正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0
汗一个,攒了两年,一直等一直等一直等...

D800你到底在哪里?到底还要我们等多久?

至少我还在等你,没把苦苦赚回来的镜头卖了转投佳能

一直等到我的D50 拍了6.几W张,D3000已经报废,也没等到D800.

无论如何明年我见不到D800就真有可能把镜头都卖了买个D3100继续我的生意。

还有可换镜头的便携相机在哪???在哪???

我一点都不喜欢M4/3,对SONY那两个怪胎更是无爱,佳能的东西也基本不考虑,就在等你,还想不想让人买个别人手里的备机的备机了????
相关标签: D3000 佳能 尼康 D800
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2061 回帖:13
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.917
2011.3
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.375
无论如何明年我见不到D800就真有可能把镜头都卖了..........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.691
众测俱乐部标识
原文由 lc6141255 在2010-12-18 15:29发表

我不是玩摄影的,当然更不是器材党盲目追求指标崇拜相机的。

因为我有个小工作室,几个小影棚,吃这口饭的。

我的D50用了4年了,即将报废,去年买了个D3000也没顶住几天,早早就离去了。

所以这次不打算走影楼的老路,全画幅的高宽容度对我来说太吸引了

无奈客户胃口越来越大,1200万像素冲印不了多大幅面
......

如果D3X都不能干,看来只有这个暂时能满足(是暂时).人性贪婪欲望

[fugui418 编辑于 2010-12-18 16:16]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 香港資深摄影家光哥 在2010-12-18 15:48发表

无敌兔、A900、D3X

楼主看来在有意选择性失明

D3X距离尚有些遥远,如果有朝一日我的小工作室真能容得下D3X那真是莫大荣幸

佳能机器出片特别不喜欢,像素倒是够了,问题是身边所有做后期的都习惯于N式,C家片子来的诡异不少,人像领域似乎不像广告里吹的那么神乎其神
可能是我所处层次太低,用不起红圈导致的吧。
还有一个不考虑佳能的原因就是镜头了,佳能不带红圈的镜头就没有能满足我的需求的,肉肉肉,怎一个肉字了得,色彩就那么回事,后期能补救,肉了就没太好的办法了
拍锐了后期柔滑简单,拍肉了后期锐化可是需要较高的数码造诣的,暂时咱不具备。

A900同样面临镜头问题,16-80用过,看片子没觉得哪里“蔡司”哪里“德味”(谁让人家made in japan呢)

索尼镜头群严重不足,我这最基本需要的几只头都不全

并且白平衡、对焦、防抖甚至操作还都有些差距,用起来总觉得别扭(比佳能好点,佳能简直是在虐待手指...)

所以一直等了两年,一个适合我的相机至今仍未见影踪...尼康啊尼康。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 lc6141255 在2010-12-18 15:29发表

我的D50用了4年了,即将报废,去年买了个D3000也没顶住几天,早早就离去了。

所以这次不打算走影楼的老路,全画幅的高宽容度对我来说太吸引了

......

无敌兔、A900、D3X

楼主看来在有意选择性失明
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 y981428 在2010-12-18 12:36发表

有感而发,各位领会精神...

对尼康的“务实”又爱又恨,从我买的第一台富士S3 PRO开始就深深地陷入泥坑(其实是镜头方面录入投入不少,也用的太习惯,毕竟每天都在拍)

D700刚上市我就觉得像素低,就没买,一直想着再等等再等等,一两年怎么还不出个下一代...

结果一直到现在

瞄了个咪的连张谍照都没有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.693
无论如何明年我见不到D800就真有可能把镜头都卖了买个D3100继续我的生意。

执着得可爱!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.553
原文由 香港資深摄影家光哥 在2010-12-18 12:33发表

楼主是玩自己的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
购物YY症+购物强迫症+购物纠结症+妄想症+完美主义+走火入魔

的典型表现。

其实归结到一句就是——楼主不是玩摄影的,也不是玩相机的,更不是玩器材的。

楼主跟咱们都不一样,

楼主是玩自己的。

[香港資深摄影家光哥 编辑于 2010-12-18 12:33]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.432
别等了,这几年时间得损失多少精彩瞬间呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.858
wl
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.911
你太痴情了,哥。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.994
哥,你太痴情了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 尼康啊尼康,你的EVIL和D800到底在哪?到底什么时候出?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试