 2010-12-22 23:53]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.475
原文由 fallout 在2010-12-22 12:41发表
看了狗的智商排行,我怎么都不觉得我家的小贵宾能拍到第二……

有同感的吗

贵宾的高智商也是世界公认的,这个可以肯定。
狗的智商是需要人来开发的,并不是很多东西天生就会。
这和人一样的道理。聪明的小孩儿学东西很快,笨蛋是怎么教也会不了的~

[2010-12-22 20:00 补充如下]

可以看看这段贵宾的视频~~
http://bbs_aigou_com/bbs/post/view/122_88710653_0__1_0.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 Avatar 在2010-12-22 17:24发表

怎么看着象比熊?确定是贵宾?

当然是贵宾

贵宾和比熊的外观还是有区别的~  
比熊嘴短、眼睛圆、耳朵小、腿短、身体呈板凳型、不断尾。只有白色。
贵宾嘴相对长一点、眼睛杏核型、耳朵大、腿长、身体呈正方形、断尾。有白、灰、黑、红、棕、咖啡、奶油、香槟、花色。体型有茶杯、玩具、迷你、标准、巨型。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.922
原文由 daydreamwww 在2010-12-13 15:26发表
女人的最爱大多是贵宾~~   
这种狗乖巧、聪明、可爱,身上无任何异味儿,不掉毛~ 应该是最适合单元楼里养的狗狗。

我家的~
[daydreamwww 编辑于 2010-12-13 15:27]

怎么看着象比熊?确定是贵宾?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.056
原文由 fallout 在2010-12-22 12:41发表

有同感的吗

此贵宾非彼贵宾吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.02
讲讲我们家的边牧,到明年1月底就要一岁了,是二个月大的时候进家门的,回想前大半年,真的是不堪回首,差点崩溃,乱咬、乱叫、乱大小便,还乱撕报纸和她自己的睡垫,有时候搞的身上都是便便(养在阳台上),几次都萌生将她送人的想法,那几个月我觉得简直就是买了个罪受,一点没有别人说的养狗的乐趣。
从今年秋天起,边牧好像换了一个似的,变得很乖了,不乱咬东西,到后来也不随地大小便,于是,就把边牧放到了家里,我们上班和晚上都放在家里,不再关笼子了(乱搞环境后买了个大铁笼装她),表现很好,也变得安静了。
每天回到家,一打开房门,她就冲出来往身上扑,还一定要添到嘴巴,尾巴摇得呼呼直响。
我家边牧对声音很敏感,尤其是机动三轮车,卡车路过的时候,就狂叫,还要往上扑,看看别的狗狗都没有这种毛病,正不知道过年放鞭炮那几天她会怎么过。
还发现一个特点,就是她每次大小便,如果前面不收走,它是绝对不会在同一个地方方便的。
边牧还是很聪敏的狗,但再聪明,也得要有人训练才行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.056
众测俱乐部标识

有同感的吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
fox
陈年泡菜
泡网分: 41.21
原文由 票根 在2010-12-22 10:35发表

这一幕太温馨了...孩子这么小就烫头啊?  唉,我闺女的头发总长不长..

那时拍照用的假发,嘿嘿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.953
原文由 票根 在2010-12-21 09:51发表
请教一下各位..你们的狗一天吃几顿饭啊...

我们家这位公子现在嘴刁的很...给狗粮不爱吃, 现在每天晚上一包宝路的妙鲜包和狗粮拌好,他才风卷残云的吃一盆..

它的早餐我用狗狗专用牛肉干撕碎拌狗粮...它也只是混着肉干吃一点,但饭量只有晚饭的1/4. 这样的饮食习惯合理么?

我家狗每天吃狗粮 而且是盆子放下一分钟就吃完了。

狗狗挑食,惯的多,不吃就端走。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 蓝精灵栋梁 在2010-12-18 22:20发表
戴太阳帽的狗狗

这是伊丽莎白脖圈,一般是动过手术后带的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 wrangler 在2010-12-13 18:50发表
这么多推荐拉布拉多的?有几个人养过?

养拉拉的头一两年,绝对让你处于临近崩溃的边缘!
当然,大了就完美了……

如果家里房子不够大,如果不是住一楼,如果没有好的场地给拉拉运动,如果没有作好房子被拆掉的打算,养拉布拉多绝对是不明智的!

平时家居,还是养稍微小点的狗狗吧,比如边牧,比如沙皮,比如米格 ......

你说的米格鲁是比格吧???破坏力超强的~~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 fox 在2010-12-22 10:30发表
上一张我家喜乐蒂和女儿的合影

这一幕太温馨了...孩子这么小就烫头啊?  唉,我闺女的头发总长不长..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
fox
陈年泡菜
上一张我家喜乐蒂和女儿的合影
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
谢谢各位回复..我已经把狗狗的开饭时间设定为每日一次了....顺便又在淘宝买了一箱宝路妙鲜包配着吃..营养应该是没问题了.

不过新的问题又来了..我们家这个边边有个优点,对大狗凶, 对小狗特别友善..昨天傍晚溜狗被一只口水暴多的腊肠搞的全身湿透...到晚上那个臭劲就甭提了,喷香水也不太管用...可我不能总给它洗澡啊..听宠物店的人说边牧一个月最多洗两次澡,多了对毛不好. 另外阻止它正常交友活动似乎也不太仁道...请教一下各位平时是怎么处理狗狗臭味的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
fox
陈年泡菜
原文由 土老鼠 在2010-12-21 10:34发表

一天一顿,基本上全狗粮,爱吃不吃。

同上,有骨头什么的也给。
我家边牧基本给多少吃多少,给什么吃什么,要控制。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 72.829
内容贡献勋章
小狗一天3次,随着逐渐长大次数减少,成年后一天一次

俺家狗吃窝头

玉米面,牛肉末 1:1,外加鸡蛋和蔬菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.028
早晚各喂一次,狗粮为主,早上加蛋黄一个。餐后给点苹果之类的水果,中午给根菜棍什么的小吃。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 daydreamwww 在2010-12-21 11:06发表

成年狗一天1-2顿就行了~~幼犬要3-4顿。
其实最营养健康的是自己给狗狗做饭~,用些肉沫、鸡蛋、玉米面、胡萝卜等等拌在一起~

现在很多国产狗粮制作原料都是从饭店弄来的泔水+地沟油,就算外国牌子你以为就是从国外运过来的啊?其实不然。广东生产国外狗粮包装的很多。所以我的建议还是不要全吃狗粮为好~

谢了, 估计我们家给狗做饭不现实..我和老婆都不会做饭...

下次买狗粮还真得小心加小心...

狗粮我是在这家买的:http://item.※※※※※※.com/item.htm?id=7825337146
靠谱么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

我们家这位公子现在嘴刁的很...给狗粮不爱吃, 现在每天晚上一包宝路的妙鲜包和狗粮拌好,他才风卷残云的吃一盆..

它的早餐我用狗狗专用牛肉干撕碎拌狗粮...它也只是混着肉干吃一点,但饭量只有晚饭的1/4. 这样的饮食习惯合理么?

成年狗一天1-2顿就行了~~幼犬要3-4顿。
其实最营养健康的是自己给狗狗做饭~,用些肉沫、鸡蛋、玉米面、胡萝卜等等拌在一起~

现在很多国产狗粮制作原料都是从饭店弄来的泔水+地沟油,里边再拌上玉米皮、防腐剂、化学香料。就算外国牌子你以为就是从国外运过来的啊?其实不然。广东生产国外狗粮包装的很多。所以我的建议还是不要全吃狗粮为好~

[daydreamwww 编辑于 2010-12-21 11:08]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.829

一天一顿,基本上全狗粮,爱吃不吃。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.354
原文由 daydreamwww 在2010-12-20 16:03发表

尽量还是少吃火锅,今天刚看报纸报道,现在化学锅太多了~有点怕怕,提醒一下

[daydreamwww 编辑于 2010-12-20 16:04]

谢谢兄弟提醒,以后注意少去吃了,因为啊,病从口入啊。得注意防范了!多吃自己做的那种就不怕了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 蓝精灵栋梁 在2010-12-20 13:50发表

我也是经常去吃“小肥羊连锁火锅”,

每次去吃回来都得马上把穿去的衣服都给洗了一轮,

对了,还要马上洗澡洗头。。。

因为啊,臭羊味臭火锅味的,不管是坐大厅还是在包厢,

不管是开空调还是开抽风机,不管你的外套是不是要火锅店提供的外套袋好好装起来

都是有那种味道的,好多人也是这样的。

不过啊 还是很喜欢吃的,爽歪歪啊`

尽量还是少吃火锅,今天刚看报纸报道,现在化学锅太多了~有点怕怕,提醒一下

[daydreamwww 编辑于 2010-12-20 16:04]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.354
原文由 票根 在2010-12-20 09:22发表

我们小区斜对面是内蒙小肥羊.....那里拴着几只活的小羊羔..NND 一些本地人好吃这口新鲜的....

我也是经常去吃“小肥羊连锁火锅”,

每次去吃回来都得马上把穿去的衣服都给洗了一轮,

对了,还要马上洗澡洗头。。。

因为啊,臭羊味臭火锅味的,不管是坐大厅还是在包厢,

不管是开空调还是开抽风机,不管你的外套是不是要火锅店提供的外套袋好好装起来

都是有那种味道的,好多人也是这样的。

不过啊 还是很喜欢吃的,爽歪歪啊`
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 daydreamwww 在2010-12-20 09:16发表

不靠谱~~
边牧应该是喜欢牧羊群。养一只小羊羔整天让边牧玩儿貌似有点儿太残忍。

我们小区斜对面是内蒙小肥羊.....那里拴着几只活的小羊羔..NND 一些本地人好吃这口新鲜的....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 谈谈宠物犬吧
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试