正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:16554 回帖:301
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 50.283
原文由 小老皮 在2011-01-19 21:45发表

哈哈,感觉不能当※※啊!各位哪就慢慢自己玩吧。。。

大家内心是很感激的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 6.695
原文由 小老皮 在2011-01-19 21:45发表

您误会了,我是说的我以前遇到的一个商家特别奸猾,说的很好,就是言而无信。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.348
原文由 十年一劍 在2011-01-19 19:27发表

还真是,关键要找个诚实守信的好商家,别让他们糊弄了还给人家数钱呢。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 黑白张 在2011-01-19 15:56发表
看来里面学问不少啊。

还真是,关键要找个诚实守信的好商家,别让他们糊弄了还给人家数钱呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
看来里面学问不少啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.836
原文由 queenieee 在2011-01-19 09:40发表
不知道这个耐高温油布是否可以替代“特氟龙镀层”?

耐高温隔离布与特氟龙镀层是不一样的,至于有说拿这个作为卖点,也确实有这种现象。因为作用大致差不多的。其实要不要特氟龙镀层在于各位对机器的要求,隔离布就是一张可随时更换的油布,随意的,可以取下来也可以放上去,清洗也方便,工厂都会有送的。至于特氟龙镀层 ......

请问这个烫画机里的加热铝板有多厚?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 小老皮 在2011-01-19 14:55发表

上加热铸铝板外加金属包壳的厚度是4.5公分厚,queenieee是厂家的人,大家可以向她咨询啊。。。

好的,我是问的内里的铝板。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 天生倔驴 在2011-01-19 14:13发表

你做的加热铝板是几公分厚的?

上加热铸铝板外加金属包壳的厚度是4.5公分厚,queenieee是厂家的人,大家可以向她咨询啊。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 小老皮 在2011-01-18 21:28发表

不可以的哈----,加热面的铝板表面是经过磨光处理后,再表处特氟龙防粘镀层的,要面对面啊。。。

你做的加热铝板是几公分厚的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 小老皮 在2011-01-19 11:24发表
一台国产汽车的价格弄一台老美的照片整平机玩玩,这恐怕不是玩笑,呵呵。当然,最后还是有几个兄弟还真弄回来了。

从美国弄回来成本太高了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一台国产汽车的价格弄一台老美的照片整平机玩玩,这恐怕不是玩笑,呵呵。当然,最后还是有几个兄弟还真弄回来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1.特氟龙镀层是必须的,它的功用就象传统照片上光机的上光板光亮镀层,但整平出来的照片确是无光泽的表面效果。

2.高温油布大家就别幻想了,哈哈。最基本的问题是高温油布就没有无酸的产品,这个我想就不用多说了。

3.老美的机子快运中国的USD费用是无法想象和接受的,至少俺当下还有些想不起。特氟龙镀层是国际行业防粘通用标准,表处对环境的污染巨大,老美早就弄到中国来加工了,俺就是弄轰炸飞机的,呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 91.779
内容贡献勋章
对个人自制品来说,油布的适用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0

耐高温隔离布与特氟龙镀层是不一样的,至于有说拿这个作为卖点,也确实有这种现象。因为作用大致差不多的。其实要不要特氟龙镀层在于各位对机器的要求,隔离布就是一张可随时更换的油布,随意的,可以取下来也可以放上去,清洗也方便,工厂都会有送的。至于特氟龙镀层,因为是工厂额外加工,所以一般会收费,有些经销商不会,可能开始的价格已经包含了带特氟龙镀层的,个人认为特氟龙镀层还不是很普及,像国内,有些需要也有不需要的,所以一般都是要做机器的时候备注,需要加就加,不需要就不加。像老皮116帖的机器图片,就是加了特氟龙镀层的,发热板部分很光滑,对于大家要印照片,表面不能有痕迹的就非常适合,当然生产机器的时间也会稍微久一点。之前老皮和严明在定做机器的时候,就麻烦他们等了十来天,实在是不好意思!高温布的图,现在本人级别还比较低,不能传照片,有需要的话可以联系本人,实物为白色。queenieee@sohu.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.085
烫画机与整平机虽说都属于热压机,但是他们毕竟不一样。他们要做的事儿也是有细微的区别的。“特氟龙镀层”有他的优点,同样也有他的缺点。它加热后,带静电的现象很突出,很容易沾灰。相纸越好,还越明显。当然这也是可以处理的,无非麻烦些。“油布”的缺点,哈!不说也罢。
“小老皮”的那句话,倒是中肯:“得到厂家定制”。毕竟这是烫画机,不是整平机。在服装上烫画的要求,比照片的处理要求低多了吧?!一个是生活化的日用品,一个是高雅的艺术品。让一个生产低档品的公司生产精致的东西,得对他们严格点儿是不是!譬如平时是徒弟做活,这回儿该是师傅上马了吧?用的材料是不是该足点儿了吧?也该好点了吧?加工的机器,要求他们还好点的,可能办不到,起码加工的标准得提高了吧?!当然,这样的价码也得提高了。
老美的东西,贵有贵的理由。不然为什麽别人还要换掉国产货,升级老美货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
老皮,您都快成了半个专家了。
谢谢您对我工作的支持,希望机器用着您满意,同时也期待您的新作。
各位对烫画机有哪里不明白的可以联系我,生产厂家可以根据各位所需的大小,要求来订做机器。交个朋友也行,很荣幸能与各位认识,小小摄影爱好者,见笑了~ 。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 小老皮 在2011-01-18 18:06发表
看来兄弟们问题多多,一并回答啊。

1.如果没有特氟龙镀层会出现什么情况?
如果没有特氟龙镀层,热压状态下会出现相纸药膜面与铝板磨光洁面的相互粘连。所以一定要有防粘的特氟龙镀层的整平机才能使用。

2.这么好了还升级啊?
哈哈,暗房就是烧人和烧钱,对于放制照片的质量和放大设备的要求会愈来愈高,无底洞的烧 ......

我和一个经销烫画机的商家探讨了一下特氟龙镀层问题,他的观点是:他们经销的烫画机随机器都配有耐高温油布,可以更换,更有效保障机器的发热板面不粘。很多国产的机器把喷了特氟龙来做一个卖点,实际意义不大。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.854
原文由 mp298 在2011-01-18 23:16发表

老美这台不错,哪儿可以搞到?

同问。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.789
原文由 小老皮 在2011-01-18 18:36发表
这是美国目前还在产的11X14英寸的整平机,全新机要近千USD,大家可以比照下国产的烫画机,看看原理和使用上是否相似?

老美这台不错,哪儿可以搞到?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 天生倔驴 在2011-01-18 21:15发表

药膜不可以对着下面的硅胶垫吗?

不可以的哈----,加热面的铝板表面是经过磨光处理后,再表处特氟龙防粘镀层的,要面对面啊。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 小老皮 在2011-01-18 18:06发表

如果没有特氟龙镀层,热压状态下会出现相纸药膜面与铝板磨光洁面的相互粘连。所以一定要有防粘的特氟龙镀层的整平机才能使用。

2.这么好了还升级啊?
哈哈,暗房就是烧人和烧钱,对于放制照片的质量和放大设备的要求会愈来愈高,无底洞的烧 ......

药膜不可以对着下面的硅胶垫吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.827
很像摇头的那种烫画机啊哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这是美国目前还在产的11X14英寸的整平机,全新机要近千USD,大家可以比照下国产的烫画机,看看原理和使用上是否相似?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.311
彭老师推荐的应该没有问题,想进的就赶紧下手吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

2.这么好了还升级啊?
哈哈,暗房就是烧人和烧钱,对于放制照片的质量和放大设备的要求会愈来愈高,无底洞的烧。

3.你买的这款有没有?
我买的这款烫画机需要厂家定制,可在http://aisamaze.※※※※※※.com/协商。

4.用整平机或者烫画机整平过的就会像纸一样平,不会卷曲了吗?
用整平机或者烫画机整平过的纸基照片就会像纸一样平,不会卷曲。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.854
原文由 小老皮 在2011-01-18 14:51发表

买烫画机的朋友切记,一定要有防粘的特氟龙镀层才能使用。

如果没有特氟龙镀层会出现什么情况?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 小老皮 在2011-01-18 14:04发表
http://aisamaze.※※※※※※.com/

烫画机国内有很多厂家在做,和做暗房的朋友们在网络上分别调研了很多个烫画机生产厂家后,还就是俺MM的这个厂家的产品尺寸,压力,温度与时间的精控度,中国制造的做工完成度等,还是能基本满足俺们的需要。最为重要的是烫画机的整平尺寸是否接近20X24英寸整张相纸压平的工作面, ......

这么好了还升级啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.453
原文由 小老皮 在2011-01-18 14:51发表

你买的这款有没有?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.827
用整平机或者烫画机整平过的就会像纸一样平,不会卷曲了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 小老皮 在2011-01-18 14:47发表

周明的烫画机是60X40厘米的,他的遗撼是无法整平24英寸的照片.不过,周明又花大价格在国外弄了一台1米的整平机.

这会俺在上班不便回贴,望见谅.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 烫画机能不能整平纸基相纸?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试