正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:81243 回帖:2507
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 30.336
原来蒙蒙老师去港澳不止带一个15毫米广角,还带了3514镜。
※※兄和SUNNY对侃香港,我们在边上学。
龙老师看来要抽万宝路了,也好,这里的万宝路正宗。

从这个星期一开始休假,和琳达往南飞到奥兰多,直奔迪士尼。过一周无电话会议、无伊妹儿的放松日子。
起因只是老美同事说没来过奥兰多的迪士尼就等于没来过美国?!至于法国、日本和香港的迪士尼,他们认为没法和奥兰多的比,All are fake ones! 真的?说的有些过头了吧!万事都需自己试一下,试试看这个奥兰多的迪士尼到底有多好?
一周下来觉得也不过如此哦。就两个字 - “大”和“累”!
但是有一件事是令人兴奋地 - 想想明天就可以看到龙老师了,哈哈,他乡遇知音,开心哦。如果人兄也在就好了!

其实下周一还有一件大事 - 美国的航天飞机将于下周一早上8:45分起飞,做最后一次飞行。如果尼康600VR在手,去看实况倒也不错。只是。。。。。

[LindaandJames 编辑于 2011-05-14 11:22]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.188
ggg
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fff
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.9
Please post more tele MM photos, this is absolutely your strength !!!

原文由 birds1010 在2011-05-13 00:31发表
Also, Canon 1D3 with 200mm f2.8.

[sunnycas 编辑于 2011-05-13 10:56]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Bird hing

Very good capture by Leica D-Lux 5.  Much better than those you did with M8.2.  I can't imagine how you could take such a fast snapshot by a DC.  Just wonderful !

原文由 birds1010 在2011-05-13 00:26发表
Sunny Hing

After I have sold the M8.2, I picked up the D-Lux 5 to Mongkok again.  The fast catching actions were no worsen than the M8.2.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.495
Also, Canon 1D3 with 200mm f2.8.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Here comes Canon D3 with EF 200mm f2.8, my favourite lens.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Again, by the D-Lux 5. The weather was not good, cloudy and rainy all day.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Sunny Hing

After I have sold the M8.2, I picked up the D-Lux 5 to Mongkok again.  The fast catching actions were no worsen than the M8.2.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.117
原文由 ldbao54 在2011-05-12 11:09发表
最后一支“红双喜”,纪念一下。来美时老老实实地两个人带了4条,省吃俭用两个月,终于要弹尽粮绝了。

龙老师好啊~唐人街没有红双喜么?南洋红双喜都有的吧?

sunnycas兄,lexicon的dc-2难找,那就mc-1吧。mark levinson的东西是好,但买不起啊,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.84
照片还是要上的:佛罗里达南部草原风光。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
最后一支“红双喜”,纪念一下。来美时老老实实地两个人带了4条,省吃俭用两个月,终于要弹尽粮绝了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Bill 兄

(1) 下次你看中那只日本手錶型號,我可以向萍姐先查查它價錢,看是否化算。
(2) Lexicon DC-2 不易找,會否考慮 Parasound? James 的 AV system 也用它,設計人 John Curl,是早期 Mark Levinson 的設計師,Mark Levinson 有史以來最靚聲的後級 ML2 就是他設計的。
(3) 林子祥演唱會資料 fyr。

看 James 的 AV 室。

Quote :
林子祥 Vintage Lamusic Concert (林子祥香港演唱會2011)
2011年6月18日 ‑ 19日(每日) 下午8時15分至11時15分 (3小時)
香港體育館 > 香港九龍紅磡暢運道9號
費用: $480,$280,$180

聯繫
電話號碼: (852) 2111-5999
網址: http://www_urbtix_hk

詳情
香港樂壇超重量級歌手林子祥先生,將於2011年6月,假香港紅磡體育館舉行一連4場演唱會.
獨特、雄渾的聲線將再一次於香港樂壇殿堂 - 紅館內繞樑4日!
真正的歌迷又有一次難得的享受!

門票於5月5日10am起,城市電網售票網公開發售
城市電網售票網售票方法:
方法1) 城市電腦售票網 - 網上 http://www_urbtix_hk/internet/action/event.do?actionFwd=eventDetail&event=14529
方法2) 城市電腦售票網 - 電話 2111-5999 (10am - 8pm)
方法3) 通利, 各區大會堂, 文娛中心

=====Moov訂先購票=====
2011年4月26日10am起,Moov訂先發售門票套裝
$510 / $310 / $210門票套裝包括:
.$480/$280/$180演唱會門票一張 及
.演唱會紀念海報一張
http://www_timable_com/event.php?eid=15015

=====優先訂票Timable事件=====
http://www_timable_com/event.php?eid=14637

原文由 比尔克林顿 在2011-05-12 00:42发表

不是,哈哈。。当年买的时候,电波表还只能接受5区的信号(6区是河南,可覆盖大半个中国),所以干脆没买电波表。。我的这个表,国内商场卖5500,在信和,1900港币购得,那时候好像港币和人民币差不多吧。

[sunnycas 编辑于 2011-05-12 10:57]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 sunnycas 在2011-05-11 19:57发表
這款錶訂價 RMB12,000,mingbiao_com 網站售 RMB8,800,你知道經行內人買要多少米嗎?答案是 "HK$" 12,000 幾乎可買 3 隻!

不是,哈哈。。当年买的时候,电波表还只能接受5区的信号(6区是河南,可覆盖大半个中国),所以干脆没买电波表。。我的这个表,国内商场卖5500,在信和,1900港币购得,那时候好像港币和人民币差不多吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
這款錶訂價 RMB12,000,mingbiao_com 網站售 RMB8,800,你知道經行內人買要多少米嗎?答案是 "HK$" 12,000 幾乎可買 3 隻!

原文由 sunnycas 在2011-05-11 19:44发表
Bill 兄,是不是這款?

http://www_mingbiao_com_cn/?product-491.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Bill 兄,是不是這款?

http://www_mingbiao_com_cn/?product-491.html

原文由 比尔克林顿 在2011-05-11 13:54发表
4、在做了一堆功夫之后,我还是买了只citizen光动能给自己:全钛合金表壳、光动能、24小时、两地时间、闹钟、计时、防水二百米。瑞士名表不是我看不上,而是我买手表是要它伺候我,不是我伺候它的,哈哈。买日本表大陆客一般去先达,但我去的是同在旺角地铁站附近的信和中心,似乎那里名气小些,价钱也平一些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 sunnycas 在2011-05-11 15:30发表
Bill 兄真識貨,我買日本手錶也是去信和,Citizen 的光動能我看過,超級科技與規格,外型也非常漂亮。我以前在信和買了 Casio 的 Pro-trek 糸列,它有高度顯示,去到了四川時一看,和標示高度相差 300 米,不太準。

下次來信和時讓我帶你去找萍姐,它的手錶價錢全個信和中心幾乎最平。

哇~~咁大利好……哈哈

pro-trek系列我也喜欢,曾经和Suunto详细比较过,后来介绍同事买了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Bill 兄,雷凱欣其實好強,看下列 video 便知,可能老蕭有後著,拍續集方 show 哂 D 勁野比你睇!

video : http://www.※※※※※※※.com/watch?v=qggT6Ed-wuM&feature=related

6、3D肉蒲团,听了杜汶泽先生的粗口影评,兴趣大减了,哈哈~!不知道萧若元先生有没有找他赔偿损失……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
蒙蒙老師這張超好,LP 好像是 NEX 粉絲!?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Wow........... Bill 兄勇於挑戰難度,這個我可不敢跟你一起行了,它全長 100 公里,有不同的上落坡難度分,現時每年的「毅行者」比賽都在這里舉行,100 公里山路要在 48 小時內走完,以前奪冠者多是洋人,現時冠軍隊伍多是駐港解放軍,很厲害,他們 12 小時便跑完了。

我有一位同事是長跑發燒友,他跑毅行者能置身於前 300 人,我們已封他為 Iron Man !

Quote :
3、我其实最想去麦理浩径试试,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Bill 兄真識貨,我買日本手錶也是去信和,Citizen 的光動能我看過,超級科技與規格,外型也非常漂亮。我以前在信和買了 Casio 的 Pro-trek 糸列,它有高度顯示,去到了四川時一看,和標示高度相差 300 米,不太準。

下次來信和時讓我帶你去找萍姐,它的手錶價錢全個信和中心幾乎最平。

1、儿子还小,等长大一点再去吧,哈哈~假期肯定不能去,呆在家里最舒服;
2、这是james兄的秘笈,也是好男人的秘笈;
4、在做了一堆功夫之后,我还是买了只citizen光动能给自己:全钛合金表壳、光动能、24小时、两地时间、闹钟、计时、防水二百米。瑞士名表不是我看不上,而是我买手 ......
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 sunnycas 在2011-05-11 12:04发表
Bill 兄

(1) 你應該和兒子去迪士尼和海洋公園,保證小 Bill 開心快樂,但千萬不要在長假期去 (e.g. 黄金週)。

(2) 也應該買 LP 喜愛的東西送她,買了給她後,自己再買攝影、音响器材她不會囉唆 (這一招是 James 教的)

(3) 科学馆在尖沙咀,很容易去,還有香港文化博物館,在新界沙田。

(4) 香港名表多的很,貴和 ......

1、儿子还小,等长大一点再去吧,哈哈~假期肯定不能去,呆在家里最舒服;
2、这是james兄的秘笈,也是好男人的秘笈;
4、在做了一堆功夫之后,我还是买了只citizen光动能给自己:全钛合金表壳、光动能、24小时、两地时间、闹钟、计时、防水二百米。瑞士名表不是我看不上,而是我买手表是要它伺候我,不是我伺候它的,哈哈。买日本表大陆客一般去先达,但我去的是同在旺角地铁站附近的信和中心,似乎那里名气小些,价钱也平一些。
5、家庭音响不敢玩了,太多朋友家里的名器,喇叭被bb戳穿,功放旋钮被bb拧坏……还是迟几年再说;av功放买只二手便宜货,坏了也不心疼。
6、3D肉蒲团,听了杜汶泽先生的粗口影评,兴趣大减了,哈哈~!不知道萧若元先生有没有找他赔偿损失……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 sunnycas 在2011-05-11 12:16发表
再請教 Bill 兄,廣州陶街和新陶街多二手音響器材看嗎?

我去那里,一般是淘二手极品显示器(只有一家店的不错)

至于二手音响,在新淘街三楼还有一些吧(都是以前路口那家搬过去的),其他都是很低档的货色,不值一看。

hoho,我去HK之所以不玩,是因为觉得行程紧密,不然没法一天来回。只有看演唱会,我才在HK住,单纯购物的话,路费食宿就太贵了。如果住宿,我一般住在荃湾的如心海景酒店,提前预定,才400多港币就能住到40楼+海景房,比在油尖旺住太空舱舒服多啦~

嗯,发张在如心酒店房间拍的片子吧。去年7月去的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
再請教 Bill 兄,廣州陶街和新陶街多二手音響器材看嗎?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Bill 兄

(1) 你應該和兒子去迪士尼和海洋公園,保證小 Bill 開心快樂,但千萬不要在長假期去 (e.g. 黄金週)。

(2) 也應該買 LP 喜愛的東西送她,買了給她後,自己再買攝影、音响器材她不會囉唆 (這一招是 James 教的)

(3) 科学馆在尖沙咀,很容易去,還有香港文化博物館,在新界沙田。

(4) 香港名表多的很,貴和超貴的都有,但最受歡迎、最大眾化、最多人喜愛還是 Rolex,近年非常多年青少女佩戴陽剛 Sub-Mariner, Explorer 款式,戴得很好看。

(5) 二手音响在香港最有歷史的有新華(地鉄太子站)、銘佳(地鉄旺角站、深水埗站)、聲輝(地鉄旺角站)、AV 寄賣(地鉄旺角站、中環站),還有整憧添置商業大廈(地鉄旺角站)都有全新貨、二手器材,我以前用過的 Mark Levinson, Krell, Wadia, Classe Audio, Mcintosh 、Focus Audio、Sonic Frontier、JM Lab 、、、都在這些地方買。

(6) 你如有需要,我試一下給你看看有沒有 lexicon 的二手 av 前级(dc-2),但我和你一樣,也不知道买了后怎么过关。

(7) 你什么時候到香港影音自由行或者看演唱會,可早一點用 email 通知我 (email address : chs63313@gmail.com),看能否和你去逛一下。還有,跟你去看 3D 玉蒲團 (不要給 LP 知道噢)。

原文由 比尔克林顿 在2011-05-10 18:44发表

可以,当然可以,哈哈。。我的母语就是cantonese,普通话是工作语言而已。
到港一般就是购物和看演唱会(忘了告诉你,我曾经是谭咏麟歌迷会的,哈哈),至今未去过海洋公园、迪士尼、科学馆等。。不过现在随着HK的东西也越来越贵,折扣越来越少,去的次数没以前频繁了。

在hk shopping,第一抵买的是名表(虽然我一只 ......

[sunnycas 编辑于 2011-05-11 12:06]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
期待龍老師上更多美國風情照,拍多些,上多些來給大家看,我未到過 America 噢!

原文由 ldbao54 在2011-05-11 10:38发表

sunny:实在是挑不出好的,景色很美,表现却是无力。
《跑动中的女孩》--慑于fort Lauderdale 海滩

[ldbao54 编辑于 2011-05-11 10:38]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 sunnycas 在2011-05-10 13:28发表
龍老師,兜了一圈應該還有很多好片噢,多上片來分亨!

sunny:实在是挑不出好的,景色很美,表现却是无力。
《跑动中的女孩》--慑于fort Lauderdale 海滩

[ldbao54 编辑于 2011-05-11 10:38]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 sunnycas 在2011-05-10 17:40发表
Bill 兄

您對香港比我們還熟識,真好,到港是公幹、旅遊、購物 (e.g. 奶粉、鏡頭、其他)?抑或是其他?有機會一聚嗎?(如和您見面,我是否不需說普通話的、、?)

可以,当然可以,哈哈。。我的母语就是cantonese,普通话是工作语言而已。
到港一般就是购物和看演唱会(忘了告诉你,我曾经是谭咏麟歌迷会的,哈哈),至今未去过海洋公园、迪士尼、科学馆等。。不过现在随着HK的东西也越来越贵,折扣越来越少,去的次数没以前频繁了。

在hk shopping,第一抵买的是名表(虽然我一只都无),第二是名牌衣物,至于钻石,我倾向于网购再回内地镶嵌。嗯,二手音响,我经常去的hk网站是review33,也就是hifi33,以前还有个比较大的二手网,可惜关门了。二手摄影器材,我一般去的hk网站是dcfever,也交易过。。。至于音响摄影的二手实物店,我在HK真的很难碰到(也许都是楼上铺,需要搵)。至今还想着买一只lexicon的二手av前级(dc-2都足够了),但不知道买了后怎么过关,实在有些头疼。

好像下月林子祥又要开演唱会了吧?很想去看(看一场少一场了),我对HK 流行乐和HK电影的感情,可能不比sunnycas兄浅啊,hoho
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
這里便是一手、二手影音發燒友必到之地:

http://www_avbuzz_com/backup_pic/timchi.htm

http://www_avbuzz_com/timchi/timchilift.html

[sunnycas 编辑于 2011-05-10 18:14]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 快乐的香格里拉(菜鸟夫妻学拍照..兼器材“糊评”(5))
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试