正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:135446 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.243
牙槽骨萎缩严重,是不是无法种植牙?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.152
55美美 发表于 2014-9-23 21:16
可以的

谢谢回复!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.063
55美美 发表于 2014-9-23 21:15
没法治疗。可以通过叩齿,按摩牙龈来减慢萎缩。

知道了。谢谢回复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.743
55美美 发表于 2014-09-25 22:03
都可以,只要是正规培训过的牙医,根管治疗和做保护冠是谋生的基础!建议特别老的牙医别找,如果不与时俱进,根管治疗估计做不到位。...
好的,多谢!
本帖由 OPPO X9007 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
bay
资深泡菜
泡网分: 27.985
头上有红圈2 发表于 2014-9-26 12:23
感谢 看来我可以继续用声波的
每分钟震动4000次 用起来感觉就是刷头在牙齿表面不停的上下左右刷洗。
但是牙缝里的东西 依然刷不到 和传统牙刷一样。
看来还是要配合牙线了

整个洗牙器好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.361
55美美 发表于 2014-9-25 22:07
懒人用声波牙刷,传统牙刷只要方法到位,一样效果很好。

感谢 看来我可以继续用声波的
每分钟震动4000次 用起来感觉就是刷头在牙齿表面不停的上下左右刷洗。
但是牙缝里的东西 依然刷不到 和传统牙刷一样。
看来还是要配合牙线了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.52
请问楼主,上牙左右两内侧有几个牙齿出血,刷牙或者有时候吸下都会。去医院看过,吃了点消炎药和甲硝锉。好了一个多礼拜,又老样子,去医院的时候问过医生要不要洗牙什么的,医生说牙结石还好,不需。那请问现在如何对待牙龈出血。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.336

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
头上有红圈2 发表于 2014-9-24 14:42
欧乐的声波 震动牙刷 与传统牙刷相比效果如何?

懒人用声波牙刷,传统牙刷只要方法到位,一样效果很好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
头上有红圈2 发表于 2014-9-24 14:41
下排左数第三颗牙齿 个头比较矮,形成一个凹。。
几年后 现在两颗牙齿接缝出已经出现龋齿。
这种情况如何处理、将来如何保养?
感谢!!

六龄齿牙釉质磨损严重伴龋坏,建议做保护冠。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
北西的过客 发表于 2014-9-24 14:33
楼主好,在北京的话,要是做牙(根管,包冠等等)是在三甲医院的牙科还是去私人诊所呢(比如佳美之类)?谢谢!

都可以,只要是正规培训过的牙医,根管治疗和做保护冠是谋生的基础!建议特别老的牙医别找,如果不与时俱进,根管治疗估计做不到位。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
欧乐的声波 震动牙刷 与传统牙刷相比效果如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
下排左数第三颗牙齿 个头比较矮,形成一个凹。。
几年后 现在两颗牙齿接缝出已经出现龋齿。
这种情况如何处理、将来如何保养?
感谢!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.743
55美美 发表于 2010-12-31 23:45
55是资深牙医,口腔全科副主任医师,口腔美容主诊医师.大家可以就牙齿问题前来咨询,我们大家一起探讨下,普及下牙科知识,提高对牙齿的保健意识!...
楼主好,在北京的话,要是做牙(根管,包冠等等)是在三甲医院的牙科还是去私人诊所呢(比如佳美之类)?谢谢!
本帖由 OPPO X9007 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yijuneasy 发表于 2014-9-17 09:51
医生好:我几年前拔了一颗牙,没补,现在牙齿长得稀,是不是这原因造成的?有什么办法治。以前我牙齿很密集的!我今年45

谢谢

牙列中间的牙拔掉后三月要及时修复,否则牙齿易位移。可以通过矫正来重新排齐牙齿,集中间隙再修复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zcd1 发表于 2014-9-17 09:36
请问LZ,我牙原来好好的,最近吃水果多了,咬硬东西或吃凉东西时牙会痛,是磨损了吗?怎么医治呢?非常感谢!

去检查下是否有龋齿或磨损、隐裂、楔状缺损、牙龈萎缩。对症治疗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
骏骏爸B 发表于 2014-9-17 08:39
请问牙医~~我和我老婆分别在2个地方种了牙(大牙),价钱差不多都是1w左右~~但是我老婆种的牙是中空的(就是张开嘴可以看到牙的中间的螺丝钉,而我种的是看不到的,直接一只完整的牙套在螺丝钉上)~~问了帮我老婆种牙的医生~~他们说我老婆这个瑞士系统更先进,我就想请问一下医生~~他说的话是不是真的?美观没所谓,反正在里面的牙,就是怕这种牙会不会容易藏脏东西滋生细菌?

估计你的是粘结固位,你夫人的是螺丝固位,但就是螺丝固位中间的洞也要用树脂填平的啊!种的系统又是另外回事,同种系统也有不同固位的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tequilab 发表于 2014-9-12 23:26
想请教下楼主:

我两周前拔了左下阻生智齿并刮出了含牙囊肿,现在拔牙位置留下挺深一个洞,一吃东西就有残渣掉进去还不容易清洁。

于是昨天在网上买了个松下的冲牙器,用了下感觉压力有点大,不知道是否适合用这个对牙洞部位进行清洁?

谢谢!

可以的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wuif 发表于 2014-9-11 22:16
请问美美医师,70多岁老人牙龈萎缩,稍稍露出牙根上部,目前还未感到酸痛、不适。有什么办法医治或减慢萎缩吗?谢谢!

没法治疗。可以通过叩齿,按摩牙龈来减慢萎缩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mafe 发表于 2014-9-11 15:27
请问美美医师,我有二颗牙,上部断了,已做过根管处理,现在医生说可以打桩镶牙,但是我听打桩镶牙不结实,保不了多长时间,是这样吗,另外请问种植牙怎么样,谢谢了

先打桩做冠,不行了再拔掉种植。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.78
医生好:我几年前拔了一颗牙,没补,现在牙齿长得稀,是不是这原因造成的?有什么办法治。以前我牙齿很密集的!我今年45

谢谢

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.95
请问LZ,我牙原来好好的,最近吃水果多了,咬硬东西或吃凉东西时牙会痛,是磨损了吗?怎么医治呢?非常感谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.046
请问牙医~~我和我老婆分别在2个地方种了牙(大牙),价钱差不多都是1w左右~~但是我老婆种的牙是中空的(就是张开嘴可以看到牙的中间的螺丝钉,而我种的是看不到的,直接一只完整的牙套在螺丝钉上)~~问了帮我老婆种牙的医生~~他们说我老婆这个瑞士系统更先进,我就想请问一下医生~~他说的话是不是真的?美观没所谓,反正在里面的牙,就是怕这种牙会不会容易藏脏东西滋生细菌?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.515
55美美 发表于 2014-9-11 14:26
hbhero 发表于 2014-9-2 20:13
请教LZ:两颗(一边一颗,都是上牙)大牙不咬东西没什么问题,但吃东西咬到稍微结实一点的食物(其实不算硬,比如牛肉)就疼,特别是顶到牙上某个点时是巨痛,半天才能好,两边都是如此。
看过医生,拍片没发现问题,医生说要杀死神经,但会使牙齿失去营养供给,所以很纠结,是否还有别的办法?我有两颗龋齿,都不严重,及时补了,疼的牙没有发现龋齿。
非常感谢!
[/quote
估计是牙面磨损或是牙隐裂引起该症状,建议做保护冠。

收到,非常感谢。
不知道为啥医院的医生动不动就要杀神经,都不给多做些检查...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.152
想请教下楼主:

我两周前拔了左下阻生智齿并刮出了含牙囊肿,现在拔牙位置留下挺深一个洞,一吃东西就有残渣掉进去还不容易清洁。

于是昨天在网上买了个松下的冲牙器,用了下感觉压力有点大,不知道是否适合用这个对牙洞部位进行清洁?

谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.063
请问美美医师,70多岁老人牙龈萎缩,稍稍露出牙根上部,目前还未感到酸痛、不适。有什么办法医治或减慢萎缩吗?谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.95
请问美美医师,我有二颗牙,上部断了,已做过根管处理,现在医生说可以打桩镶牙,但是我听打桩镶牙不结实,保不了多长时间,是这样吗,另外请问种植牙怎么样,谢谢了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hbhero 发表于 2014-9-2 20:13
请教LZ:两颗(一边一颗,都是上牙)大牙不咬东西没什么问题,但吃东西咬到稍微结实一点的食物(其实不算硬,比如牛肉)就疼,特别是顶到牙上某个点时是巨痛,半天才能好,两边都是如此。
看过医生,拍片没发现问题,医生说要杀死神经,但会使牙齿失去营养供给,所以很纠结,是否还有别的办法?我有两颗龋齿,都不严重,及时补了,疼的牙没有发现龋齿。
非常感谢!
[/quote
估计是牙面磨损或是牙隐裂引起该症状,建议做保护冠。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
subnet 发表于 2014-9-2 15:30
美美,我有颗扭着长的门牙发现有蛀,去年补了之后,今年发现有块地方变黄了,以为是又有蛀牙。前几天去检查,说是没有蛀牙,是材料老化,医生也挺好,顺便检查一下其他牙,也没有特别处理。
请问您,这材料这么容易变色?跟我最近喝普洱茶比较多有关系?谢谢您。

是用树脂材料补门牙的,容易着色,有色饮料,茶,红酒等均易染色。补后高度抛光后会好些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
交流过客 发表于 2014-8-31 23:34
牙结石自己有啥办法弄吗?我有比较严重洁癖,不敢去洗牙!
[/quo
没问题的,洁牙手柄一人一用一灭菌,一般正规诊所都能做到,你还可以自己买个手柄单独保管,个人享用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 牙医在线-欢迎各位前来咨询探讨各类牙齿问题
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试