正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:70547 回帖:2516
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 24.564
都爱illy.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.342
原文由 kj008 在2011-06-14 11:46发表

美的东西不宜多看,看多了更没方向……

嗯嗯,好的咖啡不宜多喝,喝多了更没方向~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.754
原文由 kj008 在2011-06-13 11:49发表

确定用※※空调,设计方案阶段,没注意新风系统……得考虑老弟意见。
净水不想装软水机,南方水不要也罢,还要加盐啥的,偶嫌烦……地暖被LD否决啦……小农之家感觉太浪费……所有,偶也把底层原本地砖的地面换成了木地板,这样冬天开个空调也无妨啦……
装修风格,以简单应万变……用功能、用软装来吸引人6。呵呵~~
......

软水是必须的哦,用起来舒服
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.026
原文由 kj008 在2011-06-14 11:45发表

动作真快,也不与大家共享下。呵呵~~

那就汇报一下,呵呵

1、您比较偏爱哪种种现磨咖啡? 都喜欢
2、您平常最经常在哪里买咖啡? 网购
3、您经常去哪些网上商城? ※※※※※※
4、请说几个您喜欢的咖啡品牌: 阿罗科,意力
5、您平常用什么器具煮咖啡? 半自动,胶囊机,爱乐压,瑞士金
6、您在家里如何储存咖啡? 原包装加密封棒
7、您最在意食品包装的什么部分? 生产日期、产地
8、当您拿到一包咖啡的时候,最希望从外包装上了解什么? 烘焙度、口味
9、您最喜欢的包装袋颜色? 深色
10、您喜欢什么风格的包装袋? 简洁的
11、随便给我们现在的咖啡豆包装提点意见。现在的就不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.237
原文由 童生 在2011-06-14 13:57发表
昨天用鸟巢奶泡壶,打蒙牛现代牧场,发现效果还不错。上次用光明就不行,国内大厂的鲜奶差别还挺大的。蒙牛比光明贵,还是有道理滴。嘿嘿。

现代牧场有个方桶状纸盒,看脂肪含量7%的那款,是我试下来最细腻持久的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
把偶的答案说一下:

1.您比较偏爱哪种种现磨咖啡?a)花式咖啡 b)清咖 c)espresso
答:花式,清咖

2.您平常最经常在哪里买咖啡?a)网购 b)超市 c)商场 d)咖啡馆
答:网购

3.您经常去哪些网上商城?
答:阿罗科,KJ008推销的

4.请说几个您喜欢的咖啡品牌:
答:目前是阿罗科

5.您平常用什么器具煮咖啡?
答:JURA C9 OTC

6.您在家里如何储存咖啡?
答:原包装咖啡袋

7.您最在意食品包装的什么部分?生产日期、产地、QS、品牌logo、封口方式、图案?
答:生产日期,品牌logo,产地及组成,包装袋材质。

8.当您拿到一包咖啡的时候,最希望从外包装上了解什么?
答:了解内在豆子的产地、烘焙度,口味及混合豆的组成及比例。

9.您最喜欢的包装袋颜色?
答:能体现不同咖啡产地风情及口感。

10.您喜欢什么风格的包装袋?
答:有品位。

11.随便给我们现在的咖啡豆包装提点意见吧!
答:首先在内在上多下功夫,其次才是外在,能体现品牌专业性以及能满足不同客户的需求个性。

公司所在地能不定时举办咖友品鉴会,以互动形式提高客户参与度,也便于了解各项产品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.492
昨天用鸟巢奶泡壶,打蒙牛现代牧场,发现效果还不错。上次用光明就不行,国内大厂的鲜奶差别还挺大的。蒙牛比光明贵,还是有道理滴。嘿嘿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.492
原文由 kj008 在2011-06-14 11:52发表
把偶的答案说一下:

1.您比较偏爱哪种种现磨咖啡?a)花式咖啡  b)清咖 c)espresso
答:Espresso

2.您平常最经常在哪里买咖啡?a)网购 b)超市 c)商场 d)咖啡馆
答:网购的多数

答:自打喝上了阿罗科,你家去的最多;其余的还去过illy、lavazza等网店。

4.请说几个您喜欢的 ......

请在包装上注明拼配咖啡豆的产地,品种,口感,萃取建议量。向鸟巢学习一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 84.51
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
把偶的答案说一下:

1.您比较偏爱哪种种现磨咖啡?a)花式咖啡  b)清咖 c)espresso
答:Espresso

答:网购的多数

答:自打喝上了阿罗科,你家去的最多;其余的还去过illy、lavazza等网店。

4.请说几个您喜欢的咖啡品牌:
答:阿罗科——因为新鲜,illy——因为品牌, ……其他的现在基本不看。

5.您平常用什么器具煮咖啡?
答:全自动jura ena5 ,再加Nespresso 胶囊机。

6.您在家里如何储存咖啡?
答:乐扣的带排气孔的玻璃罐子。

7.您最在意食品包装的什么部分?生产日期、产地、QS、品牌logo、封口方式、图案?
答:生产日期——为了新鲜,品牌logo——为了虚荣,产地——为了明白。

8.当您拿到一包咖啡的时候,最希望从外包装上了解什么?
答:最希望从外包装上看到里面的豆子(当然估计不可能),所以希望能从包装上了解豆子的产地、烘焙度,口味。

9.您最喜欢的包装袋颜色?
答:你们现在的黑色就很喜欢。

10.您喜欢什么风格的包装袋?
答:简单明了的。

11.随便给我们现在的咖啡豆包装提点意见吧!
答:请在咖啡包装袋上加上烘焙度和咖啡口味,让人一目了然。

上述回答纯属个人一家之言,如有帮助,不胜荣幸。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 花开花落001 在2011-06-14 08:52发表

哎,看这类杂志,目的不是为了照猫画虎,而是为了欣赏,和提高自己的眼光。。。美的东西看多了,就会本能地发现美~这也是很多人爱逛博物馆的原因。:)

所以说,你偶看书的目的就不一样,你是为欣赏,偶是为借鉴……美的东西不宜多看,看多了更没方向……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 dhtt 在2011-06-14 11:10发表
邮箱里收到了阿罗科的问卷,已经回复了

动作真快,也不与大家共享下。呵呵~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 joesimon 在2011-06-14 07:21发表
貌似这个问卷不太受欢迎啊。我来支持下康师傅。

8、当您拿到一包咖啡的时候,最希望从外包装上了解什么? 烘焙度、咖啡口味

这条有道理。也是他们缺少的。多谢支持哦,呵呵~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.026
邮箱里收到了阿罗科的问卷,已经回复了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 kj008 在2011-06-14 05:51发表

你没错,偶也没错,也不是起点高低的问题,而是观点角度的问题,每个人对待家的观点角度不一。
确实如海蓝色同学所言,家居廊里的家起码不是偶等实用型人住的,偶更注重实用喜欢简约,当然收获还是有的——倒是第4期中有一篇采访巩俐的文章中,巩俐说:家就是平常——这句话是偶得的最大的收获,平平常常一个家,平平淡 ......

哎,看这类杂志,目的不是为了照猫画虎,而是为了欣赏,和提高自己的眼光。。。美的东西看多了,就会本能地发现美~这也是很多人爱逛博物馆的原因。:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.716
貌似这个问卷不太受欢迎啊。我来支持下康师傅。

1、您比较偏爱哪种种现磨咖啡?                            b)清咖
2、您平常最经常在哪里买咖啡?                            a)网购
3、您经常去哪些网上商城?                                ※※※※※※
4、请说几个您喜欢的咖啡品牌:                            自家烘焙
5、您平常用什么器具煮咖啡?                              手冲
6、您在家里如何储存咖啡?                                乐扣排气玻璃罐
7、您最在意食品包装的什么部分?                          生产日期、产地
8、当您拿到一包咖啡的时候,最希望从外包装上了解什么?    烘焙度、咖啡口味
9、您最喜欢的包装袋颜色?                                牛皮纸
10、您喜欢什么风格的包装袋?                             质朴
11、随便给我们现在的咖啡豆包装提点意见。                 排气阀+双封口设计
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 花开花落001 在2011-06-13 23:08发表

分析了1下,是偶的错,起点给你定的太高啦~
偶是走了几年才走到这里的,你还是先从你喜欢的看得顺眼的东东开始吧。:)

你没错,偶也没错,也不是起点高低的问题,而是观点角度的问题,每个人对待家的观点角度不一。
确实如海蓝色同学所言,家居廊里的家起码不是偶等实用型人住的,偶更注重实用喜欢简约,当然收获还是有的——倒是第4期中有一篇采访巩俐的文章中,巩俐说:家就是平常——这句话是偶得的最大的收获,平平常常一个家,平平淡淡过日子,这个是偶的住家宗旨,呵呵~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 山海一色 在2011-06-13 22:02发表

淘宝男!

偶这个年纪,还在淘宝上到处混的,确实不多啦,呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 海的蓝色 在2011-06-13 21:42发表

是用你的心度的。。。。。。。

偶就这等心??这把年纪,属于有心无力啦……呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 海的蓝色 在2011-06-13 21:26发表
俺家里还有几本,不嫌弃的话,方便时经过徐家汇附近提前联系,俺把杂志交给你。我觉得我看的还比较实用时尚,呵呵

好的,白送的都要,嘿嘿~~~
真好有机会讨教下装修大业……

原文由 海的蓝色 在2011-06-13 21:40发表
俺家里还有几本瑞丽,之前有很多都送人了,实在浪费啊

送偶就不浪费啦??哈哈~~~

[kj008 编辑于 2011-06-14 05:39]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 mga 在2011-06-13 14:49发表

强烈支持,猛烈鼓掌。

一票赞成没用,有时候也不宜把家底晒得过多,一来人家会说摆谱的,二来总得留点隐私吧,呵呵~~~ 不过偶对家电啥的从小感兴趣,有事没事就看就喜欢逛大卖场比较各种型号品牌,哪天让偶胸有毛竹心里有准备啦,顺势而为开个家电选择串串烧,呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 kj008 在2011-06-13 21:18发表
今天淘宝上订的5本过期的《家居廊》到了,说过期也就今年的1-5月,刚全部翻看了一遍,给偶的感觉:花拳绣腿,中看不中住,实用性太差劲啦,一点点借鉴的都没有……赶明儿偶就挂淘宝再卖拉……嘿嘿~~

分析了1下,是偶的错,起点给你定的太高啦~
偶是走了几年才走到这里的,你还是先从你喜欢的看得顺眼的东东开始吧。:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.973
原文由 kj008 在2011-06-13 21:18发表
今天淘宝上订的5本过期的《家居廊》到了,说过期也就今年的1-5月,刚全部翻看了一遍,给偶的感觉:花拳绣腿,中看不中住,实用性太差劲啦,一点点借鉴的都没有……赶明儿偶就挂淘宝再卖拉……嘿嘿~~

淘宝男!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 kj008 在2011-06-13 14:53发表

别用你的心度偶的腹……

是用你的心度的。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
俺家里还有几本瑞丽,之前有很多都送人了,实在浪费啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
俺家里还有几本,不嫌弃的话,方便时经过徐家汇附近提前联系,俺把杂志交给你。我觉得我看的还比较实用时尚,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 童生 在2011-06-13 16:35发表

我来回答10,麻袋、木桶、铁桶。

成本,成本,同学,这个花哨的包装都会折钱到咖豆里的。呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 童生 在2011-06-13 16:23发表

这个好像专供国家※※※喝的,咱老百姓买不到,呵呵。

淘宝上也有售。

国家※※※喝的淘宝上都有卖??淘宝上都有售啦老百姓还买不到??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 Cu2+ 在2011-06-13 16:17发表

阿罗科的这个问卷很不专业啊。

网站也是低成本的。

不过豆子还行。

人家只是问问,偶们畅所欲言就行。你的意见就很中肯。呵呵~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 海的蓝色 在2011-06-13 15:14发表

这个市调有咖啡送伐,要么008单独有吃请。。。。。。

你看看,小鸡肚肠了吧……好歹人家还给了咱优惠的,偶这不是想※※集中下大家的意见,小礼品肯定有啦,但肯定是给偶的……嘻嘻~~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 家用咖啡机选择串串烧(第六串 无为篇)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试