正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 3.731
随着2010年底D7000的重磅登场,N家的D77系再次成为关注重点。

7D -> D70 -> D700 -> D7000 -> D7X 我们统称为D77系

2011年,新年之际,D77系势不可挡,迅速蹿红,引领色影无忌论坛口水仗。

在D90持续红火的2011,作为其升级换代机型,D7000秒杀C家的60D和7D,直逼5D11.

尽管画质稍逊于D77系的掌门机D700,但像素已经超越D700,有犯上嫌疑。

尽管D7000的红蓝热噪问题,但这仿佛让体操冠军用小弟弟做俯卧撑,勉为其难。

无论如何2011年的N家D77系,尤其是D7000将会逐渐代替D90的位置,横扫C家当红机型,完成全面的,最后的胜利。

最后留下的悬念就是未来的尼康D7,D7S,和D7X的诞生。

无论如何,色友还是要口水他们的,因为挑出他们的弱点,就是要他们的价位更加合理,技术不断完善,已达到消费者和商家的双赢。

此片※※※的帖子,如果有不合理之处,就是我胡说宝道的,有很多笔误之处,还请见谅,本人学历不好,但是渴望有个野鸡大学的文凭,哈哈。

[东徕东往 编辑于 2011-01-02 12:49]
相关标签: D90 D7000 尼康
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1248 回帖:12
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
原文由 东徕东往 在2011-01-03 21:24发表

1.您这只骆驼智商较低,脑子转不过来,看不明白帖子的意思;

2.您这只骆驼说话不太文明,出口就是谁爸爸的,李刚他儿子没教育好,您也缺教育??难道你爸也是李刚??

3.这里瞎聊的地方,图个乐呵,口水器材可以,最好别带人,您想想,如果我说你爷爷1D3一直给D3S擦屁股,您心里舒服吗?

4.我也看你的个人图文 ......

对了,我上午还说一位色友是怨妇,实在对不住了,今天被攻击了,确实很不爽。

以后不这么说话了,请这位色友原谅。对不起。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 骆驼不急 在2011-01-03 20:17发表
D7000秒7D?这肯定是脑残的人才敢说的 你爸爸D300s也一直舔7D的脚丫子呢

1.您这只骆驼智商较低,脑子转不过来,看不明白帖子的意思;

2.您这只骆驼说话不太文明,出口就是谁爸爸的,李刚他儿子没教育好,您也缺教育??难道你爸也是李刚??

3.这里瞎聊的地方,图个乐呵,口水器材可以,最好别带人,您想想,如果我说你爷爷1D3一直给D3S擦屁股,您心里舒服吗?

4.我也看你的个人图文集了,说话确实比较脏。你说你要是被人称呼傻子,小2B蛋子,狗奴才之类的,你高兴吗?说器材可以,别人身攻击。你不就是出了D90,入了5D11嘛?!至于这么得瑟嘛。。。

5.有句话说,鞋上踩了狗屎,越蹭越黏糊,我这次踩上了,就擦一次,蹭来蹭去还不如换个新的。

2011年,祝你新年快乐,希望能文明用语,至少骂人别带脏字,别带你爸爸,这样全家遭亿万人唾弃。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.392
D7000秒7D?这肯定是脑残的人才敢说的 你爸爸D300s也一直舔7D的脚丫子呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 五味人参 在2011-01-02 17:32发表

也有同感

我也同感。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 yueyanwen 在2011-01-02 18:23发表
我以为是最近流行的 北京房租一个月77元那事

大侠不可直言啊,虽然77元房客已被人肉出公务猿身份,且有图有真相,但大侠还是点到为止,因为会被和谐掉,或封杀掉。您要是想发言,还是用D77系去引申发挥吧,我们谈论相机,这个比较安全。

比如D70,77元买来,然后再2000元卖了,你看合理吗?能负担起吗?这以前都不敢想的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.734
原文由 yueyanwen 在2011-01-02 17:23发表

也有同感
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.992
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 东夷长青 在2011-01-02 14:33发表
= = 虽然俺是D7000用户...
但是看了兰州的帖子...吐槽不能...
"秒杀C家的60D和7D,直逼5D11."
话说...难道不觉得说的有点太过了么...秒杀...直逼...
我表示脸红...

呵呵,这就对了,因为脸不红,才有77这个词的诞生,和D77系的出现。

脸红说明是正常,脸红怎么当1元党??脸红怎么“胡”说“八”道。

[东徕东往 编辑于 2011-01-02 15:29]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.738
= = 虽然俺是D7000用户...
但是看了兰州的帖子...吐槽不能...
"秒杀C家的60D和7D,直逼5D11."
话说...难道不觉得说的有点太过了么...秒杀...直逼...
我表示脸红...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 造谣马甲 在2011-01-02 13:02发表

你发到N家,N家人的脸都红了。
你发到C家,C家人都能娱乐一次。
我是不小心进来的,看在你巴巴等的份上我在沙发上坐小来休息一下。

哈哈,没巴巴等,吃了点东西,看了会儿电视,过来看看。

我也是纯属娱乐一下,哈哈。

不过77这个数字,是2011年的第一个网络热词啊。

所以就过来恶搞一下。嘿嘿,多谢捧场。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.227
原文由 东徕东往 在2011-01-02 12:55发表
2011年的第一个热门话题77,我引申到无忌N家,咋没人回复呢??看来得发到C家才对。

你发到N家,N家人的脸都红了。
你发到C家,C家人都能娱乐一次。
我是不小心进来的,看在你巴巴等的份上我在沙发上坐小来休息一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
2011年的第一个热门话题77,我引申到无忌N家,咋没人回复呢??看来得发到C家才对。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【D77系 -- 2011年不得不说的开门红话题】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试