正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:108078 回帖:3098
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 5.863
原文由 hhinwhistler 在2011-04-28 11:59发表

针对加拿大国内市场圣诞节的特价最早要的10月出来。可以订一下whistler blackcomb, whistler_com的e-newsletter. 这样有特价的时候你就知道了。

圣诞节一般是12月26-1月3日是最忙的时候,如果有机会避开这个高峰是最好的 -- 比较好找deal, 山上也不会太忙。

如果不打算租车的话,找能ski-in/out 的住宿是比较好的 ......

这份攻略我都要保存入库!谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.181
原文由 vwlupo 在2011-04-27 23:37发表
机长,稀客等纨绔窝前辈,有没有圣诞节惠斯勒住宿攻略啊,好的deal,介绍一下吧。东部的爱滑雪(luvski)一家想来玩。

针对加拿大国内市场圣诞节的特价最早要的10月出来。可以订一下whistler blackcomb, whistler_com的e-newsletter. 这样有特价的时候你就知道了。

圣诞节一般是12月26-1月3日是最忙的时候,如果有机会避开这个高峰是最好的 -- 比较好找deal, 山上也不会太忙。

如果不打算租车的话,找能ski-in/out 的住宿是比较好的。Creekside的Evolution, First Track,Legends 不错的,Village 里面Westin, Hilton, Pan Pacific Mountainside, Upper Village 的Fairmont 都是不错的。如果luvski一家人口多的话,也可以租小别墅。 可以去allura (http://www_alluradirect_com/whistler/),Resort Quest ( http://www_resortquestwhistler_com/) 之类的管理公司或私人出租的网站上找找。

如果打算租车的话, 还是找能ski-in/out 比较好。 :)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.18
原文由 vwlupo 在2011-04-27 23:37发表
机长,稀客等纨绔窝前辈,有没有圣诞节惠斯勒住宿攻略啊,好的deal,介绍一下吧。东部的爱滑雪(luvski)一家想来玩。

圣诞节? 不是受刑死了后前几天刚刚复活过来了,怎么又要出生了啦!
东部的同学做事就是有计划有步骤,而且长期计划。还吃苦耐劳,那么累的无装备alpine touring都拉出那么一大队队伍,而咱们纨绔同学们连要去whistler都说了好久一有风吹草动就散了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 55.563
电梯里看到新闻标题"This is what legends are made of",非打到第七场加时才分胜负
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 111.99
内容贡献勋章 优质内容勋章
呵呵,赢不赢已经无所谓了,他们已经输了,他们无法从精神上真正击败芝加哥,这个噩梦并没有真醒,下次碰到了还是噩梦。 我相信hawks可以很轻松地笑着回家,正像Canucks论坛上一个hawks fan发的帖子:“祝贺祝贺!我一直很讨厌Canucks,但是现在倒不恨了,祝你们今年好运。我知道这三年我们折磨得你们够惨...”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
啊呀,刚从yale town看球回来,2个美国人一个多伦多来的,3对1只有俺一个canucks扇子 。第二个居然在power play还被进了, unbelievable! 公司的一个女孩问这是什么,俺答这个进球叫WTF! 结束后并不影响美国人和多伦多人到街上去庆祝轧闹忙,只有俺这个canucks扇子绕道Cambie桥赶快溜回家!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 chill8 在2011-04-27 05:04发表

says who!!

[chill8 编辑于 2011-04-27 13:05]

机长看到1:1后就去蒙头睡了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.897
原文由 AirforceOne 在2011-04-27 04:49发表
They just can't win Chicago, no matter they play good or bad!

says who!!

[chill8 编辑于 2011-04-27 13:05]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
They just can't win Chicago, no matter they play good or bad!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.897
麻烦大家帮俺看看这个板怎么样。

http://www_eraski_com/ProductDetails.asp?ProductCode=nordi10ignca

http://www_powder7_com/sale-skis/model/Nordica-Hot-Rod-Igniter-CA-Skis-162cm-New-2011

这几天都在看找板子介绍和deal,原来的备选是(都带binding)2011 Volkl AC3($508), 2011 Head i.Peak 74($438), 2011 K2 AMP Photon($478), Blizzard CRS Cross IQ($399), Dynastar Booster 10($399)等几块,结果今天eBay上跑出来一块全新的Nordica Hot Rod Igniter CA, 查了一下资料和review感觉和前边提的几块查不太多,腰稍微粗点76mm,但价钱只要$270。

这块板定位是intermediate到advanced,比俺现在的水品高一截,不过俺的想法是找一块好点的板滑个至少3季,有点提升空间,以后技术好些了再换。这块要是能$270拿下来俺觉得比较值,就是不知道适不适合。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 waterwalker 在2011-04-26 16:01发表
又到了季末,又一个雪季过完了。四月份只有7天在雪上,没完成预定计划。

[flash]http://www.※※※※※※※.com/v/cTCTnWB1EJo[/flash]

[waterwalker 编辑于 2011-04-27 00:05]

东部的队伍很壮大啊,有点野战排的架势了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.368
又到了季末,又一个雪季过完了。四月份只有7天在雪上,没完成预定计划。

[flash]http://www.※※※※※※※.com/v/cTCTnWB1EJo[/flash]

[waterwalker 编辑于 2011-04-27 00:05]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 AirforceOne 在2011-04-26 16:04发表

哪儿啊,我在自嘲我自己呢。

聚聚好啊,只是现在队伍大了,家不够大,几次想聚最后都是没地方好聚,要不等再暖和点,找个没人的地方BBQ吧,Cypress半山腰那个picnic site不错,一般没人。

报名参加!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 taocite 在2011-04-26 08:38发表

机长在揶揄我。。。
啥时候大家聚下啊,正好我现在还在温哥华,夏天就又不知道要去那里了

哪儿啊,我在自嘲我自己呢。

聚聚好啊,只是现在队伍大了,家不够大,几次想聚最后都是没地方好聚,要不等再暖和点,找个没人的地方BBQ吧,Cypress半山腰那个picnic site不错,一般没人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.181
贴一个这次滑雪节的参赛作品。跟这比,Big Air 就是小巫啦。

http://vimeo_com/familytree/familytreelandcom
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.953
上个星期我去cypress滑雪着,很长时间没滑了,感觉水平还有些提高了,在那里还教了两个朋友滑雪,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 AirforceOne 在2011-04-25 16:33发表

嗨!Whistler的ski也很多,也有点看不过来了,可是我最爱的几付到现在也没打折到我能买得起的程度,愁死我了!

机长在揶揄我。。。
啥时候大家聚下啊,正好我现在还在温哥华,夏天就又不知道要去那里了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 Taocite 在2011-04-25 13:08发表

没发财,只是国内有朋友支持我,将来希望我给他们做矿业,进入加拿大资本市场。yaletown的房源很多,都有点看不过来了。我最爱的coal harbour 几个星期都没有更新,愁死我了

嗨!Whistler的ski也很多,也有点看不过来了,可是我最爱的几付到现在也没打折到我能买得起的程度,愁死我了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 AirforceOne 在2011-04-25 11:07发表

发财啦?yale town和gas town,当然是yale town。具体位置要看具体房源了吧?

没发财,只是国内有朋友支持我,将来希望我给他们做矿业,进入加拿大资本市场。yaletown的房源很多,都有点看不过来了。我最爱的coal harbour 几个星期都没有更新,愁死我了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
下山顺便把destination的ski还了。居然发现这么牛X的牌子
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
山顶部分的雪还是非常好,于是又到后山把各个地狱巡视了一遍。cut上的雪已经像奶油了,不过就算在今天这么容易滑的雪上,照样有人玩直放把胳膊摔断。两天前在cut上也放倒过一位。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
今天山上可能就只有100多人在滑雪,难得这么空旷。明天就是雪季最后一天了,可雪还有这么厚,而且还在下,可惜啊
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
嘿嘿,这次不怪我,我在Creek Side的Dusty门口大喘气时,canucks进第二个球2:1领先,听到解说大致说“canucks回来了,一扫前几次的阴霾云云..."
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Chicago是Vancouver挥之不去无法终结的噩梦,没法子,命中注定的,他们爬不过这座山,他们也就没资格竞争stanley cup.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 taocite 在2011-04-25 06:26发表
机长大人和lv大人,我在研究买公寓,想在downtown买, 现在纠结的就是位置。我喜欢coal harbour,这里有海景,而且离所有的矿业公司也近,又在金融区,但是这里房源太少,我还没看到我喜欢的房子(百万级的penthouse除外。。。)。如果实在买不到coal harbour的话,就要看看yale town和gas town那里了,大家觉得yale town的 ......

发财啦?yale town和gas town,当然是yale town。具体位置要看具体房源了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
机长大人和lv大人,我在研究买公寓,想在downtown买, 现在纠结的就是位置。我喜欢coal harbour,这里有海景,而且离所有的矿业公司也近,又在金融区,但是这里房源太少,我还没看到我喜欢的房子(百万级的penthouse除外。。。)。如果实在买不到coal harbour的话,就要看看yale town和gas town那里了,大家觉得yale town的具体哪个位置比较好,最好离burrard车站近,因为矿业公司都在burrard那里,我早晨就可以走路上班,下班走路回家开party

[Taocite 编辑于 2011-04-25 06:32]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天睡了一整天,不行了,好日子好地方都留给稀客滑吧,反正机长不挑日子,anytime, anywhere, any condition,明天继续卧床滑雪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
蓝天白云,风和日丽,粉雪大包,机压平地,piccolo上还有real skier,山上还有板子demo, 村里还有big air表演,今天不滑whistler不知道要几时来滑?嘿!挑日子挑来挑去,不知道老天爷听你们还是你们听老天爷的!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 vwlupo 在2011-04-23 05:21发表

分我一张吧!

LV要出差了,你哪天经过裆烫问我要吧,我手里有一把coupon。

天不蓝不上whistler,明天这种天气要看光膀子MM绝无可能,所以决定还是在local小山头玩玩算了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 能谈谈滑雪么(2011)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试