正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 6.575
你知道尼康曾经和Photoshop擦肩而过吗?在1988年MacWorld展会上,Photoshop的开发者Thomas和John Knoll兄弟就向尼康公司推荐了他们的软件。虽然美国和欧洲团队都很有兴趣,但日本高层却以尼康不是软件公司及这种软件没有需求为由拒绝了。当时柯达和其他公司也同样拒绝了Photoshop,后来成就了Adobe。
相关标签: 柯达 尼康 兄弟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1544 回帖:9
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 14.588
好给力的回复
原文由 wszheng 在2011-02-12 14:03发表

你知道中国和开创资本主义制度擦肩而过吗?如果没有游牧民族对中原的入侵;
你知道日本和中国的一个省擦肩而过吗?如果元军没有遇到“神风”;
你知道中国和海洋大国擦肩而过吗?如果郑和是哥伦布;
你知道※※水师和甲午海战胜利者擦肩而过吗?如果没有腐败的※※※※
你知道日本70年前和吞并中国擦肩而过吗?如 ......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.021
原文由 gqlbluesky 在2011-02-12 12:48发表
你知道尼康曾经和Photoshop擦肩而过吗?在1988年MacWorld展会上,Photoshop的开发者Thomas和John Knoll兄弟就向尼康公司推荐了他们的软件。虽然美国和欧洲团队都很有兴趣,但日本高层却以尼康不是软件公司及这种软件没有需求为由拒绝了。当时柯达和其他公司也同样拒绝了Photoshop,后来成就了Adobe。

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 50.421
你知道小龙女差点就没有被尹志平XXOO吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.578
当时看风险的确太大。。。
如果赌对了,当然是鲜花掌声一片。。。。。
不过。。。没有如果了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.824
原文由 gqlbluesky 在2011-02-12 12:48发表
你知道尼康曾经和Photoshop擦肩而过吗?

你知道中国和开创资本主义制度擦肩而过吗?如果没有游牧民族对中原的入侵;
你知道日本和中国的一个省擦肩而过吗?如果元军没有遇到“神风”;
你知道中国和海洋大国擦肩而过吗?如果郑和是哥伦布;
你知道※※水师和甲午海战胜利者擦肩而过吗?如果没有腐败的※※※※
你知道日本70年前和吞并中国擦肩而过吗?如果没有中国人民的反抗;
你知道美国60年前和朝鲜半岛统一擦肩而过吗?如果没有中国志愿军的干预;
你知道中国50年前和亚洲老大擦肩而过吗?如果没有西方列强的封锁;
……。

[wszheng 编辑于 2011-02-12 14:06]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.362
LZ知道丘处机差一点就没路过牛家村么

※※没有假设
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.768
如果当初要了photoshop的话,后面的发展也不会发展到今天这样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 59.812
我希望尼康现在能与silkypix合作一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.566
是俺做决定俺也不会要...

确实有不少风光无限的软件公司都是这么发展起来的...

但有更多奇怪的小东西花大钱收了也没什么用...太多人不知道它们,知道的也不一定想谈...

而且米国公司,数码相机先驱柯达都没要,是个正常人那时候都不会要的...

这东西有点一将功成万骨枯的意味

[lenovo1709 编辑于 2011-02-12 13:10]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 你知道尼康曾经和Photoshop擦肩而过吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试