论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 玩主论坛 收藏(115)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:285459   回帖:2178   
secrecy
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.561
串串狗体质好,而且能自己生存的狗怎么可能笨。

凌波微步 发表于 2016-10-6 22:08
就没人研究过国内的各种田园犬吗?小时候家里也是一直会养田园犬,感觉都很聪明,完全不像现在这些宠物犬这么娇气难照顾。
secrecy
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.561
你家狗把阳台当成家,把客厅当成了野外。

高树影像 发表于 2015-7-9 22:17
怎么教的这么好?求指导!前段时间朋友送了一只京巴给我,带回家养了快一个月,教啥啥不会,大小便控制不了,关阳台起初还知道去(铺了报纸)厕所拉臭臭,这几天没放报纸,小家伙能憋一整天不拉,放的狗粮也都吃完了。但是,,,,一打开阳台门,进入客厅之后不到5分钟就开拉,警告它一点用都没有。。求教高人有啥好办法没?多谢了。
XF911
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.037
凌波微步 发表于 2016-10-6 22:08
就没人研究过国内的各种田园犬吗?小时候家里也是一直会养田园犬,感觉都很聪明,完全不像现在这些宠物犬这么娇气难照顾。
另外我家老去的狗狗稍微懂事起,它大小便的时候我们几乎就没看到过,如果你牵着它出去,它不会当着你的面大小便,一定要它自己找个隐秘的角落里去放松,就算外面刮风下雨,它也绝不会在家里随地大小便。关在家里着急的时候会围着我们呜呜呜的叫,开门出去后放松下后就会立刻自己回到家里。
阿铭
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 74.766
怎么教的这么好?求指导!前段时间朋友送了一只京巴给我,带回家养了快一个月,教啥啥不会,大小便控制不了,关阳台起初还知道去(铺了报纸)厕所拉臭臭,这几天没放报纸,小家伙能憋一整天不拉,放的狗粮也都吃完了。但是,,,,一打开阳台门,进入客厅之后不到5分钟就开拉,警告它一点用都没有。。求教高人有啥好办法没?多谢了。
不是高人,我觉得是之前狗拉过屎尿的地方有残留味道造成的,应当用消毒水反复清洁,应该会有效果。
高树影像
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 3.689
阿铭 发表于 2016-10-7 16:29
不是高人,我觉得是之前狗拉过屎尿的地方有残留味道造成的,应当用消毒水反复清洁,应该会有效果。
我现在也是用消毒水反复清洁,哈哈,实在费心啊。
高树影像
letian 发表于 2016-3-12 17:40
串不串的无所谓,当自己家一个成员就行
调皮了一点,不好教,不过养了一年半了,还是挺喜欢的。
高树影像
secrecy 发表于 2016-10-7 08:19
你家狗把阳台当成家,把客厅当成了野外。
哈哈,江山易改,狗性不移啊,现在好多啦。
虹桥梧桐
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 26.284
我家的泰迪晚上就趴睡在床上我旁边,头朝外,听见可疑声音时不时的叫几声,值班保卫很忠心的样子。 本帖最后由 虹桥梧桐 于 2016-10-8 12:28 编辑

制造商 : Canon
型号 : Canon EOS 100D
光圈 : f/4.0
曝光时间 : 1/125
ISO感光度 : 400
焦距 : 105mm
尽兴一刻
泡菜
泡网分: 0.596
只有打,疼了慢慢就记住了。不过呢,也得看岁数,不满半岁是教不明白的。
beanview
泡菜
泡网分: 13.456
边牧吧,聪明的小狗,就是爱算计人,2个月就会定点大小便了,3个月知道憋尿下楼去上厕所,半岁就能听懂命令,看人脸色,还会逗你玩,不过这货太聪明,有时候会让你感觉智商不够用
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
阿铭
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 74.766
高树影像 发表于 2016-10-08 03:27

我现在也是用消毒水反复清洁,哈哈,实在费心啊。...
所以我一直下不了决心养猫狗,常在微博上看看别人家的~
本帖由安卓客户端发布
雨天的竹叶青
泡菜 手机已验证
泡网分: 9.672
当他离开的时候,太过痛苦。所以下定决心,以后再也不养了
本帖由安卓客户端发布
最终幻想8
泡网分: 7.332
图片mark一下,俺家的萨摩耶。。。。。。
本帖由 samsung+SM-G9350 客户端发布

制造商:samsung
机型:SM-G9350
光圈:1.700
曝光时间:0.100
ISO感光度:320
焦距:420/100
kb24
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 12.28
这种串我之前养过,不过是黑白色的,从三个月左右领回来养的。一岁前就忍忍吧,总会拉在家里,想尽了办法都没用,后来长大后自然就会憋着每天下楼才拉的了。
糖衣炮弹
泡网分: 0.095
苏格兰梗哪里有种犬出售?
糖衣炮弹
泡网分: 0.095
走丢的小雪

生近海居滨江
泡网分: 5.252
6龄小犬。

8kg,皮肤病一年多。陆续治过几次,始终不能断根。现在在本地比较有名的宠物医院治。

一次检查洗澡取药750,老婆子叫苦不迭。

主要是麻烦,每天早晚上药,喷的洗的涂的吃的忙!

没有场所没有精力时间,别养别作死呀!
本帖由 iPhone8,2 客户端发布
高桌
泡网分: 0.119
人口密集的城市,千万别养太大太凶的狗,养了也别带出来,即使你牵着也会把小孩吓到,使人生厌
letian
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 33.928
beanview 发表于 2016-10-8 16:23
边牧吧,聪明的小狗,就是爱算计人,2个月就会定点大小便了,3个月知道憋尿下楼去上厕所,半岁就能听懂命令,看人脸色,还会逗你玩,不过这货太聪明,有时候会让你感觉智商不够用
+1
票根
陈年泡菜
泡网分: 98.943
小女儿已经5岁多了。。想养只狗陪她玩。。

周围邻居家几乎都养狗,我和孩子都爱狗,但孩子的妈妈,外婆还有保姆不喜欢狗所以就一直没养。转机是有朋友将一只贵宾寄养在我家几天。。让妇女们爱不释手,把狗还给别人的时候还依依不舍。。终于松口同意养狗了。。

附图:小女三岁时就已经能和邻居家的狗打成一片了。。跟我小时候差不多胆子很大。。到宠物店里碰到哈士奇也上去就抱。。

[2010-12-27 10:31 补充如下]

我们家的星爷

微信扫一扫分享

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com