论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 玩主论坛 收藏(115)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:284768   回帖:2178   
修脚刀
泡菜
泡网分: 1.887
怎么没人养 阿拉斯加阿?
  俺家 飙飙

杀抹之箭
泡菜
泡网分: 4.706
原文由 xiya2000 在2011-01-04 14:40发表

不是号称藏獒是最能斗的犬么,换比特啦?
藏獒的特点不在于此,只是犬类中唯一不惧猛兽耳。
人类饲养的犬五大类几百个品种各有特点,别打打杀杀的,斗犬么--比特、土佐、川东猎犬、阿根廷獒,源于巴西也有一种一时想不起名字,就那么几个品种,这里面也有中国的一份。
宠物犬宠物犬养来做伴的。
CLZTM
泡菜
泡网分: 4.989
刚溜弯儿回来,还没来得及洗脚~哈哈

nikon755
资深泡菜
泡网分: 41.112
原文由 杀抹之箭 在2011-01-06 23:55发表

藏獒的特点不在于此,只是犬类中唯一不惧猛兽耳。
人类饲养的犬五大类几百个品种各有特点,别打打杀杀的,斗犬么--比特、土佐、川东猎犬、阿根廷獒,源于巴西也有一种一时想不起名字,就那么几个品种,这里面也有中国的一份。
宠物犬宠物犬养来做伴的。
巴西菲乐.....

阿根廷獒----杜高
nikon755
资深泡菜
zgho
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 8.989
狗狗在干吗? 想心事......

nikon755
资深泡菜
我家丫头

这些照片都是1岁前的,现在她3岁了

nikon755
资深泡菜
关于神犬藏獒........

去我博客看吧

http://blog.163.com/blue_house@1 ... 360201011101426423/
xyliboy
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 19.788
看看俺家的小狗帅吧,看门特别好,听见风吹草动就马上冲出去旺旺叫!
懂狗的能告诉我这是什么串吗?

olala
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 57.266

内容贡献勋章

有娃娃爱好者嘛?

nikon755
资深泡菜
原文由 olala 在2011-01-09 00:03发表
有娃娃爱好者嘛?

[nikon755 编辑于 2011-01-09 00:06]

olala

内容贡献勋章

原文由 nikon755 在2011-01-09 00:06发表

黑白花的小奶牛娃娃呀,品相好的少见呢,图片上这只看起来尾巴不理想
推倒胡
泡菜
泡网分: 5.352
原文由 xyliboy 在2011-01-08 23:58发表
看看俺家的小狗帅吧,看门特别好,听见风吹草动就马上冲出去旺旺叫!
懂狗的能告诉我这是什么串吗?
像是查理士王小猎犬和其他品种的串串
推倒胡
泡菜
泡网分: 5.352
原文由 票根 在2011-01-06 21:48发表

这哈士奇真漂亮。。我们家一亲戚也养这狗。。本来我打算养这个狗的,我家小丫头很喜欢。。不过听亲戚说小哈比较自我,不太好带就放弃了。。

今天遇到一件事情,让我对我们家星爷另眼相看啊。。晚上带小丫头一起遛狗。。担心无法同时关注两个淘气包,只好一直牵着星爷在湖边散步。迎面过来一个东北老乡,牵着一条巨犬 ......  
老实的巨型犬?大白熊或者圣伯纳吧
nikon755
资深泡菜
原文由 olala 在2011-01-09 00:08发表

黑白花的小奶牛娃娃呀,品相好的少见呢,图片上这只看起来尾巴不理想
不理想?

先问一下您是参照AKC标准还是FCI标准?

这只在日本完成CH登录后被卖到中国来的
nikon755
资深泡菜
原文由 推倒胡 在2011-01-09 00:10发表

老实的巨型犬?大白熊或者圣伯纳吧
大白熊不行,这东西神经质,我养过.

olala

内容贡献勋章

原文由 nikon755 在2011-01-09 00:11发表

不理想?

先问一下您是参照AKC标准还是FCI标准?

这只在日本完成CH登录后被卖到中国来的
没想抬杠哈,和谐和谐~~~

我不是搞专业的,不清楚这些标准

奶牛娃娃怎么看品相,有没有特殊的参考标准还真不太清楚

不过按照娃娃的一般性标准来看,图片上这只的尾巴肯定是粗了,而且不够“旗杆”

至于自己养,其实犯不着特别追求品相的,自己喜欢就好~~我自己的两条娃娃谈品相也就70~80分
nikon755
资深泡菜
原文由 推倒胡 在2011-01-09 00:10发表

像是查理士王小猎犬和其他品种的串串
不可能是骑士查理王,国内引进过这个犬种的一共就没几个人

无觉
泡菜
泡网分: 17.084
拉布拉多
nikon755
资深泡菜
原文由 olala 在2011-01-09 00:18发表

没想抬杠哈,和谐和谐~~~

我不是搞专业的,不清楚这些标准

奶牛娃娃怎么看品相,有没有特殊的参考标准还真不太清楚

不过按照娃娃的一般性标准来看,图片上这只的尾巴肯定是粗了,而且不够“旗杆”

至于自己养,其实犯不着特别追求品相的,自己喜欢就好~~我自己的两条娃娃谈品相也就70~80分
不是抬杠,我就是做宠物这个行业的.

太多的人,包括您这样的,都是被宠物行业的败类我的同行所误导

苹果头,旗杆尾之类的
nikon755
资深泡菜
这是吉娃娃的AKC标准

http://www.akc.org/breeds/chihuahua/index.cfm
飞翔的灵感
泡菜
泡网分: 8.917
我们家养的萨摩耶还不错,跟人玩特别好
nikon755
资深泡菜
http://video.westminsterkennelclub.org/player/?id=1201622

这是2010年西敏寺短毛吉娃娃比赛的录像

西敏寺展,和电影那个小金人一样,狗的奥斯卡奖
olala

内容贡献勋章

原文由 nikon755 在2011-01-09 00:31发表

不是抬杠,我就是做宠物这个行业的.

太多的人,包括您这样的,都是被宠物行业的败类我的同行所误导

苹果头,旗杆尾之类的
那您倒是说说,娃娃“不苹果头”“不旗杆尾”的怎么算品相好?你倒是说说看嘛,看看您能用什么样的“形容词”来描述一条极品娃娃的体貌特征

您贴的那张娃娃不也是“苹果头”嘛?赛级的,起码上万了吧?这和像我这样的普罗大众,以及您眼里的败类所定义的好品相也没出入啊?有点不解

至于我说尾巴粗,不够旗杆(或贴背),这个您不需要太在意,照片的状态和它当时的情绪肯定有关,只不过既然拿照片看,那就看照片说照片了,而且奶牛娃娃貌似本来就比传统认知的娃娃(比较常见的墨西哥种)要粗大一些,所以您贴的这奶牛娃娃已经是非常好了,说实话我是很口水的,要不是家里已经有两个蛋疼的家伙,都有求购的欲望了,如果体积还能再小点,那岂不是有钱都买不到极品了嘛,对嘛?
nikon755
资深泡菜
原文由 olala 在2011-01-09 00:57发表

那您倒是说说,娃娃“不苹果头”“不旗杆尾”的怎么算品相好?你倒是说说看嘛,看看您能用什么样的“形容词”来描述一条极品娃娃的体貌特征

您贴的那张娃娃不也是“苹果头”嘛?赛级的,起码上万了吧?这和像我这样的普罗大众,以及您眼里的败类所定义的好品相也没出入啊?有点不解

至于我说尾巴粗,不够旗杆(或 ......  
前面不是给你标准的链接和西敏寺比赛的链接了嘛,去看啊,如果你觉得你家狗够好,去比赛啊,通常,报名费才300一场.

补充一下,300人民币,在国内,中国范围内,每年一大堆比赛美国的裁判

如果觉得自己的狗够好,那就去比赛!!!

[nikon755 编辑于 2011-01-09 01:05]
olala

内容贡献勋章

原文由 nikon755 在2011-01-09 01:02发表
前面不是给你标准的链接和西敏寺比赛的链接了嘛,去看啊,如果你觉得你家狗够好,去比赛啊,通常,报名费才300一场.

补充一下,300人民币,在国内,中国范围内,每年一大堆比赛美国的裁判

如果觉得自己的狗够好,那就去比赛!!!

酸了.....没劲了吧......恍惚中感觉到了器材论坛的味道

普通人养宠物犬,品相不品相的是那么回事儿就行了,没人会较这闲劲,养出感情了就算是条串儿那也是千金不换的

至于做买卖,那是市场为导向的,不是靠标准的,标准只是参照物,就说这娃娃吧,如果人家就奔着最常见的那种黄色墨西哥种去的,你就算抬出再多标准想卖一条米国种的给人家也没用啊,人家横看竖看也不是人家想要的嘛....纯粹靠标准砸客户做买卖是行不通的
nikon755
资深泡菜
原文由 olala 在2011-01-09 01:23发表

酸了.....没劲了吧......恍惚中感觉到了器材论坛的味道

普通人养宠物犬,品相不品相的是那么回事儿就行了,没人会较这闲劲,养出感情了就算是条串儿那也是千金不换的

至于做买卖,那是市场为导向的,不是靠标准的,标准只是参照物,就说这娃娃吧,如果人家就奔着最常见的那种黄色墨西哥种去的,你就算抬出再多标 ......  
器材论坛,也就您这样的没劲

麻将会打嘛?不行斗地主,80分

玩啥,总要有游戏规则吧????????

您的游戏规则是啥????

玩器材,有参数,玩麻将有规则,麻将很多的,打哪国的麻将?

您玩狗的规则参照谁?AKC还是FCI.很前面就问你了
olala

内容贡献勋章

原文由 nikon755 在2011-01-09 01:30发表

玩器材,有参数,玩麻将有规则,麻将很多的,打哪国的麻将?

您玩狗的规则参照谁?AKC还是FCI.很前面就问你了
“玩狗?”瞧您用的这词儿,您还是先搞明白养宠物的人怎么看自家孩子再驰骋宠物行业吧
nikon755
资深泡菜
原文由 olala 在2011-01-09 01:23发表

至于做买卖,那是市场为导向的,不是靠标准的,标准只是参照物,就说这娃娃吧,如果人家就奔着最常见的那种黄色墨西哥种去的,你就算抬出再多标 ......  
狗这块你和我叫板?不知道除了傻逼,我怎么能形容你,有种赛场见
杀抹之箭
泡菜
泡网分: 4.706
原文由 nikon755 在2011-01-08 23:51发表
关于神犬藏獒........

去我博客看吧

http://blog.163.com/blue_house@1 ... 360201011101426423/
很同意你对标准的见解,但一些养殖场为保血统采用子与母交配这种做法不认可,也带来了纯种犬的先天性疾病。
确实,中国的犬种却由他人制定标准很不是味儿。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告