正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 6.698
索引:
发现之旅系列之一:Nex5/3机机50mm焦段镜头的选择。
https://forum.xitek.com/sorthread.php?threadid=827427
发现之旅系列之二:Nex5/3相机40mm焦段镜头的选择
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=838086
------------------------------------------------------------------------
疯狂转接,发现之旅系列之三:Nex5/3相机25mm焦段的选择
(疯狂转接,超值,超饼干转接)
一个朋友发淘宝链接说有个镜头,蔡氏的非常便宜才200多,我一看,原来有4个,还剩两个,我立马要了一个,顺丰快递员送包裹过来的时候说,你这包裹里有东西吗,感觉太轻了,好像没有东西是空盒子一样。
我打开一看,天啦,太小了,还没有花生壳大,这是镜头吗?这只能算是手机上用的镜头吧,怎么能用Nex3上面呢,商家忽悠人啊,退货!
可是,我冷静想想,既然买了,就先试试看。

[2011-09-07 18:01 补充如下]

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:18989 回帖:142
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.113
wangfayi 发表于 2011-3-26 13:19
看了ardmore 兄取Yashica T AF Zeiss T* 35 3.5镜头,感觉色彩不错,我也依葫芦画瓢,也来试试看。

请问你这个镜头怎么调焦调光圈呀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 nikkor 在2011-09-07 10:04发表
楼主搞个淘宝店吧,专门弄拆镜头转接加工,生意应该行!

手里还有两台柯尼卡miniF,很喜欢它们镜头的味道,期待物尽其用啊~

感谢你的信任,我今年春节前是建了一个淘宝店,但是,跟大家一样,只是放一些自己闲置的器材来流转而已,
至于你说“专门弄拆镜头转接加工”,这个还是罢了,
还个还是交给专门做器材的商家吧,

咱们都是玩家,把玩、出片、分享、交流 足矣!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.194
优质内容勋章
楼主搞个淘宝店吧,专门弄拆镜头转接加工,生意应该行!

手里还有两台柯尼卡miniF,很喜欢它们镜头的味道,期待物尽其用啊~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.63
原文由 ardmore 在2011-04-06 02:23发表
星期天我把PENTACON PENTI II拆了
非常漂亮的半格机(好像还是APS半格机?)

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.084
原文由 wangfayi 在2011-09-06 21:44发表
调至无限远,超焦距,可以随便扫拍, 对焦速度是多少? 呵呵。。。你手按快门有多快它就有多快。
3.

这样的超焦距抓拍强!拍运动物体就没阻碍了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.339
便携,燃起拍摄的欲望足矣。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个小镜头在于小,超小,当然也比较广。
听说nex 3c 和 5n 解决了边角红移问题,不知道我这个红移能不能解决?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.168
向高手们致敬,可惜自己没有动手能力,只能羡慕了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
极速扫拍2
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 发现之旅系列之三:Nex5/3相机25mm焦段的选择=疯狂转接超饼干
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试