正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:107960 回帖:3098
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 5.863
明天再上cypress,今年够本了,季卡已经用了5次!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.18
14 Apr. 1730 hour,Downtown现在雨夹雪,山上一定在下大雪!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 111.984
内容贡献勋章 优质内容勋章
原文由 lewie 在2011-04-15 03:15发表
今天早上sea to sky highway又滑坡了,没有上次严重。

A rockslide on the Sea-to-Sky Highway between Whistler and Vancouver destroyed one vehicle early Thursday morning as boulders the size of cars crashed down onto the road.

Officials have said one person is being treated for minor injuries at Li ......

蛮壮观,居然只受了轻伤?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 55.563
今天早上sea to sky highway又滑坡了,没有上次严重。

A rockslide on the Sea-to-Sky Highway between Whistler and Vancouver destroyed one vehicle early Thursday morning as boulders the size of cars crashed down onto the road.

Officials have said one person is being treated for minor injuries at Lions Gate Hospital in North Vancouver

http://ca_news_yahoo_com/car-destroyed-rockslide-whistler-highway-20110414-064431-130.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
来来来,cypress 雪票一定要到我这里来要,便宜有着数。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天又去了一趟cypress!竟然还下雪!10厘米!惊讶!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 96.197
原文由 chill8 在2011-04-14 04:46发表

再下周末是说兔子节吗?俺兔子节要去whistler,房间都定啦;俺们是周五滑,周五可以用哭胖。

这周末cypress俺也想去,不知道大家说票是不是多余的? 不过现在在craigslist上应该也能找到便宜票。

俺一个来月前才开始滑,这正找到点感觉正上瘾呢雪季就要结束了,真是不给力,不过五月份爬山是不是该开张啦?

我是准备24号周日那天滑,当天来回。  

Cypress票票去问问稀客同学,他应该也需要清仓了

五月爬山还早了点,6月差不多,照样满山雪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 lewie 在2011-04-14 03:47发表

这个周末有sun run啊

怎么都这么早就收摊了?往年至少还要去个3,4次whistler吧?

那就周六呗。

我20几号那周还得去NY一周多,等回来就已经五月好几号了,可以收摊了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 AirforceOne 在2011-04-14 03:25发表

好啊,争取周末大家一起聚一次,LT也再来一趟?可惜我已经交差了,不过稀客那儿还有不少票子快要烂掉了吧?

其实我是真想多去几趟Whistler,就是so so tired,唉,身体已经开始进入低潮,春眠不觉晓,我本以为自己已经不会睡懒觉了。

那就这周末Cypress。 下周末Whistler吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 lewie 在2011-04-14 03:47发表

怎么都这么早就收摊了?往年至少还要去个3,4次whistler吧?

收摊还要有一会儿呢,但毕竟换季了嘛,今天起play off season:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.897
原文由 LongVoyage 在2011-04-13 12:37发表
手上还有两张cypress票.   这个周末大家在Cypress聚一聚?

再下周末可以往Whistler跑一天。 我今年雪季就可以宣告结束了

再下周末是说兔子节吗?俺兔子节要去whistler,房间都定啦;俺们是周五滑,周五可以用哭胖。

这周末cypress俺也想去,不知道大家说票是不是多余的? 不过现在在craigslist上应该也能找到便宜票。

俺一个来月前才开始滑,这正找到点感觉正上瘾呢雪季就要结束了,真是不给力,不过五月份爬山是不是该开张啦?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 55.563
原文由 AirforceOne 在2011-04-13 19:25发表

好啊,争取周末大家一起聚一次,LT也再来一趟?可惜我已经交差了,不过稀客那儿还有不少票子快要烂掉了吧?

其实我是真想多去几趟Whistler,就是so so tired,唉,身体已经开始进入低潮,春眠不觉晓,我本以为自己已经不会睡懒觉了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 LongVoyage 在2011-04-13 12:37发表
手上还有两张cypress票.   这个周末大家在Cypress聚一聚?

再下周末可以往Whistler跑一天。 我今年雪季就可以宣告结束了

[flash]http://www.※※※※※※※.com/v/-Tu2eZpA4yo[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 AirforceOne 在2011-04-13 12:13发表
是啊是啊,总算找到绿帽子了,一下两顶。结果一顶绿帽子只顾自己跟机长去玩,居然让另一顶绿帽子自己滑,没想到玩了两圈回来一看,大事不好,一个大胡子老外把另一顶绿帽子给泡上啦,还是个snowboarder,颇有稀客风采,硬要教人家ski。

西部有风险,滑雪须谨慎,绿帽子戴不得啊!

这个老外不错,竟然教会母西瓜基本平行式转弯,下回去还要分开滑,让她每次都有进步。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
是啊是啊,总算找到绿帽子了,一下两顶。结果一顶绿帽子只顾自己跟机长去玩,居然让另一顶绿帽子自己滑,没想到玩了两圈回来一看,大事不好,一个大胡子老外把另一顶绿帽子给泡上啦,还是个snowboarder,颇有稀客风采,硬要教人家ski。

西部有风险,滑雪须谨慎,绿帽子戴不得啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
4月12日爽滑!终于和机长碰上了,天山没有鸽子,只有老鹰!嘿嘿!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 AirforceOne 在2011-04-12 13:33发表

lupo应该抓紧去趟Whistler,保护费我就替海绵免掉了,帮我们开车就行。

咱们缆车上商量!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 vwlupo 在2011-04-12 08:19发表

今天才看到!才知道,还欠海绵大哥保护费?

lupo应该抓紧去趟Whistler,保护费我就替海绵免掉了,帮我们开车就行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 devilsponge 在2011-03-29 10:15发表
机长, lupo 和他老婆已经在通往西部的路上了, 他还欠我一些保护费, 麻烦你代收一下。

今天才看到!才知道,还欠海绵大哥保护费?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哇,外地人没有在Whistler多赖一天?29cm fresh powder overnight with sunshine over shoulder.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 freshsnow_seeker 在2011-04-11 10:54发表

这种天气也上山,真是作孽啊!如果cypress网站上的图标是下雪,温度1度,必定雨夹雪。现在说2度,图标雨夹雪,必定是大雨。
看whistler网站上现在mid-mountian -1度,下雪种,山上实际狂雪。就是这样的狂雪,也只有外地人在滑,whistler 本地人在打牌喝茶孵热气 。哦,还有本地小朋友加外地和外国小朋友在dave murr ......

不知道稀客算外地人还是本地人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
发错了!

[vwlupo 编辑于 2011-04-11 12:03]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 freshsnow_seeker 在2011-04-11 10:54发表

这种天气也上山,真是作孽啊!如果cypress网站上的图标是下雪,温度1度,必定雨夹雪。现在说2度,图标雨夹雪,必定是大雨。
看whistler网站上现在mid-mountian -1度,下雪种,山上实际狂雪。就是这样的狂雪,也只有外地人在滑,whistler 本地人在打牌喝茶孵热气 。哦,还有本地小朋友加外地和外国小朋友在dave murr ......

收到秘籍,以后一定看好去!郁闷,烘手套呢!下周二去吗,看天气有阵雨。雪季快结束了!

西瓜照,给各位西部雪友问个好,请带着我上山下黑道走树林,不要跳悬崖。
[vwlupo 编辑于 2011-04-11 12:05]

[2011-04-11 12:09 补充如下]

倒,忘加前辈们了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 vwlupo 在2011-04-11 10:03发表
2点到雪场,2点半开滑,终于体验到西部雨中滑雪的滋味。4点手套开始进水,撤退!

看whistler网站上现在mid-mountian -1度,下雪种,山上实际狂雪。就是这样的狂雪,也只有外地人在滑,whistler 本地人在打牌喝茶孵热气 。哦,还有本地小朋友加外地和外国小朋友在dave murray上比赛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
2点到雪场,2点半开滑,终于体验到西部雨中滑雪的滋味。4点手套开始进水,撤退!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 AirforceOne 在2011-04-10 13:18发表
你下午才上山,人家绿帽子早就打酱油去了。

嘿嘿,周六压根就没上山滑。今天午饭之后全家总动员!俺老婆的头盔和我的一样!

[vwlupo 编辑于 2011-04-11 02:43]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你下午才上山,人家绿帽子早就打酱油去了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 vwlupo 在2011-04-09 22:41发表
机长和稀客下周还会去cypress吗?

什么下周,今天就在山上。看到3个绿头,1个绿头盔黄裤子,根据LT的黄裤子定律,显然是高手,snow boarder . 另一个绿头盔是racer, 小孩子。还有一个绿帽子,高手。

今天又偷听揩油人家上课了,哈哈。这一班上课的水平非常高,第一圈时被教练指导了一下,第二圈时就俨然demo的架势了. 其实俺也不是有意偷听,恰好缆车前后脚,开滑前先听了一点,第二圈半路停顿等人时也在同一地方,而且是他们从后面赶上来的,俺就顺便偷听了几下,还把教练说的解释给跟我滑的人听,当然用大多数中国人都听不懂的话,他更不知道我在说什么了。结果还是被教练拆穿了,第三圈缆车下来后直接问我叫什么名字,然后就问我上过课吗,我说上课有年头了,他就说好像认识,我赶快说对对就是跟你学滑雪的 。其实没上过他的课,我想不管滑得好坏反正懒上你教的看你怎么办 , 他本来大概要把我当反面教材吧,马上转口对学员们说:一看就知道跟好教练上过课的, 哇哈哈。我想对呀我刚才现炒现买现学的。经过这样对话后我不好意思再偷师了,他还客气对跟我一起滑的人赞扬了一下然后说"have good one"的再见句式,我赶快往下滑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
下周总会去的,这两天出不了门了。

不过下周又要下雨下雪typical condition了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 能谈谈滑雪么(2011)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试