论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Nikon SLR/DSLM论坛 收藏(279)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:483023   回帖:2264   
沙漠De骆驼
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.319
D750+28-300G 上空掠过的飞机,无后期。
制造商 : NIKON CORPORATION
型号 : NIKON D750
光圈 : f/5.6
曝光时间 : 1/1000
ISO感光度 : 100
焦距 : 300mm
沙漠De骆驼
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.319
中毒果断入手D750+28-300G VR,试拍第一泉--月牙泉。无后期。
型号 : NIKON D750
光圈 : f/8.0
曝光时间 : 1/640
ISO感光度 : 100
焦距 : 28mm
黄松是也
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.015
看老孙的帖子两年了,收获太多了!!!!!!
老孙
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 135.087

优质内容勋章

快并快乐者 发表于 2016-3-26 14:05
请教  都是尼康D300S 28-300  拍的吗  我的是尼康D300S  想入28-300  一直在纠结!谢谢
不都是,大部分是D3s拍的。28-300本来广角端就有所不足,用在半幅机上等于广角全废了,所以我不认为对于半幅机28-300是个好选择。
快并快乐者
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 16.731
请教  都是尼康D300S 28-300  拍的吗  我的是尼康D300S  想入28-300  一直在纠结!谢谢
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 9.256
sexykdh 发表于 2016-2-22 12:23
柴油发电机组供电
这个污染也不小啊!而且也需要定期补给,遇到灾害天气没有补给怎么办?
kemmi 发表于 2015-12-16 22:36
从电视(Planet Earth)得知,南极的帝王企鹅母企鹅生下一枚蛋,然后就是雄企鹅来孵化,母企鹅去寻找吃的。众多雄企鹅围成一团抵御寒冷,为了孵蛋几个月不能去找吃的,几个月后母企鹅寻找食物回来,此时小企鹅刚刚出生。艰难啊,实在是艰难!
考拉每天睡20小时,活动4小时,过去人们以为它们是吃桉树叶导致中毒,后来才知道它们减少活动量是为了适应低营养的饮食。。。
sexykdh
泡网分: 0.724
16333 发表于 2015-12-15 14:55

想知道长城站的电力靠什么保证?太阳能?不现实吧。。。...
柴油发电机组供电
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
伍的
泡网分: 53.23
花贼 发表于 2015-12-18 00:42
我就是看了孙哥的帖子入的28-300

便携。
本帖由 iPhone8,2 客户端发布
花贼
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.083
我就是看了孙哥的帖子入的28-300
型号 : NIKON D700
光圈 : f/8.0
曝光时间 : 5
ISO感光度 : 800
焦距 : 28mm
kemmi
汽车论坛版主
泡网分: 339.308

内容贡献勋章 优质内容勋章

从电视(Planet Earth)得知,南极的帝王企鹅母企鹅生下一枚蛋,然后就是雄企鹅来孵化,母企鹅去寻找吃的。众多雄企鹅围成一团抵御寒冷,为了孵蛋几个月不能去找吃的,几个月后母企鹅寻找食物回来,此时小企鹅刚刚出生。艰难啊,实在是艰难!
老孙 发表于 2015-4-12 13:01
长城站 站长办公室
.

想知道长城站的电力靠什么保证?太阳能?不现实吧。。。
zhaoleslie
泡网分: 40.062
老孙 发表于 2013-06-04 03:38

放焰火,欢迎加入28-300VR大家庭

厂商       NIKON CORPO...
真功夫!!!
本帖由安卓客户端发布
纯影调
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.785
老孙 发表于 2013-6-4 11:38
放焰火,欢迎加入28-300VR大家庭

厂商       NIKON CORPORATION
   型号       NIKON D800
   镜头       28-300 mm
   最大光圈   f/3.5
   焦距       28 mm
   测光模式   模式
   曝光设定   手工
   F-值       f/8
   曝光时间   9.2 s
   ISO 速率   ISO 100
   闪光       闪光灯未闪光
   白平衡     自动白平衡
   饱和度     标准
   对比度     标准
   清晰度     标准
   杂点消除   OFF

楼主是南宁的?
和声大调
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.004
用好手中的设备,关键是眼睛后面的大脑!
detlevs
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 35.518
真的啊!都3000多层了,还没封楼换新楼
zdc911
泡网分: 0.159
欣赏,关注这支头!!!
hjxsu30mk
泡网分: 5.293
正在28 300和24 120之间纠结
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
jiang318
泡网分: 1.016
我也是看了老孙的片之后才对这头心心挂念啊。就是有些小重
本帖由安卓客户端发布
michaelgreg
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.017
楼主 你好~我今天刚收了28-300的镜头 在收之前一直徘徊于28-300和24-120还有24-70之间。今天去店里的时候试了下28-300和24-70 说实话对着同样的物品在同样情况下拍出来的照片色彩上是有明显区别的,但是这些区别就对于我来说还是可以接受的,并且我喜爱旅游而非用来工作,所以上手后第一分量就让我倾向于28-300了。之前看过很多人写的观点和评论,我觉得竟然有这些产品出现自然就有相对的客户群,所以并没有必要去分出个高下来,24-120我今天之所以没试,是因为我觉得在对比另外两款之后,已经很明确了,其实很多人说28-300的成像不行,但是看了楼主的照片后让我对他一下就产生了兴趣,所以特此留言~感谢楼主的分享~我也希望能和楼主多交流学习,多出些好的照片。
老孙

优质内容勋章

横路特二 发表于 2015-4-12 14:03
清晰度不是锐化,在LR和ACR里清晰度和锐化是分开的不同功能,清晰度更类似HDR加反差
PS中和D810以后的尼康相机中的“清晰度”和“锐化”不是一回事,这是谁都知道,问题是:

1.我那不是在做名词解释,而是在回答xuexiaozhe 的问题,我想他已经明白了。

2.在D810以前的尼康单反相机中根本就没有“清晰度”这一项(这也是xuexiaozhe问我的原因),因此,在我复制出来的EXIF信息中的“清晰度”就是指的锐化,这是毫无疑问的。

3.正在熟悉刚买的D7200,顺便试了一下,改变相机的“清晰度”,在我用的看图软件中显示的EXIF信息中的“清晰度”是不会有变化的,只有改变相机的“锐化”,EXIF中的“清晰度”才会变化(柔和、强烈)。所以,即使是对现在的相机而言,我说的在我的看图软件的EXIF信息中,“清晰度”其实就是相机中的“锐化”,这也是没问题的。问题是那个软件需要改进
横路特二
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 2.156
老孙 发表于 2015-1-20 11:22
EXIF信息是直接从ACDSee中复制过来的,“清晰度”其实就是相机中的“锐化”。
清晰度不是锐化,在LR和ACR里清晰度和锐化是分开的不同功能,清晰度更类似HDR加反差
老孙

优质内容勋章

长城站 站长办公室
.
型号 : NIKON D3S
光圈 : f/6.3
曝光时间 : 1/125
ISO感光度 : 1250
焦距 : 40mm
xuexiaozhe
泡菜
泡网分: 16.614
知道了。谢孙兄!
老孙 发表于 2015-1-20 11:22
EXIF信息是直接从ACDSee中复制过来的,“清晰度”其实就是相机中的“锐化”。
老孙

优质内容勋章

xuexiaozhe 发表于 2015-1-20 11:03
孙兄,尼康d3s的设置中,有清晰度吗?我的怎么没有?
xuexiaozhe
泡菜
泡网分: 16.614
孙兄,尼康d3s的设置中,有清晰度吗?我的怎么没有?
老孙 发表于 2014-4-19 14:01
厂商       NIKON CORPORATION
   型号       NIKON D3S
   镜头       28-300mm
   最大光圈   f/5.7
   焦距       300 mm
   测光模式   模式
   曝光设定   光圈优先
   F-值       f/5.6
   曝光时间   1/800 s
   ISO 速率   ISO 200
   闪光       闪光灯未闪光
   白平衡     自动白平衡
   饱和度     标准
   对比度     标准
   清晰度     标准

jiang318
泡网分: 1.016
山西炎炎 发表于 2014-12-11 15:21
一口气看完!牛片!我也是刚上D750+28-300.
对焦速度怎么样
本帖由安卓客户端发布
山西炎炎
泡网分: 0.018
一口气看完!牛片!我也是刚上D750+28-300.
淘米哥
泡网分: 0.03
太美了!
周铁钉
泡网分: 4.916
收藏先!!

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告