正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 4.209
接触相机时间不长,之前一直玩DC,第一台相机是RICOH GX200 手感很好,那外型我也喜欢,之后就沉迷其中玩了一年,发现DC的对焦还有拍摄速度跟不上自己的意识,所以考虑买单反了。觉定全画幅,就一直纠结在a900 D700 5D2 哎 犹豫了很久,因为自己比较个性,喜欢小众,而且喜欢sony a900 的“阳刚” 而且拜在蔡司脚下,两个好哥们一个尼康一个佳能,都劝我如这两个门下,但最后入了a900和2470za,哎 买回来爱不释手,玩了几天,蔡司的色彩很清澈,尤其是蓝色,很迷人,但照人像2400万德像素就不讨好了,给母亲拍照,脸上的皱纹太明显了,说这是什么破相机...哎 sony就是不讨好啊,但不能阻挡自己的喜爱,第二天去了国际花卉大观园,回来的照片然我感动,蔡司不是盖的,但在晚上清理镜头的时候,悲剧发生了,用手电从镜头侧面打光,一底片镜片里有许多水晶小颗粒..透明的那种,擦也擦不掉 因为在镜头里,直接导致当晚失眠,12000多的大洋呢...为何自己这么倒霉,第二天直接去店里,好在店老板比较好,但应给我退了...之后我的a900一直裸体...躺在我的摄影包中...因为2470za最近一直没货,只好等着,过了一个月,心情有些好转,去了sony体验店,sony的牛头都试用了,没有2470za我买别的,135za很牛,但店员说70200G很棒,使用面比135ZA广泛,试了试不错,之后又上网看看评测,这个西平评测得唯一满分变焦镜头的确不一般,打算进一只,离退2470za一个月后,我的a900终于不用裸机长眠了,现场就把小白70200G装上为她还换了个摄影包,1500的双肩背,太破费了,但为了小白的安全么..第二天去爬山,并带上我的爱机,这重量..况且我还把小白的架子环去掉了,还是重..辛苦我的脖子了,照了几张,70200G的色彩与za不同,是一种油润,颜色上来说暖色点很浓重,饱和度很足,这是我对着镜头的感觉,难怪很多人都称它为“艺术品”,但是,又一悲剧上演了...小白的的对焦有点迟疑,偶尔对不上,因为使用过2470za,这两个头对叫差距太大了,不是因为sony相机的原因,有点担心镜头,没照几张,郁闷的回家,在家使用一晚上,总是有时候对不上,有时候对焦很准、快,郁闷死,难道自己是sony克星???又是失眠..一大早打包上器材城,店长说把相机留下返厂检测,我第一句话就是,有问题先退了...这几天火上大了,自己的a900只能再次裸奔了...目前状态淡定..sony是我克你还是你克我?有时候都有想卖掉a900的冲动了,我爱za的清澈,更爱G的浓郁,为何如今这么对我?sony想说爱你不容易!!!

上传两张两只宝头的遗产吧 第一次传照片 见谅 第一张2470za 第二张 70200G
登录后可直接显示原图
相关标签: Ricoh GX200 佳能 Sony 蔡司
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3492 回帖:50
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 3.934
别什么事追求完美,有点遗憾那才是完美嘛。
别郁闷了,别管它对焦是快还是慢,至它是在保证精准,难对就难对,让它去拉拉风箱发发傻又怎么了呢?至少它不会骗你吭你是不? 再说了,实在不行手动呗,买的东西就是那样个东西,你郁闷它也不会改变。
对焦得快不快似乎现在已经成了厂家的处理技术了,有的朋友认为只要相机对焦的声音“滴滴”了就是对上了,至于对得准不准那都不重要,求速度,真的去玩CANON吧,而且不玩7D就玩大小马,其它的您还是悠着点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.248
原文由 rrxs 在2011-01-15 06:27发表

70200G室内用的话,你是不是也没调好最近对焦距离,有个3米的档的。

我倒觉得LZ不一定是什么※※,更像新手不熟。

不过说实话,720G对焦速度的确不算快,至少俺那只720G,比自己的另一只ISXXB,对焦速度有明显差距。真要追求对焦速度,还是玩儿Canon吧。

明显的差距是多少差距?LZ或许不一定是※※,你倒是个二毛五~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.293
原文由 vincidyck 在2011-01-14 00:13发表
接触相机时间不长,之前一直玩DC,第一台相机是RICOH GX200 手感很好,那外型我也喜欢,之后就沉迷其中玩了一年,发现DC的对焦还有拍摄速度跟不上自己的意识,所以考虑买单反了。觉定全画幅,就一直纠结在a900 D700 5D2 哎 犹豫了很久,因为自己比较个性,喜欢小众,而且喜欢sony a900 的“阳刚” 而且拜在蔡司脚下,两个好 ......

70200G室内用的话,你是不是也没调好最近对焦距离,有个3米的档的。

我倒觉得LZ不一定是什么※※,更像新手不熟。

不过说实话,720G对焦速度的确不算快,至少俺那只720G,比自己的另一只ISXXB,对焦速度有明显差距。真要追求对焦速度,还是玩儿Canon吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
2470ZA,买完有装滤镜吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 大胃山 在2011-01-14 22:04发表

不过你拿720G和2470比对焦速度确实显得你很无知。还有你该潜水了,我下午就和你说过了。至于手拿骚尼的,写软文的,呵呵

[大胃山 编辑于 2011-01-14 22:04]

潜水了 感谢您
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 vincidyck 在2011-01-14 20:03发表

应该不是 那店评价很好的 倒霉事陡然我赶上了 好事多磨吧

不过你拿720G和2470比对焦速度确实显得你很无知。还有你该潜水了,我下午就和你说过了。至于手拿骚尼的,写软文的,呵呵

[大胃山 编辑于 2011-01-14 22:04]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 14.775
如果你所说属实,就该耐下性子好好琢磨一下用法,别觉得不错的器材就一定能出好作品;如果你只是例行公事地瞎喷,那么请闭嘴吧,别再烦人了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 shoppo0505 在2011-01-14 18:47发表
看样子应该是商家那里买的二手吧?
水很深啊~~~

应该不是 那店评价很好的 倒霉事陡然我赶上了 好事多磨吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 200ZA 在2011-01-14 18:24发表
看看注册时间

有的资深确实※※

就是一个鸡者

代表真身BS一下,哈哈

[200ZA 编辑于 2011-01-14 18:30]

潜水半年了 才斗胆发第一帖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.864
看样子应该是商家那里买的二手吧?
水很深啊~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.723
原文由 幽兰水涧 在2011-01-14 12:55发表

是你自己的问题 也难怪别人说你是※※

说说,人家啥问题?发了个和以前一样的题目??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 用a的ET 在2011-01-14 13:42发表

我还真不相信同样的标题,能出现三次

我只能说是巧合  这是我第一贴 每个字都是自己写的 内容都是发生在自己身上的  您说的三次我认为是巧合 我觉得这题目很适合我现在的处境  不过还是谢谢您
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.992
原文由 幽兰水涧 在2011-01-14 12:55发表

我还真不相信同样的标题,能出现三次
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 馒头德 在2011-01-14 12:44发表
LZ,我支持你,Sony的品管很差,镜头的光圈都能装反。可以搜索以前的帖子。

还提这事?维修之后光圈不能收到F1.4是索尼的问题
但是拿光圈“反装”来说事儿,那您还真有见识
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.458
原文由 vincidyck 在2011-01-14 12:48发表

感谢您 最近买什么都不顺,手机买一个不能接电话,买俩镜头都有问题,哎 快到本名年的缘故? 整条红皮带去....

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 馒头德 在2011-01-14 12:44发表
LZ,我支持你,Sony的品管很差,镜头的光圈都能装反。可以搜索以前的帖子。

其实一直看WJ 只是没发帖 哎
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 ioNYa 在2011-01-14 12:45发表
数码产品本来就有很多意外。
我2008年买了一款SONY CR272/B。2009年的时候把一整杯水倒入了键盘,当时电脑自动关机了,然后我送到SONY维修部,拆开之后用风扇吹了下,然后再组装起来,照样开机,当时主板都变白了。(维修人员说基本可以下死亡通知书了)
这是我的经历, 从那以后我还是很相信SONY的质量。
但是网上也有很 ......

感谢您 最近买什么都不顺,手机买一个不能接电话,买俩镜头都有问题,哎 快到本名年的缘故? 整条红皮带去....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.169
数码产品本来就有很多意外。
我2008年买了一款SONY CR272/B。2009年的时候把一整杯水倒入了键盘,当时电脑自动关机了,然后我送到SONY维修部,拆开之后用风扇吹了下,然后再组装起来,照样开机,当时主板都变白了。(维修人员说基本可以下死亡通知书了)
这是我的经历, 从那以后我还是很相信SONY的质量。
但是网上也有很多人说SONY的本子有很多质量问题,先扯开什么5毛之类的说法,就数码质量本身而言是不稳定的,有可能买到质量不过关的的。
就连火箭发射失败都有可能,一个数码产品没可能?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.333
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 riyezi7 在2011-01-14 12:30发表
探讨一下甚至发发牢骚不行吗?
有问题不能探讨吗?个例就不能说吗?
说说紫边、说说霉丝、说说框量。。。就都是工作了?
标题类似就有毛病了?你复制粘贴别人的内容咋说?
什么GP资深,你也就一水发货。
有资深能在技术上给点建议,你学学人家能SI啊?

我的第一帖就被乱棒打死... 以后我什么都不说了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 大胃山 在2011-01-14 12:25发表

好了,这里没你事了。你就潜水看无图资深们指点江山吧。

[大胃山 编辑于 2011-01-14 12:26]

我就潜水吧  谢谢仁兄指点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.641
探讨一下甚至发发牢骚不行吗?
有问题不能探讨吗?个例就不能说吗?
说说紫边、说说霉丝、说说框量。。。就都是工作了?
标题类似就有毛病了?你复制粘贴别人的内容咋说?
什么GP资深,你也就一水发货。
有资深能在技术上给点建议,你学学人家能SI啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 vincidyck 在2011-01-14 12:21发表

现在明白这地方了...就差被封了...

好了,这里没你事了。你就潜水看无图资深们指点江山吧。

[大胃山 编辑于 2011-01-14 12:26]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 大胃山 在2011-01-14 12:18发表
LZ真无知,LZ真无知,LZ真无知,这次被索尼驻WJ代表炮轰了。

现在明白这地方了...就差被封了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
LZ真无知,LZ真无知,LZ真无知,这次被索尼驻WJ代表炮轰了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 vincidyck 在2011-01-14 11:18发表

我保证这事发生在我自己真实的事没有一点编改 发一张我2470za上的透明颗粒

有“星辰”的ISXB表示毫无压力~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
代表SONY阵营的5毛围观一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 技术员的马甲 在2011-01-14 11:11发表

数个帖子,内容不同标题一样,到底是谁在“炮轰”?

[技术员的马甲 编辑于 2011-01-14 11:12]

我保证这事发生在我自己真实的事没有一点编改 发一张我2470za上的透明颗粒
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: sony 想说爱你不容易
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试