论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 玩主论坛 收藏(115)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:284297   回帖:2178   
danaus
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 72.85

内容贡献勋章

原文由 票根 在2011-01-04 14:17发表
刚从网上看到的<国际犬业猛犬排名>, 边牧竟然排名19, 我还以为我们家星爷是万中无一的绝世高手呢...在前24名里,估计边牧的体型最小了吧...我们家那个才36斤, 但打架绝对属于动脑子的那种...当然基本不会让它真打起来..

1、比特犬
2、土佐斗犬
3、阿根廷杜高
4、高加索
5、藏獒
6、巴西獒犬
7、意大利护卫 ......  
边牧脾气这么好,个子有不大的中型犬在猛犬里排名?严重不靠谱
xiya2000
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 50.425
原文由 danaus 在2011-01-04 14:26发表

不是号称藏獒是最能斗的犬么,换比特啦?
票根
陈年泡菜
泡网分: 98.943
原文由 danaus 在2011-01-04 14:26发表

是我也觉得这个排名里除了边牧其他都靠谱...

看丫那人畜无害的样子实在不能和猛犬联系到一起..不过它和其他狗狗的几场争斗下来,我觉得边牧在狗界绝对不是软柿子...
票根
陈年泡菜
原文由 xiya2000 在2011-01-04 14:40发表

网上看过不少关于藏獒的帖子,感觉这种狗就是被吹神的,能咬人是真的,咬狗它不算专业...
danaus
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 72.85

内容贡献勋章

原文由 xiya2000 在2011-01-04 14:40发表

藏獒吹的,獒犬里面比不过土佐

比特的特点在于不怕疼
daydreamwww
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 22.083
原文由 danaus 在2011-01-04 21:48发表

藏獒吹的,獒犬里面比不过土佐

比特的特点在于不怕疼
我们这边市场上比特、土佐这种斗狗很多,幼犬在六七百左右。
每次去狗市都看到一堆人围着,中间两只比特土佐在打架,它们咬住对方是真的不撒嘴啊~!就算你打它都没用,双方主人手持一支削尖的棍子,必须插到它们的嘴中用力的撬开。
狗主人们说,这种斗狗必须有一个挨咬的过程才能成为真正的斗犬。周围到处都是咬得皮开肉绽的土佐,回去抹点儿紫药水就好了。……看起来很残忍。

daydreamwww
泡网分: 22.083
再来一张可爱的小比比~~ 人类为何把它们训练得如此残忍. 耳朵是剪了的。

[daydreamwww 编辑于 2011-01-04 23:38]

票根
陈年泡菜
原文由 daydreamwww 在2011-01-04 23:37发表
再来一张可爱的小比比~~ 人类为何把它们训练得如此残忍. 耳朵是剪了的。

[daydreamwww 编辑于 2011-01-04 23:38]
这种狗我们小区根本不让养,也不能养。太恐怖了。。

小区里原来有只藏獒,有一天突然跑出来攻击人,结果好彩那个人正好手里拿着一只高尔夫球杆往练习场走。。一杆给丫干翻了,最后小区勒令狗主把狗送走了。。。

现在小区里最猛的算是德牧了。。。不过现在已经有人投诉希望不要在小区养这种狗。。至于我们家星爷,绝对是人见人爱,花见花开。。。岂不知,这家伙只对人客气,对小区里所有的狗都比较蔑视。。。散步的时候旁边院子里的看家狗不管叫的多凶,他理都不理。。正面遇到大型公狗的时候,我要是没栓住,绝对会主动出击,对小狗和母狗则非常绅士。。
阿拉伯的海
泡网分: 19.095
原来对比特这种狗不认识,只知道它是斗狗。看过几次比特斗狗的视频,至今记忆犹新,太凶狠了,太血猩。记得不知那位网友说过:比特的天性,咬死一切四脚动物。一条村养一只比特可以整条村的狗都死光。
xiaowenl
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 17.581

藏獒到了底海拔直接醉氧,不用咬就倒了。
summer零度
泡菜
泡网分: 7.688
原文由 票根 在2010-12-12 10:08发表
小女儿已经5岁多了。。想养只狗陪她玩。。

周围邻居家几乎都养狗,我和孩子都爱狗,但孩子的妈妈,外婆还有保姆不喜欢狗所以就一直没养。转机是有朋友将一只贵宾寄养在我家几天。。让妇女们爱不释手,把狗还给别人的时候还依依不舍。。终于松口同意养狗了。。

附图:小女三岁时就已经能和邻居家的狗打成一片了。。跟我 ......  
养狗,要做心里好准备,养狗能带来快乐,但是烦恼也很多,如同养孩子一样的。

没有想法
资深泡菜 邮箱已验证
泡网分: 17.786
原文由 票根 在2010-12-30 10:09发表
这两天发现边牧不是一般的好战..而且只跟大的大家..从多天晚上到今天早上,打了三架了..对手分别是金毛,德牧和一只不知道名字的大狗..

昨天晚上回家晚了点,感觉星爷明显有情绪..带他散步的时候遇到一条又高又壮的金毛, 主动出击,向金毛进攻, 瞬间战成一团,我和金毛的主人反应过来,赶快拉开双方,检查后应该是打了个平手.都 ......  
55 我的金毛老被隔壁的小鹿犬欺负....
洋葱圈
泡菜
泡网分: 28.311
原文由 没有想法 在2011-01-05 15:48发表

55 我的金毛老被隔壁的小鹿犬欺负....
唉,我家苏牧也总是被朋友老娘养的京巴儿串欺负,很没脸的说……
没有想法
资深泡菜 邮箱已验证
泡网分: 17.786
原文由 洋葱圈 在2011-01-05 15:56发表

唉,我家苏牧也总是被朋友老娘养的京巴儿串欺负,很没脸的说……
战斗力这东西 和公母关系很大
disposable
泡菜 手机已验证
泡网分: 25.508
苏牧比较粘人,有些本性,凶劲头就差点,尤其是母的,喜欢跟主人多过同类。京巴是死大胆,吉娃娃也是,不管大小,没记性。

打架,体重和咬合力是决定因素。我的苏牧基本和金毛一个级别,但是不如哈士奇体重大,不如牛牛咬合力大,是小区里唯一败北的2个。

一个小区的公狗必然要分出大小的,一次不行,就2次,打个没完,现在苏牧看到这2个家伙会有点绕开走,但是不要面对面。狗打起来,很难拉的开,一定要把苗头遏制住。对视,低吼,开动,一定要在对视前尽快拉开。真打起来了,就不要拉了,主人容易受伤,只有等短暂分开的时候抓住机会拉开,一般这种争夺领导权的斗争也不会太过分,多数人都是心疼自己的狗和面子上过不去。

边牧的战斗力。。。。呵呵,还是不要惹事的好。

[disposable 编辑于 2011-01-05 17:55]
票根
陈年泡菜
原文由 disposable 在2011-01-05 17:47发表
苏牧比较粘人,有些本性,凶劲头就差点,尤其是母的,喜欢跟主人多过同类。京巴是死大胆,吉娃娃也是,不管大小,没记性。

打架,体重和咬合力是决定因素。我的苏牧基本和金毛一个级别,但是不如哈士奇体重大,不如牛牛咬合力大,是小区里唯一败北的2个。

一个小区的公狗必然要分出大小的,一次不行,就2次,打个没完 ......  
这两天我在想办法治星爷主动攻击的坏习惯..昨天散步又遇到了金毛...丫的不听教育还是要扑, 这次我干脆不拉了,转身就走...那边嗷嗷叫了几声赶快跑回来跟我...我不看它也不搭理它...最后丫急了,跑我前面站了起来求饶...

不过我们星爷忘性很大..估计很快就故态复萌...
marmotteo
资深泡菜 邮箱已验证
泡网分: 16.825
看来票根的星爷真是聪明!

什么时候养小狗,我抱一只! 哈哈哈!可别找个笨“女人”,把下一代变蠢了!
martin911
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 14.781
原文由 summer零度 在2011-01-05 15:37发表

养狗,要做心里好准备,养狗能带来快乐,但是烦恼也很多,如同养孩子一样的。
难道这是大白熊?真可爱!
beerist
泡网分: 5.876
想养个大型狗,就怕狗性格不稳定哪天发作咬到孩子。。。“万一”的几率有多大?
aaadzy
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 27.779
我家的标准尺寸雪纳瑞,7岁了   

优点嘛 不掉毛 性格好 随便蹂躏  哈哈

aaadzy
资深泡菜 手机已验证
憨厚 老实 不认生(谁给好吃的跟谁走)

票根
陈年泡菜
原文由 marmotteo 在2011-01-06 17:45发表
看来票根的星爷真是聪明!

什么时候养小狗,我抱一只! 哈哈哈!可别找个笨“女人”,把下一代变蠢了!
边牧的眼神控相当厉害。。自从来我们家,对我们家那个不喜欢狗的女主人天天放电。。从最早睡车库。。然后,书房,客房,直到现在终于成功睡进了带空调的主人房。。。
aaadzy
资深泡菜 手机已验证
现在都是养迷你尺寸的,标准尺寸想找个伴不容易啊

aaadzy
资深泡菜 手机已验证
没剃毛时的样子,很颓废

wuqiyu007
资深泡菜 邮箱已验证
泡网分: 14.569
原文由 aaadzy 在2011-01-06 18:46发表
没剃毛时的样子,很颓废
毛量真好啊,胡子也白,养的很好啊!
票根
陈年泡菜
原文由 beerist 在2011-01-06 18:16发表
想养个大型狗,就怕狗性格不稳定哪天发作咬到孩子。。。“万一”的几率有多大?
看国外网站,基本上小孩5岁之前不建议养新来的狗,不管是什么品种。。

主要原因还是孩子没轻没重。。
盐涩
泡网分: 16.718
我家调羹~~~:)

盐涩
冬天没事喜欢占我的床,只好给铺上毯子……

盐涩
蓝眼睛米奇:)

票根
陈年泡菜
原文由 盐涩 在2011-01-06 21:13发表
我家调羹~~~:)
这哈士奇真漂亮。。我们家一亲戚也养这狗。。本来我打算养这个狗的,我家小丫头很喜欢。。不过听亲戚说小哈比较自我,不太好带就放弃了。。

今天遇到一件事情,让我对我们家星爷另眼相看啊。。晚上带小丫头一起遛狗。。担心无法同时关注两个淘气包,只好一直牵着星爷在湖边散步。迎面过来一个东北老乡,牵着一条巨犬,看上去跟狮子差不多。。。星爷这次有点怂,我能感觉他有点紧张,不过听狗主说这条狗虽然也是公狗,但非常老实和别的狗都不打架的,于是放心了。。

这个时候我家小丫头明显被这条大狗吓到了。看大狗越来越近,不到两米了,突然尖叫起来。。。意外的事情发生了,边牧听到叫声,突然冲上去对着大狗就咬,瞬间战成一团,我和那个狗主人怕自己狗吃亏,都没敢第一时间拉绳子。。边牧真是灵活啊,除了挨了一爪子,基本没吃什么亏。直到两个狗较量一个回合后,才各自收兵致歉。。。

没想到边牧这么勇敢,那条大狗比德牧都要大一号。。目测百斤以上是没有疑问的。。顺便又称了星爷的体重 38斤

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告