正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 17.891
要求很简单,处理照片要快!!!

现在的台机还是几年前配的,939平台的3200+……发现搞图片实在是吃力了……

显示器方面不准备投入太多,朋友店里到货几十台HP的LP2065,海关下来的货,千元以内,不过看坛子里有人吹dell 2007fp也不错,求解了。不过貌似LP2065是全新未使用过的,而且是今年的新产品,2007fp么,淘宝一下千元以内的都是二手屏幕……。

其他CPU貌似大家都说intel的对处理图片什么的比较好……

其实我的要求很简单,我和LP都是喜欢用笔记本的人,买了台机基本上就是我处理下图片,偶尔接个电脑看下高清。这两件事加起来的频率不超过20次……汗……

貌似3200+配好到现在使用次数不过100……

成本方面没多大概念,当然,有usb3.0那自然不错,不过宗旨还是越实在越好。当然,能用的久点,不要没多久又要升级……

放毒的大师和喜欢说风凉话的大侠们饶了小弟吧……

实用主义的毛病一直改不掉……

在此多谢了!马上就要元旦了,提前祝各位新年快乐!
相关标签: DELL
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1113 回帖:14
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.741
原文由 腰间的碧玉 在2010-12-20 01:34发表

我2G的内存了,4条
两条正版金士顿,两条红色威龙……

楼主这是要处理什么样的图片呢?如果是一般的摄友基本,这个配置应该是足够了。
如果是要很专业的图片处理,动不动几百兆上G的图片,那你确实要升级了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.318
原文由 WellerPhoto 在2010-12-18 10:58发表
搞图片其实不需要太强的U,主要是内存要够,硬盘要快。
我要是楼主的话,我就猛加内存,如果是用32bit系统的话,加到4G就够了。
然后是上SCSI硬盘,富士通MAU,MAX或者ST 15K6,15K7之类的,保证你用得爽。
如果是做多媒体视频处理,那么就真的需要很强的U了,I5都不够,起码I7。
内存便宜也犯不着说CPU没用吧?两个都强才有用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.669
朋友店里到货几十台HP的LP2065,海关下来的货,千元以内
很动心,S-PVA 20寸普屏??

最近淘了个19普屏,觉得比宽屏舒服多了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.669
winXP 只能访问3G左右内存,Win7 64位才能访问4G以上内存。
你的内存闲置很久了。

看你那台式机使用频率,还是别浪费钱了。
觉得慢换个笔记本吧,我的T8100 1+2G内存 500G硬盘 没觉得处理图片费劲
家里就用LP2065足够

家里有电视吧,看高清买个高清盒子买块硬盘,又省电又省钱你说是不?

一定要买个蜘蛛校对颜色!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 幻击萌动炮 在2010-12-20 01:19发表
3200+当年很牛B的U啊,处理图片应该不会吃力,买1G内存插上就行了,二手150-200元吧

我2G的内存了,4条
两条正版金士顿,两条红色威龙……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
3200+当年很牛B的U啊,处理图片应该不会吃力,买1G内存插上就行了,二手150-200元吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.097
原文由 noisy0083 在2010-12-19 23:57发表

就是把两核的CPU当四核的用。

让太监重新恢复成男人。。。。。

说白了就是成功治愈的隐睾患者

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.455
原文由 腰间的碧玉 在2010-12-19 23:45发表
偶是小白,请问瞬间同学讲的开核是什么意思

就是把两核的CPU当四核的用。

让太监重新恢复成男人。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
偶是小白,请问瞬间同学讲的开核是什么意思
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.87
AMD FX5200开核
技嘉GA880G UD3
DDR 3 1333 2G*4
箱子电源DVD任意
硬盘1T  7200转的就行
显示器DELL 2311H

这个配置4K就可以拿下了

满足你的应用 足够了

[瞬间的震撼 编辑于 2010-12-18 21:26]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.98
从没听说过intel的CPU对处理图片什么的比较好。如果真的是实用主义,那显然还是AMD平台最实惠
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.741
搞图片其实不需要太强的U,主要是内存要够,硬盘要快。
我要是楼主的话,我就猛加内存,如果是用32bit系统的话,加到4G就够了。
然后是上SCSI硬盘,富士通MAU,MAX或者ST 15K6,15K7之类的,保证你用得爽。
如果是做多媒体视频处理,那么就真的需要很强的U了,I5都不够,起码I7。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.455
原文由 tianma 在2010-12-18 07:35发表
给个方向;
1、CPU I5 760          (1360)
2、内存 1333 2G X2    (290)
3、主板技嘉(USB3.0) (800)
4、显示器 LG LED 23'  (1420)
5、

这个方向问题大大的。。。。

主要是你推荐的CPU还有半个多月就过时了。

显示器这个价位选LG还不如选DELL U2311H
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.36
给个方向;
1、CPU I5 760          (1360)
2、内存 1333 2G X2    (290)
3、主板技嘉(USB3.0) (800)
4、显示器 LG LED 23'  (1420)
5、
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 求攒机配置,放毒的就不要了……
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试