正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:108040 回帖:3098
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 111.99
内容贡献勋章 优质内容勋章
GG今天才刚开,Cheam现在估计还开不上去吧?

今年山上雪太多,连狗熊都呆不住,只好下山找吃的了。今天周末GG那么热闹,一家子黑熊居然在停车场晃悠,谁都不把谁当回事。

CTV news at 6, 拖到14分钟左右:

http://www_ctvbc_ctv_ca/servlet/an/local/CTVNews/20080124/BC_Vid_Newscast_080124/20101027/?hub=BritishColumbiaHome
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 96.197
也到时候了,村里该开始动起来了。 召集活动,下个周日还是到Cheam Peak开张吧。

爬山的楼里报名  https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=764299
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.644
打到这个地步, 两个门将都快成仙了, 也就是比运气, 谁运气好谁就拿冠军, again, nucks in 6
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 北风 在2011-06-11 13:39发表
Game5,canucks 总算争了口气
也不枉我们家小虎头参与一把

哇, 小虎头可爱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
俗话说冲的怕愣的,愣的怕横的,横的怕不要命的...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.477
Game5,canucks 总算争了口气
也不枉我们家小虎头参与一把
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 96.197
刚才正好出门去半个小时,Fraser hwy上满街都是开车※※的, 两边house不断有人举着旗子冲出来,喇叭响成一遍。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 55.563
还有希望啊!game还远没有over
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.863
原文由 AirforceOne 在2011-06-09 10:07发表
完了,这帮家伙被那帮波士顿狗熊的气势彻底吓傻了,game over。

4:0,哎!!

脖子是比较脆弱的部位!保护好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
完了,这帮家伙被那帮波士顿狗熊的气势彻底吓傻了,game over。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.18
原文由 vwlupo 在2011-06-08 22:56发表
几个月前那次撞断脖子的事情还是记忆犹新,正好是快要西行之前。这个人现在恢复了吗?

总觉得撞断脖子应该会和桑兰一样!

如果桑兰的脖子和他们一样粗,模子和他们一样大就没事儿了,但也翻不了跟头了。冰球人撞人,桑兰更加狠,以头跄地?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
几个月前那次撞断脖子的事情还是记忆犹新,正好是快要西行之前。这个人现在恢复了吗?

总觉得撞断脖子应该会和桑兰一样!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 vwlupo 在2011-06-08 12:50发表

脖子里面的脊椎是断了还是受伤?冰球是不是比UFC还暴力一些?

还好并没大事,早晨已经出院回家了,不过波士顿和温哥华的梁子算是结下了。

冰球是不是暴力你们猛吹儿人民很清楚,三个月前正是波士顿队长撞断了猛吹儿前锋Max Pacioretty的脖子,因此温哥华昨天算是替猛吹儿与波士顿结下了这个梁子。 不过我一点不认为rome昨天的冲撞比当初chara撞max更恶劣:

[flash]http://www.※※※※※※※.com/v/jimZ1tSdPY0[/flash]

[flash]http://www.※※※※※※※.com/v/8voTc9A7qDQ[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 AirforceOne 在2011-06-07 13:07发表

哈哈,typical canucks' collapse,不过henrik说了,他情愿输1:8不要输在overtime或者终场前18秒。 对bruins来说今天的结果是Horton的脖子换来的,第二节那几个quick goal是天意,其实bruins的防守和进攻今天并没有大起色。

脖子里面的脊椎是断了还是受伤?冰球是不是比UFC还暴力一些?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 devilsponge 在2011-06-07 10:10发表
第二节完, 0:4, canucks fan 要沉住气

哈哈,typical canucks' collapse,不过henrik说了,他情愿输1:8不要输在overtime或者终场前18秒。 对bruins来说今天的结果是Horton的脖子换来的,第二节那几个quick goal是天意,其实bruins的防守和进攻今天并没有大起色。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
8:1,这结果太惊讶了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
第二节完, 0:4, canucks fan 要沉住气
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.46
原文由 AirforceOne 在2011-06-06 12:57发表
无忌找旧帖子确实太难了,链接也很难做,只能指向一个大致的页数,没法指向具体帖子,而且一旦帖子归档,链接就又失效了。

雪镜没啥特别的东西,深色的适合晴天,浅色的适合阴天或晚间,而且无论看上去如何五颜六色,雪镜其实都是橙黄的,不过偏黄一点还是偏红一点,那些五颜六色都是镀膜的反光。偏红的视觉上反差会大一 ......

问问,RC36或者类似的Rose颜色的那类镜片的效果,照片上PS怎么才能调出来?我觉得戴雪镜看见的雪山比不带看见的雪山好看好多。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 AirforceOne 在2011-06-06 12:57发表
无忌找旧帖子确实太难了,链接也很难做,只能指向一个大致的页数,没法指向具体帖子,而且一旦帖子归档,链接就又失效了。

雪镜没啥特别的东西,深色的适合晴天,浅色的适合阴天或晚间,而且无论看上去如何五颜六色,雪镜其实都是橙黄的,不过偏黄一点还是偏红一点,那些五颜六色都是镀膜的反光。偏红的视觉上反差会大一 ......

收到!谢过!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

雪镜没啥特别的东西,深色的适合晴天,浅色的适合阴天或晚间,而且无论看上去如何五颜六色,雪镜其实都是橙黄的,不过偏黄一点还是偏红一点,那些五颜六色都是镀膜的反光。偏红的视觉上反差会大一些,偏黄的较为自然柔和,但实际上也没有了不得的差异。选雪镜主要也就是选款式了,选自己觉得酷又戴着舒服的就是。当然最好是深浅各有一付看天换镜,那种可换镜片的倒没啥太大的意思,往往比两付普通的还贵。选款式的时候需要注意一点是雪镜的拱形要适合脸型,许多Oakley的雪镜都弧度太大,往往不适合亚洲人的扁脸,你戴上试试看鼻梁那里是否服帖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 vwlupo 在2011-06-06 03:40发表

机长给个关键字让我搜索吧,我试过雪镜,goggle,滑雪眼镜,无结果啊。

搜oakley,smith这类的关键字啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 vwlupo 在2011-06-06 11:13发表

看来要自己爬楼了!等我找好做个超级链接!

机长给个关键字让我搜索吧,我试过雪镜,goggle,滑雪眼镜,无结果啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 AirforceOne 在2011-06-06 09:04发表

前面六幢大楼里好多goggle的内容,就是不大容易找到门牌号码。

看来要自己爬楼了!等我找好做个超级链接!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 vwlupo 在2011-06-06 07:58发表
卡拿可视今年一定能够拿到斯坦利杯!

机长介绍一下滑雪护目镜吧,那么多种镜片颜色,怎么挑选啊!我的那副黄色迪卡侬,陪了我好几年,改升级了。

前面六幢大楼里好多goggle的内容,就是不大容易找到门牌号码。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 lewie 在2011-06-05 11:57发表
今天兴冲冲赶到CBC门口,人山人海,就是没找到大电视,后来顺着人们看的方向仔细找,才看到那么块豆腐干大小的屏幕,还没LV家的电视大呢

你这儿离进场还有半公里呢吧? 里面还有一块呢,不进去看不见,昨天内场人太多,封掉了。

不过谁去DT看电视啊,都是看人去的,昨晚The Center门口好多漂亮MM。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
卡拿可视今年一定能够拿到斯坦利杯!

机长介绍一下滑雪护目镜吧,那么多种镜片颜色,怎么挑选啊!我的那副黄色迪卡侬,陪了我好几年,改升级了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
山寨斯坦利杯随处可见,这个应该是水桶做的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
今天兴冲冲赶到CBC门口,人山人海,就是没找到大电视,后来顺着人们看的方向仔细找,才看到那么块豆腐干大小的屏幕,还没LV家的电视大呢
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
稀客视频里面那个红衣服猫跳真牛!

七星送票给我,俺也不去,太没劲了。乔波还行!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.18
原文由 AirforceOne 在2011-06-02 15:51发表
这就结束啦?我还准备8月份再去银七星滑呢。

Grouse Mountain 开到7月1日,lewie的pass应该还能用吧。我们可以去爬Baden Powell到The Cut乘Screaming Eagle Chair.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 能谈谈滑雪么(2011)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试